CzaRRR Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 выкладываю на суд общественности свои, так сказать, "произведения".к сожалению, на анимешные темы мало чего есть, но всё же... Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Ой люблю я эти вещи! Карандашная мне очень нравится, я как раз последним нарисовала что-то подобное(можешь посмотреть) вторая тоже ничего, но первая просто супер. Цитата
qukla Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 CzaRRR ОУ! супер )))*задумалась*(могла бы еще раз кавайность повысила б) Цитата
Юьн Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 (изменено) Ухты!!!!!http://sm.smilik.ru/1111489186.gifблин! как клево!http://sm.smilik.ru/1111489051.gif Сальвадор Дали отдыхает!!!! я тя уже абажаю,чувак!! Изменено 23 сентября, 2006 пользователем Khrono (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 CzaRRR Шикарные рисунки ))) прямо отдых для мозгов) и разминка для фантазии.мне понравилась идея с лестницей. Цитата
Eovin Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Действительно, получается классно! Пейзажи рулят, да и смысл определенный видиться во всем этом...Классно! Выкладывай еще! Цитата
Dgoitish Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Карандашный рисунок меня впечатлил...Очень интересные работы...Только грустные...Даже печальные...Как будто ты рисуешь "одиночество"... Цитата
CzaRRR Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 большое спасибо за лестные отзывы. честно говоря, не ожидал такого внимания...а пока ещё один рисунок (долго контур травил, так бы ещё чё-нить выложил; а так - устал, спать хочу :unsure: ) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Прикольно на дальней руке можнобы пальцы с когтями подленнее сделать, эфектнее будет. Цитата
Cheza666 Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 мне очень черно-белые понравились,даже не знаю,какая больше...Во второй прорисовка офигенная Цитата
Anami Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Ну так.. есть куда расти.. =_= Цитата
Рэм Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Оооо!!!Я в восторге!!!Супер! Цитата
CzaRRR Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 можнобы пальцы с когтями подленнее сделатьэто ж не гигиенично! да и сломаться могут, следить за ними надо... Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Я не говорю только про когти но и про саму кисть. Сяделай из него пианиста! Цитата
qukla Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 CzaRRR 0__0 класс! именно такой стиль! мощные у тебя рисунки! пости еще, будет интересно посмотреть какие еще. прямо отдых для мозгов) ,) это не похоже на комплимент. почему на второй странице? Цитата
CzaRRR Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 почему на второй странице? что на второй странице??? не понимаю. :unsure: Цитата
qukla Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 тема на второй страницце. еще рисунки будут? http://departments.weber.edu/it/tech/listserv/images/tfrognob.gif Цитата
CzaRRR Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 раз уж так не терпится, вот Вам!!! Нате (как говаривал товарищ Маяковский) сырой (сказал бы даже мокрый, бери и выжимай) эскизик! ещё раз прошу прощения за качество исполнения, но на то есть объективные причины: времени у меня нет (ну, сами знаете, тааааааам... работать надо, а ещё учиться в перерывах... тут уж не до творчества) <_< а, вообще, терпение надо иметь :P Цитата
Nyen Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 CzaRRR дааааа это что то ...что то такое такое ...короче не помню как такой жанр называется но относитья это именно туда. Цитата
qukla Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 CzaRRR Cупер )))где то я его видела )))))ня. правда классно )))))))особенно анатомия! Цитата
CzaRRR Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 продолжая тему "прикольных существ", получите моего "трубача" :blink: ...ну и еще один из стареньких рисуночков, который я наверное никогда не докрашу (хочется ж сделать получше, но лень- матушка не позволяет... ;) ) Цитата
Beck` Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 CzaRRR Мне нравятся работы. идея хорошая. твори еще, посмотрим. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.