Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ухты!!!!!http://sm.smilik.ru/1111489186.gifблин! как клево!http://sm.smilik.ru/1111489051.gif Сальвадор Дали отдыхает!!!! я тя уже абажаю,чувак!! Изменено пользователем Khrono (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

большое спасибо за лестные отзывы. честно говоря, не ожидал такого внимания...

а пока ещё один рисунок (долго контур травил, так бы ещё чё-нить выложил; а так - устал, спать хочу :unsure: )

post-75451-1159056276.jpg

Опубликовано

CzaRRR 0__0 класс! именно такой стиль! мощные у тебя рисунки! пости еще, будет интересно посмотреть какие еще.

прямо отдых для мозгов)
,) это не похоже на комплимент.

почему на второй странице?

Опубликовано

раз уж так не терпится, вот Вам!!! Нате (как говаривал товарищ Маяковский) сырой (сказал бы даже мокрый, бери и выжимай) эскизик! ещё раз прошу прощения за качество исполнения, но на то есть объективные причины: времени у меня нет (ну, сами знаете, тааааааам... работать надо, а ещё учиться в перерывах... тут уж не до творчества) <_<

а, вообще, терпение надо иметь :P

post-75451-1159749438.jpg

Опубликовано

продолжая тему "прикольных существ", получите моего "трубача" :blink: ...

ну и еще один из стареньких рисуночков, который я наверное никогда не докрашу (хочется ж сделать получше, но лень- матушка не позволяет... ;) )

post-75451-1160186292.jpg

post-75451-1160186339.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация