shapo4ka Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Спасибо за вежливость, право не достоин. Претендую на фамильярность)))Да будет так!Если честно в совете с этим даже затрудняюсь...Что же очень жаль!Джэта Ли :lol: Цитата
El Amor Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) :)Кстати, что странно, здесь даже раздела по нему нету...Вот так((( Изменено 9 ноября, 2010 пользователем El Amor (смотреть историю редактирования) Цитата
shapo4ka Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Кстати, что странно, здесь даже раздела по нему нету...Вот так(((Всё в твоих руках B) Цитата
El Amor Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Всё в твоих рукахНе-не.Есть много вещей творческого плана которые я люблю, но боюсь затрагивать их обсуждения зная возможную человеческую реакцию и разнообразие вкусов..) Цитата
Vishes Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Очень красивый фильм, запомнившийся мне, прежде всего, ролью природы как средства разговора со зрителем. Пейзаж, краски, рельеф - все это подчеркивает чувства героев, направляет их поступки. Мне кажется, такая работа с природой присуща в основном азиатскому кино, из голливудских фильмов я не помню ни одного, в котором сюжет так бы обыгрывался местом действия. Разве что вестерны, в том же "хорошем, плохом ,злом", дикий запад играет свою значительную роль, но он не играет с настроением, а придает особую колоритность. Впрочем ,это отступление от от темы. Дом летающих кинжалов - еще и фильм с отлично проработанным и нетривиальным сюжетом. Это один из лучших представителей азиатского кино. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.