Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2579916
Спасибо за вежливость, право не достоин. Претендую на фамильярность)))

Да будет так!

Если честно в совете с этим даже затрудняюсь...

Что же очень жаль!

Джэта Ли

:lol:

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
  • Ответов 79
  • Просмотры 10,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_2582997
:)

Кстати, что странно, здесь даже раздела по нему нету...

Вот так(((

Изменено пользователем El Amor (смотреть историю редактирования)

"Всякое наше рассуждение готово уступить чувству" (с)
Опубликовано
comment_2583176
Кстати, что странно, здесь даже раздела по нему нету...

Вот так(((

Всё в твоих руках B)

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_2584840
Всё в твоих руках

Не-не.

Есть много вещей творческого плана которые я люблю, но боюсь затрагивать их обсуждения зная возможную человеческую реакцию и разнообразие вкусов..)

"Всякое наше рассуждение готово уступить чувству" (с)
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2673554
Очень красивый фильм, запомнившийся мне, прежде всего, ролью природы как средства разговора со зрителем. Пейзаж, краски, рельеф - все это подчеркивает чувства героев, направляет их поступки. Мне кажется, такая работа с природой присуща в основном азиатскому кино, из голливудских фильмов я не помню ни одного, в котором сюжет так бы обыгрывался местом действия. Разве что вестерны, в том же "хорошем, плохом ,злом", дикий запад играет свою значительную роль, но он не играет с настроением, а придает особую колоритность. Впрочем ,это отступление от от темы. Дом летающих кинжалов - еще и фильм с отлично проработанным и нетривиальным сюжетом. Это один из лучших представителей азиатского кино.
Смерть легче перышка, долг тяжелее горы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.