Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_236996

Собственно, фильм... Кто уже успел посмотреть? Как впечатления?)

Имхо, операторская работа хороша... снято очень красиво, контраст цветов радовал, великолепные пейзажи (с китайскими берёзами *___*)... красивые актёры ^^' ето тоже гут... ну, и постановка боя/драки/танец девушки - вообще сугои...

Как говаривал один мой знакомый мёрлок: "Aaaaaughibbrgubugbugrguburgle!" и был прав, чорт побери... -_-

?????!! *__*

(Тут должны были быть кое-какие ероглифы, но мой макинтош их съел.)

• Ответов 79
  • Просмотры 10,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1179827

Фильм замечательный.

И танец, и бои, и заключительный эпизод.

А березки вам понравились?

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1803378

фильм красивый и изящный-получаешь эстетическое удовольствие, наивный конечно, как и многие собратья, но не настолько, чтоб забросить, хотя зевнуть пару раз можно :) ... "Герой" то конечно по-лучше будет (вот уж не знаю может он действительно для мальчишек^^) но все равно Имоу молодец...

А березки вам понравились?

да там весь видеоряд великолепен :)

Опубликовано
comment_1803952
Фильм смотрела несколько раз, даже не из сюжета, а из-за того что всё красиво поставлено, особенно нравится танец с бобами

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1833902
Фильм действительно легкий, приятно смотреть, не напрягает, драки прикольно поставлены.
Вы правы, что легче забыть, чем понять,И дорого стоит прощение…Нет, мы никогда не учились летать…Мы были такими с рождения.
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2103568

только вчера посмотрела.довольно сопливо мило - по названию так и не подумаешь

но в целом фильм понравился. что-то в нем притягательное есть...http://i.ru-board.com/s/yes.gif

хотя излишества - типа неожиданного прихода зимы - тоже есть)

Blue rats, what's the matter
  • 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2574698
Вот уж классика жанра. Красивые актеры, красивая постановка, красивые пейзажи(вроде как местами даже Карпатские)))) Прекрасная, увлекательная драма. :P
"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_2577052
лично для меня фильм, и сюжет окончены в том месте где надо... что именно karnival, тебе показалось незавершенным?
"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_2577144
Вот уж классика жанра. Красивые актеры, красивая постановка, красивые пейзажи(вроде как местами даже Карпатские)))) Прекрасная, увлекательная драма.

Согласна. Хороший фильм. Люблю фильмы по древнему Китаю, что-то в этом есть.

Encanto^^
Опубликовано
comment_2577620
shapo4ka, как мне помнится была претензия на эпичность. Не хочется сравнивать, но ощущения были почти как после просмотра Первого отряда, хотя некоторая "сопливость" сгладила положение, и мыслей о попусту потраченном времени не возникло
Опубликовано
comment_2577831
Имхо, операторская работа хороша... снято очень красиво, контраст цветов радовал, великолепные пейзажи (с китайскими берёзами *___*)... красивые актёры ^^' ето тоже гут... ну, и постановка боя/драки/танец девушки - вообще сугои...

Возможно это всё гуд. Но вот сюжет не порадовал.

Фильм вроде бы серьёзный, поэтому мне была важна сама заложенная суть. Конечно важные моральные качества затронуты, но главные опущены.

А если они хотели просто показать красивые динамичные драки, то нужно было по другому идею фильма представлять.

"Всякое наше рассуждение готово уступить чувству" (с)
Опубликовано
comment_2577962
Очень понравился фильм. В первый просмотр даже слезу пустила. Ярко, живо, драматично. С удовольствием пересмтариваю

Изменено пользователем Sаnakan (смотреть историю редактирования)

Knowledge is power. Power corrupts. Study hard. Be evil. ©
Опубликовано
comment_2578188
shapo4ka, как мне помнится была претензия на эпичность. Не хочется сравнивать, но ощущения были почти как после просмотра Первого отряда, хотя некоторая "сопливость" сгладила положение, и мыслей о попусту потраченном времени не возникло

По-моему, с эпичностью там вышла как раз золотая середина: ровно на столько чтобы удовлетворить зрителя и при этом не переборщить со спец.эффектами и игрой актеров. Да и вообще там всего в меру. Не больше и не меньше, ровно столько, сколько надо чтобы рассказать историю. А "сопливость" столь прекрасна и символична, что покорила мое сердце :D

Возможно это всё гуд. Но вот сюжет не порадовал.

Фильм вроде бы серьёзный, поэтому мне была важна сама заложенная суть. Конечно важные моральные качества затронуты, но главные опущены.

А если они хотели просто показать красивые динамичные драки, то нужно было по другому идею фильма представлять.

На это можно ответить - лишь : смотря для кого что главное среди важных, раз. Да и вообще, фильм смотрелся как целостная завершенная картина, которую даже не приходит в голову делить на составляющие. Фильм стоящий, и поэтому если просмотрев, вы вынесли для себя что-то - великолепно! Если нет, то все равно о потраченном на просмотр времени не пожалеете)))

В первый просмотр даже слезу пустила.
Признаться, сама заплакала, когда в конце заиграла таже песня что и вначале...
Опубликовано
comment_2578453
Да и вообще, фильм смотрелся как целостная завершенная картина, которую даже не приходит в голову делить на составляющие.

Это потому что жанр такой.

Вообще фильм лично у меня мозг взрывает. Я над ним долго голову ломал.

Изменено пользователем El Amor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2578467
Это потому что жанр такой.

Эт потому что режиссеру в команде с оператором и остальным стаффом удалось, создать целостную картину, где каждая сцена плавно перетекает в следующую.

Вообще фильм лично у меня мозг взрывает. Я над ним долго голову ломал.

Ну и к чему в итоге привело раздумье?

Опубликовано
comment_2578626
Ну и к чему в итоге привело раздумье?

К тому что брать за основу сюжета Уся романтическую историю не очень правильно. Хотя тот же Бишунмо у меня вызвал восторг.

Вот я и не могу понять почему, при вроде бы явной схожести, рождаются разные впечатления.

Опубликовано
comment_2578681
Мда, как то никогда не задумывалась о том что Бишунмо тоже может быть уся. Да, действительно и почему впечатления разные? В Бишунмо как то больше драмы, а у летающих кинжалов более лирический мотив. Больше никакой принципиальной разницы я не припоминаю...
Опубликовано
comment_2578724
Мда, как то никогда не задумывалась о том что Бишунмо тоже может быть уся.

Извините, но вопрос на чистоту. Вы до этого задумывались о значение такого жанра?)

По значению Уся Бишунмо подходит. Просто корейцы это не китайцы.

Опубликовано
comment_2578736
Я не так выразилась: я не проводила параллели между Бишунмо и уся. А вышло это просто потому что про жанр такой я узнала только год назад примерно, а Летящего воина смотрела последний раз де то года три назад. Я узнала что Дом летающих кинжалов и Герой относятся к этому виду, но просто не задумывалась (ввиду того что меня это мало интересовало) о том какие еще фильмы я видела в том же жанре. Теперь я так думаю и "Воин" можно отложить в ту же стопку...
Опубликовано
comment_2578781

=)

А я думаю о пересмотрах фильмов заново и за одно и Героя.

Опубликовано
comment_2579577
О, когда я прочла в вашем сообщении Бишунмо. Мне сразу захотелось на него взглянуть. Но с другой стороны, я уже довольно долго шарахаюсь от азиатских драм как от чумы! Они прекрасны, но уж слишком драматичны, я слезами заливаюсь глядя на них. Так что если и пересматривать так только избранное. Пересчитывая любимые фильмы (Воин, Бишунмо, Дом летающих кинжалов и Герой), может чтото посоветуете не уступающее названным?
Опубликовано
comment_2579835
может чтото посоветуете не уступающее названным?

Спасибо за вежливость, право не достоин. Претендую на фамильярность)))

Если честно в совете с этим даже затрудняюсь... Просто в детстве отложились впечатления отсюда и запомнил так ярко.

В основном я люблю фильмы с обычными восточными единоборствами, вроде типичных фильмов Джэки Чана, Джэта Ли и прочего)))

Изменено пользователем El Amor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2579916
Спасибо за вежливость, право не достоин. Претендую на фамильярность)))

Да будет так!

Если честно в совете с этим даже затрудняюсь...

Что же очень жаль!

Джэта Ли

:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.