Daminitri Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 да фиг с ней, с музыкой.1501160[/snapback]ну, здесь я с тобой не соглашусь)))) Цитата
Ayla Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Гы а самому найти? у меня вон несколько гигов и все время приходиться выбирать Цитата
_kaneda_ Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Неравный бой получается =) Цитата
Ayla Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Неравный бой получается =)1501482[/snapback]Почему? Цитата
OTPODbE Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Ayla у меня есть немного но в основе то что мне ннравится и то подо что танцевать проблематично) тем более не я же диджей))))))))))кстати а зачем выбирать то? собери один раз сборник самых забойных и используй его как каркас-бери за основу а дальше добавляй изменяй! займись небольшим миксование (не просто там что то новое сделать а выбрать из пары забойных треков сыме те эпизоды и свести их один за одним проверенно офигенно получается) ты диджей тебе и флаг в руки! помоч могу без проблеесли поросят) но я уже сказал дай мне эту музыку и я предоставлю варианты! Цитата
_kaneda_ Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) Ну судить же будут исходя из того что у тебя есть и из чего ты выбирал музыку. Так? Вот пусть человек из твоего набора выберет, а мы рассудим. =DКста, давно пора уже юзать, как нормальные жидеи Ableton Live. С ним ваш сет будет просто восхитительным! XD Изменено 11 октября, 2006 пользователем _kaneda_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Kadaj Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Я так смотрю. Походу я один который тамповеселился. А то всем всё ненравиться. Добавлено:Я так смотрю. Походу я один который там повеселился. А то всем всё ненравиться. Цитата
Ayla Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Я тут пробежался по форумам и все говорили в один голос почему это музыка Аля шрапнель и на последний час. А как только такое поставил так сразу все стали возмущаться. Тем более еще раньше был проведен эксперемент и ставил анимешную ддрную музыку и все сказали почему же мало анимешной музыки...либо никто не узнавал ту же фушигу только с небольшим добавлением бита. В основном своем под аниме опенинги эндинги не всегда удобно танцевать. Цитата
CAtgirl Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 allofanime - бухой слэм... :ph34r: Цитата
_kaneda_ Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Не хватает креатива. Даёшь неформат в массы! Цитата
Ayla Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Ну судить же будут исходя из того что у тебя есть и из чего ты выбирал музыку. Так? Вот пусть человек из твоего набора выберет, а мы рассудим. =DКста, давно пора уже юзать, как нормальные жидеи Ableton Live. С ним ваш сет будет просто восхитительным! XD1501682[/snapback]Гы тебе ли не знать сколько у меня музыки))))Ну как раз сейчас в нем разбираюсь просто н етак много времени а то бы ыбл готов собственный сет Цитата
_kaneda_ Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Угу. Давно пора. И в топку трактор.Про музыку то я знаю, что она у тя есть =) Ток вишь, народ чтот недаволин. Цитата
OTPODbE Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Ayla ну есть хорошие опенинги!) а так ты прав большенство анимешником сможет узнать именно именно их потому как они больше всего в аниме звучат!) я то как раз по большему счёту и возмущаюсь что хочеться больше именно танцевально а их на последней пати было что то малова (да и не только на последней) кстати под выступление мирасоль народ отягивался а после врубили какуюто не понятную музыку что половина народу свалила с танцпола.. вот еслиб после вребилиб ещё что нить на таком же дравйве... ценыб не было))))) Цитата
Ayla Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Red fraction опенинг к Black lagoon это был. потом обработка cyber X и невнятный кроно кросс который ну очень "не танцывальный" медляк что можно вешаться. Ну и в качестве прикола закос под Евробит от Воспи. Цитата
CAtgirl Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 ну, здесь я с тобой не соглашусь))))1501451[/snapback]Ну... здесь я с тобой не соглашусь. %)))) Для меня всё-таки гланое ннарод, как ни крути, именно поэтому я и хожу на пати. У меня-то вкусы вообще спецэфические, поэтому если меня попросить устроить дискотеку на свой вкус.. хм... не потанцуешь, это мягко говоря.. :) Цитата
Kinderfeld Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Shinigami Walter Не один %) Нас там чуть больше было. Собственно, да, сиденья неудобные - до сих пор спина болит. Про музыку говорили и неоднократно... А так, у нас компания хорошая была, вот и веселились %) Цитата
L-kun Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Да ладно, классная патя была! Очень какая-то домашняя и в то же время праздничная атмосфера, побольше бы таких Мирасоль и косплееры порадовали сильноиз Косплееров особенно яойные ребятки под Гравитейшен отожгли))))))))))первая девушка (Ичиго её зовут вроде?) не особо... наряд ваще отвратныйЛисандра порадовала (отдельное спасибо за ПараКисс!!!!!), хоть её и не было в программехваленных Зухелей я не дождался =) Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) Меня так жестоко проигнорили (;Ну да ладн...Хорошо что кому-то понравилось (; Искренне рад за васНадеюсь (Очень Надеюсь), что смогу попасть на Хэллоуин пати. Просто горю желанием (; Очень любопытно какой плэй лист теперь играет на аниме-патьках.воть. З.ы. Оу, там еще и из Гравика ост играл... У меня даже сердечко забилось ^^ Изменено 11 октября, 2006 пользователем Diamond_Dust (смотреть историю редактирования) Цитата
Draggs Connor Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 народ, я все понимаюно хватит уже воду в ступе толоть насчет этого злополучного сета, а? уже неинтересно( Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Классная пати была! Но сидения конечно - жуть....^_^ Самое прикольное, что What is love поставили:wub: Супер песня!! Цитата
Goldy Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 З.ы. Оу, там еще и из Гравика ост играл... У меня даже сердечко забилось ^^1502779[/snapback] Там был не просто ост из гравика, а прям таки целый косплей. ^_^ аж под три оста сразу))) 2 L-kun, очень рад, что понравилось :wub: надеюсь, наша группа будет радовать вас и дальше Цитата
Jim Morrison Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Vladimir не раскажишь мне каковы критерии оценок с технической стороны???по моим понятиям в это входит настройка аппаратуры, музыкальное сопровождение, декорации, организовнность выступлений и ведущие! настройка звука: ну тут дейсвительно было лучше чем на многих пати в этом респект вам если это делали вы а не как обычно работники клуба!))) поставлю + музыкальное сопровождение: по нему не прошёлся только ленивый! тут и говорить нечего диджея на мыло причём не только с этой пати но и с большенства предедущих! как говорилось познавая новое не забывайте о старом))) это намёк что раньнии вышен мероприятия были в плане музыка гораздо лучше видно потому что там было больше музыки и меньше выступлений так что вы ему и внимания уделяли больше!) по любому минус причём большой! декорации: ну вполне пристойные) ничего лишнего и ничего такого уш супер пупер оригенально но это и не стоит ожидать так как требует хороших финансовых вложенией так что + организованность выступлений: было очень много накладок с выходами да и сами номера... но тут вроде были виноваты те кто не пришёл и сжатые сроки хотя выступающие молодци особенно те кто пели и зажигали зал)))) здесь нет буду ничего ставить) ведущие: ребята здесь такой же облом как и с музыкой! кто они? что они? они вообще были? пару раз я их видел в скомканном виде и всё! менять по любому! и так минус! и того 2 + и 2 минуса! и о каком техническом идеале говорить? вы можете гораздо лучше проверенно)))) кстати ты там говоришь что вы с такими настроениями думаете насчёт задвигания аниме вечеринок на втрой план и работе "на стороне"! вы не любите здоровую критику в свой адрес? это настораживает! одно дело когда вас будут поносить (здесь я сам встану на вашу сторону всё таки организотрсво тяжёлый труд!) но с другой стороны выслушать замечания и учесть на будущее это есть хорошё!) ведь раз на раз не приходится)а вообще респект за то что организовываете всё это и будет жалко если вы уйжёте или подзабьёте!(1498469[/snapback] А ты вобще кто?Ты от куда вылез?Все горазды что то бузить!НЕ нрпавиться сделай лучше! А вот когда вам говорят что не нравиться так что хрен вам,а не пати,ыв сразу замолкаете. :lol: :lol: :( Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Там был не просто ост из гравика, а прям таки целый косплей. :lol: аж под три оста сразу))) 2 L-kun, очень рад, что понравилось :lol: надеюсь, наша группа будет радовать вас и дальше1502811[/snapback] Ааа!! Только что посмотрел видео с пати, где вы, ребята, на сцене косплэйите Гравик... У меня нету слов, честное слово!!! Это потрясающе!! Апплодирую стоя! Аах, чувства просто переполняют меня, не знаю куда деваться ((;Вы супер!!! :( Цитата
Goldy Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Diamond_Dust *B)* мерси-мерси))) Цитата
Shinji-kun Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Jim Morrison А ты интерсно кто и откуда вылез чтобы хамить здесь другим юзерам Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.