Bad_Elvis Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Вот несколько фоток с пати :) По просьбам Майора и Лессы. Цитата
CAtgirl Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Evil Doctor, классные фоты, просто супер!! Цитата
Лесса Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Evil Doctor :( Здорово! А еще будет? =*___*=Ого, мну хищноватый видок )) прям чувствуется - демон-лис внутри :D Хм?? А фто никто больше фото не выложит?? 0.0 Эхм.. Итак вступила я в Дивизион, что косплеили Фруит Баскет - желающие увидеть их фото с пати - пожалуйте сюда :http://diary.ru/~Division-9-34/?comments&postid=17251769 Ну раз так я без зазрения совести выложу кое фто =^____^=Пасибки братишке-Матриксу )) :lol: Жаль тока... Мну так хотела увидеть Зухелей хоть на фото (остатся до 9ти не могла).... Т__Т Цитата
Sharky Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Классные фотки, жаль меня там нет)) :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.