Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Vladimir

У меня вопрос к организации... чем обосновывается вывод всех косплейных номеров один за другим в едином блоке, а не разброс по ходу действия вечеринки(что было бы гораздо эффектнее на мой... да и не только мой взгляд) и еще.... почему косплейные номера ставятся так поздно? ведь большинство косплееров к тому моменту уже устают и оттого выступают хуже... (Это я говорю со знанием дела, так как сама выступаю и знаю какого это...)

Кстати, выступления в этот раз начались гораздо позже, чем во все предыдущие, чем это было обусловлено?

Косплееров пришлось ждать целых 5!!! часов от начала...это не есть хорошо...хотелось бы их видеть на вечеринках пораньше(и желательно не одним блоком, а в разнобой, тогда люди оценят выступления лучше!)

А вообще мне кажется что действительно технически вы раз от раза становитесь лучше... И если еще будет учитываться общественное мнение по поводу музыки-вам вообще не будет равных...

Кстати, опять же по поводу музыки. Почему бы на вашем сайте не объявить опрос общественного мнения по поводу мызыки, которую люди хотят услышать на аниме-пати и пускай диджей учтет то, что предложат люди...

Мне кажется это был бы самый лучший вариант...

В любом случае огромная вам благодарность за организацию и долготерпение))))

Добавлено:

Yuki-chan

жаль, действительно очень жаль... мне ваше выступление очень понравилось! Да и не только мне... вы молодцы!

Добавлено:

А вот "поносить" нас стало очень модно, это "хорошим" тоном считается у многих.

Вот и спрашивается, зачем тратить кучу сил, времени, финансов, а потом в очередной раз выслушивать какие мы гады, ничего не делаем и хотим только "бабла"

1498490[/snapback]

Учитывая десятилетний опыт участия и организации ролевых игр... "мастера-козлы" это уже стало въевшейся традицией.... к глубокому сожалению((((

"поносить" организаторов плохо... но ведь люди ходят на ваши вечеринки, по моему это самый большой комплимент, который только и можно придумать...

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну если брать свет звук и декорации то сдесь я полностью согласен с тем что в данном направление вы продвимгаетесь и идёте в перёд)))) так что за это спасибо)))) улучшайтесь и дальше получайте новые скилы)))))))))

а вот тех кто просто "поносит" лично сам не уважаю! покритиковать люблю но чисто по тому что действительно не понравилось))) но вот "поносить" это уже либо проблемы у человека... либо ему надо самому поробовать по организаторсвовать и понять как кой это не благодарный и тяжёлый труд!

к сожалению всё в наше время сводится к болблу... во и вы к нему всё сводите но винить в этом вас тяжело без него не куда)))) но хочется чтоб вы всё таки не уходили из аниме тусовки и продолжали своё трудное дело))))) удачи вам в организации хелоина!!!

респект и уважуха!

Опубликовано

Друзья, фотографии готовы!

С огромной радостью предлагаю вам посмотреть на результаты прошедших в Б2 фотосессий!

Фотографии действительно стоят того чтобы посмотреть на них.Фото тут

http://www.animezone.ru/gallery/albums/B2_Photos2/thumb_img_8932.jpg http://www.animezone.ru/gallery/albums/B2_Photos2/thumb_img_8918.jpg http://www.animezone.ru/gallery/albums/B2_Photos2/thumb_img_8922.jpg http://www.animezone.ru/gallery/albums/B2_Photos2/thumb_img_8722.jpg http://www.animezone.ru/gallery/albums/B2_Photos2/thumb_img_8768.jpg http://www.animezone.ru/gallery/albums/B2_Photos2/thumb_img_8825.jpg http://www.animezone.ru/gallery/albums/B2_Photos2/thumb_img_8972.jpg

Опубликовано

А

вот "поносить" нас стало очень модно, это "хорошим" тоном считается у многих
В последнее время, наоборот значительно чаще стало полное положительное мнение у большенства (можете почитать свою кавайку). Вполне заслужили. Раньше - да - это было, сейчас все намного демократичнее, да и слова одобрения звучат много больше.

Оргам достается значительно меньше, чем звездам... Если, конечно, они на себя не берут всю ерунду в целом. Что касательно зарабатывания денег, то это нормальная позиция анимешников - билет за 300 (на весь день) - дорого, а нажраться коктелей (минимут 150 за стаканчик) - нормально. Писать про стоимость билетов - вот это мода, но обращать на это внимание - странно.

В целом - эта патя не самая лучшая - ну и что с того? За то до этого пара тройка была весьма органичных. :)

Опубликовано (изменено)

ELbarto, спасибо за классное фото! ;) А больше разрешения нет?

Yuuichi, да мы бы с радостью пригласили трубы, но где хорошие трубы найти? а на японском пела Миака так что мы на русском)

Изменено пользователем Yuki-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Anita Blake, не могу не согласиться. Однако есть и те, кто не нажирается коктейлями, а спокойно наслаждается зрелищем.

Я вот заметил один парадокс:

Сколько косяков было на anistage06, однако в целом отзывы о нем были позитивными(ведущие молодцы). В крайнее воскресенье все было отлично, как технические аспекты, так и общая программа представлений. Да, dj дебютант, музакальное сопровождение, как минимум не ахти, но надо же пробовать.. Лишь эксперимент дает импульс к воплощению теории в реальность..

Для тех, кто скучал: если бы вы действительно шли на вечеринку с целью - веселиться, то скука исключена. Те, кто шел развлекаться, получили удовольствие. Кто шел колбаситься, те колбасились даже под ту музыку, что там была. Кто просто шел провести время с друзьями, тем опять же не было скучно. Кто шел смотреть шоу - те, к сожалению, могли быть разочарованы, но раз на раз не приходится. Кто же шел на пати, чтобы потом откоментится со своими впечатлениями, вот тот какраз и мог заскучать.

Странная неблагодарность..могли бы сидеть дома и есть корейские полуфабрикаты. Но разве у вас было бы столько впечатлений, пусть даже некоторые из них могли оказаться негативными?

За крайнюю половину года григорианского календаря не было ни одной одинаковой аниме-вечеринки. Ни о чем не говорит?

Опубликовано

Batkom

не сравнивай анистелдж и ани пати) это 2 разные вещи! ани стейдж был сделан с уклоном на выступления и соответсвенно народ туда шёл с целью поглазеть на выступления а ани пати это в основном смесь выступлений и дискотеки соответвсенно народ сюда в болльшенсве идёт чтоб оттянуться под хорошую музыку и поколбасится под забойные выступления)

а касатально дебюта диджея... то после такого дебюта надо заканчивать своё делло на данном поприще) всё таки народ воет по большему счёту именно из за музыки!

Опубликовано

Batkom, Знаешь, дискотека была однообразная, и ещё парень, который всех посыпал пеплом, обливал водой, а мне эксклюзивно в затылок целился каучуок - это единстввенные ввещи, которые расстроили.

А так... хыыыыыыыы...

У меня болит ШЕЯ, РЁБРА!!!! :))) Я довольна, что болит все тело. Это ж надо... как будто кросс упражений по телу делала.. ваще... всем того ж. Не могу теперь спускаться нормально по лестнице %) Ноги не гнуться %) Как на протезах, хах %))

Опубликовано

Batkom

визг это стандартная реакция людей на что то) всегда найдутся те кому всё плохо и готовых ради этого опустить всех и вся! так же как и всегда есть те кому всё хорошё всё замечательно) так что на визг не обоснованный лучше вообще внимания не обращать

Опубликовано
А я там просто отрывался. И участвовал в конкурсе где меня рисовали. Так клёво было. Позже выложу то как меня нарисовали. Кстати народ у меня AnimeZone.ru там страница с фотками не грузиться чё делать??? :(
Опубликовано

Я диджей, можете тыкать пальцем и говорить бу, Но сначала ответьте, хорошо ли вы знаете японскую музыку из остов? Кто прослушал хотя бы два альбома может подняться. Остальным Двойка. Почему? Очень просто трек лист был составлен почти полностью из АНИМЕ музыки и японских исполнителей. Итак, пройдусь по популярным вы хотели остов получите, Прослушайте OST AIR Gear композиций 5 было взято от туда. Идем дальше. Что никто не смотрел NaNa? Опенинг и эндинг которой звучали даже в оригинале. Далее Опенинг Black lagoon. Ладно, и это фигня. Может просто кто-то не знает треков из ДДра или пары, даже папма пусть. Но кто не узнал опенинг Гитса может вообще себя перестать считать Анимешником. Да я понимаю сложно не узнать любимую песню в новой обработке. Блин даже Хамазаки не могли узнать ПОЗОР народ. Или вам нужно каждый раз одно и тоже ставить? Простите что решил поставить японский хардкочеГ на основе j-pop’а. Никто не знает наверное Mini Moni, Globe, Day After Tomorrow. А ведь они были. А кто не узнал даже Еву может не вылезать с претензиями. И еще то что у вас не пошло в японских чартах стоит на первом месте. А да я еще помню что все кто выходил на угадывания треков не угадывали половины треков.

А теперь так как я люблю отвечать на возражения весь вашь.

Опубликовано

Ayla

Видимо народу больше нравится плясать под привычные треки, которые все узнают и которые приятно услышать.

Мне например куда интереснее отплясывать под музыку, которую я обычно слушаю, и само собой народ ждал видимо чего то более традиционного и любимого.

И уж если народу не понравилось (большинству), то это думаю нужно учесть, ибо те кто пришел и есть потребители. А зачем потреблять то, что не нравится.

И вообще знаю про такую вещь, которую часто используют - когда люди самы выдвигают треки в теме, которые хотят услышать, а там уже диджеи далее формируют все это и преобразовывают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация