Goldy Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Косплееры ма-ла-цыыы!!!!!!!!! ^_______^)))все и особенно - гравики -_- Цитата
Kadaj Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) А вот и Я с Лессой. И Я, Olive и Loz Изменено 9 октября, 2006 пользователем Shinigami Walter (смотреть историю редактирования) Цитата
Agatsuma Soubi Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 CAtgirlУзнало-узнало=))) Жаль нам енти гирлянды забрать не дали ф память об ентом событии=))) Согласен с Shinigami Walter, все ведь относительно и мне пати понравилась. Говорят, места мало, не знаю, я почему-то ентого не заметил, порадовало большое количество стульев, по крайней мере, по сравнению с Anistage 2006 их реально было больше. Музыка - да, действительно была не очень, но терпимо. Зато как зажгли Зухель=)))В конце концов, каждый может развлечь себя сам, что я и делал=))) В итоге, патей я оч дАволен и ни фига не жалею, что сходил. Цитата
Oliver Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Shinigami Walter-Да.-Моё творение.-А это я. Цитата
Shinji-kun Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Да, пати так себе)Музон сначала был ни в какие ворота, но потом повеселее стало. На счет клуба, да клуб тесноват, не очень комфортно, вот Black&White другое дело. Конкурсы были как всегда аку....аку..апупеть!) особенно с выдиранием хвоста нэки) Я после него контуженный ушел!!!) Косплееры отлично выступили. При виде людей косплеивших ЛАВ СКВАД( Если мне правильно сказали) Невольно хотелось вытянуться по стойке смирно и выкрикнуть "ХАЙЛЬ ГИТЛЕР!"))А еще , помоему, я видал а пати девушку, фотки которой были в АнимеГиде в разделе Косплей, где она Кададжи косплеила. Жаль , что не представилось подходящего момента уточнить((А так вообщем норма все) Цитата
Vladimir Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Последние новости от команды AniParty Project: Данная вечеринка была лучшей за всю историю АПП с технической точки зрения. Это факт. Музыкальное сопровождение действительно подкачало. Здесь соглашусь. Общая неблагодарность аниме-сообщества по отношению к АПП несколько расстраивает. Организаторы заметно подняли уровень вечеринок (по оценкам специалистов в области клубных мероприятий и профессиональных музыкантов) и сейчас у АПП постоянно есть заказы на проведение вечеринок "на стороне". До сих пор мы это делали не в ущерб аниме-вечеринкам. Но терпение не безгранично ведь. Сейчас мы проводим Halloween Party 29-го октября ещё ориентируясь на аниме-сообщество. Слишком долго мы её готовили и очень многое на ней хочется реализовать. Что будет дальше - посмотрим по её итогам. В любом случае перерывы между нашими аниме-вечеринками возрастут. А вот насколько, сейчас не могу сказать. Слишком много интересных направлений есть, и, видимо, не стоит ими пренебрегать, учитывая отношение сложившееся в родной аниме-среде. Цитата
Daminitri Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Данная вечеринка была лучшей за всю историю АПП с технической точки зрения. Это факт. 1497688[/snapback]Со стороны простого обывателя могу сказать с уверенностью, что в основном люди, которые негативно оценили эту пати ориентируются исключительно на то, что подкачала музыка и вялые ведущие. Допускаю, что с технической точки зрения эта вечеринка была лучшей(судя по всему оценивается количество различного рода накладок), но не совсем анимешная музыка(что не совсем понятно учитывая что это все-таки была АНИМЕ пати) и как я уже сказала вялые ведущие, которые к концу просто потерялись вызвали наибольшее количество нареканий.Хотя положительные стороны были и было их не мало. С нетерпением ждем 29. Цитата
stalkerg Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Мну непонра то ещё, что музыка шла без микса :)Если музыка без микса то это не Dj это просто человек который ставит песни... :) Цитата
Мирасоль Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Всем привет)))) Мне понравилось. Ну если честно то я носилась по всему залу переодически то знакомясь, то встречая старых друзей. Гоняла своих девчонок, что бы не разбрадались, а то опять как всегда - нам выступать, а одна на улице, другая еще где-нить ^^, Всего не помню)))) Скажу честно. Помню девушку которая выступала самой первой - больше всего понравился у нее медляк, потом были мы!Ouran High School Host ClubGS - OPKarenai HanaДальше буду говорить скорее всего не по порядку так как что-то у меня в голове все смешалось. Я урывками слушала "оперную певицу" помоему ее так объявили. Честно говоря не совсем поняла произведение, а потом мне позвонили ^^" Помню Пупетсов или (Пупсов) в шутку. Блич - это было нечто.Глэм - девочки я вас люблю. Последняя песня была лучше всего))) Лисандра, солнц, ты стала петь куда как лучше. Были песни, кот я слышала в первый раз, а были те которые уже были знакомы. Ты была просто супер! Блок костплэя. Было все оч ярко и красочно. Песня пинк в исполнении Оркл - мы зажигали на ВИПах. "Пупсик Айла" - честно говоря я даже не узнала. Вроде песни для него не характерные))) АрМи - Адреналин Адреналин Адреналин Адреналин Адреналин... B) После косплэя вроде как были снова мы... Да... гарнитура под легким движением стальной ручки Юны слетела с меня как вода с гуся)))aqua- roses are red - Прошла великолепно. Так было приятно когда отрубился микрофон и все подпевали ^^,Дальше была Give a Reason из Slayers (Рубак) Позитив прям пер из зала!!! И финальный танец. Это была первая проба наших возможностей ^^,Надеюсь понравилось))) Зухеля - я взялась их снимать на камеру))) Встала под кондером! Ребята я честно выстояла, хотя безумно хотелось дрыгаться. Драаааааайв!!! Извините если картинка будет чуть-чуть, совсем капельку :unsure: :D Вздрагивать))) А потом я ушла))) Вот! Была на суперском настрое))) Все кто был в зале, все с кем тока познакомилась и знала раньше - просто супер)))) Цитата
Vladimir Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Мну непонра то ещё, что музыка шла без микса :unsure:Если музыка без микса то это не Dj это просто человек который ставит песни... :D1497743[/snapback]Согласен полностью.В этот раз был дебют у Ayla в качестве диджея. Ему есть над чем работать, в следующий раз основные ошибки обязательно будут учтены. Цитата
Goldy Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Последние новости от команды AniParty Project: Данная вечеринка была лучшей за всю историю АПП с технической точки зрения. Это факт. 1497688[/snapback] Подтверждаю.Хороший звук, ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ свет. А вообще... такие слова нагоняют печаль :) АПП! ну не уходите из аниме-фэндома, мы вас любим!)))))))))просто некоторые любят поворчать %) Цитата
Yuki-chan Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Эх!! puppets band (папетс бэнд) мы)) а не пупсы, пупетсы, и не щенки( если с перевода)..вообще если перевести то типа банда марионеток)) и спасибо на добром слове)) :) Цитата
два_хвоста Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Судя по отзывам могу не беспокоиться,что пропустила что-то интересное. Цитата
Мирасоль Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Эх!! puppets band (папетс бэнд) мы)) а не пупсы, пупетсы, и не щенки( если с перевода)..вообще если перевести то типа банда марионеток)) и спасибо на добром слове)) :D1497884[/snapback]Ну извини. Мне писать было долго... я пошутила))) Цитата
Yuki-chan Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Мирасолька да я просто беспокоюсь что никто правильно не назвал)) Цитата
Draggs Connor Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Vladimir, кстати про звукзапомните звукачей этой пати. они суперрукастые мегамены, которых надо размножить и раздать на все пати. Цитата
Vladimir Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Vladimir, кстати про звукзапомните звукачей этой пати. они суперрукастые мегамены, которых надо размножить и раздать на все пати.1498058[/snapback]Помним :) Это был приглашённый нами человек. Цитата
Anita Blake Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) Данная вечеринка была лучшей за всю историю АПП с технической точки зрения. Это факт. Ну да - накладок со звуком было меньше. Просто звук был скучный....Музыкальное сопровождение действительно подкачало. Здесь соглашусь. Респект. Общая неблагодарность аниме-сообщества по отношению к АПП несколько расстраивает. Ой да ладно! Это еще не негатив - бывало и хуже. Просто вечеринки - через раз получаются хорошими - и дело не в техническом совершенстве, а в веселье, если хотите. Ведь, это вечеринки.... Организаторы заметно подняли уровень вечеринок (по оценкам специалистов в области клубных мероприятий и профессиональных музыкантов) и сейчас у АПП постоянно есть заказы на проведение вечеринок "на стороне". До сих пор мы это делали не в ущерб аниме-вечеринкам. Но терпение не безгранично ведь.С одной стороны - поздравляю. С другой.... На пати действительно ходят обыватели, и обыватели вечеринку оценивают очень редко с технической стороны (а вот ведущие - это лицо вечеринки - были никакими, музыка скучной)... Очень хорошо, что у Вас такой прогресс, но учась одному - не забывайте про уже пройденное. Сейчас мы проводим Halloween Party 29-го октября ещё ориентируясь на аниме-сообщество. Во - это круто, ибо прошлый хеллоуин у Вас вышел очень даже. Это единственная патя, которую многие ждут сильнее анистейджа. В любом случае перерывы между нашими аниме-вечеринками возрастут. А вот насколько, сейчас не могу сказать. Алилуйя! Слишком часто стали пати проходить, мож и поэтому качество их значительно падает. Лучше уж лучше - но реже, чем каждые выходные - но ерунда. А так - народ будет ждать - и на патях анимешников будет больше. :) А если Вы совсем пропадете - куда тогда толпа будет девать свои возможности - не иначе на вечеринки у Т?... или еще куда... <_< Слишком много интересных направлений есть, и, видимо, не стоит ими пренебрегать, учитывая отношение сложившееся в родной аниме-среде.Это точняк. Но походу - у Вас депрессия. Но ведь, заметьте, отзывы плохие из-за МУЗЫКИ и ведущих. И все. Даже звезды в этот раз молодцы, и звук хороший. Полно плюсов - не надо замечать одни минусы. :rolleyes: Изменено 10 октября, 2006 пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования) Цитата
Youkai Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Первый раз был на аниме-парти... И почему я раньше их пропускал? Отличные люди, забавные конкурсы, выступления и косплей тоже порадовали. Ну про остальную музыку повторять не буду, ну надеюсь в следующий раз получше конечно, будет. А вообщем, я теперь не одну парти не пропущу - уже второй день подряд позитив так и прет ^_____^ Цитата
Daminitri Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Мирасоль спасибо тебе огромное за выступление...реально нам танцевалось лучше всего именно под твои песни. Ты молодец и с каждым разом становишься все лучше и лучше!)))да я просто беспокоюсь что никто правильно не назвал)) 1497936[/snapback]не беспокойтесь, через пару пати вас будут знать почти все))) Цитата
Yuuichi Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Кстати наро, а не подскажите, кто пел песенку группы URAN - Like a Green , ну по крайней мере пытались? Цитата
Vladimir Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Это точняк. Но походу - у Вас депрессия. Но ведь, заметьте, отзывы плохие из-за МУЗЫКИ и ведущих. И все. 1498217[/snapback]Речь не о AkiBare no Matsuri, а в общей ситуации за последнии полгода.Только в аниме-тусовке мы получаем столько негатива. Все, кто принимал участие в организации подобного действа, знают сколько сил тратится на это и нервов, и какие это приносит доходы. Мой гонорар в среднем с вечеринки равняется примерно 2-3 дневному доходу с других проектов. А всё потому, что с самого начала АПП делал ставку не на заработок (как многие здесь считают), а на качество. Именно поэтому мы работаем с лучшими (с соответствующей арендой) клубами Москвы, в ущерб своему доходу. У АПП нет прямой финансовой заинтересованности в аниме-вечеринках, мы скорее энтузиасты аниме-движения, которым интересно дарить людям праздник. А вообще всё хорошо - впереди Halloween! Ждём всех на праздник нечисти :) Цитата
OTPODbE Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Vladimir не раскажишь мне каковы критерии оценок с технической стороны???по моим понятиям в это входит настройка аппаратуры, музыкальное сопровождение, декорации, организовнность выступлений и ведущие! настройка звука: ну тут дейсвительно было лучше чем на многих пати в этом респект вам если это делали вы а не как обычно работники клуба!))) поставлю + музыкальное сопровождение: по нему не прошёлся только ленивый! тут и говорить нечего диджея на мыло причём не только с этой пати но и с большенства предедущих! как говорилось познавая новое не забывайте о старом))) это намёк что раньнии вышен мероприятия были в плане музыка гораздо лучше видно потому что там было больше музыки и меньше выступлений так что вы ему и внимания уделяли больше!) по любому минус причём большой! декорации: ну вполне пристойные) ничего лишнего и ничего такого уш супер пупер оригенально но это и не стоит ожидать так как требует хороших финансовых вложенией так что + организованность выступлений: было очень много накладок с выходами да и сами номера... но тут вроде были виноваты те кто не пришёл и сжатые сроки хотя выступающие молодци особенно те кто пели и зажигали зал)))) здесь нет буду ничего ставить) ведущие: ребята здесь такой же облом как и с музыкой! кто они? что они? они вообще были? пару раз я их видел в скомканном виде и всё! менять по любому! и так минус! и того 2 + и 2 минуса! и о каком техническом идеале говорить? вы можете гораздо лучше проверенно)))) кстати ты там говоришь что вы с такими настроениями думаете насчёт задвигания аниме вечеринок на втрой план и работе "на стороне"! вы не любите здоровую критику в свой адрес? это настораживает! одно дело когда вас будут поносить (здесь я сам встану на вашу сторону всё таки организотрсво тяжёлый труд!) но с другой стороны выслушать замечания и учесть на будущее это есть хорошё!) ведь раз на раз не приходится)а вообще респект за то что организовываете всё это и будет жалко если вы уйжёте или подзабьёте!( Цитата
Yuki-chan Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Daminitri, мы не собираемся особо часто выступать)) Yuuichi, мы пытались Цитата
Vladimir Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) не раскажишь мне каковы критерии оценок с технической стороны???Свет, звук, декорации. кстати ты там говоришь что вы с такими настроениями думаете насчёт задвигания аниме вечеринок на втрой план и работе "на стороне"! вы не любите здоровую критику в свой адрес? это настораживает! одно дело когда вас будут поносить (здесь я сам встану на вашу сторону всё таки организотрсво тяжёлый труд!) но с другой стороны выслушать замечания и учесть на будущее это есть хорошё!) ведь раз на раз не приходится)а вообще респект за то что организовываете всё это и будет жалко если вы уйжёте или подзабьёте!(Здоровую критику воспринимаем очень хорошо, она есть с самого нашего начала (Paradise Party). Её ценим и прислушиваемся. А вот "поносить" нас стало очень модно, это "хорошим" тоном считается у многих. И дело не в том, что мы испугались или что-то подобное. Просто у меня, как и у всех членов АПП, есть много интересных дел и проектов помимо организации аниме-вечеринок. Вот и спрашивается, зачем тратить кучу сил, времени, финансов, а потом в очередной раз выслушивать какие мы гады, ничего не делаем и хотим только "бабла" Изменено 10 октября, 2006 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.