Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

CAtgirl

Узнало-узнало=))) Жаль нам енти гирлянды забрать не дали ф память об ентом событии=)))

Согласен с Shinigami Walter, все ведь относительно и мне пати понравилась. Говорят, места мало, не знаю, я почему-то ентого не заметил, порадовало большое количество стульев, по крайней мере, по сравнению с Anistage 2006 их реально было больше.

Музыка - да, действительно была не очень, но терпимо. Зато как зажгли Зухель=)))

В конце концов, каждый может развлечь себя сам, что я и делал=))) В итоге, патей я оч дАволен и ни фига не жалею, что сходил.

Опубликовано

Да, пати так себе)Музон сначала был ни в какие ворота, но потом повеселее стало. На счет клуба, да клуб тесноват, не очень комфортно, вот Black&White другое дело. Конкурсы были как всегда аку....аку..апупеть!) особенно с выдиранием хвоста нэки) Я после него контуженный ушел!!!) Косплееры отлично выступили. При виде людей косплеивших ЛАВ СКВАД( Если мне правильно сказали) Невольно хотелось вытянуться по стойке смирно и выкрикнуть "ХАЙЛЬ ГИТЛЕР!"))

А еще , помоему, я видал а пати девушку, фотки которой были в АнимеГиде в разделе Косплей, где она Кададжи косплеила. Жаль , что не представилось подходящего момента уточнить((

А так вообщем норма все)

Опубликовано

Последние новости от команды AniParty Project:

Данная вечеринка была лучшей за всю историю АПП с технической точки зрения. Это факт.

Музыкальное сопровождение действительно подкачало. Здесь соглашусь.

Общая неблагодарность аниме-сообщества по отношению к АПП несколько расстраивает. Организаторы заметно подняли уровень вечеринок (по оценкам специалистов в области клубных мероприятий и профессиональных музыкантов) и сейчас у АПП постоянно есть заказы на проведение вечеринок "на стороне". До сих пор мы это делали не в ущерб аниме-вечеринкам. Но терпение не безгранично ведь.

Сейчас мы проводим Halloween Party 29-го октября ещё ориентируясь на аниме-сообщество. Слишком долго мы её готовили и очень многое на ней хочется реализовать. Что будет дальше - посмотрим по её итогам. В любом случае перерывы между нашими аниме-вечеринками возрастут. А вот насколько, сейчас не могу сказать.

Слишком много интересных направлений есть, и, видимо, не стоит ими пренебрегать, учитывая отношение сложившееся в родной аниме-среде.

Опубликовано
Данная вечеринка была лучшей за всю историю АПП с технической точки зрения. Это факт.

1497688[/snapback]

Со стороны простого обывателя могу сказать с уверенностью, что в основном люди, которые негативно оценили эту пати ориентируются исключительно на то, что подкачала музыка и вялые ведущие. Допускаю, что с технической точки зрения эта вечеринка была лучшей(судя по всему оценивается количество различного рода накладок), но не совсем анимешная музыка(что не совсем понятно учитывая что это все-таки была АНИМЕ пати) и как я уже сказала вялые ведущие, которые к концу просто потерялись вызвали наибольшее количество нареканий.

Хотя положительные стороны были и было их не мало. С нетерпением ждем 29.

Опубликовано

Всем привет)))) Мне понравилось. Ну если честно то я носилась по всему залу переодически то знакомясь, то встречая старых друзей. Гоняла своих девчонок, что бы не разбрадались, а то опять как всегда - нам выступать, а одна на улице, другая еще где-нить ^^,

Всего не помню)))) Скажу честно. Помню девушку которая выступала самой первой - больше всего понравился у нее медляк, потом были мы!

Ouran High School Host Club

GS - OP

Karenai Hana

Дальше буду говорить скорее всего не по порядку так как что-то у меня в голове все смешалось.

Я урывками слушала "оперную певицу" помоему ее так объявили. Честно говоря не совсем поняла произведение, а потом мне позвонили ^^" Помню Пупетсов или (Пупсов) в шутку. Блич - это было нечто.

Глэм - девочки я вас люблю. Последняя песня была лучше всего))) Лисандра, солнц, ты стала петь куда как лучше. Были песни, кот я слышала в первый раз, а были те которые уже были знакомы. Ты была просто супер!

Блок костплэя. Было все оч ярко и красочно.

Песня пинк в исполнении Оркл - мы зажигали на ВИПах. "Пупсик Айла" - честно говоря я даже не узнала. Вроде песни для него не характерные)))

АрМи - Адреналин Адреналин Адреналин Адреналин Адреналин... B)

После косплэя вроде как были снова мы... Да... гарнитура под легким движением стальной ручки Юны слетела с меня как вода с гуся)))

aqua- roses are red - Прошла великолепно. Так было приятно когда отрубился микрофон и все подпевали ^^,

Дальше была Give a Reason из Slayers (Рубак) Позитив прям пер из зала!!!

И финальный танец. Это была первая проба наших возможностей ^^,

Надеюсь понравилось)))

Зухеля - я взялась их снимать на камеру))) Встала под кондером! Ребята я честно выстояла, хотя безумно хотелось дрыгаться. Драаааааайв!!! Извините если картинка будет чуть-чуть, совсем капельку :unsure: :D Вздрагивать)))

А потом я ушла))) Вот!

Была на суперском настрое))) Все кто был в зале, все с кем тока познакомилась и знала раньше - просто супер))))

Опубликовано
Мну непонра то ещё, что музыка шла без микса :unsure:

Если музыка без микса то это не Dj это просто человек который ставит песни... :D

1497743[/snapback]

Согласен полностью.

В этот раз был дебют у Ayla в качестве диджея. Ему есть над чем работать, в следующий раз основные ошибки обязательно будут учтены.

Опубликовано
Последние новости от команды AniParty Project:

1497688[/snapback]

Подтверждаю.

Хороший звук, ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ свет.

А вообще... такие слова нагоняют печаль :)

АПП! ну не уходите из аниме-фэндома, мы вас любим!)))))))))

просто некоторые любят поворчать %)

Опубликовано
Эх!! puppets band (папетс бэнд) мы)) а не пупсы, пупетсы, и не щенки( если с перевода)..вообще если перевести то типа банда марионеток))  и спасибо на добром слове))  :D

1497884[/snapback]

Ну извини. Мне писать было долго... я пошутила)))

Опубликовано
Vladimir, кстати про звук

запомните звукачей этой пати. они суперрукастые мегамены, которых надо размножить и раздать на все пати.

1498058[/snapback]

Помним :)

Это был приглашённый нами человек.

Опубликовано (изменено)
Ну да - накладок со звуком было меньше. Просто звук был скучный....
Музыкальное сопровождение действительно подкачало. Здесь соглашусь.
Респект.

Общая неблагодарность аниме-сообщества по отношению к АПП несколько расстраивает.
Ой да ладно! Это еще не негатив - бывало и хуже. Просто вечеринки - через раз получаются хорошими - и дело не в техническом совершенстве, а в веселье, если хотите. Ведь, это вечеринки....

Организаторы заметно подняли уровень вечеринок (по оценкам специалистов в области клубных мероприятий и профессиональных музыкантов) и сейчас у АПП постоянно есть заказы на проведение вечеринок "на стороне". До сих пор мы это делали не в ущерб аниме-вечеринкам.  Но терпение не безгранично ведь.
С одной стороны - поздравляю. С другой.... На пати действительно ходят обыватели, и обыватели вечеринку оценивают очень редко с технической стороны (а вот ведущие - это лицо вечеринки - были никакими, музыка скучной)... Очень хорошо, что у Вас такой прогресс, но учась одному - не забывайте про уже пройденное.
Сейчас мы проводим Halloween Party 29-го октября ещё ориентируясь на аниме-сообщество.
Во - это круто, ибо прошлый хеллоуин у Вас вышел очень даже. Это единственная патя, которую многие ждут сильнее анистейджа.

В любом случае перерывы между нашими аниме-вечеринками возрастут. А вот насколько, сейчас не могу сказать.
Алилуйя! Слишком часто стали пати проходить, мож и поэтому качество их значительно падает. Лучше уж лучше - но реже, чем каждые выходные - но ерунда. А так - народ будет ждать - и на патях анимешников будет больше. :) А если Вы совсем пропадете - куда тогда толпа будет девать свои возможности - не иначе на вечеринки у Т?... или еще куда... <_<
Слишком много интересных направлений есть, и, видимо, не стоит ими пренебрегать, учитывая отношение сложившееся в родной аниме-среде.
Это точняк. Но походу - у Вас депрессия. Но ведь, заметьте, отзывы плохие из-за МУЗЫКИ и ведущих. И все. Даже звезды в этот раз молодцы, и звук хороший. Полно плюсов - не надо замечать одни минусы. :rolleyes: Изменено пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Первый раз был на аниме-парти... И почему я раньше их пропускал? Отличные люди, забавные конкурсы, выступления и косплей тоже порадовали. Ну про остальную музыку повторять не буду, ну надеюсь в следующий раз получше конечно, будет. А вообщем, я теперь не одну парти не пропущу - уже второй день подряд позитив так и прет ^_____^
Опубликовано

Мирасоль

спасибо тебе огромное за выступление...реально нам танцевалось лучше всего именно под твои песни. Ты молодец и с каждым разом становишься все лучше и лучше!)))

да я просто беспокоюсь что никто правильно не назвал))

1497936[/snapback]

не беспокойтесь, через пару пати вас будут знать почти все)))

Опубликовано

Это точняк. Но походу - у Вас депрессия. Но ведь, заметьте, отзывы плохие из-за МУЗЫКИ и ведущих. И все.

1498217[/snapback]

Речь не о AkiBare no Matsuri, а в общей ситуации за последнии полгода.

Только в аниме-тусовке мы получаем столько негатива.

Все, кто принимал участие в организации подобного действа, знают сколько сил тратится на это и нервов, и какие это приносит доходы.

Мой гонорар в среднем с вечеринки равняется примерно 2-3 дневному доходу с других проектов. А всё потому, что с самого начала АПП делал ставку не на заработок (как многие здесь считают), а на качество. Именно поэтому мы работаем с лучшими (с соответствующей арендой) клубами Москвы, в ущерб своему доходу. У АПП нет прямой финансовой заинтересованности в аниме-вечеринках, мы скорее энтузиасты аниме-движения, которым интересно дарить людям праздник.

А вообще всё хорошо - впереди Halloween!

Ждём всех на праздник нечисти :)

Опубликовано

Vladimir

не раскажишь мне каковы критерии оценок с технической стороны???

по моим понятиям в это входит настройка аппаратуры, музыкальное сопровождение, декорации, организовнность выступлений и ведущие!

настройка звука: ну тут дейсвительно было лучше чем на многих пати в этом респект вам если это делали вы а не как обычно работники клуба!))) поставлю +

музыкальное сопровождение: по нему не прошёлся только ленивый! тут и говорить нечего диджея на мыло причём не только с этой пати но и с большенства предедущих! как говорилось познавая новое не забывайте о старом))) это намёк что раньнии вышен мероприятия были в плане музыка гораздо лучше видно потому что там было больше музыки и меньше выступлений так что вы ему и внимания уделяли больше!) по любому минус причём большой!

декорации: ну вполне пристойные) ничего лишнего и ничего такого уш супер пупер оригенально но это и не стоит ожидать так как требует хороших финансовых вложенией так что +

организованность выступлений: было очень много накладок с выходами да и сами номера... но тут вроде были виноваты те кто не пришёл и сжатые сроки хотя выступающие молодци особенно те кто пели и зажигали зал)))) здесь нет буду ничего ставить)

ведущие: ребята здесь такой же облом как и с музыкой! кто они? что они? они вообще были? пару раз я их видел в скомканном виде и всё! менять по любому! и так минус!

и того 2 + и 2 минуса! и о каком техническом идеале говорить? вы можете гораздо лучше проверенно))))

кстати ты там говоришь что вы с такими настроениями думаете насчёт задвигания аниме вечеринок на втрой план и работе "на стороне"! вы не любите здоровую критику в свой адрес? это настораживает! одно дело когда вас будут поносить (здесь я сам встану на вашу сторону всё таки организотрсво тяжёлый труд!) но с другой стороны выслушать замечания и учесть на будущее это есть хорошё!) ведь раз на раз не приходится)

а вообще респект за то что организовываете всё это и будет жалко если вы уйжёте или подзабьёте!(

Опубликовано (изменено)
не раскажишь мне каковы критерии оценок с технической стороны???

Свет, звук, декорации.

кстати ты там говоришь что вы с такими настроениями думаете насчёт задвигания аниме вечеринок на втрой план и работе "на стороне"! вы не любите здоровую критику в свой адрес? это настораживает! одно дело когда вас будут поносить (здесь я сам встану на вашу сторону всё таки организотрсво тяжёлый труд!) но с другой стороны выслушать замечания и учесть на будущее это есть хорошё!) ведь раз на раз не приходится)

а вообще респект за то что организовываете всё это и будет жалко если вы уйжёте или подзабьёте!(

Здоровую критику воспринимаем очень хорошо, она есть с самого нашего начала (Paradise Party). Её ценим и прислушиваемся.

А вот "поносить" нас стало очень модно, это "хорошим" тоном считается у многих. И дело не в том, что мы испугались или что-то подобное. Просто у меня, как и у всех членов АПП, есть много интересных дел и проектов помимо организации аниме-вечеринок.

Вот и спрашивается, зачем тратить кучу сил, времени, финансов, а потом в очередной раз выслушивать какие мы гады, ничего не делаем и хотим только "бабла"

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация