Белый Шквал Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Я уйду по реке в небеса.Мне покой посулят облака.Мир во сне, жизнь ушла -Наступает зима;Я усну чтоб забыть про тебя.Звёздной пылью покрыта земля,Я во сне провожаю тебя.Твой загадочный взгляд,Поцелуй на губах...Мне так жаль что любовь лишь во снах.Вновь заря освещает луга.я проснуся от долгого сна.Вновь приходит весна,Я забуду тебя - Ты всего лишь образ из сна.Я уйду по реке в небеса. Мне тропу проложила луна.Я уйду в дом ветров,где сияет звезда...Я уйду, чтоб забыть про тебя... Интересно, что навеяло - не твой цвет/вкус... а может твой, только новый. ЗЫ. Правка как всегда, пришлось еще окончания попеределывать... Цитата
Кошка Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 (изменено) Kitsunegari , а мне кажется - его...и цвет, и вкус....форма же имеет обыкновние меняться.....а суть - остается.....а суть - очень в его духе, хотя и неожиданно лирична. Северный Ветер, с каждым разом ритм становится отчетливее, рифмы-выдержаннее.....хорошо..... Изменено 18 марта, 2005 пользователем Кошка (смотреть историю редактирования) Цитата
Белый Шквал Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Кошка, в шоке я от такой лиричности. :angry: А цвет - мы ведь по-разному воспринимаем... Цитата
Северный Ветер Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 А вот и не подеретесь....+) Цитата
Белый Шквал Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 А вот и не подеретесь....+)...instigator ;) Цитата
Северный Ветер Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 ...instigator а то...=) Цитата
Северный Ветер Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Мне не хотелось Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.