Опубликовано 17 марта, 200520 г. comment_267911 Я уйду по реке в небеса.Мне покой посулят облака.Мир во сне, жизнь ушла -Наступает зима;Я усну чтоб забыть про тебя.Звёздной пылью покрыта земля,Я во сне провожаю тебя.Твой загадочный взгляд,Поцелуй на губах...Мне так жаль что любовь лишь во снах.Вновь заря освещает луга.я проснуся от долгого сна.Вновь приходит весна,Я забуду тебя - Ты всего лишь образ из сна.Я уйду по реке в небеса. Мне тропу проложила луна.Я уйду в дом ветров,где сияет звезда...Я уйду, чтоб забыть про тебя... Интересно, что навеяло - не твой цвет/вкус... а может твой, только новый. ЗЫ. Правка как всегда, пришлось еще окончания попеределывать...
Опубликовано 18 марта, 200520 г. comment_268832 Kitsunegari , а мне кажется - его...и цвет, и вкус....форма же имеет обыкновние меняться.....а суть - остается.....а суть - очень в его духе, хотя и неожиданно лирична. Северный Ветер, с каждым разом ритм становится отчетливее, рифмы-выдержаннее.....хорошо..... Изменено 18 марта, 200520 г. пользователем Кошка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 18 марта, 200520 г. comment_268841 Кошка, в шоке я от такой лиричности. :angry: А цвет - мы ведь по-разному воспринимаем...
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.