Северный Ветер Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Я вижу сон где мир подобен пустотеЯ свет не вижу от рожденья Пишу стихи всё полный бредНо в них я вижу отроженьеКак зеркало в катором отражаюсь яОни мне дарят озаренье Моя душа в них вспыхнет на мгновенье Но устыдившись спячеться меж строкАх как хотел бы я стать ветром на минутку Взмыть в небеса и волю обрестиВзглянуть на мир что зделал мне так больноВзглянуть, и рухнуть словно небыло меняНо я не смог, мне нехватило верыИ крылья мне подрезала судьбаЧтож я умру чтоб обрести надеждуЧто в жизне следущей смагу взлететь я в небеса.. Цитата
Джеймс Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 красиво) + смысл! Мне нравится! Давно ты начал писать? Цитата
Белый Шквал Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Я вижу сон, где мир подобен пустоте -Я свет не вижу от рожденья.Пишу стихи - всё полный бред,Но в них я вижу отраженье:Как зеркало, в котором отражаюсь я,Они мне дарят озаренье. Моя душа в них вспыхнет на мгновенье, Но, устыдившись, спрячется меж строк.Ах, как хотел бы я стать ветром на минутку, Взмыть в небеса и волю обрестиВзглянуть на мир, что сделал мне так больно,Взглянуть - и рухнуть, словно не было меня.Но я не смог, мне не хватило веры,И крылья мне подрезала судьба.Чтож, я умру, чтоб обрести надежду,Что в жизне следущей смогу взлететь я в небеса... Ветер, ты и так ВЕТЕР. Стоит лишь в это поверить. Воздух выдерживает лишь тех, кто верит...ЗЫ. Знаки препинания расставила не из вредности, просто так понятнее Цитата
Северный Ветер Опубликовано 6 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Еджи(К) Да нет я так когда на душе совсем гадко тогда и пишу..... Цитата
Северный Ветер Опубликовано 10 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 В леной глуши танцуют тениДеревья пляшут в темнотеИ крик свабоды вновь скозь время На зов души летит ко мнеМы снова станим обним целымСольёмся в танце колдовстваИ ветер вольный вновь подниметДраконьй крылья в небеса.... Цитата
Белый Шквал Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Что, совсем хреново?... Стихи все лучше и лучше, уже почти кровью написаны Цитата
Северный Ветер Опубликовано 16 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Ты был свабоден словно ветерИ щастья знак горел тебе И ты любил и думал что любим тыно всё обмани и всё всеголиш сныХолодной сталью слова ты был пронизан весьИ крылья тьмой покрылись не отрожая светГде раньше билось сердце теперь асколок льдаВ глазах что ждут рассвета теперь горит судьбаВзгляни на верх крылатый взгляни сквозь облокаТам бог холодным смехом в грязь втабтывал тебяИ ты шагнул к обрыву ,на перекор судьбе..Но крылья не раскрыл ты чтоб снова быть во тьме... Цитата
Джеймс Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Северный Ветер Красиво (Ксо! повторяюсь :lol: ) Твои стихи трогают душу) Цитата
Белый Шквал Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Ты был свободен, словно ветер,И счастья знак горел тебе, И ты любил, и думал, что любим ты,но всё обман и всё всего лишь сныХолодной сталью слова ты был пронизан весьИ крылья тьмой покрылись, не отражая свет.Где раньше билось сердце - теперь осколок льда,В глазах, что ждут рассвета, теперь горит судьба.Взгляни наверх, крылатый, взгляни сквозь облака -Там бог холодным смехом в грязь втаптывал тебяИ ты шагнул к обрыву, наперекор судьбе...Но крылья не раскрыл ты, чтоб снова быть во тьме... Немного понятнее становится, еще пара стихов, и картина будет более-менее ясной Цитата
Ройко Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 имхо, ничего особенного. много пафоса, не особенно много смысла. и опять же, грамотность. прогоняй в ворде перед тем, как запостить, плиз. хотя бы стихи. Цитата
Белый Шквал Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 А в стихах не смысл и пафос играют главную роль. Просто они заметней всего Цитата
Ройко Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Kitsunegari а что тогда? Цитата
Белый Шквал Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Kitsunegari а что тогда?А ты сама не знаешь? Чем проза от поэзии отличается, только наличием размера? Стихотворение - это песня или крик души, то, что под кожей. Это как чувство - оно не может быть бессмысленным или пафосным. Просто мы понимаем, о чем речь, или нет, разделяем ощущение или не знаем, что это такое. Нет плохо или хорошо. Как ты и написала - ИМХО = а я чувствую по-другому Цитата
Ройко Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Kitsunegari да нет, я понимаю всё это. и ощущения его понимаю по крайней мере, то, что выложено в стихе. но не разделяю, это да. но. раз он выложил их здесь и не написал, что в критике не нуждается, я её предоставляю. на самом деле, я имела в виду материальный аспект стихов, а не духовное наполнение. потому что почему-то совсем не хочется перебираться к духовному в них... Цитата
Third eye Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Северный Ветер Хорошо слогаешь! :D В двойне приятно когда много творческих людей! :P И в тройне приятно когда Твое творчество обсуждают и не осуждают! :P Спосибо вам Kitsunegari и Ройко! :lol: Вот Вам Всем Мое Самое первое Стихотворение! :ph34r: Бесконечный смысл. Из двух начал единых, был создан человек!Осмыслить должен он, все их основы.Для чего? Добро и Зло, всё время рядом. Где свет, там близко тьма.Где радость, значит рядом горе.Боль обернётся наслажденьем.Смерть, воплотится в Жизнь. Человек-Божественная сущность!Зло творит, или Добро,Он выполняет волю Абсолюта!Едина воля их обоих. Господь создал Вселенную, лишь только для того,Чтоб сам Он в человеке шёл к её познанью.И в бесконечности понять,Зачем создал Себя! Во множестве миров огромных,Они и смешаны, и разделены.Мысль Разума и Чувства,Заполняет их с избытком.Всё существует или нет,С их сплетенья воедино! Любовь, вселяет чувство!Разум, излучает мысль!Их движет Сила!А у неё одна Природа,Она и рушит и творит,Своим, известным законам подчиняясь! Меж чем-то, всегда есть что-то.Смысл есть во всём, всегда и будет!Покуда существует Нечто,Выше пониманья Абсолюта! Цитата
Белый Шквал Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 на самом деле, я имела в виду материальный аспект стихов, а не духовное наполнение. потому что почему-то совсем не хочется перебираться к духовному в них...Ну не удается ему обложка, чтож поделаешь... :( . Есть к чему стремиться... Но это не суть, а бороться почти бесполезно :D Third eyeСмысл очень похож на "Беседы с богом" Уолша. Это первое стихотворение? Не верю (с) :) Цитата
Ройко Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Kitsunegari хм...может, и так..просто мне другой стиль нравится, может, поэтому так и отнеслась... Цитата
Кошка Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Привет, драконокрылая тварь.........Хороши стихи.......в них душа бьется....камнем о стены..... мне нравятся.....их бы отшлифовать мало-мало, но мя со своими на такое не хватает...так что лучше я промолчу... Цитата
Third eye Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Kitsunegari Но это действительно первое! Написанное лет 12 назад! Просто захотелось написати о смысле бытия! Они само как то получилось! ^_^ Цитата
Белый Шквал Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 В лесной глуши танцуют тени,Деревья пляшут в темноте,И крик свободы вновь сквозь время На зов души летит ко мне.Мы снова станем одним целым,Сольёмся в танце колдовства,И ветер вольный вновь подниметДраконьи крылья в небеса...Не выправила, а это мне больше всего понравилось, лесом пахнет и сосновым бором. Не боль, а свобода и дышится легко. И рифма не хромает Цитата
Северный Ветер Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Kitsunegari Угу ...Я то писал его месяцов 5 назад.... Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Привет! (:P))* Мне понравилось.... Пости еще и не слушай ты этих "грамотеев", как пишется, так и пиши! (B))* Цитата
Белый Шквал Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Северный Ветер, да я поняла, видно же... там еще осень Цитата
Северный Ветер Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Я уйду по реке в небесамне покоем сулят облокаМир во сне,жизнь ушлаНаступает зимаЯ усну чтоб забыть про тебяЗвёздной пылью покрыта земляЯ во сне провожаю тебяТвой загадочный взглядпоцелуй на губахМне так жаль что любовь лиш во снахВновь заря освещает лугая проснусь от долгого сна Вновь приходит веснаЯ забуду тебяТы всего лиш образ из снаЯ уйду по реке в небеса Мне трапу проложила лунаЯ уйду в дом ветровгде сияет звездаЯ уйду чтоб забыть про тебя... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.