Bronze Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 TecaK, тогда просто в том, в чем удобно, и не парься, просто приходи)) Цитата
TecaK Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Bronze Приду уж. Куда денусь. Обещал там... Цитата
Bronze Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 TecaK, где это там?... Кому обещал? :) :) ^_^ Цитата
Ринальдо Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Goga По-любому я притащу и ГГ и еще пару файтов) А также может даже Ай-Той камеру, хотя это еще под вопросом) Цитата
Tamisha Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Народ! вы че? че вас так мало было-то??? Цитата
Kensuke Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 че как то? Что было то?Макрос тру пати? Цитата
Sapo Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 В 4-й раз в жизни выбрался на патю, хотя зарекся посещать такие мероприятия. Но в этот раз, поскольку проходил конкурс рисунков, не смог не поучаствовать в нем. А моя Робин заняла... 1-е место!!!!!!!!!!!!!!!! УряЯЯЯЯЯЯЯяЯЯЯЯЯЯЯЯяЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! Цитата
RedGodHelp Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 тяяк.... форум заработал - отписываюсь.во-первых, рада за брата, ибо видела, как он эту Робин рисовал, сколько на это было потраяено времени и сил.во-вторых, рада за себя, ибо впервые участвовала в конкурсе и мне понавлось. во время поедания этих орешков (которые на самом деле бобы по природе) в голове пульсировали две мысли: арахис не переваривается, плохо усваивается, а для улучшения прохода его надо тщательно пережевывть. вторая мысль о том, что рот, конечно, большой, но все туда не влезет, так что придется глотать. тут идет опять первая мысль. итог: жуй ))шла на патю танцевать, поэтому танцевала. много и отдаваясь музыке.ужасно порадовал "стол заданий": за халявные задания получили нехалявные призы ))порадовал "стол заказов", ибо ох, люблю я shwerz stein, но до сегодня я их не слышала на патях ))поскольку, как писала уже, шла танцевать, получила огромное удовольствие, а вот людям, пришедшим из-за конкурса, было скучновато: на сцене действо пояти не происходило. но несмотря ни на что, по крайней мере, я и мой брат патей удовлетворены ))атмосфера старых-добрых времен получилась: кто эти самые времена помнит, ее восприняли )) Цитата
Tamisha Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 угу. пати макроса именно тем и отличается, что на ней уникальные конкурсы и песни: заказывай-нехочу )))те кто не пришел - дурачки :Р Цитата
NewYork Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 кто нибудь фотки наконец выложит? Цитата
Ринальдо Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) На самом деле глупцы все кто не пришел... то есть почти все(Отчет о пати: http://www.diary.ru/~rinaldo/?comments&postid=17709967Опять получилось неполиткорректно) И просьба: НЕ выкладывать на форум нередактированный текст поста без моего разрешения! Изменено 23 октября, 2006 пользователем Ринальдо (смотреть историю редактирования) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 а меня нисколько не угнетало, что было мало народу. в этом даже был какой-то шарм: по крайней мере, не было толпы - только люди, знающие, зачем пришли.и танцевать никто не мешал ))а то, что были многие, кого не было, но могли бы быть, - немного за них обидно, но не настолько чтоб их ругать: их выбор. для разнообразия неплохо сходить мини-отрядом )) Цитата
Kensuke Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Хе... мне вот интересно, а что можно нового придумат и какуб музыку можно включать? Я хожу практически на все пати вот уже как 3 года. Начиная с одной из самых первых "Оранж"И что? Думаете везде что то разное есть? Бывал на вечеринках где боло более 300 человек а бывал и там где и 50 елееле набиралось. И что? Думаете где то что то разное было? Да нифига! Везде одно и то же. Все та же анимешная музыка ( Мне вот интересен термин "Макросовсая музыка". У вайта или нервав что? Не такая чтоль? Все те же анимешные ОСТы, блин. Придумали тут... Мукросовскую музыку.)Все те же конкурсы. Иногда хорошие а иногда Плохие. Согласен Интерактиву нада больше. Но блин опять же когда не 50-70 человек в клубе. Я не пошел не потому что Макрос или еще что то. Мне впринципе пофиг что будет на пати. Я не пошле потому что туда никто не шел из моих знакомых. И не собирался. Почему?Да х.з.Никого обидеть не хочу, но когда я увидел людей раздающщих флаера на ПП у меня почему то всё желание отпало. Вобщем опять же моё ИМХО.Вы повеселились = рад за вас. Те кто не пришел скорее всего тоже нашли чем заняться, так что Глупцы - это врятли. Добавлено:ХАХА! РУчки с Наруто?Я лично на вайтовской пати каждому кто на конкурс выйдет буду такие ручки раздавать.Надеюсь что от этого фактора вечеринка станет лучшей в Мире. Цитата
Kikujiro Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 (изменено) Вот мля и я на пати не пришел из-за друзей которые не пошли. Ладно друзья идите вы подльше в следущей раз даже один пойду и пофиг веники!!!!!!!Отдельно извеняюсь перед Ринальдо, так как обещал придти на пати когда он рпиглашал, но по причине того что некто из моих друзей не пошел я остался дома, и теперь очень жалею.. надо было перебороть себя и пойти одному!!!!!!!© Изменено 29 октября, 2006 пользователем Kikujiro (смотреть историю редактирования) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Kikujiro порой именно те пати, куда идешь в полном одиночестве, и оставляют самые лучшие впечатления ) Цитата
Kikujiro Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 RedGodHelp Хорошо сказанно, просто мне както было трудно одному припереться, но теперь то я полюбс пойду даже в полном одиночесвте!!!!!!! :D :D :D :D © Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.