Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
В 4-й раз в жизни выбрался на патю, хотя зарекся посещать такие мероприятия. Но в этот раз, поскольку проходил конкурс рисунков, не смог не поучаствовать в нем. А моя Робин заняла... 1-е место!!!!!!!!!!!!!!!! УряЯЯЯЯЯЯЯяЯЯЯЯЯЯЯЯяЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!
Опубликовано

тяяк.... форум заработал - отписываюсь.

во-первых, рада за брата, ибо видела, как он эту Робин рисовал, сколько на это было потраяено времени и сил.

во-вторых, рада за себя, ибо впервые участвовала в конкурсе и мне понавлось. во время поедания этих орешков (которые на самом деле бобы по природе) в голове пульсировали две мысли: арахис не переваривается, плохо усваивается, а для улучшения прохода его надо тщательно пережевывть. вторая мысль о том, что рот, конечно, большой, но все туда не влезет, так что придется глотать. тут идет опять первая мысль. итог: жуй ))

шла на патю танцевать, поэтому танцевала. много и отдаваясь музыке.

ужасно порадовал "стол заданий": за халявные задания получили нехалявные призы ))

порадовал "стол заказов", ибо ох, люблю я shwerz stein, но до сегодня я их не слышала на патях ))

поскольку, как писала уже, шла танцевать, получила огромное удовольствие, а вот людям, пришедшим из-за конкурса, было скучновато: на сцене действо пояти не происходило.

но несмотря ни на что, по крайней мере, я и мой брат патей удовлетворены ))

атмосфера старых-добрых времен получилась: кто эти самые времена помнит, ее восприняли ))

Опубликовано (изменено)

На самом деле глупцы все кто не пришел... то есть почти все(

Отчет о пати: http://www.diary.ru/~rinaldo/?comments&postid=17709967

Опять получилось неполиткорректно)

И просьба: НЕ выкладывать на форум нередактированный текст поста без моего разрешения!

Изменено пользователем Ринальдо (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

а меня нисколько не угнетало, что было мало народу. в этом даже был какой-то шарм: по крайней мере, не было толпы - только люди, знающие, зачем пришли.

и танцевать никто не мешал ))

а то, что были многие, кого не было, но могли бы быть, - немного за них обидно, но не настолько чтоб их ругать: их выбор. для разнообразия неплохо сходить мини-отрядом ))

Опубликовано

Хе... мне вот интересно, а что можно нового придумат и какуб музыку можно включать?

Я хожу практически на все пати вот уже как 3 года. Начиная с одной из самых первых "Оранж"

И что? Думаете везде что то разное есть? Бывал на вечеринках где боло более 300 человек а бывал и там где и 50 елееле набиралось. И что? Думаете где то что то разное было? Да нифига! Везде одно и то же. Все та же анимешная музыка ( Мне вот интересен термин "Макросовсая музыка". У вайта или нервав что? Не такая чтоль? Все те же анимешные ОСТы, блин. Придумали тут... Мукросовскую музыку.)

Все те же конкурсы. Иногда хорошие а иногда Плохие. Согласен Интерактиву нада больше. Но блин опять же когда не 50-70 человек в клубе.

Я не пошел не потому что Макрос или еще что то. Мне впринципе пофиг что будет на пати. Я не пошле потому что туда никто не шел из моих знакомых. И не собирался.

Почему?

Да х.з.

Никого обидеть не хочу, но когда я увидел людей раздающщих флаера на ПП у меня почему то всё желание отпало.

Вобщем опять же моё ИМХО.

Вы повеселились = рад за вас.

Те кто не пришел скорее всего тоже нашли чем заняться, так что Глупцы - это врятли.

Добавлено:

ХАХА! РУчки с Наруто?

Я лично на вайтовской пати каждому кто на конкурс выйдет буду такие ручки раздавать.

Надеюсь что от этого фактора вечеринка станет лучшей в Мире.

Опубликовано (изменено)

Вот мля и я на пати не пришел из-за друзей которые не пошли. Ладно друзья идите вы подльше в следущей раз даже один пойду и пофиг веники!!!!!!!

Отдельно извеняюсь перед Ринальдо, так как обещал придти на пати когда он рпиглашал, но по причине того что некто из моих друзей не пошел я остался дома, и теперь очень жалею.. надо было перебороть себя и пойти одному!!!!!!!©

Изменено пользователем Kikujiro (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация