Kensuke Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Дык.... если вспомнить "Маакуросу" у них всегда с граматикой не лады были. Помнишь их первый сайт? "Ищем помещение для провИдения анимок". Проводцы, блин. Цитата
Dark Wanderer Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 имхо порядок слов в названии не правильный. по-английски так не говорят.. разве что в Шанхае. Это почти как "at club Arctica".Соответственно, впечатление об уровне мероприятия заранее не очень. 1484950[/snapback] Довожу к сведению, что название клуба указано непосредственно с официального сайта самого клуба Тому кто не верит вот адрес сайта:http://www.arctica-club.spb.ru/ Раз уж ты не в курсе, то хотя бы не пудри мозги другим! Цитата
Dark Wanderer Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Дык.... если вспомнить "Маакуросу"1485216[/snapback] Ндаа Кенски не "Маакуросу" а "Муакуросу" Слово написано катаканой не хироганой. Из этого и исходим:М.А.К.Росс (Так клуб называется по русски) Для тех кто не знает разницу написание слов азбуками "Хирагана" и "Катакана" Если кратко, то катакану используют для записи заимствованных слов (гайраго), а хирагану — для записи исконно японских слов, а также служебных частиц, суффиксов и прочей окурикаганы. Кому интерестно:http://boleslav.qserty.ru/blog/?cat=11 у них всегда с граматикой не лады были.1485216[/snapback] Ну а если вспомнить всё твои ляпы, ошибки и промахи, то книга получиться больше чем "Толковый словарь русского языка" Цитата
Looter Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Не надо переходить на личности. Будьте терпимее друг к другу Цитата
Pokich Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) Dark Wanderer а при чем тут Арктика? я про названи пати (не то, что слух - сам моск режет) :lol:)а насчет "at club Arctica" - эт вообще про предлог и не про вас. Сами на свой счет все принимаете :( Изменено 5 октября, 2006 пользователем Pokich (смотреть историю редактирования) Цитата
TecaK Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Вопрос такой, а там будет народу в костюмах, а - косплейщики? а то ЕСЛИ (это еще большое если) я доделаю свой и припрусь ту буду выглядеть ООООЧЧЕНЬ тупо... Цитата
Shuichi-kun Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Привет всем! Я- Шиндо Шуичи, главный художник клуба "Макросс". На этом аниме пати будет проводится конкурс аниме-рисунка (мы тоже большие, ня!) который организовываю и провожу я(разумеется я не буду в нем участвовать). В общем, все будет как на любом аниме-фесте, только масштаб помельче и к народу поближе:). Будут скромные призы и немного славы:).Приглашаются все желающие. Это наш первый конкурс, так что не судите строго, ня ^_^"... Правила: Формат работ:Принимаются работы строго формата А4 вертикальный или горизонтальный (но лучше вертикальный).Извините, но мы очень ограничены в площадях - в Арктике не так уж много места дэс... Так что если вдруг работ будет больше чем мест, уж не обижайтесь, придется кого-то не повесить:( Прием работ:Мы будем принимать работы:По субботам - с 15.00 до 16.00 на Ранме (на Парке Победы у фонтана)По воскресеньям - с 15.00 до 16.00 на Макроссе (на ПП в амфитеатре). К сожалению, в воскресенье 15-го я принимать не смогу, извините:(...Но если кому неудобно в это время, или есть какие-то вопросы, звоните:+7 906 240 08 21и договоримся на неделе. Здесь мне не пишите, все-равно не отвечу, у меня инета нету:(( и пишу из клуба. Прием работ будет вестись до субботы 21-го включительно. Работы будут возвращены авторам. Ну вот вроде и всё, уфф... МЫ ЖДЁМ ВАС, НЯ!!! ^___^ Цитата
Kensuke Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Dark Wanderer Не парь, батенька. Я думаешь помню что у вас там было написано Катаканой или Хироганой... Помню что Аляпость какая то была.А в мои ошибки меня не тыкай. Они проявляются в общении с людьми. А вы сайт сделали. Сайт полный ошибок. Цитата
Dark Wanderer Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 А в мои ошибки меня не тыкай. Они проявляются в общении с людьми. А вы сайт сделали. Сайт полный ошибок. 1490435[/snapback]Ха ха. Я про твоё общёние вообще ни чего не знаю.А вот про сайты и статьи это и имею в виду!!! Цитата
Looter Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Устно предупреждаю Dark Wanderer иKensuke . Ваши разговоры не качаются темы вечеринки. Зы. Кенс, ну хвааатит =) Ребята хорошие, к вечеринкам всегда стараются подойти с душой. А ты им в очепятки все тычешь. МОжет в этом плане у них уже существенный прогресс. Цитата
Ринальдо Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Mikkie Великолепно! Хочу только уточнить, что именно подразумевается под "Наруто 3" - можно полное название? (не "Naruto: Ultimate Ninja"?) И еще пердлагаю включить в дисуиплины кроме СК3 еще СК2 - хороших игроков много, а стиль боя очень отличается от СК3. Я, в свою очередь, могу принести еще несколько редких качественных японских файтингов - например "Melty Blood Act Cadenza". icq 286-103-743 Tatsumaru Нужно обсудить некоторые технические вопросы насчет ДДР-ковриков - скорее всего возникнут проблемы с одновременным подключением. А также надо поговорить насчет соответствующей ДДР-программы (либо наборе треков при фри плее) Цитата
Tatsumaru Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Со всеми связался; кому я нужен - мой телефон +7 904 645 37 95 Извиняюсь ,в интернет выходить часто не могу :) Цитата
Mikkie Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 ЭЭЭэээ, так Татсумару и есть тот человек с кем мне нужно говорить? Цитата
RedGodHelp Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 можно вопрос: сколько будет залов и какие? Цитата
Dark Wanderer Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 ЭЭЭэээ, так Татсумару и есть тот человек с кем мне нужно говорить? 1500255[/snapback]Точно! Он руководитель MACRoss'a. Цитата
darkknight Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Ринальдо СК2 был крут, но к сожалению его время прошло. СК3 может и не так идеален с точки зрения системы, как СК2, но тот уже ушел в прошлое. Насчет много игроков не знаю, к сожалению во времена чампов по СК2, я особо много игроков не видел, если сравнивать с Московскими турнирами. Так что приводи их, буду рад сразиться. Если организаторы позволят, то я могу сыграть и в СК2, но там Ксюха другая, так что вряд ли я смогу играть даже на том уровне, который у меня был во времена СК2. А вообще лучше треньтесь в СК3, он настоящее. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 наверное, меня не слышат... так залов-то сколько планиреуется? Цитата
Ринальдо Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 А вообще лучше треньтесь в СК3, он настоящее.1504282[/snapback]Да, с этим согласен на 100%. Именно поэтому в СК3 решает не тупой опыт, механически отработанные заученные движения, и импровизация и динамика) Я не имею ничего против СК3, я всеми руками ЗА)) Ты кстати одним чаром играешь или разными? Я лав Зигги и Найта) Цитата
Dark Wanderer Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 RedGodHelp Должно быть два зала! Цитата
darkknight Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Ты кстати одним чаром играешь или разными? Я с СК2 как играл Ксюхой и Килькой, так и продолжаю Цитата
darkknight Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Кстати поправка, вместо ГГ будет Т5 и Наруто. Цитата
Goga Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 А вот и я:mellow: Не понимаю до сих пор, почему ГГ отменили? Он очень популярен в проффесиональных кругах, быть может он не сильно известен в обыкновенных кругах. Я так понял, что мероприятие с файтингами задумывалось по-большому случаю именно на анимешников, а не файтеров? Тогда бы стало объяснимо появление Наруто %) Цитата
Bronze Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 TecaK, доделывай и приходи, не парься. Будешь чувствовать глупо - переоденешься в цивил-костюм :) Если что - рядом постоим - я тоже в костюме... ДДРы, файтинги *_* - не моё, музыка какая будет?))) Цитата
TecaK Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Bronze Хох... ну во первых я не успею. Гыг ка бы не стрался. Там еще много работы. А во вторых вылезти из этого скафандра и еще запихать его куды-нибуть эт не курточку снять. Он толстый и большой ))) А тоскать с собой мешок с обмундированием эт напряжно. Да и гардероб врят-ли примет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.