Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
имхо порядок слов в названии не правильный. по-английски так не говорят.. разве что в Шанхае. Это почти как "at club Arctica".

Соответственно, впечатление об уровне мероприятия заранее не очень.

1484950[/snapback]

Довожу к сведению, что название клуба указано непосредственно с официального сайта самого клуба

Тому кто не верит вот адрес сайта:http://www.arctica-club.spb.ru/

Раз уж ты не в курсе, то хотя бы не пудри мозги другим!

Опубликовано
Дык.... если вспомнить "Маакуросу"

1485216[/snapback]

Ндаа Кенски не "Маакуросу" а "Муакуросу" Слово написано катаканой не хироганой. Из этого и исходим:

М.А.К.Росс (Так клуб называется по русски)

Для тех кто не знает разницу написание слов азбуками "Хирагана" и "Катакана"

Если кратко, то катакану используют для записи заимствованных слов (гайраго), а хирагану — для записи исконно японских слов, а также служебных частиц, суффиксов и прочей окурикаганы.

Кому интерестно:http://boleslav.qserty.ru/blog/?cat=11

у них всегда с граматикой не лады были.

1485216[/snapback]

Ну а если вспомнить всё твои ляпы, ошибки и промахи, то книга получиться больше чем "Толковый словарь русского языка"

Опубликовано (изменено)

Dark Wanderer

а при чем тут Арктика? я про названи пати (не то, что слух - сам моск режет) :lol:)

а насчет "at club Arctica" - эт вообще про предлог и не про вас. Сами на свой счет все принимаете :(

Изменено пользователем Pokich (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Привет всем! Я- Шиндо Шуичи, главный художник клуба "Макросс". На этом аниме пати будет проводится конкурс аниме-рисунка (мы тоже большие, ня!) который организовываю и провожу я(разумеется я не буду в нем участвовать). В общем, все будет как на любом аниме-фесте, только масштаб помельче и к народу поближе:). Будут скромные призы и немного славы:).Приглашаются все желающие. Это наш первый конкурс, так что не судите строго, ня ^_^"...

Правила:

Формат работ:

Принимаются работы строго формата А4 вертикальный или горизонтальный (но лучше вертикальный).

Извините, но мы очень ограничены в площадях - в Арктике не так уж много места дэс... Так что если вдруг работ будет больше чем мест, уж не обижайтесь, придется кого-то не повесить:(

Прием работ:

Мы будем принимать работы:

По субботам - с 15.00 до 16.00 на Ранме (на Парке Победы у фонтана)

По воскресеньям - с 15.00 до 16.00 на Макроссе (на ПП в амфитеатре). К сожалению, в воскресенье 15-го я принимать не смогу, извините:(...

Но если кому неудобно в это время, или есть какие-то вопросы, звоните:

+7 906 240 08 21

и договоримся на неделе. Здесь мне не пишите, все-равно не отвечу, у меня инета нету:(( и пишу из клуба. Прием работ будет вестись до субботы 21-го включительно. Работы будут возвращены авторам.

Ну вот вроде и всё, уфф... МЫ ЖДЁМ ВАС, НЯ!!! ^___^

Опубликовано

Dark Wanderer

Не парь, батенька. Я думаешь помню что у вас там было написано Катаканой или Хироганой... Помню что Аляпость какая то была.

А в мои ошибки меня не тыкай. Они проявляются в общении с людьми. А вы сайт сделали. Сайт полный ошибок.

Опубликовано
А в мои ошибки меня не тыкай. Они проявляются в общении с людьми. А вы сайт сделали. Сайт полный ошибок.

1490435[/snapback]

Ха ха. Я про твоё общёние вообще ни чего не знаю.

А вот про сайты и статьи это и имею в виду!!!

Опубликовано

Устно предупреждаю Dark Wanderer и

Kensuke . Ваши разговоры не качаются темы вечеринки.

Зы. Кенс, ну хвааатит =) Ребята хорошие, к вечеринкам всегда стараются подойти с душой. А ты им в очепятки все тычешь. МОжет в этом плане у них уже существенный прогресс.

Опубликовано

Mikkie

Великолепно! Хочу только уточнить, что именно подразумевается под "Наруто 3" - можно полное название? (не "Naruto: Ultimate Ninja"?) И еще пердлагаю включить в дисуиплины кроме СК3 еще СК2 - хороших игроков много, а стиль боя очень отличается от СК3. Я, в свою очередь, могу принести еще несколько редких качественных японских файтингов - например "Melty Blood Act Cadenza". icq 286-103-743

Tatsumaru

Нужно обсудить некоторые технические вопросы насчет ДДР-ковриков - скорее всего возникнут проблемы с одновременным подключением. А также надо поговорить насчет соответствующей ДДР-программы (либо наборе треков при фри плее)

Опубликовано

Ринальдо СК2 был крут, но к сожалению его время прошло. СК3 может и не так идеален с точки зрения системы, как СК2, но тот уже ушел в прошлое.

Насчет много игроков не знаю, к сожалению во времена чампов по СК2, я особо много игроков не видел, если сравнивать с Московскими турнирами. Так что приводи их, буду рад сразиться.

Если организаторы позволят, то я могу сыграть и в СК2, но там Ксюха другая, так что вряд ли я смогу играть даже на том уровне, который у меня был во времена СК2.

А вообще лучше треньтесь в СК3, он настоящее.

Опубликовано
А вообще лучше треньтесь в СК3, он настоящее.

1504282[/snapback]

Да, с этим согласен на 100%. Именно поэтому в СК3 решает не тупой опыт, механически отработанные заученные движения, и импровизация и динамика) Я не имею ничего против СК3, я всеми руками ЗА))

Ты кстати одним чаром играешь или разными? Я лав Зигги и Найта)

Опубликовано
А вот и я:mellow: Не понимаю до сих пор, почему ГГ отменили? Он очень популярен в проффесиональных кругах, быть может он не сильно известен в обыкновенных кругах. Я так понял, что мероприятие с файтингами задумывалось по-большому случаю именно на анимешников, а не файтеров? Тогда бы стало объяснимо появление Наруто %)
Опубликовано

TecaK, доделывай и приходи, не парься. Будешь чувствовать глупо - переоденешься в цивил-костюм :) Если что - рядом постоим - я тоже в костюме...

ДДРы, файтинги *_* - не моё, музыка какая будет?)))

Опубликовано

Bronze

Хох... ну во первых я не успею. Гыг ка бы не стрался. Там еще много работы. А во вторых вылезти из этого скафандра и еще запихать его куды-нибуть эт не курточку снять. Он толстый и большой ))) А тоскать с собой мешок с обмундированием эт напряжно. Да и гардероб врят-ли примет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация