Jump to content
АнимеФорум

Тверь

Blade

Recommended Posts

Ну, гаврики, держитесь!! В Твери стартует кастинг работ в стиле аниме, манга.

Информация для заинтерисованных:

1. Принимаются только РУКОТВОРНЫЕ, а не компьютерные рисунки.

2. Если Вы из Твери, то делай так:

2.1. шлешь на мэйл graff-bulanin@yandex.ru заявку на участие

и получаешь дальнейшую информацию.

3. Если Вы не из Твери то дела Так:

3.1 помимо заявки шли эскиз.

4. Предположительно выставка пройдет в середине октября.

Аниме-вечеринка в Твери "Аниме-осень 2006" 8 октября в 16 часов в ночном клубе "От Заката до Рассвета". Лучшее аниме на большом экране, конкурс Тверских видео-клипов, море аниме-призов от магазина Дивизион. Рок группа Twin Edge (Москва) исполнит для вас кавер-версии саундтреков из популярных аниме-сериалов. А также караоке от лучших исполнителей из Санкт-Петербурга и Твери, косплей, аниме DJ из Санкт-Петербурга и море информации о стране Восходящего солнца. Вход только при наличии флаера. Флаера спрашивайте на всех аниме собраниях, форумах и чатах.

WOW! В Твери?! Аниме?! ПАТИ?!!!! Да еще и столько всего??? Это не часто услышишь,а точнее НИКОГДА! Это надо посетить! <отменяет все на 8ое> ^-^

• 2 weeks later...

Итак, пати состоялась. Жаль что пришло не очень много народу, но все же больше чем в первый раз. Очень насыщенная программа оправдала себя. Кто хотел, тот смотрел клипы в чилауте, другие отжигали на танцполе, смотрели выступления и участвовали в программе.

Большое спасибо за посещение нашего города дорогим гостям из г. Санкт-Петербурга и Москвы, в особенности группе Twin Edge (Москва), караокерам Далии и Катиссе (Санкт-Петербург), Алексу Меломану (Тверь), DJ Marx (Санкт-Петербург), ведущим Вини Пуху и Кенди, Бесчисленным косплеерам из Москвы, Зеелнограда и Твери. Все было здорово!

Надеемся на продолжние успешного сотрудничества с магазинами Аниме-поинт из Санкт-Петербурга и Дивизионом из Твери.

Все низкий поклон от организаторов. :rolleyes:

да ну........... Пришел я, а там вход - пол-царства стоит..... Кто там про флаеры пезд***л? Ни чувака у входа, ни ссылок в нете. Обидно... Так я туда и не попал

Пати прошла.... :(

Жаль....

НО БЫЛ ТАКОЙ НЕРЕАЛЬНЫЙ ОТЖИГ!!!!!

У меня просто дар речи пропал-вот только ко вторнику собрал мысли в кучку :(

В Твери еще никогда не было такого драйва,кавая,косплея и караоке как на пати!!! Это же событие всероссийского масштаба-если посмотреть на географию участников пати!

Хочу выразить огромную признательность Катиссе-имхо,ты спела Оригу(GitS-SAC) намного лучше и эмоциональнее,чем на Анимацури(СПб)!

Далия-тяяяян!!!!!!!! Ты неподражаема!!! Я просто не мог дышать во время твоего выступления-если бы оно затянулось хоть ненадолго-я бы погиб от удушья!

Алекс Меломан-показал,что в Твери тоже есть караокеры! Твое исполнение Аюми Хамасаки было на высшем уровне! Я горжусь,что живу с тобой в одном городе.

TWIN EDGE!!!!!! АААА!!!! ПАРНИ-ВЫ ЖЖОООООТЕ!!!!

Такого драйва и безбашенности в стиле аниме я не видел никогда!!!

От обилия косплееров кружила голова-как будто нашествие эльфов и самураев с кавайными-девочками =)

Ведущие Кэнди-тян и Винни-сан были веселыми и остроумными!

Конкурсы на уровне были! Даже Тверские АМВ клипы порадовали-хотя я ничего не выиграл :(

Ну и еще отдельная благодарность питерскому аниме-магазинчику "Аниме-Пойнт"...Никогда в Твери не было такого разнообразия аниме атрибутики!!!

И вообще получилась замечательная тусовка о которой только можно мечтать. И вспоминать с радостью и грустью что она прошла :D

Надеюсь будет продолжение. Это не конец...

Edited by Soil (see edit history)

только ко вторнику собрал мысли в кучку

1500883[/snapback]

Мы-то с вами знаем, почему только ко вторнику :lol:)
Такого драйва и безбашенности в стиле аниме я не видел никогда!!!

1500883[/snapback]

Ага! Они успешно доказали, что они - "не жалкие букашки" :angry: :lol:

Клуб, кстати, прикольный! Мороженое с фруктами разбирали на ура. Мне понравилось! Вечеринка реально была хорошая. Развлечения на любой вкус - кому-то интереснее было посидеть в баре и посмотреть АМВ, а кто хотел поколбаситься - зажигали в соседнем зале на танцполе. Приветы и респект караокерам, ведущим и организаторам! ;)

Вот по этой ссылочке: http://forum.tvercity.ru/index.php?act=mod...album&album=391

Выложены куча фоток с вечеринки.

Также ан форуме есть раздел где пишут свои отзывы.

1502876[/snapback]

Спасибо HANAXI за ссылку-это то чего как раз не хватало! А как там с видео кстати с пати??? :lol:

• Администрация

[mod]Правила раздела:

2. Для мероприятий, связанных с аниме - вечеринок и фестивалей, проходящих в городах России кроме Москвы и Санкт-Петербурга, а так же в странах СНГ и Балтии.

Заголовок темы должен содержать название меропритяти и город его проведения.

Устав форума:

2.3. Не рекомендуется чрезмерно увлекаться выделением текста размером, цветом, курсивом, полужирным или писать сообщение ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ. Название темы не должно содержать более 40% заглавных букв.

Надеюсь, всё понятно? Ибо иначе получается ерунда: тема Тверь уже есть, а как известно

Создание новых тем, дублирующих перечисленные в алфавитном указателе запрещено и карается замечанием с возможным РО на срок в 3 дня.
[/mod]

• 2 weeks later...
  • Администрация
Спасибо, Project-2501.... Наставил на путь истинный.

1515039[/snapback]

А исправлять Вы что-то собираетесь?

Хотя уже поздно: тема закрыта как дубль, Вы получаете 3 дня РО как и обещано.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information