Arkaena Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) Виноград на даче около общего..ТУАЛЕТА! :rolleyes: .Снимала на SAMSUNG А 302 Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Понравилось. Особенно первая. Очень качественно, интересно и забавно. Цвета хорошие.Ждем продолжения) Цитата
Mikаmi Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 мну средняя больше всего нра... Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 1 фото самое красивое...где продолжение...а 2 это виноград...никогда не видел...прикольно...ня от мя сосиску еще одну)) Цитата
Arkaena Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Lia Mikami-chan KaZE_arz Suni Спасибо -_- !Я бы выкладывала больше,т.к. фоток у меня много,но времегни мало. Цитата
Solar Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Чудесненькие фотографии!!!!!!!! :( А какое сочетание и разнообразие цветов!!!!!Даже не верится,что такое в природе бывает!!!! Цитата
asket mixaa Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Мне тоже всё понравилось. Когда я жил в часном доме у нас тоже виноград рос около туалета :( Цитата
absolvo Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Heko Асакура Простите прикреплёный топик в этом разделе - "Культура поведения в разделе" Цитата
Arkaena Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Моя дача.Порода собаки-Бернский Зененхунд.Один из моих любимчиков :D Цитата
Solar Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Какая зайка!!!!!!!!!!! :) Не удивительно, что это твой любимчик!!!От такого и я бы не отказалась....)))Третяя, где ближе показан пес, мне больше нра!!! ^_^ А еще и вторая красивая!!!Да что я вообще выбираю!!! :angry: Не слушай этого...Они все просто чудо!!! Цитата
Suni Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Красивый пес.Особенно хорош на 3-ем фото.Такой миляга!Молодец!Средняя тоже ничего,но пёсика там не рассмотреть,а надо,ведь он такой красавец! :lol: Цитата
Arkaena Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 А вот ещё один мой любимец :) .Порода-Брюсельский Грифон.только он переросток ^_^ Цитата
Suni Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Симпатяга грифон!Мне нравиться 1(особенно,но остальные тоже отличные!) :huh: Я так понимаю ты собак любишь фотографировать?И это все твои собаки? Цитата
Solar Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Странное название породы для такой собаки!!! ^_^ Миленько восседает на стоге сена!!! И как тебе удалось его туда затащить.... Цитата
Наока Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 :D Хоть я собак и не люблю, признаюсь на фото они очень милыми получились........))) Цитата
Arkaena Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) Симпатяга грифон!Мне нравиться 1(особенно,но остальные тоже отличные!) laugh.gif Я так понимаю ты собак любишь фотографировать?И это все твои собаки?Нет, Чух(маленький) мой, а Булкин (Зененхунд (Большой)) бабушкин :) Странное название породы для такой собаки!!! laugh.gifМиленько восседает на стоге сена!!! И как тебе удалось его туда затащить....Кое как :) пришлось кусочек сыра держать на готове.Чух недавно съел лимон.Он просто всеядный пёс!ест квашенную,морскую и обычную капусту,лимоны,огурцы,помидоры,гранаты,мандаринки и т.д. :lol: biggrin.gif Хоть я собак и не люблю, признаюсь на фото они очень милыми получились........)))Они и без фото очаровательные собачки.А сколько времени ушло,чтобы затащить его в стиральную машинку...Но самое трудое было вытащить его оттуда... Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования) Цитата
Arkaena Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Почему-то фотки не загружаются. Только одна с дачи. Цитата
Moolti Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Почему-то фотки не загружаются Максимальный размер одной загрузки: 1 Мб Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.