Freelance Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 (изменено) странно что до сих пор эту анимашку не обсуждали..., или уже дообсуждали так что надоело?у мя вопрос, сколько этих воин то? :lol: вроде есть ТВ и есть ОВА, ТВ продолжение ОВА, верно? (хотя по логике должно быть наоборот) мне в руки попалась ТВ хроники странствующего рыцаря, так что то не очень соответствует отзывам, вроде должно быть хорошо, а оно как то средне прямо скажем, не супер.единственно что действительно радует так это заставка и вступительная песнь ;) Изменено 5 февраля, 2005 пользователем Freelance (смотреть историю редактирования) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 и мне тивишка попалась.... давно я так хорошо не спал перед экраном...скукотища смертная Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Я OAV смотрел, и мне очень понравилось. На мой взгляд, просто первокласное изображение эльфийки(Дидлит).Да и сюжет захватывающий. Неужели тивишку так запохабили? Цитата
Master of Death Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 У меня есть и OVA и TV но времени нету позырить, позырю сравню и скажу как оно... Цитата
Freelance Опубликовано 6 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 досмотрела ТВшку...скукотища....хоть бы зашибли пару-тройку героев ради выжимания слезы и то ведь нет ;) Цитата
Raidho Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 (изменено) ТВ продолжение ОВА, верно? (хотя по логике должно быть наоборот) Не совсем. ТВ - скорее ретеллинг.Точнее так: существует целая серия романов Рю Мицуно о Лодоссе (их там, по-моему, около десятка).ОВА - вольная фантазия на тему всей этой серии от начала и до конца.ТВ - точная экранизация 2-х романов цикла.Так что по сюжету они почти повторяют друг друга. Изменено 7 февраля, 2005 пользователем Raidho (смотреть историю редактирования) Цитата
SinForte Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Мне понравилось и Овашка и ТВ, даже не спал, просто всё дело в разности вкуса людей. Цитата
RedHair Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 OVA понравилась. И даже очень. ТВ сегодня поставил на закачку. Как скачаеться отпишусь по новой. Цитата
Berrimor Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Смотрел и ТВ и ОВА. Простенько, но поссмотреть можно :) Цитата
Freelance Опубликовано 8 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Raidho спасибо за инфу:) Цитата
Raidho Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 FreelanceПожалуйста. :) Только я, оказывается, забыл выразить собственное отношение к сабжу.ИМХО, ОВА, при всех недостатках - самое любимое кино жанре фентези.ТВ - бессмысленная потеря времени. Цитата
darkknight Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Я OAV смотрел, и мне очень понравилось. На мой взгляд, просто первокласное изображение эльфийки(Дидлит).Да и сюжет захватывающий. Неужели тивишку так запохабили? Темная эльфийка лучше. Ова - очень приятно было посмотреть стандартное фэнтези. ТВ - я его посмотрел, но переодически возникало желание плюнуть и бросить Цитата
Nekona Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Мне показалось довольно скучно... увы... Цитата
OlderMan Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Дык вроде все сходятся -Овашка - очень пристойно (кстати, к ней на мой взгляд неплохая фанская русская озвучка)... многие вообще считают что вещь пороговая во многом на западный манер и одна из тех, которые стоит давать начинающим :unsure:Тивишка - дешевый ацтой... ну разьве только если Вы упертый фанат :angry: Мя хватило серии на три :blink: Цитата
S O N I C Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Вопрос о манге:имеется Heroic Knight, Grey Witch и The Lady of Pharis - в каком порядке их читать :?) Цитата
Shinigami Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 TV версию смотрела в несколько заходов, один раз даже перед монитором заснула, но мужественно домучила. Так что теперь не очень то хочется смотреть OVA, но раз тут говорят, что вполне пристойно, надо будет попробовать посмотреть, надеюсь будет не зря. Цитата
Kil Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Вопрос о манге:имеется Heroic Knight, Grey Witch и The Lady of Pharis - в каком порядке их читать :?)The Lady -> Grey witch -> Heroic Knight. ТВ, конечно, не фонтан, но зарисовки с чиби-героями просто ураган. Стоило просто сделать AH! mini-lodoss нормальный. Цитата
Gai Daigoji Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Посмотрел ТВ-шку, ну что тут скажешь, эльфийки как обычно круты, а в остальном... В принципе, разок посмотреть можно, причем смотрится весьма неплохо. Особенно мини-истории. В принципе анимешка крепкий середнячок. Цитата
Acolyte Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Там много эльфов.И не особо смысла;)))) Но нарисован очень красиво Цитата
Wася Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 странно что до сих пор эту анимашку не обсуждали..., или уже дообсуждали так что надоело?у мя вопрос, сколько этих воин то? <_< вроде есть ТВ и есть ОВА, ТВ продолжение ОВА, верно? (хотя по логике должно быть наоборот) 236600[/snapback] Это не я такой умный, это я просто в книжку смотрю.30 мин X 13 эпизодов. (OVA)80 мин. мува (Crystania)40 мин. X 3 эпизода (Crystania)30 мин. (Welcome to Lodoss)25 мин. X 27 эпизодов (Heroic Knight) Я смотрел только OVA. Не умер, но и не испытал бешенного восторга. На четверку с минусом. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 А я думал, только мне ТВ-версия показалась скучной.Но всё-же, его можно назвать эталоном в изображении фэнтази: там есть и доблестные герои, и добрые-злые волшебники, всякая нечисть и драконы.Там много эльфов.И не особо смысла404064[/snapback]Это ты про что, в ТВ эльфов всего ничего. Цитата
Avaddon Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Смотрел чуток... показалось жутко похожим на что-то... после литературы(классическое фэнтази) и игр(AD&D) создается впечатление абсолютного дежа-вю!!! Цитата
Shizuku-san Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Ова - квинтэссенция классического героического фэнтези. Эльфийки, драконы, маги, злодеи... Для аниме 15 летней давности графика просто супер.В общем мне понравилась именно своей простотой... Лодосс вор ТВ - это ужоснах, снятое через 8 !!! лет продолжение с вдвое меньшим бюджетом, худшей графикой, убогим сюжетом (испоганенная версия старого), вызывает только рвотные рефлексы. Единственное ради чего можно смотреть - юмористические вставки в конце, стеб на "само себя"... (как вставки в Kimi Ga Nozomu Eien или Koi Kaze) Кристания муви - ниже среднего, а тв такое я бы смотреть не стал :lol: Цитата
Dalkor Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Ммм... А можно поподробнее про книжки? Есть онив электронном втде на русском или английском? И про ТВ. Так и не достал, но,говорят, там дидли ушами шевелит-это правда?)З.Ы. После ова я стал немножко сдвинутым на эльфийских ушках-"лопушках"=) Из-за них и пошёл в Lineage2 играть) Цитата
Raidho Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 (изменено) DalkorВ электронном виде на русском и английском есть только манга. И, при всём моём уважении к овашкам, она, имхо, лучше. И её больше :) Самих книг больше десятка, и они разбиты на три цикла:1. Собственно Хроники.2. Легенда Лодосса (типа, приквелл).3. Новые Хроники Лодосской войны, где действие продолжает сюжет сериала. П.С.говорят, там дидли ушами шевелит-это правда?)Шевелит-шевелит. Причём во время еды -_- Но, имхо, это (да ещё, может, спешалы к сериям) - единственное, на что там можно смотреть. Изменено 1 сентября, 2005 пользователем Raidho (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.