rewersi Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) а в неприличной?Дольше нескольких минут не бываю, поэтому даже на другие темы говорить не стану. Изменено 1 июня, 2009 пользователем rewersi (смотреть историю редактирования) Цитата
Linch_ Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Я в общем-то очень цивильно выгляжу. Во мне невозможно с первого взгляда опознать любителя аниме, альтернативной музыки и прочих интересных вещей. Говорят, я внешне на заносчивую папину дочку похожа (не делайте выводов по первому впечатлению!). Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 альтернативной музыки А что есмъ "альтернативная" музыка в 21 веке? Цитата
Iahel Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) А что есмъ "альтернативная" музыка в 21 веке?да, если честно, мне тоже интересно...я привыкла называть альтернативой то, что ей по ходу дела уже давно не является. если по теме, то мне даже не верят, что я смотрю аниме, пока не начну сыпать терминами. :) внешне, да и по общению, если специально на тему анимации не общаюсь, никогда не догадаешься, да и слова-сорняки у меня больше из английского, чем из японского. Изменено 12 июля, 2009 пользователем Iahel (смотреть историю редактирования) Цитата
Kanaye Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 одним словом половина шмотки в емо стиле (не розовый, в основном черны+узкие джинсы+ кеды+ челка есть. пытаюсь косить под Ягами)p.s. видел сходки Японцев. одеваются со вкусом и очень оригинально,но если у них ето нормально. то у нас за ето убьют. что поделать, много уродов. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Объясните мне недалёкому, а чёрта лысого нужен этот ваш "образ"? В клоунов поиграть захотелось, в маскарад в средневековой Италии? В реале заняться больше нечем, кроме как как чёлки себе отпускать, аргументируя "стилем и красотой"? Цитата
Soulis Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Я когда на многих анимешников/анимешниц смотрю, то в меня вселяется чувство радости по поводу того, что люди не знают, что я анимешник хD Цитата
Linch_ Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Цитата(Linch_ @ 12 July 2009, 17:07) *альтернативной музыки А что есмъ "альтернативная" музыка в 21 веке? Ну я привыкла альтернативой называть все, что является мешаниной из кучи разных стилей. Хотя для каждого из таких "коктейлей", в принципе, есть свое название, но блин не писать же всякий раз кучу страшных слов ;) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Не существует образа анимешника. Анимешник - это не из ряда "панк, хиппи, металлюга и тд". Анимешник - просто человек, смотрящий аниме. Выглядеть он может как угодно. Единственное, что можно сказать, у него есть глаза. Боится прямых солнечных лучей. (и дома в комнате двойные черные занавески) ... развита охлофобия (прокачана до боязни отдельных людей).На улице появляется только тогда когда ... (иду на работу и обратно - пешком по наименее людному маршруту. запасы еды пополняются по пути, чтобы лишний раз никуда не ходить), либо когда нада сьездить на почту ... за новой порцией вожделенного аниме (ага, и игр)Это не отаку. Это хикки.Я как раз хикки, хотя не всегда сказать можно. Когда я иду куда-то на улице, вы увидите длинноволосого парня в очках, с шикарными пышными волосами, довольно приятным лицом, в обычной одежде. Иногда его лицо озаряет легкая полуулыбка, но в целом человек как человек, в землю взглдом не упирается, только походка немного своеобразная, но нормальная.Но на деле все иначе. Боязнь людей есть, выйти из квартиры - целое дело. На улице все притупляется равнодушием висельника, потому и незаметно. Солнца боюсь, у меня и аллергия на него, и плюс психологический хикки эффект. Одежду новую покупаю редко, хотя с финансами все окей, просто не хочется куда-то идти. Но так, как и двигаюсь мало, одежда не портится, выглядит нормально. Моюсь часто, каждый день, потому что не люблю грязь. Что не мешает мне никогда не убираться в комнате. Впрочем я особо не мусорю, так что из мусора только пыль. Волосы длинные, потому что я плевал на них с высокой башни, стричь их или нет мне как-то побоку. Живых друзей мало, общаюсь редко, людей избегаю. Несмотря на затворнический малоподвижный образ жизни не растолстел и не скукожился, фигура нормальная, мышцы вроде есть, за что спасибо утяжелителям для ленивых и хорошей наследственности. Но все это не из-за аниме или игр. Я и до аниме показывал признаки. Аниме просто способствовало мотивации сидеть дома, что подпитало мои тенденции к затворничеству и мизантропии. Цитата
Kanaye Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) Объясните мне недалёкому, а чёрта лысого нужен этот ваш "образ"? В клоунов поиграть захотелось, в маскарад в средневековой Италии? В реале заняться больше нечем, кроме как как чёлки себе отпускать, аргументируя "стилем и красотой"?про клоунов ты загнул.каждый имеет право на самовыражения. так что не нам упрекать.а про реал и компании, я лучше промолчу, не хочу травмировать психику. Изменено 13 июля, 2009 пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Объясните мне недалёкому, а чёрта лысого нужен этот ваш "образ"? В клоунов поиграть захотелось, в маскарад в средневековой Италии? В реале заняться больше нечем, кроме как как чёлки себе отпускать, аргументируя "стилем и красотой"?Коллега, вы невыносимо, беспощадно жестоки к этим детям. Отберите у них болтающуюся под жопой сумку, значок с Люлюшем, сотрите страничку фкантакте с возгласами "Я - личность!", и что останется в итоге? Ничего. Ничегошеньки. Rien. :D Цитата
Напротив Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) Не существует образа анимешника. Анимешник - это не из ряда "панк, хиппи, металлюга и тд". Анимешник - просто человек, смотрящий аниме. Выглядеть он может как угодно. Единственное, что можно сказать, у него есть глаза.Да не скажите. Я эти почти всегда усталые, зачастую отливающие техническим образованием с каким-то легким налетом доброжелательности при обращении к ним лично, глаза легко узнаю на работе. Это не обобщение, просто наблюдение. И да, глаза во множественном числе тоже сомнительно. Один наверняка. :DО_о ты в каком веке живешь, я так пологаю в 19. твои пост полный абсурд.Кроме того, сообщают из головы, ирония – это проявление дъиавола в нашем мире. Изменено 13 июля, 2009 пользователем Tere (смотреть историю редактирования) Цитата
Kanaye Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) Коллега, вы невыносимо, беспощадно жестоки к этим детям. Отберите у них болтающуюся под жопой сумку, значок с Люлюшем, сотрите страничку фкантакте с возгласами "Я - личность!", и что останется в итоге? Ничего. Ничегошеньки. Rien. sleep.gifО_о ты в каком веке живешь, я так пологаю в 19. твои пост полный абсурд.в моей стране такого нет. и я повторю, нечего смеяться над личностью человека и как он он одеваться, ето довольно низко ведь, мы не знаем какой ты сам в жизни.p.s. N'ecris pas ce quoi tu ne connais pas Изменено 13 июля, 2009 пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 p.s. N'ecris pas que tu ne connais pasIl vaut mieux ne pas savoir certaines choses... Цитата
Orange-kun Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) О_о ты в каком веке живешь, я так пологаю в 19. твои пост полный абсурд.в моей стране такого нет. и я повторю, нечего смеяться над личностью человека и как он он одеваться, ето довольно низко ведь, мы не знаем какой ты сам в жизни.Молодой человек, ваш, так называемый, "стиль" сильно похож на бессмысленную и беспощадную моду на выделение из толпы посредством смешных и, порой, абсурдных вещей.Настоятельно рекомендую посмотреть Kaiba, эпизод 5, и ваша речь о веке, в котором мы живем отпадет сама собой, ибо и в 15 веке были люди со своим "стилем", только их на костре жгли ^_^ . Изменено 13 июля, 2009 пользователем Orange-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Kanaye Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) так называемый, "стиль" сильно похож на бессмысленную и беспощадную моду на выделение из толпыну ну.... ошибочка все люди стремяться выделиться из столпы, кто яркой сумочкой, кто майкой, а кто кепкой. весь мир следит за модой. если ребенок придет в школу, в одежде, которую носили 10 лет назад , он станет изгоем или предметом для издевательств (ето касается и не только школы).смешных и, порой, абсурдных вещейвсе ети вещи ты в цирке найдешь.p.s. не помню кто автор данной фразы - что для нищего хорошо,то для богатого плохо. Изменено 14 июля, 2009 пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования) Цитата
Shaman ov Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Читаля тут про нашу разношерстную публику, но всё прочитать не смог. Вроде все пишут "маскуруемся". А это просто счя у нас разнообразие одежды не распространено, а делать что-то чтоб выделяться часто лень. Про себя скажу что моюсь 2 раза в неделю и столько же убираюсь во всей квартире. Бреюсь через день. -- Одежонка правда у мня какая не бох весть что, люблю широкие спортивные трико и узкие голубые джинся, обычно фудболка или рубашка ( из материи которую не надо гладить ). На голове бейсболка с "щитом" и длинне волосы в конский хвост. На улицу спок выхожу гуляю спртом занимаюсь, "кик боксингом", не курю и выпиваю только по праздникам ( Но если пью то стараюсь уехать с двумя тремя бутылкам, слава богу здоровье и наследственное "непьенение" помогает ). Вота и всё только волосами и выделяюсь, что-то делать просто лень. Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Ну что можно сказать собственно по теме.Какое-то время считал себя даже не анимешником, а то, в комнате не висит ни одного плаката, на полках нет фигурок, аниме все на компе. Вопрос, почему? Ибо я люблю "полезные" вещи. Не вижу смысла покупать что то за тысячу, если оно все равно будет мирно стоять в уголку. За такие деньги можно спокойно напокупать болванок, накопить на тот же винт, ну в конце концев - оставить эту уйму денег на карманные расходы. Недавно даже мне заявили следущее: Шел спор с какой то девушкой, небольших годов. Та с рвением называла себя отаку, овладевая и на самом деле дорогой атрибутикой в доме, тем более немалой. Но в чем вопрос - аниме смотрит очень, и очень редко. Тем более ее кругозор порой заканчивается Насрутой, Отбеливателем, и что там у нас еще из такого списка? Задай ей вопрос, что такое Kara no Kyoukai, ну или Kamen no Maid Guy, пойдут ответы, аля - "Я такое все равно бы не стала смотреть". Ну естественно же, мозговая нагружка в тысячу раз больше, нежели в Наруте.Высказался. Насчет одежды - да как у всех. Правда любитель джинс и рубашок, правда много их носить не любитель. Три штуки рубах, двое джинс - мне хватает. Стригусь не часто (раз в полгода), моюсь в принципе нормально - от 3 до 4 раз за неделю, взависимости что делал. Естественно, если день прошел дома - а смысл? С другой стороны, если приходишь с того же сада, или речки - лучше сходить и помыться.Молодой человек, ваш, так называемый, "стиль" сильно похож на бессмысленную и беспощадную моду на выделение из толпы посредством смешных и, порой, абсурдных вещей.Мне этого тоже не понять. Хатя, это может быть лишь от того факта - что живу я в городке, с 20 тысячью душ. Для кого тут выделятся? Жил бы в том же Питере, может еще бы подумал. Ах да, увидел еще обсуждение насчет хиккикомори. Если я спокойно засидаю неделю дома, не задумываясь даже о том, как бы выйти на болкон, подышать воздухом, это первые шаги к этому? Окно вечно задернуто шторкой, ибо солнце с утра вечно светит прямо в глаза. А именно по этому, комната даже не провертривается, вечные зевки из-за недостатка кислорода мне обеспечены. На улицу выхожу лишь тогда, когда два лучших друга зовут. Почему лучшие - ибо с детства вместе. Даже дни рождения идут на одной неделе, 21, 25, 27 января. Но вот не нравится лишь один факт - ну не нравится им моя увлеченность аниме, причем очень. Пытаются как-то меня от этого отстранить, но вот никогда бы не подумал, что походы в клуб интереснее ночного просмотра анимы. Все, теперь точно высказался. Цитата
alfedor Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) Мдя... читаю вчерась познавательную статью как выглядеть как афроамериканец, радуюсь...Сегодня читаю туточки. И мысли уже не веселые. Потому как брат анимешник, понимаешь, недостаточно подходит серьезно к вопросу - нет бы как вышеупомянутый автор исследование суръезное провести, обосновать не токмо необходимость выделицця промеж быдла а еще и осветить сокровенную суть процесса выделения. И вообще, что за плагиат - половина выделения сперта у эмо а вторая судя по всему у упомянутого афроамериканца. Даже опасения от встреч с неадекватно воспринимающими выделенных присутствуют! Я конечто могу чего-то не понять - потуму как мне сразу в глаза бросаются кеды и мозги перестают работать. Mea culpa!Токмо не подумайте что я на свободу самовыражения наехал - свят-свят! Как так - желающие походить на негра вон как стараются а близкие срдцу подражатели нихонских задротов не проявляют должной серьезности. Это же обидно! Следует чего то немедленно предпринять... Изменено 14 июля, 2009 пользователем alfedor (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Я эти почти всегда усталые, зачастую отливающие техническим образованием с каким-то легким налетом доброжелательности при обращении к ним лично, глаза легко узнаю на работе. Это не обобщение, просто наблюдение.не скажите. Для многих шок, когда они узнают, что я смотрю аниме ))) так что скорее нет у анимешников общих признаков окромя возраста. А с возрастом, сами знаете, у всех есть определенные этапы, как в становлении личности, так и в одежде. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) так что скорее нет у анимешников общих признаков окромя возраста.Т.е, те, кому за 60 - те уж точно не смотрят?))Токмо не подумайте что я на свободу самовыражения наехал - свят-свят! Как так - желающие походить на негра вон как стараются а близкие срдцу подражатели нихонских задротов не проявляют должной серьезности. Это же обидно! Следует чего то немедленно предпринять...Ща пойду веки к вискам оттягивать лейкопластырем. Хорошо всё-таки что не репперы ми - срать в штаны хоть не надо. Изменено 14 июля, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Т.е, те, кому за 60 - те уж точно не смотрят?))Цитата(alfedor @ 14 July 2009, 11:10)нет. Скорее смотрят, но ворчат ))) Что мол, вот в наши времена, аниме было как аниме, а это... ))) Я ж говорю, что все зависит от возрастных особеннотей. Молодые лепят всюду на себя значки, покупают сумки с Дэз нотом и футболки с Ичиго, к примеру.Зрелым на это пофигу, главное любимый жанр и качественная запись/озвучка/сабыСтарички... таких не встречала, но думаю, точно ворчать будут ) Цитата
console Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) Старички не ворчат, им самовыражение, как через внешность, так и через речь - уже пофигу. [смайл] Изменено 14 июля, 2009 пользователем console (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 60 лет - однако не совсем уж старость. им самовыражение, как через внешность, так и через речь - уже пофигу.это уже ближе к 80 годкам и 90, когда приходит склероз )А мы говорили о 60 годках Цитата
console Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Это не старички, а просто взрослые. [необязательный смайл] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.