Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я в общем-то очень цивильно выгляжу. Во мне невозможно с первого взгляда опознать любителя аниме, альтернативной музыки и прочих интересных вещей. Говорят, я внешне на заносчивую папину дочку похожа (не делайте выводов по первому впечатлению!).
Опубликовано (изменено)
А что есмъ "альтернативная" музыка в 21 веке?

да, если честно, мне тоже интересно...

я привыкла называть альтернативой то, что ей по ходу дела уже давно не является.

если по теме, то мне даже не верят, что я смотрю аниме, пока не начну сыпать терминами. :) внешне, да и по общению, если специально на тему анимации не общаюсь, никогда не догадаешься, да и слова-сорняки у меня больше из английского, чем из японского.

Изменено пользователем Iahel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

одним словом половина шмотки в емо стиле (не розовый, в основном черны+узкие джинсы+ кеды+ челка есть. пытаюсь косить под Ягами)

p.s. видел сходки Японцев. одеваются со вкусом и очень оригинально,но если у них ето нормально. то у нас за ето убьют. что поделать, много уродов.

Опубликовано
Объясните мне недалёкому, а чёрта лысого нужен этот ваш "образ"? В клоунов поиграть захотелось, в маскарад в средневековой Италии? В реале заняться больше нечем, кроме как как чёлки себе отпускать, аргументируя "стилем и красотой"?
Опубликовано
Цитата(Linch_ @ 12 July 2009, 17:07) *

альтернативной музыки

А что есмъ "альтернативная" музыка в 21 веке?

Ну я привыкла альтернативой называть все, что является мешаниной из кучи разных стилей. Хотя для каждого из таких "коктейлей", в принципе, есть свое название, но блин не писать же всякий раз кучу страшных слов ;)

Опубликовано

Не существует образа анимешника. Анимешник - это не из ряда "панк, хиппи, металлюга и тд". Анимешник - просто человек, смотрящий аниме. Выглядеть он может как угодно. Единственное, что можно сказать, у него есть глаза.

Боится прямых солнечных лучей. (и дома в комнате двойные черные занавески) ... развита охлофобия (прокачана до боязни отдельных людей).

На улице появляется только тогда когда ... (иду на работу и обратно - пешком по наименее людному маршруту. запасы еды пополняются по пути, чтобы лишний раз никуда не ходить), либо когда нада сьездить на почту ... за новой порцией вожделенного аниме (ага, и игр)

Это не отаку. Это хикки.

Я как раз хикки, хотя не всегда сказать можно. Когда я иду куда-то на улице, вы увидите длинноволосого парня в очках, с шикарными пышными волосами, довольно приятным лицом, в обычной одежде. Иногда его лицо озаряет легкая полуулыбка, но в целом человек как человек, в землю взглдом не упирается, только походка немного своеобразная, но нормальная.

Но на деле все иначе. Боязнь людей есть, выйти из квартиры - целое дело. На улице все притупляется равнодушием висельника, потому и незаметно. Солнца боюсь, у меня и аллергия на него, и плюс психологический хикки эффект. Одежду новую покупаю редко, хотя с финансами все окей, просто не хочется куда-то идти. Но так, как и двигаюсь мало, одежда не портится, выглядит нормально. Моюсь часто, каждый день, потому что не люблю грязь. Что не мешает мне никогда не убираться в комнате. Впрочем я особо не мусорю, так что из мусора только пыль. Волосы длинные, потому что я плевал на них с высокой башни, стричь их или нет мне как-то побоку. Живых друзей мало, общаюсь редко, людей избегаю. Несмотря на затворнический малоподвижный образ жизни не растолстел и не скукожился, фигура нормальная, мышцы вроде есть, за что спасибо утяжелителям для ленивых и хорошей наследственности.

Но все это не из-за аниме или игр. Я и до аниме показывал признаки. Аниме просто способствовало мотивации сидеть дома, что подпитало мои тенденции к затворничеству и мизантропии.

Опубликовано (изменено)
Объясните мне недалёкому, а чёрта лысого нужен этот ваш "образ"? В клоунов поиграть захотелось, в маскарад в средневековой Италии? В реале заняться больше нечем, кроме как как чёлки себе отпускать, аргументируя "стилем и красотой"?

про клоунов ты загнул.каждый имеет право на самовыражения. так что не нам упрекать.

а про реал и компании, я лучше промолчу, не хочу травмировать психику.

Изменено пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Коллега, вы невыносимо, беспощадно жестоки к этим детям. Отберите у них болтающуюся под жопой сумку, значок с Люлюшем, сотрите страничку фкантакте с возгласами "Я - личность!", и что останется в итоге? Ничего. Ничегошеньки. Rien. :D
Опубликовано (изменено)
Не существует образа анимешника. Анимешник - это не из ряда "панк, хиппи, металлюга и тд". Анимешник - просто человек, смотрящий аниме. Выглядеть он может как угодно. Единственное, что можно сказать, у него есть глаза.
Да не скажите. Я эти почти всегда усталые, зачастую отливающие техническим образованием с каким-то легким налетом доброжелательности при обращении к ним лично, глаза легко узнаю на работе. Это не обобщение, просто наблюдение.

И да, глаза во множественном числе тоже сомнительно. Один наверняка. :D

О_о ты в каком веке живешь, я так пологаю в 19. твои пост полный абсурд.
Кроме того, сообщают из головы, ирония – это проявление дъиавола в нашем мире. Изменено пользователем Tere (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Коллега, вы невыносимо, беспощадно жестоки к этим детям. Отберите у них болтающуюся под жопой сумку, значок с Люлюшем, сотрите страничку фкантакте с возгласами "Я - личность!", и что останется в итоге? Ничего. Ничегошеньки. Rien. sleep.gif

О_о ты в каком веке живешь, я так пологаю в 19. твои пост полный абсурд.в моей стране такого нет. и я повторю, нечего смеяться над личностью человека и как он он одеваться, ето довольно низко ведь, мы не знаем какой ты сам в жизни.

p.s. N'ecris pas ce quoi tu ne connais pas

Опубликовано (изменено)
О_о ты в каком веке живешь, я так пологаю в 19. твои пост полный абсурд.в моей стране такого нет. и я повторю, нечего смеяться над личностью человека и как он он одеваться, ето довольно низко ведь, мы не знаем какой ты сам в жизни.

Молодой человек, ваш, так называемый, "стиль" сильно похож на бессмысленную и беспощадную моду на выделение из толпы посредством смешных и, порой, абсурдных вещей.

Настоятельно рекомендую посмотреть Kaiba, эпизод 5, и ваша речь о веке, в котором мы живем отпадет сама собой, ибо и в 15 веке были люди со своим "стилем", только их на костре жгли ^_^ .

Изменено пользователем Orange-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
так называемый, "стиль" сильно похож на бессмысленную и беспощадную моду на выделение из толпы

ну ну.... ошибочка все люди стремяться выделиться из столпы, кто яркой сумочкой, кто майкой, а кто кепкой. весь мир следит за модой. если ребенок придет в школу, в одежде, которую носили 10 лет назад , он станет изгоем или предметом для издевательств (ето касается и не только школы).

смешных и, порой, абсурдных вещей

все ети вещи ты в цирке найдешь.

p.s. не помню кто автор данной фразы - что для нищего хорошо,то для богатого плохо.

Опубликовано

Читаля тут про нашу разношерстную публику, но всё прочитать не смог. Вроде все пишут "маскуруемся". А это просто счя у нас разнообразие одежды не распространено, а делать что-то чтоб выделяться часто лень.

Про себя скажу что моюсь 2 раза в неделю и столько же убираюсь во всей квартире. Бреюсь через день.

-- Одежонка правда у мня какая не бох весть что, люблю широкие спортивные трико и узкие голубые джинся, обычно фудболка или рубашка ( из материи которую не надо гладить ). На голове бейсболка с "щитом" и длинне волосы в конский хвост.

На улицу спок выхожу гуляю спртом занимаюсь, "кик боксингом", не курю и выпиваю только по праздникам ( Но если пью то стараюсь уехать с двумя тремя бутылкам, слава богу здоровье и наследственное "непьенение" помогает ).

Вота и всё только волосами и выделяюсь, что-то делать просто лень.

Опубликовано

Ну что можно сказать собственно по теме.

Какое-то время считал себя даже не анимешником, а то, в комнате не висит ни одного плаката, на полках нет фигурок, аниме все на компе. Вопрос, почему? Ибо я люблю "полезные" вещи. Не вижу смысла покупать что то за тысячу, если оно все равно будет мирно стоять в уголку. За такие деньги можно спокойно напокупать болванок, накопить на тот же винт, ну в конце концев - оставить эту уйму денег на карманные расходы. Недавно даже мне заявили следущее: Шел спор с какой то девушкой, небольших годов. Та с рвением называла себя отаку, овладевая и на самом деле дорогой атрибутикой в доме, тем более немалой. Но в чем вопрос - аниме смотрит очень, и очень редко. Тем более ее кругозор порой заканчивается Насрутой, Отбеливателем, и что там у нас еще из такого списка? Задай ей вопрос, что такое Kara no Kyoukai, ну или Kamen no Maid Guy, пойдут ответы, аля - "Я такое все равно бы не стала смотреть". Ну естественно же, мозговая нагружка в тысячу раз больше, нежели в Наруте.

Высказался. Насчет одежды - да как у всех. Правда любитель джинс и рубашок, правда много их носить не любитель. Три штуки рубах, двое джинс - мне хватает. Стригусь не часто (раз в полгода), моюсь в принципе нормально - от 3 до 4 раз за неделю, взависимости что делал. Естественно, если день прошел дома - а смысл? С другой стороны, если приходишь с того же сада, или речки - лучше сходить и помыться.

Молодой человек, ваш, так называемый, "стиль" сильно похож на бессмысленную и беспощадную моду на выделение из толпы посредством смешных и, порой, абсурдных вещей.

Мне этого тоже не понять. Хатя, это может быть лишь от того факта - что живу я в городке, с 20 тысячью душ. Для кого тут выделятся? Жил бы в том же Питере, может еще бы подумал.

Ах да, увидел еще обсуждение насчет хиккикомори. Если я спокойно засидаю неделю дома, не задумываясь даже о том, как бы выйти на болкон, подышать воздухом, это первые шаги к этому? Окно вечно задернуто шторкой, ибо солнце с утра вечно светит прямо в глаза. А именно по этому, комната даже не провертривается, вечные зевки из-за недостатка кислорода мне обеспечены. На улицу выхожу лишь тогда, когда два лучших друга зовут. Почему лучшие - ибо с детства вместе. Даже дни рождения идут на одной неделе, 21, 25, 27 января. Но вот не нравится лишь один факт - ну не нравится им моя увлеченность аниме, причем очень. Пытаются как-то меня от этого отстранить, но вот никогда бы не подумал, что походы в клуб интереснее ночного просмотра анимы.

Все, теперь точно высказался.

Опубликовано (изменено)

Мдя... читаю вчерась познавательную статью как выглядеть как афроамериканец, радуюсь...

Сегодня читаю туточки. И мысли уже не веселые. Потому как брат анимешник, понимаешь, недостаточно подходит серьезно к вопросу - нет бы как вышеупомянутый автор исследование суръезное провести, обосновать не токмо необходимость выделицця промеж быдла а еще и осветить сокровенную суть процесса выделения.

И вообще, что за плагиат - половина выделения сперта у эмо а вторая судя по всему у упомянутого афроамериканца. Даже опасения от встреч с неадекватно воспринимающими выделенных присутствуют!

Я конечто могу чего-то не понять - потуму как мне сразу в глаза бросаются кеды и мозги перестают работать. Mea culpa!

Токмо не подумайте что я на свободу самовыражения наехал - свят-свят! Как так - желающие походить на негра вон как стараются а близкие срдцу подражатели нихонских задротов не проявляют должной серьезности. Это же обидно! Следует чего то немедленно предпринять...

Изменено пользователем alfedor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я эти почти всегда усталые, зачастую отливающие техническим образованием с каким-то легким налетом доброжелательности при обращении к ним лично, глаза легко узнаю на работе. Это не обобщение, просто наблюдение.

не скажите. Для многих шок, когда они узнают, что я смотрю аниме )))

так что скорее нет у анимешников общих признаков окромя возраста. А с возрастом, сами знаете, у всех есть определенные этапы, как в становлении личности, так и в одежде.

Опубликовано (изменено)
так что скорее нет у анимешников общих признаков окромя возраста.
Т.е, те, кому за 60 - те уж точно не смотрят?))
Токмо не подумайте что я на свободу самовыражения наехал - свят-свят! Как так - желающие походить на негра вон как стараются а близкие срдцу подражатели нихонских задротов не проявляют должной серьезности. Это же обидно! Следует чего то немедленно предпринять...
Ща пойду веки к вискам оттягивать лейкопластырем. Хорошо всё-таки что не репперы ми - срать в штаны хоть не надо. Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Т.е, те, кому за 60 - те уж точно не смотрят?))

Цитата(alfedor @ 14 July 2009, 11:10)

нет. Скорее смотрят, но ворчат ))) Что мол, вот в наши времена, аниме было как аниме, а это... ))) Я ж говорю, что все зависит от возрастных особеннотей. Молодые лепят всюду на себя значки, покупают сумки с Дэз нотом и футболки с Ичиго, к примеру.

Зрелым на это пофигу, главное любимый жанр и качественная запись/озвучка/сабы

Старички... таких не встречала, но думаю, точно ворчать будут )

Опубликовано

60 лет - однако не совсем уж старость.

им самовыражение, как через внешность, так и через речь - уже пофигу.

это уже ближе к 80 годкам и 90, когда приходит склероз )

А мы говорили о 60 годках

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация