IRROR Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Там ни слова не было типа "а вот вы, IRROR"...ну как бы никто намекая не делает указаний на конкретную личность :) Это что я знаю о намеках. Хотя... *чешет в затылке* может, я не все о них знаю... )))Мало вы вращались в большом бизнесе и вообще в крупных офисах. Здесь сплошь и рядом идёт подмена понятий. Но это уже чистейшей воды оффтоп. Мудростью своей меня не пугайте, а то я реально уже побаиваюсь)И слава богу не вращалась :) Я пока по чиновникам больше, по чиновникам, всех мастей )))Да и никого я не пугаю. Пугаю я иначе, вот так - БУУУУУ!!!! ))) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 И кто сказал, что отаку -это те, кто слушает ОСТы, выделяется в толпе и някает? На самом деле, настоящий отаку этот факт если не скрывает, то не афиширует. Вот, что придумали "анимешники":Нас по звукам узнавай:Ня, кавай, ня, кавайМы орем на весть трамвай:Ня, кавай, ня, кавайНикогда не забывайНя, кавай, ня, кавай,Лучше к нам не приставай,А то будет НЯ, КАВАЙ!!!Мы всем мОзги (тут нецензурное слово)снова мы начнемВ нашу тусу залезай,Будем вместе НЯ, КАВАЙ ^__^ А вот ответ анимешника:Нас по звукам узнавай -Звуков громких от нас нет.Мы орем на весь трамвай?То, что выше - это бред.Никогда не забывай -Перепасть может тебе.Лучше к нам не приставай -Быдло есть в любой толпе.Мы все мозги *сделаем*(нецензурное слово)Мы молчим. А ты *делаешь* (опять нецензурная лексика)В нашу тусу?!.. залезай...В общем, скоро ты умрешь. Цитата
C0rvax Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Нет этого образа, если речь об анимешнике, и это хорошо. Цитата
Vetrov Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 труе атаку настолько смелые что в сейлар фуку ходят даже парни ! Цитата
Oyuun-sama Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Это Цвет, цвет ! Ну - с не много не мало неформальные из-за атрибутов каких-нить Цитата
Кремль Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Только нам самим кажется, что мы его создаем! Если это, конечно, не косплей, отаку -самый-самый обычный член общества... :D Цитата
sparki Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 В общем и целом не согласен. Образ есть, и он сложился усилиями тех кто в этом мире плавает и выплыть не может. Тобишь те, кто тусуется постоянно на слетах, патях, вечеринках, фестах и прочих сборах таких же как и он )). Сам таким был, сам люблю иногда поафишировать свои пристрастия. Атрибутика не много но к месту ) Какое то время ходил с часами из алхимика. Все в универе прибывали в легком ахуе ибо таких часов (пусть и "китайских") видели немного. Некоторые брелки с цепочками на джинсах. Как то помню отодрал металический Хэдпротектор из наруто от самой тряпки и присобачил его к кожаной черной куртке. Смотрелся как влитой и выглядела куртка просто шикарно. )) Но это сейчас и для себя.А Тогда ))) Мы ездили по москве в метро и орала на всю катушку нипойми что. Мы пели осты в парке где ночью в 3-4 часа утра пошли жарить сосиски )) Мы были в косплее, вернее в том что от него осталось после бурного дня. Ес-сно на многих из нас уже не доставало деталей, все было набикрень и так далее. И да мы пили, пили вино, хотя и мало.Я вертелся в разных анимешных компаниях. Некоторые ооочень пристойные. Люди вмеру интелегентные хотя и (так как ты ТОЖЕ анимешник и один из НИХ) относятся к тебе по-свойски и неподготовленных могут ошарашить открытостью и душевностью ). Некоторые наоборот ))))))) Тут на самом деле есть много что вспонить. И кальянчики, и коктейльчики, некоторые ходили и дальше (намного дальше по этому извилистому пути), но вцелом хотя многие и знали про это но частью нас это не становилось. Разве что истории всякие рассказывали. Там к тебе будут относиться как в дупель своему человеку. Накормят обогреют, развеселят, отьяоят в хорошем смысле этого выражения )) И вообще не дадут пропасть. А уж что там творится в домашних патях )) Там вам и хентай, и пошлые анекдоты и пьяные же дисскусии какое аниме круче ева или наруто и у каждого будет 2000 причин и доказательств )Эта братия мне тоже по душе, было очень весело с ними. На эту тему у меня есть много забавных историй )) Впрочем я отошел от темы. Суть в том что такие же мы\они и на людях. Ну конечно стараемся себя вести поадекватнее, но получается далеко не всегда. Когда мы на весь Макдак орали "Человек-фонарь ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ" народ был несколько ошарашен. Уверен, если они когданибудь узнают по нашим одеяниям что мы были анимешниками, то их мнение об этой культуре будет не самым благоприятным )) А уж про то что наши девочки и некоторые (в очень малых количествах) мальчики в прямом смысле юрились/яоились прямо на улице!!!!!.... ну вобщем вы я так думаю понимаете что я хочу сказать )) А так по жизни я обычный человек. Немного неопрятный ибо живу один и без всяких удобств типо стиральной машинки, утюга. Но без крайностей. Летом майка и шорты. Осенью джинсы и джемпер если холодно то осенняя черная кожаная куртка. Тобишь неособо примечателен )) Цитата
Кремль Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Атрибутика не много но к месту - значки-феньки, и Мы ездили по москве в метро и орала на всю катушку нипойми что....А уж про то что наши девочки и некоторые (в очень малых количествах) мальчики в прямом смысле юрились/яоились прямо на улице!!!!!.... - теперь общепризнанная атрибутика и стиль ЭМО ;), хорошо или плохо, не сужу... Если про внешность (повторюсь, где-то писал тут) - ньюроки, плащ ношу бывает (привет, косплей :D )... Если галстук - то всегда на уровне второй пуговицы (как у Кадзи, и других некоторых анимешных раздолбаев :P )Если про поведение - наверное, по-анимешному преувеличенно-резок... бываю... Цитата
АкирА Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Отличный спектакль команды R&R.Меткая сатира на анимешный и косплейный фэндом. Узнаём себя. ;) Изменено 24 августа, 2012 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.