Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ню... Начнем с начала...

Моюсь каждый день... Волосы непонятного черно-бело-рыжего цвета. Вьются. Посему на голове веселенько и живенько... Из одежды: брюки джинсы клешь, желательно либо в стиле милитари либо фьюжн; кофты и свитера фирмы Vagon, желательно в тех же стилях... Летом конечно несколько по другому... Отличительный знак (наверно по всей Украине) - сумка через плечо цвета хаки с вырисованой эмблемой NERV и Central Dogma... Ну еще очки от солнца либо просто с затемненным стеклом. Усе...

ЗЫ: а маечку с кандзи всетаки хоцца... Добрые или не очень люди кто знает как на нем писать, могут написатьмне в личку как будет Mittery на ентом самом кандзи. Будо премного благодарна... :) Оффтоп прекратила.

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кстати, порылся в мылах - откопал "замечание со стороны" об образе нетленном отаку... комменту примерно полтора года давности.

"а туда не ходок - знакомые порассказывали.... Сам как-то забежал на московский вокзал по делам - была суббота - голубчики собрались в зале - МЛЯ!!! уж что я - менты на что там закаленные - по паре трупов за сутки вытаскивают - и то проходя мимо глаза к потолку закатывали - это ж надо такой контингент набрать - после этого я к "дивным" стал гораздо лучше относиться - оказывается они отнюдь не "венец" природы"

чел, сказавший это попался мне на форуме ранмы, обсуждали мы .hack//sign...

вот такие размышления на тему...

Опубликовано

Почти все Отаку маскируются...

Пока чел тебе не скажет "Да я Отаку", или не увидишь его на Аниме-Пати, или в клубе, так и не поймёшь отаку или нет...

По мне не скажешь, что я Анимэшник, прикид вполне обычный.

Опубликовано

а отаку и сисадимины вообще выглядят почти одинаково :-)

по понятным причинам

а я.. у меня дресс-код не строгий на работе, однако... так и хожу цивилом, отрываюсь летом, потому что маечки-юбочки дают больше простора для повседневного косплея :-)

а вообще, я на анимешницу не очень похожа, больше на блондинку. тупая шутка. но не узнают обычно, если договариваюсь о встрече вслепую. пока шпинделем с болванками не помашешь - не подходят.

Опубликовано (изменено)

я отаку и по совместительству сисадмин :)

про отаку догадываются немногие, хотя я этого и не скрываю (мой научный руководитель скорее всего был бы в шоке). Выгляжу наверное, как обычный сисадмин... + два дня небритости. Пиво люблю, но предпочитаю хорошее вино. Одеваюсь практично. Стригусь коротко, но не часто, глаза непонятного сине-серого цвета.

ДА! чуть не забыл, при встрече всем говорю ОХАЁ :)

Изменено пользователем Duckie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Люди с определённым образом жизни и внешности(ну или предрасположенностью к такому образу) и становятся анимешниками/отаку
совершенно необязательно, хотя, наверное, можно выявить определенное большинство. И то, процентов на 40, не более...
Опубликовано

Люди! судя по моим знакомым, узнать отаку в толпе ОЧЕНЬ трудно, если только они не собираются вместе...^_~ В этом случае...

на самом деле, среди отаку встречаются и довольно солидные люди (возьмем, к примеру, сургутских анимешников, - большинство - это взрослые люди, под 30 и гооораааздо более старшие, насчет толстых и пьяных... это тоже бывает), есть обычные школьники, студенты. встречаются рокеры, гопники, металисты.... самые разношерстые люди. Лично я могу узнать анимешников или отаку по следующим признакам: всякие маечки, футболочки с иероглифами, ПРИЧЕМ - японскими! Приверженность говорить всякие японские словечки, типа - гомен, аригато, мате кудасай и др., и пр... А также - личное признание. Вот.

У нас отаку - это обычные люди, с которыми мы встречаемся каждыйдень. Я даже с несколькими людьми познакомилась в чате, встретилась - оказалось - люди, которых я довольно часто встречала в университете, в паралельных группах учились. Так то вот.

Опубликовано

Так. Как я выгляжу? Хитрый воп'гос, това'гищи.

Представьте себе мол.чела неопределенного возраста лет где-то от 18 до 22, прическа - не то, чтобы длинная, но и не короткая (кто помнит Скволла из FF8, вот примерно такая), одеваюсь - зимой по цивилу, предпочитая черный цвет, летом/весной ношу короткую косуху поверх белой, точнее светло-серой футболки, черные джинсы поверх ботинок типа "говнодавы". Этакий перецивил-недокосплей. Бреюсь регулярно, признаками бомжеватости, свойственными всяким сисадминам, не обладаю. Спиртное употребляю, но внешне об этом не скажешь.

Опубликовано

RedHair

готов спорить, что у 90% анимешников жизнь так или иначе связанна с компом и инетом.
сейчас у 90% молодежи в принципе жизнь так или иначе связана с компом и инетом, так что - не показатель... ИМХО...
Опубликовано
RedHair и даже не только в городах поменьше есть почти у всех уже, но и в поселках, где население за пятнадцать тысяч переваливает, компьютерные клубы открывают. Поверь, часто в командировках бываю. Хотя, это - про Россию, как у вас - не могу судить...
Опубликовано

хмм...ну во первых оффтоп, лично я сначала узнала что такое аниме, и только после этого провела домои инет и вообще компами заинтересовалась. До этого использовала комп только для игр, а в инет кафе ходила рефераты качать. Так что видимо являюсь исключением:)

Теперь по теме, моюсь каждый день, одеваюсь нормально, определенного стиля нету, под настроение вобщем. Но из за образа жизни приходится достаточно часто облачаться в спортивно-военную одежду. Иногда вешаю на себя опознавательные анимешные знаки (сумки, значки, или иероглиф на лице рисую(если на пати)). Красный цвет волос анимешным признаком не считаю, опознать во мне анимешницу можно по непроизвольному произнесению Ня или Каваи (лол). Плюс меня выдают громко играющие осты в плеере. Вроде все B)

Да и вообще, анимеников я обычно распознаю не по внешнему виду, а по речи :)

Опубликовано (изменено)

shahalov

Ничего себе поселочек... у нас городом считаеться все где живет больше 5000 человек. Кстати Эстония стоит на одном из первых мест в европпе по числу пользователей интернета на душу населения. А что до России, то у меня там живут пятеро двоюродных братьев и ниукого из них компа нет. Приставки не всчет.

Гомен за офтоп.

Теперь по теме. Я вспомнил как был в питере последний раз. Меня почемуто везде за фина принимали и даже пытались по английски говорить. Единственное место где сразу угодали откуда я - это Юнона. И то, аниме и Хентай игры мне не предлогали пока сам не спросил. Выходит я маскируюсь?

Изменено пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А вот я по выговору на анимешника не похож:)(... Тобишь, конечно, пару раз использовал слова типа кавай, ня, сайонара и пр., но они остались не замеченными.

Кстати, анимешника можно опознать так: если есть подозрения в том, что он анимешник, то сказать при нём не в тему одно из вышеупомянутых слов. Если анимешник, то злобно повернёться...

Опубликовано
Я одеваюсь в этническом стиле. Благо профессия позволяет. Летом иногда ношу футболку с чокобо и юбку напоминающую низ школьной формы+замшевые кеды. Короче выгляжу как аниме-перс^_^) Волосы мою каждый день:wub:))
Опубликовано
Ребята вы все говорите о всякой ерунде-вы говорите как можно опознать отаку по одёжке,но это же глупо.Отаку надо узнавать по его состоянтю души,а не по тому как он одеваеться и какая у него музыкана мобильнике.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация