Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какая работа Майка Шиноды вам по душе?  

40 проголосовавших

1. 1. Какая работа Майка Шиноды вам по душе?

• Работа в Fort Minor
      4
    • Работа в Linkin Park
      36
    • Вообще не нравится.
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Майк Шинода уже очень много раз радывал нас своей музыкой,его работы имеют очень хороший рейтинг.Он работал и до сих пор работает в колективе Linkin Park,но он еще попробовал себя в соло с проэктом Fort Minor...

Вопрос:

Что вам боьше понравилась.

Напоминаю что Майк вокал и унстриминтал (пианино,синтезатор и текста песен)...

Опрос начинается! ^_^

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Fort Minor я лышала и мне понравилось. Он молодец. Классные песни у них. Но Линкам он дал пока больше чем Fort Minor, он там дольше. Поэтому проголосавала за Линкин Парк, да и они мне нравятся пока больше. ;) Изменено пользователем Yuna100 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Lia - три?..Ну это мало а вот когда у тебя (почти) все альбомы это супер.

Да не спорю Майк молодец в ЛП,но его сольная карьера всетке была бы лучше.Поет он не плохо...Да и музыка супер.

Yuna100 - ну в ЛП он с первого дня существования группы,да и вся музыка почти им и написана.Вокал он и Честеру он помогал.

Но вот вопрос он уже мог создать свою группу так что он так это и не сделал? B)

Опубликовано

Даэна - конечно,ведь он все для них делал.Музыку и вокал.

Большенство песен это его тварения.Да он сам молодец ,помог F.M

Поднятся в параде изза песни Believe Me.

Вот такие пироги,ну встке Майк без проблем мог сделать свою группу так почему он тянет?! :huh:

Опубликовано

вообще была такая тема "ЛП или ФМ". по моему они практически идентичны. и ответы у абсолютно идентичные в обеих темах, типа:

мну в ЛП он нравился больше..или может не привыкла...ненайу
Опубликовано

Ладно, начнем с того, что я проголосовал за ЛП.

Мне нравится. Нравится стиль Шиноды, который, в отличие от других речетативщиков, рисует образы не только текстом, но и ритмом. Хотя, ФМ я не слышал... Надо бы исправить. И еще, внимание!!! Дал маме недавно послушать High Voltage, причем упомянул про особенность ритма, и ЕЙ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Так что... выбор очевиден. Молодец он

Опубликовано
Ладно, начнем с того, что я проголосовал за ЛП.

Мне нравится. Нравится стиль Шиноды, который, в отличие от других речетативщиков, рисует образы не только текстом, но и ритмом. Хотя, ФМ я не слышал... Надо бы исправить. И еще, внимание!!! Дал маме недавно послушать High Voltage, причем упомянул про особенность ритма, и ЕЙ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Так что... выбор очевиден. Молодец он

1452369[/snapback]

Моей бабушке многие песни LP нравятся. Сама иногда просит, что бы её поставила. :) А стиль у него действительно особенный, свой какой-то. :(

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Можно подумать что он плохо выступил в ФМ?

Fort Minor - это не рэп одно их его напровлений,это не чистный рэп.

Но даже если ты не любишь рэп ты не можешь устоть перед Майком.

Он хорошо читает его.

Опубликовано
splinter
- ну вообщем ты прав.

Но ФМ тоже талантливы очень не плохо поют и соченют.

Хотя всем известно что Майк пишет текста.

Впринципе его многие начали слушать из-за него только...

Неужели он такой красавец?

ладно можешь не отвечать,мне нравится стиль Майка и как он поэт.

Опубликовано
Неужели он такой красавец?

ладно можешь не отвечать,мне нравится стиль Майка и как он поэт.

1511074[/snapback]

Я всё же отвечу ^_^ Я не слушаю музыку только из-за внешности солиста или группы, это тоже имеет значение, но главное ведь творчество. -_- А стиль и голос у него классный. :) Хоть я рэп не люблю, его слушаю с удовольствием.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
У Шиноды множество талантов. Играет на гитаре, клавишных, пишит тексты... а вот в Форт Майнор он развивает не самый совй яркий талант. Он крут я не спорю, но он выбрал неправильную дорогу.
Опубликовано

Bess,дело не в "голимом репе",а в том,кому-что нравится..

Конечно,после того,как он занялся ФМ и собственными треками,то потерял многих своих "старых" поклонников

(что естесственно-стили совершенно разные),но скольких обрёл..

Не хочу заводить пластинку на тему "риф против альтернативы",но всё же,то что он делает сейчас мне ближе,чем то что он делал раньше..

Хотя,если подумать,и ЛП и ФМ-это и есть Шинода..)А он,без сомнений-гений..)

Опубликовано

Ravy, дело-то как раз в том что ФМ и ЛП - принципиально разные уровни.

Рэп сейчас читают все, кому не лень, уж от англоязычного речитатива по муз.каналам уши пухнут. Вот и Шинода повелся на дармовые заработки.

А по поводу поклонников...помню, что по ЛП фанател каждый третий. А ФМ...я еще не видел НИКОГО в футболке с надписью форт минор. Не получается у них цеплять так же, как ЛП.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация