Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Майк Шинода

Майк Шинода уже очень много раз радывал нас своей музыкой,его работы имеют очень хороший рейтинг.Он работал и до сих пор работает в колективе Linkin Park,но он еще попробовал себя в соло с проэктом Fort Minor...

Вопрос:

Что вам боьше понравилась.

Напоминаю что Майк вокал и унстриминтал (пианино,синтезатор и текста песен)...

Опрос начинается! ^_^

Отредактировано от Limm (см. историю изменений)

[Clan Takiguchi]-помошник главы клана[DevilMayCry-Club][DMC-FAN][Naruto team][Alchemist team]

<->...Смерть это не конец,эта расплата за боль...<->

Какая работа Майка Шиноды вам по душе? 40 пользователей проголосовало

1. 1. Какая работа Майка Шиноды вам по душе?

• Работа в Fort Minor
      10%
      4
    • Работа в Linkin Park
      90%
      36
    • Вообще не нравится.
      0%
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Fort Minor я лышала и мне понравилось. Он молодец. Классные песни у них. Но Линкам он дал пока больше чем Fort Minor, он там дольше. Поэтому проголосавала за Линкин Парк, да и они мне нравятся пока больше. ;)

Отредактировано от Yuna100 (см. историю изменений)

Well, when you go don't ever think I'll make you try to stay[Фотофанаты team] - ценитель [Gravitation Fans Team] [Placebo] team[NANA team][ Bleach ] team

Мне он везде нравится. Шинода молодец. Но проголосую наверно за ЛП.. как то они ближе мне.. в школе много слушала)

До сих пор три альбома лежат)

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
  • Автор

Lia - три?..Ну это мало а вот когда у тебя (почти) все альбомы это супер.

Да не спорю Майк молодец в ЛП,но его сольная карьера всетке была бы лучше.Поет он не плохо...Да и музыка супер.

Yuna100 - ну в ЛП он с первого дня существования группы,да и вся музыка почти им и написана.Вокал он и Честеру он помогал.

Но вот вопрос он уже мог создать свою группу так что он так это и не сделал? B)

[Clan Takiguchi]-помошник главы клана[DevilMayCry-Club][DMC-FAN][Naruto team][Alchemist team]

Лучше, где он в составе Линкин Парк, хотя конечно он вообще молодец, но Линкин Парк мне больше импонирует.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

• Автор

Даэна - конечно,ведь он все для них делал.Музыку и вокал.

Большенство песен это его тварения.Да он сам молодец ,помог F.M

Поднятся в параде изза песни Believe Me.

Вот такие пироги,ну встке Майк без проблем мог сделать свою группу так почему он тянет?! :huh:

вообще была такая тема "ЛП или ФМ". по моему они практически идентичны. и ответы у абсолютно идентичные в обеих темах, типа:

мну в ЛП он нравился больше..или может не привыкла...ненайу
Форт минор считаю лажей, но вот клип где чел из статик икс на гитаре, Шинода поет и все кроме Честера играют мне понравился, даже очень

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Ладно, начнем с того, что я проголосовал за ЛП.

Мне нравится. Нравится стиль Шиноды, который, в отличие от других речетативщиков, рисует образы не только текстом, но и ритмом. Хотя, ФМ я не слышал... Надо бы исправить. И еще, внимание!!! Дал маме недавно послушать High Voltage, причем упомянул про особенность ритма, и ЕЙ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Так что... выбор очевиден. Молодец он

Имхо, конечно :)
Ладно, начнем с того, что я проголосовал за ЛП.

Мне нравится. Нравится стиль Шиноды, который, в отличие от других речетативщиков, рисует образы не только текстом, но и ритмом. Хотя, ФМ я не слышал... Надо бы исправить. И еще, внимание!!! Дал маме недавно послушать High Voltage, причем упомянул про особенность ритма, и ЕЙ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Так что... выбор очевиден. Молодец он

1452369[/snapback]

Моей бабушке многие песни LP нравятся. Сама иногда просит, что бы её поставила. :) А стиль у него действительно особенный, свой какой-то. :(

Well, when you go don't ever think I'll make you try to stay[Фотофанаты team] - ценитель [Gravitation Fans Team] [Placebo] team[NANA team][ Bleach ] team
  • 3 недели спустя...
  • Автор

Не скажите,песни Форт тоже сорвали банк а особено:

Fort Minor - Believe Me.

А у Лп.

JayZ feat. Linkin Park - Numb/Encore

так что тут все ясно,Майк был не отразим читая свой речетатив в обоих группах! :)

Yuna100 +1.

ФМ - здорово, мне нравится.

ЛП - долговечнее, долгое время слушала, многое очень нравится. и вложил свою душу он именно в ЛП, поэтому за ЛП)

нда... ну и опросик...

мне и то и то нравится...

но голосовал за работу ЛП... потому что ФМ - это рэп а я рэп не люблю... хотя ФМ люблю :)

dead bodies everywhere
  • Автор

Можно подумать что он плохо выступил в ФМ?

Fort Minor - это не рэп одно их его напровлений,это не чистный рэп.

Но даже если ты не любишь рэп ты не можешь устоть перед Майком.

Он хорошо читает его.

Alchemist

Это ты мне? :)

Если да то согласен, лично я ФМ слушаю только из-за того что там Майк ;)

dead bodies everywhere
Впринципе его многие начали слушать из-за него только...
  • Автор
splinter
- ну вообщем ты прав.

Но ФМ тоже талантливы очень не плохо поют и соченют.

Хотя всем известно что Майк пишет текста.

Впринципе его многие начали слушать из-за него только...

Неужели он такой красавец?

ладно можешь не отвечать,мне нравится стиль Майка и как он поэт.

Неужели он такой красавец?

ладно можешь не отвечать,мне нравится стиль Майка и как он поэт.

1511074[/snapback]

Я всё же отвечу ^_^ Я не слушаю музыку только из-за внешности солиста или группы, это тоже имеет значение, но главное ведь творчество. -_- А стиль и голос у него классный. :) Хоть я рэп не люблю, его слушаю с удовольствием.

• 3 месяца спустя...
У Шиноды множество талантов. Играет на гитаре, клавишных, пишит тексты... а вот в Форт Майнор он развивает не самый совй яркий талант. Он крут я не спорю, но он выбрал неправильную дорогу.

Форт Минор - это откат к голимому рэпу от нормальной альтернативной музыки. Ну нет в ФМ такой энергетики как в ЛП!

А про тексты я вообще молчу...

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Bess,дело не в "голимом репе",а в том,кому-что нравится..

Конечно,после того,как он занялся ФМ и собственными треками,то потерял многих своих "старых" поклонников

(что естесственно-стили совершенно разные),но скольких обрёл..

Не хочу заводить пластинку на тему "риф против альтернативы",но всё же,то что он делает сейчас мне ближе,чем то что он делал раньше..

Хотя,если подумать,и ЛП и ФМ-это и есть Шинода..)А он,без сомнений-гений..)

-Чего ты хочешь в жизни больше всего?

-Свободы

-Так просто.

-Нет..

Ravy, дело-то как раз в том что ФМ и ЛП - принципиально разные уровни.

Рэп сейчас читают все, кому не лень, уж от англоязычного речитатива по муз.каналам уши пухнут. Вот и Шинода повелся на дармовые заработки.

А по поводу поклонников...помню, что по ЛП фанател каждый третий. А ФМ...я еще не видел НИКОГО в футболке с надписью форт минор. Не получается у них цеплять так же, как ЛП.

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Да ладно,Bess,не нам судить.

ЛП уже нет,а на фанатов ФМ ни я,ни,как понимаю,ты,не тянем..))

А речитатив речитативу рознь..Хотя,ты права.На какую кнопку пульта не ткни,мечтая музычку послушать,обязательно наткнёшся на такого вот "чтеца"..Но всяких малолетних горе "альтернативщиков" сейчас тоже развелось-смотреть страшно..Нет,не так.

Слушать тошно..Так точнее..

А Шинода,всё равно,что бы не делал,профессионал..

Отредактировано от Ravy (см. историю изменений)

-Чего ты хочешь в жизни больше всего?

-Свободы

-Так просто.

-Нет..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.