Перейти к содержанию
АнимеФорум

Хотим?  

79 проголосовавших

1. 1. Хотим?

• Пятница-суббота ( Ибо дешеве видимо клуб снять будет)
      6
    • Сб-Воскр ( Ибо офигенно выхи!)
      30
    • Мне все равно! Я буду там полюбому!!!
      3
    • Не... мама не отпустит/учеба/работа (Кнопка для отмазывающихся)
      2
    • Только если там будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО что делать всю ночь. ( итпа программа там серьезная.)
      29
    • Просто не хочу на ночь.
      8
    • Другое. ( Написать в топик)
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Facefan:... Ночная пати, кроме всего прочего, это ещё и очень престижная штука : )

Своего рода, серьёзная заява на конкурентоспособность с "цивильными" патями, а так же возможность отойти от имиджа "детско тематических вечерников"...

Хочется или нет но к этому всё идёт, хотя... на данный момент ни одна из питерских аниме-орг-групп не в состоянии, грамотно разрулить такую тему в одиночку...

Остаётся ждать что "заграница нам поможет", или крупные орги, почешут репы, как нибудь договорятся (оно дело делаем) и скреативят что нить совместное...

Тогда, может и получится.. :))

P.S. Как бы там ни было, но те кто сделают такую фишку, не на любительском, а на профессиональном уровне, те и будут в топе

первых... И что то потсказывает, что ждать осталось не так долго.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
скреативят что нить совместное...

1459901[/snapback]

Что-то мне подсказывает (интересно, что? ^~), что объединяться никто не будет... Но ты верно сказал:

на данный момент ни одна из питерских аниме-орг-групп не в состоянии, грамотно разрулить такую тему в одиночку...

1459901[/snapback]

Опубликовано
:) Так Люди когда же пати всетки будет..? Намекните хоть приблизительную дату либо назовите месяц чтобы морально себя настроить на это и заплонировать на это день чтобы некаких дел кроме пати небыло!!!!! :) :D :D . Отзавитесь!!!!!!©
Опубликовано

Ага получится чтонить проде Хентай пати в прошлом году :unsure:)или позо прошлом непомню,главное чтоб такого неповторялось.Когда народ остался наночь и получилась Ж...А

Если будет нормальная программа на все время пати,то фиг знает что получится..........

Опубликовано
Хентай пати в прошлом году

1467930[/snapback]

а можно уточнить подробннее?

я хачу ночную пати! онемешную именно

это ж круто! это ж мона жжжеччь всю ночь :)

потом евро-бит, а под конец вообще колбаССу могут запустить))

1462335[/snapback]

этоо если небудет аниме диджеев, а они должны быть.

Опубликовано
Могу вспомнить что там было,там был видущий каторый постоянно говорил не Аниме,а Анимационные мультфильмы,потом часа в 2 с половиной ночи выпустили на сцену стриптизёрш....Это было если память не ошибается в клубе Манга.........
Опубликовано

Kensuke

И по любому останется время и АМВ например со звуком поглядеть и Программу выступающих и вобще программу заметно расширить. И на танцульки во всяких возможных стялях время останется полно.

По-моему АМВ и выступающих, никто кроме анимешников по достоинству не оценит, так что ты как раз об анимешниках сам и начал...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

НАРОД! .... ВЫ ХОТЕЛИ? ..... ПОЛУЧИТЕ !

СКОРО ..... В НОЯБРЕ ..... Клуб "Орландино"

Champloo Team И Fast Anime Studio представляют:

NON-STOP ANIME PARTY

Всю ночь на пролет для вас будут работать два этажа клуба : J-POP, J-Rock. Лучшая музыка, лучшие призы, лучшие Djя и Ведущие...................... Ждем!

Точная дата будет известна на этой неделе!

Опубликовано

Fast Anime Studio

Всю ночь на пролет для вас будут работать два этажа клуба : J-POP, J-Rock. Лучшая музыка, лучшие призы, лучшие Djя и Ведущие...................... Ждем!

Хотелось бы подробностей...

Опубликовано

Может и схожу...

Хотя я и на работе ночью умудряюсь спать на стуле...

Будет реп от Кенса?

Будут руки Джейда выписывать кренделя над нашими головами?

...и sab[RiN]a... и Вайт с Оптимусом...

И пиво "Василеостровское", а не голимая семёрка?

Исчо хочу мягкое кресло, а не жёсткий стул по ж..пой.

Можно.

Можно проводить ночные пати, но в формате авто-пати.

Опубликовано
Причем здесь Вайт , Оптимус , Кенс , Джейд ........

Ни первого ни второго ни третьего там не будет.........

Пати устраивают совсем другие люди ....

Подробности скоро будут

1519735[/snapback]

Ну-ну! Удачи!

Опубликовано

Fast Anime Studio

в Орландине???? B) последнее место, в которое я пойду на вечеринку, даже ночную, даже, если вход бесплатным будет! :wacko: Орландина - место для гопников, а не для анимешников, ИМХО!... .... .....

Опубликовано

Vinnie The Pooh

Жизнь не стоит на месте! Старый клуб Орландино уже давно не сушествует! А новый ты наверное не видел ! Он и в другом месте даже находиться ! А насчет гопников - Революция место для тех же гопников .... токо более догого одетых ...

хе хе хе типа R&B Style и все такое .....

:huh:

Добавлено:

А самое смешное, что я когда своих друзей зову на пати в Арктику я слыше ещ более резкие эпитеты не жели чем ты сказал Vinnie The Pooh

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация