Перейти к содержанию
АнимеФорум

Хотим?  

79 проголосовавших

1. 1. Хотим?

• Пятница-суббота ( Ибо дешеве видимо клуб снять будет)
      6
    • Сб-Воскр ( Ибо офигенно выхи!)
      30
    • Мне все равно! Я буду там полюбому!!!
      3
    • Не... мама не отпустит/учеба/работа (Кнопка для отмазывающихся)
      2
    • Только если там будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО что делать всю ночь. ( итпа программа там серьезная.)
      29
    • Просто не хочу на ночь.
      8
    • Другое. ( Написать в топик)
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Брось свои сомненья в ночь с субботы на воскресенье.(С)

Я тут поглядел. Вот если вечерина с самого начала задалась, то в клубе остается вполне себе прилично народу. и большинство хочет продолжения (Если это конечно СБ-ВСК).

Так вот... может время пришло для очередного КрашТеста?

КТо как смотрит на ночную пати?

И по любому останется время и АМВ например со звуком поглядеть и Программу выступающих и вобще программу заметно расширить. И на танцульки во всяких возможных стялях время останется полно.

Я вот как сейчас помню Orange party в арктике. Как былин веео было!

Вот я за то чтобы повторить!

Есть еще энтузиасты?

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Если бы все сразу - то было бы круто.

Но это уже проденый этап. Не контачатся наши орги никак.

Если бы это зделали Анимацуревские - это был бы кайфовый просторный клуб и полюбому к такому то сейшену наприглашали бы звезд из МСК и других городов.

А Вайт например в Старой доброй Арктике которую ни на что не променяешь... И будет там весело... даж не знаю...

Я всегда говрил что арктика мне родней.

Опубликовано
Всю ночь дааааа! Но простого расколбаса на всю ночь не хватит точно^_^ Если программу растянуть на ночку, то я там буду...и не дай бог опять будут конкурсы бондажа! )
Опубликовано
Kensuke Ты молодец что поднял такую тему!!!!! Этож 5 тебе стразу и без Б!!!!!! Я тока за, всю ночь нармально потусить этож ТРУ :unsure: :) :) !!!!! Так что все полюбас буду. Будем жжеч на танцполе а потом АМВ глядеть))) И Еще Kensuke Согласен Артика и мне уже стала роднёй!!!!©
Опубликовано

Ночь хорошо если с субботы на воскресение и ЕСЛИ ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БУДЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ, а не бухалово снова =) Потому что если на 5 минут заскучать, то заснешь ))))))))) и домой фиг уже доедешь, ну и главное чтобы закоулки юыли для тех кто с девушками.

Правда плохо плохо что уже холодает и только в помещении можно тусовать, ну и главное чтобы дебилоидов местных не было которые любят в пьяном виде приставать к кому нибудь (хотя сам не видел, но врятли весело когда все в метновке посидим :unsure: ')

Опубликовано

Кёнси

Идея должен признаься не новая, но актуальная... Если посмотреть на нас с тобой хотя бы, то после последних вечеринок мы ищем афто-пати... У одного и того же человека... Так что надо действительно собираться и делать night-party... чтобы было счастье всем, кому 5 часовой вечеринки мало... Программу можно придумать неземную... музыку можно ставить в различных стилях... Короче, смысл есть, осталось только сделать!

Опубликовано
Еще Kensuke Согласен Артика и мне уже стала роднёй!!!!©

А мне она и географически близка:D

хочу напомнить о финансовом оспекте ты хоть знаещь скока стоит арктика на ночь

Я думаю он учтен, надеюсь, очень

Опубликовано

kenske :P)))))

Г-ыыы!!! Оперативно работаешь!!!! Заценил тему?!!! ;)))))

Имха, конкурсы максимум часов до двух, а потом колбаса (ну в смысле анимешная) до упора, ибо нефиг сонный народ икебаной грузить ;)))))

Опубликовано

Я за пати в ночь. Но только если там будет что делать.

Но, самые дешевые ночные, как я знаю по готическим, получаются с воскресенья на понедельник. А это уже полная попа.

Но всё одно если на пати БУДЕТ чем занятся, то я - за.

Опубликовано (изменено)
ночь... улица... клуб... небольшое сбороище молодых людей и девчат... И вы думаете, что они не найдут чем заняться??? Главное, чтоб не выгоняли, а природа свое возьмет ^_^ Изменено пользователем Пантереныш (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Kensuke, я вообще всегда недоумевал почему такие не проводяться...

Энимал Джаз...=)))

по-моему очень правильная идея. Все мы здесь (ну почти)

, мальчики и девочки взрослые, и надо уже как-то основательней, что-ли.

Времени становиться сразу больше. Причём тут надо тоже расписать так, чтобы увлекательное мешать с неочем, чтоб никто не грустил и не скучал.

Ну, и с Суб-Воскр...

Тут конечно шлачёк получается, ибо надо сделать так, чтобы окупилось, ибо слишком уж много стоит именно с субботы на воскресенье. А другой вариант - на подходит, ибо народ не придёт.

Опубликовано
я вообще всегда недоумевал почему такие не проводяться...
Мне кажется, что это мало популярно. Теоретически это было бы прикольно, но если дойдет до дела, то на ночь останется мало кто. Автепати в этом плане более актуальны.
Чувствую себя... неудовлетворенной чтоли , когда приходится уходить

1455959[/snapback]

Никто не мешает оставаться в клубе и после вечеринки... Только не отмазывайтесь, что нет аниме-музыки! Она не всегда есть и на "аниме-вечеринках".

Лично я бы пришла на ночную аниме-пати, но с точки зрения организации это, вероятно, трудновато. Во-первых, дорогая аренда на ночь (а если делать, то уж точно с субботы на воскресенье), а следовательно придется задирать цены. Если пати начнется вечером часов в 10, то мало народу придет и нифига не окупится. Если начать, как всегда, в четыре, то пришли бы многие, но к ночи бы большинство разошлось. Но поскольку будет дорого, то и к четырем придет мало.

Короче, вывод: организаторам делать аниме-пати ночью не выгодно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация