Перейти к содержанию
Обновление форума

Хотим? 79 проголосовавших

1. 1. Хотим?

• Пятница-суббота ( Ибо дешеве видимо клуб снять будет)
      6
    • Сб-Воскр ( Ибо офигенно выхи!)
      30
    • Мне все равно! Я буду там полюбому!!!
      3
    • Не... мама не отпустит/учеба/работа (Кнопка для отмазывающихся)
      2
    • Только если там будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО что делать всю ночь. ( итпа программа там серьезная.)
      29
    • Просто не хочу на ночь.
      8
    • Другое. ( Написать в топик)
      1

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1446741

Брось свои сомненья в ночь с субботы на воскресенье.(С)

Я тут поглядел. Вот если вечерина с самого начала задалась, то в клубе остается вполне себе прилично народу. и большинство хочет продолжения (Если это конечно СБ-ВСК).

Так вот... может время пришло для очередного КрашТеста?

КТо как смотрит на ночную пати?

И по любому останется время и АМВ например со звуком поглядеть и Программу выступающих и вобще программу заметно расширить. И на танцульки во всяких возможных стялях время останется полно.

Я вот как сейчас помню Orange party в арктике. Как былин веео было!

Вот я за то чтобы повторить!

Есть еще энтузиасты?

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

• Ответов 80
  • Просмотры 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1446760
Я! Я! Я энтузиаст! :D устроим пати на всю ночь! :ph34r: с субботы на воскресенье! а с утра ещё продолжить можно! ^_^ Даёшь отрыв на сутки!!! :P ... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
  • Автор
comment_1446770

Tigro

Нет. Именно Анимешная веерника всю ночь.

Клуб арендуется не на вечер а на вечер+ночь!

Ээх сколько всего замутить можна!!!

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
  • Автор
comment_1446778

Если бы все сразу - то было бы круто.

Но это уже проденый этап. Не контачатся наши орги никак.

Если бы это зделали Анимацуревские - это был бы кайфовый просторный клуб и полюбому к такому то сейшену наприглашали бы звезд из МСК и других городов.

А Вайт например в Старой доброй Арктике которую ни на что не променяешь... И будет там весело... даж не знаю...

Я всегда говрил что арктика мне родней.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано
comment_1446799
Всю ночь дааааа! Но простого расколбаса на всю ночь не хватит точно^_^ Если программу растянуть на ночку, то я там буду...и не дай бог опять будут конкурсы бондажа! )
Опубликовано
comment_1446920
Kensuke Ты молодец что поднял такую тему!!!!! Этож 5 тебе стразу и без Б!!!!!! Я тока за, всю ночь нармально потусить этож ТРУ :unsure: :) :) !!!!! Так что все полюбас буду. Будем жжеч на танцполе а потом АМВ глядеть))) И Еще Kensuke Согласен Артика и мне уже стала роднёй!!!!©
Модеры чмыри =)©
Опубликовано
comment_1446929

Ночь хорошо если с субботы на воскресение и ЕСЛИ ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БУДЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ, а не бухалово снова =) Потому что если на 5 минут заскучать, то заснешь ))))))))) и домой фиг уже доедешь, ну и главное чтобы закоулки юыли для тех кто с девушками.

Правда плохо плохо что уже холодает и только в помещении можно тусовать, ну и главное чтобы дебилоидов местных не было которые любят в пьяном виде приставать к кому нибудь (хотя сам не видел, но врятли весело когда все в метновке посидим :unsure: ')

Опубликовано
comment_1446963

Кёнси

Идея должен признаься не новая, но актуальная... Если посмотреть на нас с тобой хотя бы, то после последних вечеринок мы ищем афто-пати... У одного и того же человека... Так что надо действительно собираться и делать night-party... чтобы было счастье всем, кому 5 часовой вечеринки мало... Программу можно придумать неземную... музыку можно ставить в различных стилях... Короче, смысл есть, осталось только сделать!

F*CK ME, BABY!!! CALL ME DJ!!!

Б.О.Г. 19

Dj Like it - Like a flight [2008]

Опубликовано
comment_1447001
хочу напомнить о финансовом оспекте ты хоть знаещь скока стоит арктика на ночь
ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА К^2
Опубликовано
comment_1447155
Еще Kensuke Согласен Артика и мне уже стала роднёй!!!!©

А мне она и географически близка:D

хочу напомнить о финансовом оспекте ты хоть знаещь скока стоит арктика на ночь

Я думаю он учтен, надеюсь, очень

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_1447376

kenske :P)))))

Г-ыыы!!! Оперативно работаешь!!!! Заценил тему?!!! ;)))))

Имха, конкурсы максимум часов до двух, а потом колбаса (ну в смысле анимешная) до упора, ибо нефиг сонный народ икебаной грузить ;)))))

Я думаю, что секс лучше, чем логика, но не могу доказать это.
Опубликовано
comment_1447476
Я то же за! На всю ночь это ночь это очень очень хорошо...тока вот надо сикюрити сказать, чтобы не выгоняли народ когда будет засыпать...! :)
Опубликовано
comment_1447890
На ночные пати - не спать ходют, а отрывацца : ) ...то что дороговасто, согласен, а как исчо?
Я думаю, что секс лучше, чем логика, но не могу доказать это.
Опубликовано
comment_1450052

Я за пати в ночь. Но только если там будет что делать.

Но, самые дешевые ночные, как я знаю по готическим, получаются с воскресенья на понедельник. А это уже полная попа.

Но всё одно если на пати БУДЕТ чем занятся, то я - за.

"В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать..."

Макс Фрай, "Тихий Город"

[А ну подвинься, наглая морда!]Team - отец-основовывуватель

Опубликовано
comment_1451010
ночь... улица... клуб... небольшое сбороище молодых людей и девчат... И вы думаете, что они не найдут чем заняться??? Главное, чтоб не выгоняли, а природа свое возьмет ^_^

Изменено пользователем Пантереныш (смотреть историю редактирования)

Не думай о проблеме, думай о решении!
Опубликовано
comment_1451324

Kensuke, я вообще всегда недоумевал почему такие не проводяться...

Энимал Джаз...=)))

по-моему очень правильная идея. Все мы здесь (ну почти)

, мальчики и девочки взрослые, и надо уже как-то основательней, что-ли.

Времени становиться сразу больше. Причём тут надо тоже расписать так, чтобы увлекательное мешать с неочем, чтоб никто не грустил и не скучал.

Ну, и с Суб-Воскр...

Тут конечно шлачёк получается, ибо надо сделать так, чтобы окупилось, ибо слишком уж много стоит именно с субботы на воскресенье. А другой вариант - на подходит, ибо народ не придёт.

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
comment_1454497
Только не говорите, что это так и останется мечтой. И оргии не возьмутся за такой эксперимент. Очень расстроюсь.

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_1454836
голосую за субботу-воскресенье, хотя и пятница-суббота тоже сойдет:) Думаю многие смогут закосить учебу ради такого дела:)
Опубликовано
comment_1455534

Суббота-воскресенье.Ибо учебу косить низзззя.Тем более у меня пары в понедельник важные,некосибельные (хотя всего две).

+в воскесенье отоспаться можно))

Опубликовано
comment_1458724
я вообще всегда недоумевал почему такие не проводяться...
Мне кажется, что это мало популярно. Теоретически это было бы прикольно, но если дойдет до дела, то на ночь останется мало кто. Автепати в этом плане более актуальны.
Чувствую себя... неудовлетворенной чтоли , когда приходится уходить

1455959[/snapback]

Никто не мешает оставаться в клубе и после вечеринки... Только не отмазывайтесь, что нет аниме-музыки! Она не всегда есть и на "аниме-вечеринках".

Лично я бы пришла на ночную аниме-пати, но с точки зрения организации это, вероятно, трудновато. Во-первых, дорогая аренда на ночь (а если делать, то уж точно с субботы на воскресенье), а следовательно придется задирать цены. Если пати начнется вечером часов в 10, то мало народу придет и нифига не окупится. Если начать, как всегда, в четыре, то пришли бы многие, но к ночи бы большинство разошлось. Но поскольку будет дорого, то и к четырем придет мало.

Короче, вывод: организаторам делать аниме-пати ночью не выгодно.

фестиваль "ВЕТЕР С ВОСТОКА"

вечеринка "МОДЕРНИЗАЦИЯ"

Ветер с Востока. Нас больше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.