Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
надеюсь что не совсем тошно, правда ))
Если учитывать какое там качество перевода, то совсем. (хинт: это один из первых релизов Мангагеймера)

Koterrr, для таких вопросов есть специальная тема "Во что бы поиграть".

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Интересно, а у меня одного возникло ощущение что Тсугуми на ранних стадиях разработки игры была вампиршей а потом это убрали для большего уклона в sci-fi?

Спойлер:
Эта её боязнь ультрафиолета, которая ни селу ни к городу, ну и вообще: инфразрение, сверхсила, вечная молодость, суперрегенерация, готичный прикид - весьма типовой набор вампира.

Ну и невесёлые мысли о будущем героев

Спойлер:
Если я правильно понимаю, Хокуто и Сара имунны к кьюре-вирусу, то есть они будут стареть и умрут на глазах у вечно молодых родителей, Ю'Аки может быть заражена но тогда она переживёт Хокуто. Плюс, любой новый ребёнок Такеши и Тсу будет с рождения полным кьюре-носителем, следовательно останется вечным грудным младенцем, если вообще сможет пройти стадию эмбриона, ведь зародыш изначально - часть матери, то есть полностью состоит из мутировавших под действием вируса клеток.
  • 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Итак, здравствуйте. Можно сказать, я тут только из-за этой темы, ибо игра зацепила так, как цепляла только "Фаренгейт". В общем, хватит лишних разговоров.

Игра я купила уже ооооочень давно, только от Неогейм она не пошла. Ну... Пошла, но так хреново... Во-первых, мелких видео-роликов (например, затопление в самом начале) и в помине нет, процесс игры переступает через 100500 важных событий, а концовка везде одна и заканчивается перед входом в HIMMEL. Короче, либо Неогейт не раздуплился, когда выпускал игру, либо это я не раздуплилась пока швыряла диск в стенку ^^"

Прошла только два раза: первый за Такеши, второй за Кида (я решила параллельно их подводить к самому главному событию). Я вот читаю тему и не очень понимаю, ЧТО ИМЕННО вы называете плохим концом Сора/Цугуми (эм, что б вы понимали. вопрос звучит не как наезд, а как любопытство ^^)? Сора же вроде везде остается в ЛеМУ, не?.. А Цугуми? Да, я не могу назвать это счастливым концом, но не со стороны Цугуми, а со стороны Такеши... То бишь, у меня Такеши спрыгнул с лодки, дабы та девка всплыла наверх. Рыдала пол ночи, но ведь это здорово, что он так поступил! Напишите, пожалуйста, какие были концовки у вас, ибо ну очень интересно...

За Кида все проще. Учитывая тот факт, что его я на дух не переношу, а отдаю предпочтение Такеши, я прошла довольно быстро и без проишествий. Как я и ожидала, его история мне не понравилась. Сопляк, который не может справиться со своей головой и расставить приоритеты по ступеням важности, для меня никто. Да и история получилась сопливая, кроме момента, причину которой я пояснила в прошлом предложении, когда Кид завтыкал и в последние минуты, когда путь наружу был открыт, Ю - его девушка, а воды нет, он помчался за Коко. Ну дибил же! хО Слава Богу, все обошлось.

Ещё я поняла простенький принцип игры: если к кому-то клеишся, то клейся уж наверняка. Все внимание на эту девку, ВСЕ :о

В общем, жду ответааа

Опубликовано

Плохая концовка Соры/Цугуми - это та, где все умирают. wink.gif Вообще все. На то она и плохая.

Нормальную версию игры можно взять здесь: http://4otaku.ru/post/655. Там и диски, и патчи на музыку/речь, и русификатор нормальный.

Против опускания Кида я протестую. angry.gif

И ещё, обязательно пройди все 4 хороших концовки, тогда откроется пятая. Без неё Ever17 - не Ever17, а так.

Там ещё вопросы были?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

здравствуйте) я вот прошла уже 9 концовок, осталась только Коко и эпилог цугуми/сора, но как его открыть? прошла заново плохую ветку цугуми/сора он не открылся?

почитала сообщения и так поняла что надо вначале пройти правдивый конец с коко и только потом будет доступен последний эпилог?

заранее спасибо, игра конечно шикарная

столько вопросов возникает но надеюсь вскоре найду большую часть ответов

Опубликовано

здравствуйте) я вот прошла уже 9 концовок, осталась только Коко и эпилог цугуми/сора, но как его открыть? прошла заново плохую ветку цугуми/сора он не открылся?

почитала сообщения и так поняла что надо вначале пройти правдивый конец с коко и только потом будет доступен последний эпилог?

заранее спасибо, игра конечно шикарная

столько вопросов возникает но надеюсь вскоре найду большую часть ответов

Да, нужно пройти ветку Коко, и откроется эпилог Соры-Цугуми. Чтобы его просмотреть, нужно будет заново закончить любую из их веток (достаточно запустить последний день с списке закладок). Впрочем, в эпилоге ничего особенного нет.

Опубликовано (изменено)
Вообще-то этот эпилог доступен после "не плохой" концовки Соры или Цугуми. Открывать true ending для этого необязательно. Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

По-моему, как раз-таки обязательно.

Вот уж этот момент я очень хорошо запомнил, поскольку этот эпилог получил сразу после концовки Цугуми. Правда, она у меня вторая была(первая - Сора), но уж точно не после финальной ветки. Так что тут вы неправы.

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Игрушка очень хорошая... Не спорю... По ней кстати придумана ролевая, если кому интересно, вот ссылка Ролевая Ever 17

Только, перед регистрацией, не забудьте прочитать правила!

• 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Я игру прошёл, впечатлён до глубины души ( в первую очередь персонажем Тсугуми). Впечатление подробно расписал, если кому интересно, Здесь, со спойлерами( буду признателен, если прочитаете, писал прям от сердца :) )

Здесь привожу репост сообщения, присутствуют тяжёлые спойлеры, если не прошли игру до истинной концовки, то читать не надо (прочитал 79 страниц темы и эта тема не обсуждалась):

Меня тут интересная идейка посетила:

После конца игры получается, что Ю’хара, Риого, Такеши, Тсугуми и Коко заражены вирусом сure, то бишь они бессмертные, а Хокуто, Сара и Ю’аки в общем то стареют, как обычные люди.

И я вот что подумал: а станут ли мама-Ю и Такеши с Тсугуми заражать кьюром своих детей? Ведь никому не хочется видеть смерть своих отроков. В общем я считаю, что однозначно заразили бы и это бы выглядело примерно так: сидят значит за столом вчетвером и пытаются решить в каком возрасте Хокуто и Саре лучше всего остаться навечно

Но это ещё не всё. Хокуто встречается с Ю-аки, оба они неизбежно получат Кьюр, но если они это сделают до зачатия ребёнка, так как родители оба носители вируса, то ребёнок тоже родится таким-же, а значит у него будут мощные проблемы: в лучшем случае он дорастёт до пяти лет и остановится, в худшем он не перейдёт стадию эмбриона. Но по-любому он окажется в промежутке 0-5 лет. В итоге у Ю’аки и Хокуто получается дилемма: хочется быть вечномолодым, но детей в раннем возрасте никто не хочет иметь (бедный Такеши). Я думаю они бы так сделали: заразили бы Ю’аки как можно раньше, а Хокуто бы ждал своей очереди до тех пор, пока они не созреют на создание ребёнка и после зачатия уже стал бы бессмертным.

А вот Риого и Коко хуже: уже никак ребёнка сделать не смогут ( если сойдутся).

Дальше-больше: У Сары появится парень, ей не хочется его смерти, она заразит его кьюром, если у них были дети, то детей жалко - заражают кьюром. С детьми Ю’аки то же самое.

"Тёмный дар" пойдет от одного к другому и все будут жить вечно. Большая семейка получится.

Интересно было бы услышать ваше мнение на этот счёт. Например как вы думаете, смогли бы они решить стать бессмертными, но не создавать новую жизнь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация