Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
И все четыре игры являются оригинальным творением.

хм, вот и я о том же подумал...ни разу нигде не видел упоминания, что какая-то из 4-х игр сделана по мотивам какого-нибудь аниме.

Всего игр 5, не забывай I/O.

это что за игра I/O? когда бродил по сайту KID'a и CyberFront'a, невидел упоминания про такую игру....

Опубликовано (изменено)
это что за игра I/O?

информация о ней Потому что она производством других компаний, но автор сценария тот же Такуми Накадзава (страница на вики). А вот 12Riven не его работа. Подробностей сюжета не знаю, в активе имею всего 1 пройденную игрe, посему спорить о том, относится ли она к серии Infinity не могу. Точнее сказать, из той же Вселенной (сеттинг).

Давно ею заинтересовался. Жаль, что переводчики за неё не берутся :huh:.

Добавлено: я понял план -J- - оживить тему. Необычно так :angry:

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
I/O
Вау! Впечатляет! К тому же про компьютеры, такая редкость.
почему причисляешь её к серии Infinity/Integral
Думаю, пока не поиграешь, с уверенностью не скажешь, но если просто порассуждать (Take, спасибо за ссылки!)... Автор сценария и директор идентичен серии Infinity, плюс фраза с vndb "The beginning is the end, and the end is the beginning", слегка перевранная, правда, плюс жанр SF-adventure. Получается, что серия на самом деле "Infinity / I/O" а вот Интеграл какая-то левая игра. :rolleyes:
Опубликовано (изменено)

2 Take yareyare, а ведь еще подумал на эту I/O, просто где-то тут на форуме видел еще 1 игру с названием I/O, немного засомневался, а так я ее давно на vndb увидел, все руки недоходили торрент поиcкать.

но автор сценария тот же Такуми Накадзава

вот этого незнал, как и то, что у 12riven другой автор, хотя чувствовалось.

Получается, что серия на самом деле "Infinity / I/O" а вот Интеграл какая-то левая игра.

зря вы так) вы к одной серии по сеттингу или по автору причисляете?)

сеттинг у всех 4-х игр (инфинити+интеграл) сходный, вообще говоря, настоящий infinity loop есть только в never7 и ever17.

Изменено пользователем Ayuu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
I/O непосредственно пересекается с ever17, один из знакомых Ishtar рассказывает что он был причастен к инциденту с LeMU, да и в целом в игре даётся много интересных ответов на события из пердыдущих серей, просто они немного замаскированы.
Опубликовано
в целом в игре даётся много интересных ответов на события из пердыдущих серей

рад услышать) у меня еще много вопросов по never7, remember11 осталось) думаю, буду проходить в ближайшее время. (вот текущие закончу :))

Опубликовано
I/O непосредственно пересекается с ever17, один из знакомых Ishtar рассказывает

О, это очень интересно. Выходит, к ней лучше приступать после пройденных Never7 и Remember11. В связи с этим внёс её в серию Infinity в первом посте тима.

Ещё одной расшифровкой названия можно назвать - I (infinity) / 0 (zero) (рассматривался вариант 1/0). Я себе такой статус ставил :wub:.

Опубликовано
Всего игр 5, не забывай I/O.
Сенкс, я об этом не знал. То есть, о том что автор у неё тот же я знаю уже давно, но о прямых отсылках раньше не слышал.

А вот 12Riven не его работа.
Немного инфы о разработчиках.

Авторами сценария в Ever17 являются Nakazawa Takumi и Uchikoshi Kotaro. Над Never7 и Remember11 они тоже работали вместе. После релиза Remember11 Nakazawa Takumi ушел из KID и основал компанию Regista, которая и занималась разработкой I/O. Автор 12Riven - Uchikoshi Kotaro, оставался в KID до её закрытия.

Так что, авторы оригинальной infinity series (N7, E17, R11) разделились и после этого каждый создал ВН.

Nakazawa Takumi - I/O, Uchikoshi Kotaro - 12Riven.

Может выделить эту дискуссию в отдельную тему по infinity series?

Опубликовано
Не стоит, ибо из всей серии доступна пока, строго говоря, одна лишь Ever17. Вот закончат R11... Тогда еще может быть.
Опубликовано (изменено)

Чтож, я вновь вернулся. Даже вернул аватарочку. Правда... ник уже изменен был, переменять его заного - не получиться. Что вы тут за последнее время обсуждали?

И кстати часто встречал, что игру Евер 17 относят к жанрам хентая... и каждый раз удивлялся почему. Знакомым давал поиграть тоже так думают. На вопрос "Почему?" отвечали "Сцены там есть хентайного характиера" О.О

Сознаюсь, я брал E17 как раз из-за этого. Но после двух дней игры - вообще забыл про первые мысли. Пройдя раз, пошел второй, и так до тру енда.

Ну, лично я не хочу придумывать тему для разговора через силу, для поднятия темы. Всё таки это для своего удовольствия, для души можно сказать. А так если кто поднимет - поучавствую.

Аналогично думал и я, когда решился отписаться, в этой темке. Соскучился я по E17, ребятки. Сегодня обязательно качаю.

А то насчет тем - хотел вообще изначально просто поинтересоваться всякими сссылками, но быстро передумал.

Если я не ошибаюсь то это

Спойлер:
сцена Тсугуми и Такеши. Когда тот смотрел на её рану и там дальше пара фраз... И еще может Кид и Ю в Руинах...

А больше в глаза ничего и не бросилось...

Ну, если именно про хентай - то да. Но мне очень приглянулась сцена с игрой в баночку. Когда кое-кто шлепнулся на Сару. Еще тогда стал подумывать, чего мне от них ждать в конце. Но потом забыл уж обо всех пошлых мыслях, еще после середины первой концевки.

ну видимо у таких "игр" всё ещё держиться репутация симуляторов свиданий. Когда-нибудь пройдёт.

Где нужно выбирать, с умом и много - уже хорошо, факт. А что дальше - уже игра навязывает. К примеру зачем Еверу хентай? Вот, незачем.

Кстати играл в другие ВН этой же серии... так себе "ватные" немного. По мотивам аниме некоторые, чесно сказать нелепые немного, и в сравнении с более известными смотряться бледно...

Семерки-десятки? Не знаю, я даже как-то прикасаться не хочу. Мне E17 хватило на долгие размышления.

Добавлено: я понял план -J- - оживить тему. Необычно так wink.gif

Вроде, эта тема и так многими обуждается. Вечно найдеться, что обсудить.

Выходит, к ней лучше приступать после пройденных Never7 и Remember11. В связи с этим внёс её в серию Infinity в первом посте тима.

А стоит интересоваться этими двумя? Интересно, не интересно, с переводом или без? Любую инфу приемлю.

А смысл? Пусть уж остается одной из популярных тем, нежели делить ее на две части.

Хм, поотталкивался от разного. Сейчас бы напрямую, обсуждения любых фактов о игре подавайте. А то вновь вспомнить все хочется. Игру уже качаем.

P.s. - очень рад видеть старые лица, и новые. Надеюсь мы поладим, ага ^ ^

P.s.s. - перечитал серединные странички наших обсуждений. Эх времена. Даже топы придумывали. А вот последняя страница обсуждений уже какая-то вялая. Из-за того, что все обсудили?

Изменено пользователем ImmLff
запрятал одну фразу под спойлер, на всякий случай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Так что, авторы оригинальной infinity series (N7, E17, R11) разделились и после этого каждый создал ВН.

Nakazawa Takumi - I/O, Uchikoshi Kotaro - 12Riven.

Действительно, про второго автора не подумал.

Отдельную тему можно и выделить. Но, полагаю, участвовать активно в ней смогут лишь несколько участников форума. Когда-нибудь, я надеюсь, будут отдельные темы по всем играм....

Для меня тоже было приятно узнать, что I/O связана с Ever17 и остальными не только автором, спасибо LoSs за просвещение.

Youmu Konpaku, я не успел привыкнуть к прошлому нику :). Обсуждать ещё можно много чего, только начни. Кстати, да, тоже про топ персонажей вспоминал, который ты предложил.

Про остальные игры могу сказать, что они тоже заслуживают внимания. Из более доступных большинству - R11, т.к. на английский она переведена почти наполовину уже.

Опубликовано
Youmu Konpaku, я не успел привыкнуть к прошлому нику smile.gif

Хм. К какому прошлому нику? Кажеться, либо я уже пред ночью туплю, либо ты делаешь ошибки.

Прошлый ник был именно Риого Кабураки - с ним я два года назад тут обитал. А из недавнего времени, были лишь Gilgamesh, и вот, Йому. Что именно ввело в заблудения?)

P.S. - Да я вот тебя по аватаре тем более не узнал.

Обсуждать ещё можно много чего, только начни

Может тогда дадим мне время, на прохождение игры? Правда, это опять ой как долго... Но без нее, я не могу адекватно все обсуждать. Трезво мысля.

Кстати, да, тоже про топ персонажей вспоминал, который ты предложил.

Еще раз организовывать, или уже выяснили? А то вечно же делаются топы 2007, 2008, 2009 годов. Ну я про разные явления, хоть список самых богатых людей 2009 года. Наш топ был в 2007. Что стоит организовать его вновь?

Разве что тот факт - что состав/коллектив остался прежним? А новичков за два года, активно общающихся, не так уж много? Или я не прав?

Опубликовано (изменено)
Что именно ввело в заблудения?)

Сначала (без аватара) и не понял бы. Прошлый ник - Gilgamesh, т.к. Риого уже позапрошлый ник (прошлый аккаунт).

Самому хочется снова переиграть, как я пытался сделать, но техпроблемы этому воспрепятствовали. Так что пока отложил.

Опрос организовывать можно, но с продолжением (либо переголосовыванием), так как новых людей прибавилось, а вот старых, наоборот, убавилось. Для этого придётся откопать его здесь и учесть, кто голосовал, чтобы без повторов. И топ наш был в 2008-м, в 2007 году меня тут даже не было.

Опубликовано
А стоит интересоваться этими двумя? Интересно, не интересно, с переводом или без? Любую инфу приемлю.

стоит. и не только этими 2-я, еще и 12riven есть, тоже вполне достойная игра. Без перевода (то есть с agth и atlas) в принципе never7 будет нормально. дальше по сложности идет remember11 и 12riven. Суть можно понять будет, но атлас некоторве важные предложения криво переводит.

Отдельную тему можно и выделить. Но, полагаю, участвовать активно в ней смогут лишь несколько участников форума. Когда-нибудь, я надеюсь, будут отдельные темы по всем играм....

тоже надеюсь, что число людей, знакомых со всей серией возрастет) там есть что обсуждать)))

Опубликовано (изменено)
Сначала (без аватара) и не понял бы

Это я просто про игру вспомнил, сейчас устанавливать буду. Да и заметил, что на анимефоруме мне интересней обсуждать лишь E17, нежели что-то другое. Это и было причиной смены аватара.

Прошлый ник - Gilgamesh, т.к. Риого уже позапрошлый ник (прошлый аккаунт).

Помнил бы я пороль от старого - или аккаунт, я бы вернулся. А так - прийдеться сидеть отсюда.

Самому хочется снова переиграть, как я пытался сделать, но техпроблемы этому воспрепятствовали. Так что пока отложил.

Интересно, что может помешать игре? Тем более технически?

Опрос организовывать можно, но с продолжением (либо переголосовыванием), так как новых людей прибавилось, а вот старых, наоборот, убавилось. Для этого придётся откопать его здесь и учесть, кто голосовал, чтобы без повторов. И топ наш был в 2008-м, в 2007 году меня тут даже не было.

Тут я ошибся. Ночью я не такой прозорливый, как днем, поэтому и сказал про другой год.

Вообше лучше начать опрос, и пусть все учавствуют. То было давно, у нас сейчас может все взгляды на жизнь изменились. Так что, открываем опросник?

стоит. и не только этими 2-я, еще и 12riven есть, тоже вполне достойная игра. Без перевода (то есть с agth и atlas) в принципе never7 будет нормально. дальше по сложности идет remember11 и 12riven. Суть можно понять будет, но атлас некоторве важные предложения криво переводит.

Просто я как пример, могу вспомнить игру Disgaea. В первую и вторую я играл, а есть еще три (или две) ответвлений. Но у них уже не такая графика, хоть геймплей прежний. А играть уже абсолютно не тянет. Такое же явление у меня тут.

тоже надеюсь, что число людей, знакомых со всей серией возрастет) там есть что обсуждать)))

Так вы уже на всю серию собрались перейти? Я тогда автоматически исключусь из обсуждений, ибо обсуждать то нечего.^ ^

P.s. - Хм, музыка в игре божественна, я вновь в этом убеждаюсь. От обычного трека " KID - Zweitestock", который звучит в арке с Кидом, еще при попытках вместе с Ю найти выход наверх. Слушая его, вновь мысли полезли в голову разные. Не столь о игре, сколь о нашей теме.

Хочется кроме топа, задать еще пару вопросов. Ну естественно, если будет вновь топ - нужно будет указывать подробно, кто и за что попал в первую строчку, а кто в самый низ. Так будет интереснее и познавательней - всегда хочеться знать, что у других на уме.

Мысль номер два - слегка не ординарная. Хотелось опять задать людям вопрос, если бы они были в этом "подводном аду", если его можно так назвать, то в чьем лице? С кем у вас схожи характеры, какие общие факты могут быть у вас обоих? Именно кто нравится не в счет - интересуют именно схожести ваши с персонажами. А про отношения ваше к ним - выразить можно в топе.

Так что, начинаем?

Изменено пользователем Youmu Konpaku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Просто я как пример, могу вспомнить игру Disgaea. В первую и вторую я играл, а есть еще три (или две) ответвлений. Но у них уже не такая графика, хоть геймплей прежний. А играть уже абсолютно не тянет. Такое же явление у меня тут.

Ну, тут я могу сказать только то, что эти 4 игры связаны только общей вселенной, и последующие не являются какими-либо продолжениями по героям или по истории. Каждая сама по себе и по своему интересна. А по графике - сравните Never7 и 12Riven - в последней графика куда лучше. Хотя для меня графика никогда не была приоритетом при выборе игры или аниме.

4 - я имею ввиду Infinity + Integral, так как про I/O немогу сказать ничего, еще не играл.

Так вы уже на всю серию собрались перейти? Я тогда автоматически исключусь из обсуждений, ибо обсуждать то нечего.^ ^

Это наврятли:D Всю серию кроме меня вроде бы еще 2-3 человека прошли и все, так что пока о начале обсуждения всей серии рано говорить.

Опубликовано (изменено)
Ну, тут я могу сказать только то, что эти 4 игры связаны только общей вселенной, и последующие не являются какими-либо продолжениями по героям или по истории. Каждая сама по себе и по своему интересна. А по графике - сравните Never7 и 12Riven - в последней графика куда лучше. Хотя для меня графика никогда не была приоритетом при выборе игры или аниме.

4 - я имею ввиду Infinity + Integral, так как про I/O немогу сказать ничего, еще не играл.

Аа, ну раз они взаимосвязаны - то это меняет дело. Но вот, там же все на английском? Я хоть его и хорошо знаю, но очень неудобно. Русский же все-таки ближе.

Это наврятли:) Всю серию кроме меня вроде бы еще 2-3 человека прошли и все, так что пока о начале обсуждения всей серии рано говорить.

Хм, всего лишь трое? Даже не вериться, что так мало...

Думал, что кто в них не играл - так это разве что я сам.

А и еще, на счет обсуждений игры. Даже первые минуты, вновь нагоняют размышления.

Спойлер:
Я вот тут подумал, насчет сканера живых людей. Он показывал то семь, то шесть, то пять. Я забыл, что было в сценарии с Такеши (может напомните?), но изучая арку с Кидом, я тут задумался. Кид размышляет над этим количеством людей. Предпологает, что пять - это все вместе с ним, шесть с призраком Коко, семь если она делится. Потом сам же над собой смеется, и отказываешся размышлять дальше.

Может те два, т.е. при значении семь - были Коко и Такеши? Просто нигде не сказано, может ли сканер считывать людей на 100 метров вниз, сами знаете где. Но это было бы самым логическим обьяснением, ведь те двое - лежат именно там. А помехи могла запросто создать Сора, дабы либо в точности повторять события 2017 года (я опять же забыл, было ли это в арке с Такеши, но вроде обязано), либо, чтобы Кид не загружал себе голову. Опять же скрываем все, что можем.

Есть у кого версии поправдивей? Ибо моя кажется конечно слегка не стандартной... И даже слишком банальной. Жду ваших вариаций.

Ах и да, не забывайте про мои два вопроса где то выше, насчет топа и персонажей.

Изменено пользователем Youmu Konpaku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если бы. Там всё на японском.

Тогда это все отпадает безоговорочно. В иероглифах я полный ноль, а Ever-17 это была такой игрой, где нужно за все цепляться, и размышлять. Философия льет во все края.

Спойлер:
Опять фразы насчет сканера - кажется я ошибся. Ибо в арке с Такеши тоже были неисправности датчика, и он показывал такие же цифры. Теперь версия уже полегче стала - явно искажения времен. Кто-то именно из одного, в другое измерение прыгал, но опять же - логично обьяснить не могу.
Опубликовано (изменено)

Объявляем новое голосование за любимого женского персонажа в Ever17.

Результаты предыдущего опроса:

Число людей - 16

1) Цугуми - 36

2) Ю - 39

3) Сара - 41

4) Сора - 46

5) Коко - 55

неБольшой спойлер по сюжету Предлагаю под Ю понимать Юхару и Юаки (кто-то может уточнять), т.к. их характеры считаю похожими (точнее, то, какими их нам представляют в сложившейся ситуации), что и позволило создать имитацию прошлых событий с меньшим вмешательством (т.е. поведение Юаки было естественным)

Система голосов:

Спойлер:

1. Выбор из пяти персонажей: Цугуми, Ю, Сара, Сора, Коко

2. За каждое место даётся соответственное его номеру число штрафных очков. Т.о., чем меньше, тем лучше.

3. На одно место можно расположить несколько персонажей, при этом последовательность расположения мест не может быть нарушена. Например, 1) Ю - 1 очко, 2) Сора, Сара - каждая по 2 очка, 3) Коко - 3 очка, 4) Цугуми - 4 очка.

4. При желании давать обоснование предложенному месторасположению персонажей. При необходимости пользоваться тегом спойлера, чтобы скрыть важную информацию по игре.

Как это было в 2008 году (голоса):

Спойлер:

1) ronnin: 1. Цугуми 2. Сара 3. Коко 4. Ю 5. Сора

2) -J-: 1. Тсугуми 2. Сора 3. Сара 4. Ю 5. Коко

3) Риого Кабураки: 1.Сара 2.Ю 3.Коко 4.Цугуми 5.Сора

4) Take: 1. Цугуми. 2. Ю 3. Сара, Сора, Коко.

5) ImmLff: 1. Тсугуми, Сора 2. Ю 3. Сара 4. Коко

6) Tolix: 1. Ю 2. Сара 3. Тсугуми 4. Сора 5. Коко

7) WinKi-тян: 1. Yuu 2. Tsugumi 3. Coco 4. Sara 5. Sora

8) Nothing_2_Lose: 1. Сора 2. Коко 3. Сара 4. Цугуми 5. Ю

9) Narlak: 1. Сора 2. Цугуми, Ю 3. Коко 4. Сара

10) TiKey: 1. Ю 2. Сара 3. Коко 4. Сора 5. Тсугуми

11) Misako chan: 1. Сора 2. Ю 3. Коко 4. Сара 5. Тсугуми

12) -Honda Tohru-: 1.Ю и Цугуми 2.Сара 3.Сора 4.Коко

13) Tsugumi-tyan: 1.Цугуми 2. Сара, Ю 3. Сора 4. Коко

14) Keiko Hatori: 1. Цугуми, Сара 2. Сора 3. Коко 4. Ю

15) Nick: 1. Tsugumi 2. Sora 3. Coco 4. Sara 5. You

16) Dev1L*?^^: 1. Ю 2. Сара 3. Тсугуми 4. Коко 5. Сора

Интересно, что может помешать игре? Тем более технически?

Поломка жёсткого диска :blush:. Пока отложил игру.

Сам позже проголосую.

Опубликовано

Итак, вновь пишем топ... Правда, у меня явно многое не изменилось в мыслях. Но сейчас проголосуем, и за одно обьясню, почему именно так.

1. Первое место у меня обязательно будет занимать моя любимая Сара. Прелестная девочка, интересная, красивая, а голос то какой! Фигура также не страдает, выраженна безупречно. Веселая, и вечно употребляет хоть и бредовые (на взгляд обычного человека), но смешные выражения. Да и ее "нин-нин"заставляет ее полюбить. Интересный факт! Мы с ней родились в один день, а это еще раз показатель сей судьбы - что я должен влюбиться в эту героиню.

2. Пусть тут будет Ю. Очередная позитивная девченка в их группе, как не проголосовать на 2 место? Я вообще люблю молодеж, нежели людей постарше. Поэтому думаю будет и логично ей здесь обосноваться. Правда, между Сарой и ей - огромный отрыв.

3. Тсугуми. Загадочна, красива, но по характеру она мне не нравится. Поэтому лишь твердое среднее место.

4. Пошли аутсайдеры. Сора - робот/галограмма же, пусть и сделана идеально, но изюминок нет. Не катит. Четвертое место в топе.

5. Коко. Я не люблю детей, и думаю этим все будет сказанно.

Для простоты, и не любителей читать :

1. Сара

2. Ю

3. Цугуми

4. Сора

5. Коко

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация