-J- Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) Соглашусь с Tsugumi-tyan, СпойлерВ любом случае, в конце всегда один. Вероятно, это, опять же, БВ. В ветке Такеши подразумевается Сара, а в ветке Кида - Коко...Тоже над этим думал, но точно не решил... Но в любом случае цифра "1" меня заинтересовала с самого начала... Изменено 21 июля, 2008 пользователем -J- (смотреть историю редактирования) Цитата
Nothing_2_Lose Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) . Изменено 21 июля, 2008 пользователем Nothing_2_Lose (смотреть историю редактирования) Цитата
ImmLff Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Не прошедшим игру полностью спойлер не читать.Nick, СпойлерНе, ты ошибаешься. Влияние на события игры BW мог оказывать с помощью Такеши или Кида, что он и делал. А сканер его ловить не мог, ибо то был "биосканер", а BW неорганическое существо. Цитата
Nick Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) Случайно отправил неоконченное сообщение... Изменено 20 июля, 2008 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) СпойлерImmLff, первое - на чем основан такой вывод?Второе - насколько я помню, BW оказывал влияние на события только с помощью Kid'а. Каким образом он воздействовал и как через Takeshi? Кое-что уже из памяти выветрилось, однако, вроде бы в ветке Takeshi BW воздействовал не через самого Takeshi, а тоже через Kid'а. И именно из-за этого парень потерял память точно также, как и впоследствии второй Kid - Hokuto.Мы не можем с уверенностью утверждать кем или чем был BW ибо он - существо четвертого измерения. Никто не может с точностью утверждать - органическое он существо или нет. Вспомни - в самом конце ведь его все видели, значит он мог появляться в нашем измерении и без посредников.В принципе, я не настаиваю на своей версии, однако, еще раз повторю - нельзя что-либо с уверенностью говорить о природе BW.Tsugumi-tyan, т.е., в твоей версии BW видел на сканере то число, которое хотел видеть? Хммм... В принципе, идея довольно интересная и жизнеспособная. Надо поразмышлять над ней...Добавлено много позже...Tsugumi-tyan, признавайся - какое отношение ты имеешь к этому ресурсу - http://www.kgptzac.info/ever17/index.html? Изменено 21 июля, 2008 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Tsugumi-tyan Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Tsugumi-tyan, признавайся - какое отношение ты имеешь к этому ресурсу - http://www.kgptzac.info/ever17/index.html?Занималась переводом статей ресурса в справочных целях. К тому же, большая часть ответов на задаваемые по игре вопросы в этой теме всегда бралась с них и не только мной. Если есть претензии - я слушаю. В конце концов текст так написан, как я это поняла и запомнила при переводе. Изменено 21 июля, 2008 пользователем Tsugumi-tyan (смотреть историю редактирования) Цитата
dsp8195 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Пожалуй, об этом ещё никто не говорил, но... Какие ассоциации вызвал у вас Ever17? То есть, с другими играми\анимэ\фильмами. СпойлерRetroactive (1997 год. В русском прокате: "Провал Во Времени")http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/2769/ Ассоциация с этим фильмом возникла в ту самую секунду, когда Кид предположил, что он был перемещён во времени. Причём, не он сам, а его память. :) Изменено 21 июля, 2008 пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Nothing_2_Lose Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 СпойлерImmLff, первое - на чем основан такой вывод?Второе - насколько я помню, BW оказывал влияние на события только с помощью Kid'а. Каким образом он воздействовал и как через Takeshi? Кое-что уже из памяти выветрилось, однако, вроде бы в ветке Takeshi BW воздействовал не через самого Takeshi, а тоже через Kid'а. И именно из-за этого парень потерял память точно также, как и впоследствии второй Kid - Hokuto.Мы не можем с уверенностью утверждать кем или чем был BW ибо он - существо четвертого измерения.Спойлер Всё правильно ImmLff сказал. И не важно через кого он осуществлял воздействие сканер бы его не заметил, ибо Кид детектируеться как 1 особь.(хотя БВ как бы называли лишь "наблюдающим", Blick Winkel - (угол)точка зрения). Потому что каждое наше воздествие, наш выбор варианта действия в игре...мы лишь создаём еще одну альтернативную реальность. То есть можна сказать что мы ни на что не воздействуем, а просто смотрим на все под другим углом, из другой точки наблюдения. Это все мое ИМХО. Не мог он сканером фиксироватся я и все тут. Цитата
ImmLff Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Nick, СпойлерО каком именно из выводов ты хочешь чтоб я сказал. Если о том что BW неорганическое существо - то на логике. На счёт Такеши я наверно перепутал, просто были теории что BW смотрел на события и через него тоже, а воздействия через него я и сам не помню.То что BW видели все, ещё не значит что он является материальным. Скорее он просто захотел чтоб его увидели все, и как мы знаем(точнее догадываемся, ибо всё это теории) он может влиять на некоторые вещи. Кроме того, биосканер был рассчитан на людей, так что BW он точно не мог засечь. Какие ассоциации вызвал у вас Ever17? То есть, с другими играми\анимэ\фильмами. Насколько я помню - никаких, или может я просто забыл. Уже теперь некоторые вещи у меня могут ассоциироваться с Евером, но тогда их(ассоциаций) кажется не было. Да и, Ever17 был моей первой визуальной новеллой. Изменено 21 июля, 2008 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
Take Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Насколько я помню - никаких, или может я просто забыл. Уже теперь некоторые вещи у меня могут ассоциироваться с Евером, но тогда их(ассоциаций) кажется не былоУ меня также.... Детали подзабыл.... но Спойлерв ветке Кида на скачки числа на мониторе биосканера не стоит сильно полагаться - вероятно, это было сделано специально по плану. И всё-таки БВ не является органическим существом - не совсем верно, мне кажется вполне может состоять из того, что дедектируется датчиком,... он как обитатель 4-мерного мира может восприниматься другими (и биосканером) лишь в определённые моменты... (такова моя версия), о его способности влиять на время (пространство?)... в той перспективе, в которой он предполагает находится... также есть доводы. Цитата
Nick Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Take, я о том же и говорил.СпойлерImmLff, опять ты с уверенностью пишешь утверждения про BW. А я еще раз повторю - проекция BW на наше измерение вполне могла быть и материальной, и осязаемой, и даже органической структурой. Ты просто пишешь утверждения без объяснения причин, почему именно так. Почему ты считаешь, что BW не может быть материальной или органической структурой? Вот этого я не понимаю.Nothing_2_Lose, да, согласен. Вполне возможно и такое. Но это только в том случае, если BW никак не соприкасался с нашим измерением, а я считаю, что он не мог не соприкасаться. В конце-концов, разговаривал же он с героями игры. А если он соприкасался, то тут уже спор идет о его проекции на наш мир, а вот о природе проекции достоверно рассуждать нельзя. Почему она не могла быть материальной? Почему она не могла быть органической? Я считаю что очень даже могла. Кроме того, один довод против версии с воздействием BW на сканер: в момент, когда герои всматривались в сканер, согласно теории, BW должен был сомневаться в количестве человек, находящихся на LeMU. Однако, в тот момент, он полностью отождествлял себя с Kid'ом и психология его была вполне человеческой в тот момент. Лично я считаю, что в тот момент он просто наблюдал за сканером, не размышляя о природе и количестве существ на станции.Tsugumi-tyan, да никаких претензий. Просто обычно принято в таких случаях ставить ссылку на ресурс, откуда была взята информация. А то нехорошо получается.... Ты ведь не будешь утверждать, что это лично твоя идея? Изменено 21 июля, 2008 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
ImmLff Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Nick, СпойлерПочему я так думаю? Возможно потому что верю в то, что я способен мыслить логически и делать выводы. В самой игре хоть раз были моменты которые указывали бы на то что BW материален? Я таких не помню. То что он может появляться без посредника - под вопросом, он ведь мог просто сделать так чтоб остальные его увидели, даже если его там не было(а мы допускаем что BW может такое). Дальше, даже если он действительно мог существовать самостоятельно(в нашем мире), то это еще не значит что он материален. Пример конечно дурацкий но ничего лучше щя в голову не приходит: подумай о призраках, допустим они существуют, но из этого ещё не вытекает что они материальные.А вот то что он не органическая сущность гораздо более вероятно. Ведь BW мог перемещаться между измерениями, и/или наблюдать за ними, он мог находиться внутри сознания человека (или просто наблюдать при этом не осознавая себя). И даже если он был материальным, то сканер его детектить не должен. Ведь, как я уже вспоминал, он рассчитан на людей, а не на любую органику (Чами то не распознавался, это почти 100%). Нужно добавить что я не говорю о 100% правильности моих суждений, и раньше тоже не говорил. Но это гораздо более вероятно, чем другая версия(о том что его детектило). Tsugumi-tyan, да никаких претензий. Просто обычно принято в таких случаях ставить ссылку на ресурс, откуда была взята информация. А то нехорошо получается.... Ты ведь не будешь утверждать, что это лично твоя идея? Nick, конечно это не моё дело, но как-то грубо с твоей стороны получается. Никто из нас не заявлял что всё написанное им, это лично его идея. И копирайты тут абсолютно необязательны - ведь инфа указанная, например, на kgptzac.info тоже (скорее всего) не его авторства, kgptzac просто собрал и упорядочил её (если я ошибаюсь то WinKi-тян меня поправит). Так что оставлять линки на ресурсы или форумы где ты вычитал что-то полезное, в нашем случае бессмысленно, мы ведь не научную работу пишем, after all. Изменено 22 июля, 2008 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Сорри, за большое количество сообщений(сейчас второе напишу), но сразу хочу прояснить момент:Nick, конечно это не моё дело, но как-то грубо с твоей стороны получается. Никто из нас не заявлял что всё написанное им, это лично его идея. И копирайты тут абсолютно необязательны - ведь инфа указанная, например, на kgptzac.info тоже (скорее всего) не его авторства, kgptzac просто собрал и упорядочил её (если я ошибаюсь то WinKi-тян меня поправит). Так что оставлять линки на ресурсы или форумы где ты вычитал что-то полезное, в нашем случае бессмысленно, мы ведь не научную работу пишем, after all.Грубо, говоришь... А что в моих словах было грубого? Я как раз, старался обойтись без наездов.А насчет обоснованности... Вот тебе цитата:Лично я понимаю это немного иначе.Согласись, лично самому думать и взять идею откуда-то и согласиться с ней - все-таки разные вещи? Или ты считаешь по-другому?Заметь, я не бросил ни одного слова обвинения в первой фразе, а спросил - связана ли как-то Tsugumi-tyan с тем ресурсом. А во-второй, просто намекнул, что стоило бы ссылку поместить. И все. Это раз.Второе, я начал эту тему именно для того, чтобы люди высказывали свой взгляд. Опять же, заметь - единственной претензией моей было неуказание на первоисточник. Если я откуда-то беру идею(пусть даже собранную целой группой людей и отточенную до блеска) я считаю своим долгом упомянуть первоисточник. Неважно, о чем при этом идет речь.Третье, еще раз повторяю - ничего не имею против всех здесь общающихся, однако, почему я не могу себе позволить указать человеку на его ошибку? Tsugumi-tyan, если чем-то задел, прошу прощения. Просто данная ситуация в таком виде оставила во мне неприятный осадок. Изменено 22 июля, 2008 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) СпойлерТеперь вернемся к обсуждениям:В самой игре хоть раз были моменты которые указывали бы на то что BW материален?Нет, не было. Равно как и моментов, указывающих на обратное. Большую часть времени BW присутствовал в игре в лице другого персонажа.То что он может появляться без посредника - под вопросом, он ведь мог просто сделать так чтоб остальные его увидели, даже если его там не было(а мы допускаем что BW может такое)Нет, мы это не допускаем. Не может трехмерное существо увидеть что-то, что лежит вне собственного измерения.Я согласен с тем, что он мог "вселяться" в людей - допустим он делал это наложением своей проекции на соответствующего человека. Я понимаю как он мог перемещаться во времени - время для него всего-лишь одно из физических измерений, свободное для перемещений. НО!!! Без контакта с нашим измерением(интерпретация слов "если его там не было"), он никак не мог показаться нашим героям. Никак.Если не согласен, просьба, привезти собственную теорию как он это делал.Дальше, даже если он действительно мог существовать самостоятельно(в нашем мире), то это еще не значит что он материален. Пример конечно дурацкий но ничего лучше щя в голову не приходит: подумай о призраках, допустим они существуют, но из этого ещё не вытекает что они материальные.Согласен. Потому я и не утверждаю. Это было лишь мое предположение. А ты, заметь, это утверждаешь(ну во всяком случае утверждал). Я лишь сказал, что достоверно о природе его проекции говорить нельзя и привел свое предположение, на что, вы, с пеной у рта, кинулись доказывать, что такое невозможно.А теперь я приведу главное свое сомнение:Я вообще считаю, что в 2017 году BW проявил себя только один раз в самом конце, когда переместился к Takeshi, спящему в анабиозе. А Ryogo потерял память совершенно без его участия. BW просто иногда контактировал с Coco, у которой была способность с ним общаться вот и все. И в данном случае на сканер в 2017 г. он воздействовать не мог ибо он просто там не присутствовал.Почему я так считаю? Очень просто - если это было так, и BW действительно отождествлял себя с Ryogo, то куда он потом пропал, когда к парню вернулась память? Заметьте, на 17 лет пропал. Куда он делся? Он ведь не осознавал себя все это время и не мог жить нормально в своем четырехмерном мире. Разумеется, эта теория опровергает мою собственную, в которой сканер в конце указывает именно на BW, скажу вам честно, я от нее давно отказался :) А спорил чисто из спортивного интереса ибо не люблю когда утверждают что-то без веских аргументов и доказательств. :) Кстати, не считайте эту фразу отказом от моей основной мысли - я по прежнему считаю, что сканер мог его фиксировать при определенных обстоятельствах. Изменено 22 июля, 2008 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Nothing_2_Lose Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Спойлерда, согласен. Вполне возможно и такое. Но это только в том случае, если BW никак не соприкасался с нашим измерением, а я считаю, что он не мог не соприкасаться. В конце-концов, разговаривал же он с героями игры. А если он соприкасался, то тут уже спор идет о его проекции на наш мир, а вот о природе проекции достоверно рассуждать нельзя. Почему она не могла быть материальной? Почему она не могла быть органической? Я считаю что очень даже могла. Кроме того, один довод против версии с воздействием BW на сканер: в момент, когда герои всматривались в сканер, согласно теории, BW должен был сомневаться в количестве человек, находящихся на LeMU. Однако, в тот момент, он полностью отождествлял себя с Kid'ом и психология его была вполне человеческой в тот момент. Лично я считаю, что в тот момент он просто наблюдал за сканером, не размышляя о природе и количестве существ на станции.СпойлерДа бы потом не было трений, сразу пишу большими буквами. ИМХО. А я говорю, что он не разговаривал с нашими персонажами*(тут звёздочка), он лишь наблюдал за ними. Те варианты фраз, что мы выбираем в игре лишь меняют точку обозрения и все... ТО есть мы вообще не вмешиваемся в ход событий. Это как есть 7 книжек, почти одинаковых, но чуть чуть разных. И ты выбирая свой ход, просто меняешь книгу ничего в ней не переписывая.*А теперь насчет звёздочки. Разговаривать и видеть БВ могла только Коко, потому что она - дитя солнца. И когда в одной из сцен все смотрели на него, (на БВ, на меня, что ли...??) то это не означает, что они точно его видели. Крикни в толпе "бомба!"... или "Нло!!!", и ткни пальцем в небо. Эффект будет тот же. И не вселялся БВ ни в кого наложением проекций. Он существо 4-го измерения - он видит все 6 сторон куба одновременно. Ему не составляет труда просто посмотреть из глаз особи 3-го измерения. Вот только постэффект непонятен. Контакт с нашим измерением чисто визуальный. Так же как ты наблюдаешь за 2Д стратегиями на компе. СпойлерЯ вообще считаю, что в 2017 году BW проявил себя только один раз в самом конце, когда переместился к Takeshi, спящему в анабиозе. А Ryogo потерял память совершенно без его участия. BW просто иногда контактировал с Coco, у которой была способность с ним общаться вот и все. И в данном случае на сканер в 2017 г. он воздействовать не мог ибо он просто там не присутствовал.Почему я так считаю? Очень просто - если это было так, и BW действительно отождествлял себя с Ryogo, то куда он потом пропал, когда к парню вернулась память? Заметьте, на 17 лет пропал. Куда он делся? Он ведь не осознавал себя все это время и не мог жить нормально в своем четырехмерном мире.Разумеется, эта теория опровергает мою собственную, в которой сканер в конце указывает именно на BW, скажу вам честно, я от нее давно отказался А спорил чисто из спортивного интереса ибо не люблю когда утверждают что-то без веских аргументов и доказательств. Кстати, не считайте эту фразу отказом от моей основной мысли - я по прежнему считаю, что сканер мог его фиксировать при определенных обстоятельствах.СпойлерХорошо, а откуда мы тогда знаем про события 2017 года. Ведь их узнать мы могли лишь из глаз БВ, который в свою очередь из глаз кого-то-там. Да еще одну мысль выскажу, пусть не совсем логичную, но до ужаса простую. Еще одна из "загадок" евера. Это то, что ларчик просто открывался. Что БВ - это ничто иное как сам игрок, и игрок все время находиться перед компьютером, а не в морском парке развлечений. Весело, да :) Цитата
Nick Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 СпойлерДа бы потом не было трений, сразу пишу большими буквами. ИМХО. А я говорю, что он не разговаривал с нашими персонажами*(тут звёздочка), он лишь наблюдал за ними. Те варианты фраз, что мы выбираем в игре лишь меняют точку обозрения и все... ТО есть мы вообще не вмешиваемся в ход событий. Это как есть 7 книжек, почти одинаковых, но чуть чуть разных. И ты выбирая свой ход, просто меняешь книгу ничего в ней не переписывая.*А теперь насчет звёздочки. Разговаривать и видеть БВ могла только Коко, потому что она - дитя солнца. И когда в одной из сцен все смотрели на него, (на БВ, на меня, что ли...??) то это не означает, что они точно его видели. Крикни в толпе "бомба!"... или "Нло!!!", и ткни пальцем в небо. Эффект будет тот же.И не вселялся БВ ни в кого наложением проекций. Он существо 4-го измерения - он видит все 6 сторон куба одновременно. Ему не составляет труда просто посмотреть из глаз особи 3-го измерения. Вот только постэффект непонятен. Контакт с нашим измерением чисто визуальный. Так же как ты наблюдаешь за 2Д стратегиями на компе.Тоже ИМХО, но все-таки в самом конце BW видели все. И в самой игре это написано.Впрочем, это единственный, найденный мною недочет в данной теории. Конечно, такое вполне возможно. Надо будет над ней поразмышлять.СпойлерХорошо, а откуда мы тогда знаем про события 2017 года. Ведь их узнать мы могли лишь из глаз БВ, который в свою очередь из глаз кого-то-там.Да еще одну мысль выскажу, пусть не совсем логичную, но до ужаса простую.Еще одна из "загадок" евера. Это то, что ларчик просто открывался. Что БВ - это ничто иное как сам игрок, и игрок все время находиться перед компьютером, а не в морском парке развлечений. Весело, даЧто значит "откуда знаем"? Все события ветки Takeshi происходят именно в 2017 году. "Узнать их из глаз BW" могли не мы, а второй Kid - Hokuto. Предположим, что за событиями 2017 г. Hokuto и BW наблюдали через Takeshi. Однако, не слишком ли много в таком случае народу через Takeshi наблюдает? Это раз. Второе - если при наблюдении через Hokuto последний потерял память, то почему ничего подобного не произошло с Takeshi? Он всю игру находился в здравом уме и твердой памяти. Я все-таки склонен считать, что за событиями 2017 г. они наблюдали со стороны, а не через кого-то.Насчет "разгадки" могу сказать только одно - сильно сомневаюсь, что именно это разработчики вкладывали в сюжет. А игрок - это тот, от чьего имени идет повествование, т.е. в одном случае это Takeshi, а в другом Hokuto совместно с BW. Цитата
dsp8195 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 СпойлерЭ-кхм... ИМНСХО, BW - существо, изначально не обладающее памятью. И первым, чей мозг вошёл с ним в контакт, был именно Такеши. BW просто _стал_ им. Через перспективу Такеши BW увидел, что Кид\Сёнен\Мальчик\Малыш потерял память, в результате... Очутившись в 2034-м, и "вселившись" в, ВНИМАНИЕ, спящего Хокуто, BW с самого начала был убеждён, что тот должен потерять память. Что, собственно, и произошло. Но, тут есть одно но -- в бассейн-то прыгнул НЕ Хокуто, а Риого, на которого BW по ошибке "переключился". Естественно, мозг Риого не выдержал наплыва "несовместимых" воспоминаний, в результате чего тот лишился рассудка, прыгнул в бассейн и потерял память.Причём, есть у меня гипотеза, почему Риого смог так здорово "сыграть" Такеши в 2034-м. Ни только потому, что ему, как я считаю, помогала Сора, работая в качестве суфлёра через модификаторы голоса, а потому что со временем Риого "вспомнил" многое, что видел и слышал настоящий Такеши. Цитата
Nothing_2_Lose Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) СпойлерЧто значит "откуда знаем"? Все события ветки Takeshi происходят именно в 2017 году. "Узнать их из глаз BW" могли не мы, а второй Kid - Hokuto. Предположим, что за событиями 2017 г. Hokuto и BW наблюдали через Takeshi. Однако, не слишком ли много в таком случае народу через Takeshi наблюдает? Это раз. Второе - если при наблюдении через Hokuto последний потерял память, то почему ничего подобного не произошло с Takeshi? Он всю игру находился в здравом уме и твердой памяти. Я все-таки склонен считать, что за событиями 2017 г. они наблюдали со стороны, а не через кого-то.Насчет "разгадки" могу сказать только одно - сильно сомневаюсь, что именно это разработчики вкладывали в сюжет. А игрок - это тот, от чьего имени идет повествование, т.е. в одном случае это Takeshi, а в другом Hokuto совместно с BW.СпойлерНичего не понял, если честно. Но, наверно, это время сделало своё дело. Я уже все подзабыл. Вообщем, не буду спорить. И перепроходить не буду СпойлерЭ-кхм... ИМНСХО, BW - существо, изначально не обладающее памятью. И первым, чей мозг вошёл с ним в контакт, был именно Такеши. BW просто _стал_ им. Через перспективу Такеши BW увидел, что Кид\Сёнен\Мальчик\Малыш потерял память, в результате... Очутившись в 2034-м, и "вселившись" в, ВНИМАНИЕ, спящего Хокуто, BW с самого начала был убеждён, что тот должен потерять память. Что, собственно, и произошло. Но, тут есть одно но -- в бассейн-то прыгнул НЕ Хокуто, а Риого, на которого BW по ошибке "переключился". Естественно, мозг Риого не выдержал наплыва "несовместимых" воспоминаний, в результате чего тот лишился рассудка, прыгнул в бассейн и потерял память. Причём, есть у меня гипотеза, почему Риого смог так здорово "сыграть" Такеши в 2034-м. Ни только потому, что ему, как я считаю, помогала Сора, работая в качестве суфлёра через модификаторы голоса, а потому что со временем Риого "вспомнил" многое, что видел и слышал настоящий Такеши.СпойлерТы еще забыла сказать, что это он прыгнул, потому что думал, что он в 2034 прыгает с Инзель нуль в воду дабы попасть ЛеМУ и спасти Такеши Изменено 23 июля, 2008 пользователем Nothing_2_Lose (смотреть историю редактирования) Цитата
Millennium Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) СпойлерИнтересно Риого и Коко смогли бы сойтись или нет?А кто-то качал торент? Работает?СпойлерТы еще забыла сказать, что это он прыгнул, потому что думал, что он в 2034 прыгает с Инзель нуль в воду дабы попасть ЛеМУ и спасти ТакешиА почему ты так думаешь? Изменено 25 июля, 2008 пользователем Millennium (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) СпойлерBW - существо, изначально не обладающее памятью.Я так не считаю. Вспомнил же он, в конце-концов, кто он и откуда. Следовательно, памятью он обладает.И почему вы считаете, что он объединялся(или стал им, называйте, как угодно) с Takeshi? Что вообще на это указывает?Единственное, что я могу привязать к данному выводу, это момент, когда Takeshi слышал два голоса в лифте, из которого он потом вытащил Coco, однако, я все-таки считаю, что это можно объяснить какими-то другими причинами.Кроме того, в последнем пути(Coco ending) BW в лице Hokuto постоянно наблюдал за событиями 2017 г. Согласно вашей теории, он в это же время был объединен с Takeshi. Причем, в лице Hokuto он уже осознавал что происходит, а в лице Takeshi еще ничего не понимал. При всем уважении к BW, я не считаю, что он способен к размножению своих копии в нашем мире.Впрочем, ладно. Что-то мне надоело спорить. :PСпойлерИнтересно Риого и Коко смогли бы сойтись или нет?Хммм... После последней концовки у них разница в возрасте великовата становится. :) Как-никак 17 лет в анабиозе... Изменено 24 июля, 2008 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Millennium Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) СпойлерИнтересно Риого и Коко смогли бы сойтись или нет? СпойлерЯ думаю что Коко бы осталась ждать BW. А поповоду Риого даже незнаю. B) Изменено 25 июля, 2008 пользователем Millennium (смотреть историю редактирования) Цитата
ImmLff Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Тем кто не прошел полностью спойлеры читать не рекомендуется.СпойлерИнтересно Риого и Коко смогли бы сойтись или нет? СпойлерЯ думаю что это возможно. Риого 20 лет и он уже перестал стареть, Коко 14 лет и ещё 5 лет взросления. То есть, через пять лет ей будет 19 и она тоже перестанет стареть, ему тогда также будет 20. Ничего невозможного... Цитата
Nick Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 СпойлерДа, действительно. Про то, что Ryogo тоже получил сыворотку я и забыл. В принципе, да, тогда все может быть. Занятная, однако, ситуация у них получается. Развитие всех заморозится на возрасте в 20 лет.У Takeshi классное положение. Стать отцом двоих детей в возрасте 20 лет - это жесть. Да и детям уже по 17... Цитата
Millennium Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 СпойлерУ меня вопрос в титрах (2001 June 14 - Suzunori Kaburaki is born) как я понял это Риого, почемуже тогда Сузунори, а не Риого? Цитата
Nothing_2_Lose Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 (изменено) СпойлерХм.. Тот же вопрос я задавал уже старниц эдак 30-40 назад. Вот ImmLff знает, он всё осилил. За это ему плюс и вклепал ;)Вообщем СузуноРИ и РИого - одно и тоже. Так же как Билл и Уильям.Собсно вот цитатко:1. СузуноРИ и РИого -- всё равно что Билл и Уильям (одно и то же имя в разных вариациях).А почему ты так думаешь?И об этом тоже можна на 7-й странице прочитать.Слушайте люди, обращаюсь к старожилам этой темы. Я тут прочитал первые несколько страниц этой темы. Там про ТАКОЕ можно прочитать, что то, что мы сейчас прячем в спойлеры и рядом не валялось. Вообщем вы как хотите, а я пошел свои мессаги прятать в спойлеры. Изменено 26 июля, 2008 пользователем Nothing_2_Lose (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.