Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Так как не все, просматривающие этот топик, читают остальные темы в этом разделе, то скопипастю сие:

Голосование началось! Все на выборы!!!

собственно вот ссылка: http://amaterasu.is.moelicious.be/poll/ (требуется регистрация)

Из списка VN, которые могут быть переведены на английский язык, к серии игр Infinity (куда входит и Ever17) относится только Never 7. Если Вам понравилась Ever17, то есть большая доля вероятности, что и Never7 заставить пережить нечто подобное, или по крайней мере глубже погрузиться в эту Вселенную.

Fenix 116, приветствую. Самое интересное только начинается ^_^.

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Из списка VN, которые могут быть переведены на английский язык, к серии игр Infinity (куда входит и Ever17) относится только Never 7. Если Вам понравилась Ever17, то есть большая доля вероятности, что и Never7 заставить пережить нечто подобное, или по крайней мере глубже погрузиться в эту Вселенную.

А Never 7 только на английском?

Fenix 116, приветствую. Самое интересное только начинается happy.gif.

Спасибо. Насчёт самого интересного... То есть?

Опубликовано

нет, переводить будут на английский если он соберет больше голосов.

по теме, концовка с Тсугуми только понравилась. Музыка... слышал и лучше, но не так всё плохо. Графика, хорошо. Озвучка, шикарна. Надо будет потом всю пройти, до закрытой концовки.

Опубликовано
Насчёт самого интересного... То есть?
а ведь я прошёл только половину или даже меньше
как я понял, ещё не раскрыты основные загадки игры (в т.ч. и основная ветвь), отсюда и написанное мною.

всё так, как и ответил colorless. К сожалению, на английском, кроме Ever17 больше ничего нет, если не считать половины Remember11.

colorless, концовка с Цугуми одна из моих любимых, как и сам персонаж. Очень советую пройти до конца.

Графика, конечно, могло быть и лучше, кое-где, при прохождении казалось, очень не хватает CG, спецэффекта.

OST периодически прослушиваю, особенно Karma, Qualle. Про работу сейю и добавить нечего.

Опубликовано
как я понял, ещё не раскрыты основные загадки игры (в т.ч. и основная ветвь), отсюда и написанное мною

Верно. Я открыл только хорошие концовки Ю, Соры и Сары, и эпилоги Ю и Сары. Ну и плохую концовку Цугуми-Сора. Мне из персонажей нарится Сора ну и Ю(правда чуть меньше и за характер). "Хорошая" концовка Соры вогнала меня в ступор. Как грустная сказка. Даже плохую концовку и то легче перенёс. Насчёт графики я с Take согласен,но думаю красиво-то красиво,а порой не хватает движения. Но озвучка великолепна. Как и вступительное видео при загрузке игры

Опубликовано (изменено)
К сожалению, на английском, кроме Ever17 больше ничего нет, если не считать половины Remember11.

у KID:D

Графика, конечно, могло быть и лучше, кое-где, при прохождении казалось, очень не хватает CG, спецэффекта.

Мне кажется не так всё плохо;)

Очень советую пройти до конца.

читать снова одно и тоже надоедает, да и игра короткая, при повторении еще не забыл о чём вначале говорили. Мотать я не фанат, это уже не интересно. Приходиться с промежутком играть, поэтому линейный вн мне больше нравиться.

но только тут есть Ю Асакава^^ ради нее я даже в люминоус арк на японском прошёл^^

вот бы в списке был бы 12Riven))))

Изменено пользователем colorless (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мне кажется не так всё плохо:)

когда проходишь второй раз, то такое ощущение возникает :) (хочется больше)

да и игра короткая, при повторении еще не забыл о чём вначале говорили.

Хм, она попадает в категорию длинных игр по данным VNDB. Я потратил неделю на прохождение (а были тогда каникулы). Но без перемотки действительно, лучше играть с перерывами. Мне же, напротив, привлекательны более те, что предоставляют выбор, а ещё лучше, чтобы между отдельными ветками была логическая связь, что можно наблюдать в Ever17, Remember11 (про остальные пока точно сказать не могу).

но только тут есть Ю Асакава^^
у меня наоборот - понравился персонаж Цугуми -> голос - > сейю.

вот бы в списке был бы 12Riven))))
не прошёл по предварительному голосованию. Судя по настроению, которое на форуме переводчиков, шансов у поклонников серии не так много :(. Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм, она попадает в категорию длинных игр по данным VNDB. Я потратил неделю на прохождение (а были тогда каникулы). Но без перемотки действительно, лучше играть с перерывами. Мне же, напротив, привлекательны более те, что предоставляют выбор, а ещё лучше, чтобы между отдельными ветками была логическая связь, что можно наблюдать в Ever17, Remember11 (про остальные пока точно сказать не могу).

Я играя уже два месяца( с перерывами правда). Логическая связь между ветками вносит больше,на мой взгляд, путаницы и море вопросов, но поэтому ещё сильнее хочешь распутать клубок и открыть все пути и концовки-собрать мазаику. Жаль,что мало ответов ты сам выбираешь, но сама игра это компенсирует

Опубликовано
Верно. Я открыл только хорошие концовки Ю, Соры и Сары, и эпилоги Ю и Сары. Ну и плохую концовку Цугуми-Сора. Мне из персонажей нарится Сора ну и Ю(правда чуть меньше и за характер). "Хорошая" концовка Соры вогнала меня в ступор. Как грустная сказка. Даже плохую концовку и то легче перенёс.

Небольшой спойлер, но, думаю, ничего страшного.

Спойлер:

"Хорошие концовки" в первых четырёх ветках действительно смотрятся достаточно странно, так как хорошего в них мало. Скорее подойдёт название "умеренно плохие." Правда, в отличии от концовки той же Соры, концовки за Ю и Сару вводят игрока в заблуждение, притворяясь счастливыми, но после финальной ветки всё ощущение "хорошести" от них полностью пропадает.

Опубликовано
:blink: насчёт Ю и Сары-серьёзно? Обалдеть. Получаются здесь все концовки "умеренно плохие"? А я был так рад,что тут есть действительно хорошие концовки...

Речь шла про первые четыре ветки. А всего их пять. Так что надежду терять не надо)

Опубликовано (изменено)
Ага. Там все объяснят. Ну почти все.

Вот-вот, вопросов останется :lol:, иначе не быть этой теме такой большой.

кстати, недавно в продажу поступил альбом "Infinity+Integral Perfect vocals" (инфо с сайта Ю Такигава): 15 песен op и en со всех 4 игр версий PC(PS2) и PSP. Из новых композиций меня что-то ничего не впечатлило пока что ^_^.

Опубликовано (изменено)
Ага. Там все объяснят. Ну почти все. smile.gif

Я тоже так думаю. Пока больше всего ответов я получил при хорошей концовке Сары за Кида. Но всё же ещё пруд пруди вопросов. Например: как играя за кида, у Кида случилось видение на складе, о том что Цугуми сломает ногу по ветке Такеши? Воооообще разработчики постарались-все пути пересекаются да так,что даже непонятно почему это происходит

Изменено пользователем ImmLff
спойлер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Fenix 116, такое лучше в тег спойлера прятать. А вообще, пройдите последний рут - там действительно много ответов, хотя и не на все вопросы...и вопросы логичнее задавать после полного прохождения игры))
Опубликовано (изменено)
Fenix 116, такое лучше в тег спойлера прятать. А вообще, пройдите последний рут - там действительно много ответов, хотя и не на все вопросы...и вопросы логичнее задавать после полного прохождения игры))

Насчёт спойлеров... Не подумал. И вопросы,верно, логичнее задавать после истиной концовки игры.

Но я не сдержался)

Слушайте может опрос по Ever 17 составить? Ну например: кто из персонажей больше тебе нравится и т.д.? Как думаете?

Изменено пользователем Fenix 116 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Слушайте может опрос по Ever 17 составить?
Один опрос идёт. Правила здесь: пост №1273 (но лучше голосовать после полного прохождения, как и читать большой спойлер)

Надобности в других, мне кажется, нет, т.к. этот этот, скорее, традиция ^_^.

И таки жаль, что перевода Never 7 пока не предвидеться.

Опубликовано (изменено)
И таки жаль, что перевода Never 7 пока не предвидеться.

Если это похоже на Ever 17,как говорят многие(я сам не видел),тогда действительно жаль

Один опрос идёт. Правила здесь: пост №1273 (но лучше голосовать после полного прохождения, как и читать большой спойлер)

Прохожу я,стараюсь, открыть хорошую концовку Цугуми(6 попытка),думаю на этот раз получится)))

Легче всего хорошие концовки за кида(с первой попытки открыл)

Изменено пользователем Fenix 116 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация