Lexx Key Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) ImmLff Как я могу быть против, если кто - то корректирует мои ошибки? Я же понимаю, что они есть. А по вопросу англификации... Я знаю, что MrLax прав. И что версию Nick вычислил с ходу... :rolleyes: Лично мне для этого потребовалось вновь установить игру. Просто английской версии там нет, а перевод попробую качнуть сегодня ночью. Часа за 4-5, думаю управиться, хотя не факт. Вот почему я влез с такими воплями: обрадовался и, честно говоря, хотел попросить кого - нибудь когда - нибудь выслать по почте патч от WinKi, который сейчас в разрабе, потому что знакомых, у которых есть хотя бы выделенка у меня нет, а 120 метров скачать - вообще нереально. Собственно, это и есть та корявая просьба из первого сообщения.ЗЫ: Спасибо за фразу про правку сообщений. Сегодня пользовался кнопкой "править" вовсю. :) Изменено 12 июля, 2009 пользователем Lexx Key (смотреть историю редактирования) Цитата
Lexx Key Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Misako chan Извини, что не ответил сразу. Значит, в магазинах Харькова видел такие же версии от Хирамеки, только дороже на пятерку. Прошел несколько веток с Кидом, точно не помню, сейчас поставил игру заново, пройду и на днях отвечу точно, лады? Цитата
Lexx Key Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) Nick Я работаю в Чугуеве, под Харьковом. Ну, и живу, соответственно, там же. Версия от Хирамеки, точно. Про обмен по почте - как - то умудрился когда - то куда - то попасть. И все. Просто вопрос обмена как - то остро не вставал. Обычно, если я беру какую - то вещь, которая уже есть, но неполная или еще что - то, то отдаю старые диски сыну и он их просто кому - то дарит. Даже не на ДР (диски - то юзаные), а просто так. Спойлер:Между прочим, девочка, которой он когда - то подарил первых Симов дружит с ним до сих пор. Как говорил гражданин Милославский: Это я удачно зашел... :rolleyes: Так что буду рад, если объяснишь. Изменено 12 июля, 2009 пользователем Lexx Key (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) Lexx Key, честно говоря, ты меня немного запутал. Во-первых, у тебя Эвер английский? Если английский, то он должен идти нормально, и нигде не вылетать. Если русский(вроде существовал какой-то корявый пиратский перевод), то тут уже сложнее - не факт, что на него установится патч Winki. Во-вторых, сам патч весит не так уж и много - мегабайт 5-7, по-моему. 120 метров - это bgm-патч, который улучшает качество звука. В принципе, и без него можно нормально поиграть. Изменено 12 июля, 2009 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
MrLax Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 ImmLff, а можно поинтересоваться: почему на первом месте Сора?.. Цитата
Lexx Key Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) Nick Эвер у меня от Хирамеки, судя по надписи внизу меню. Но ставится он только по русски, ни выбора языка при установке, ни переключения в самой игре нет. Слушай, ты можешь кинуть ссылку на перевод Winki? А то на сайте написано мол, BGM патч в разработке, а ссылки именно на перевод я не увидел. И я знаю, что это скорей всего не поможет, но попробовать - то... все равно, хуже не будет... Изменено 12 июля, 2009 пользователем Lexx Key (смотреть историю редактирования) Цитата
Misako chan Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Lexx Key, такие же версии, значит... И вправду попробуй установить перевод от Winki. Я бы, в принципе, могла скинуть тебе его по почте, если хочешь. Цитата
Lexx Key Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) Misako chan Буду только признателен. @->-- Изменено 12 июля, 2009 пользователем Lexx Key (смотреть историю редактирования) Цитата
Misako chan Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Lexx Key, отлично, тогда давай имэйл, я перешлю bgm patch и перевод. Только перешлю я его не сейчас, а ближе к вечеру, так как уезжаю >_> Цитата
Nick Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Честно говоря, сомневаюсь, что патч встанет на корявую русскую версию... Цитата
Lexx Key Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) Nick А в любом случае - что я теряю? Спойлер:И потом, знаешь, у меня, коварного типа гражданской наружности, уже есть хитрый план поговорить с Misako chan, поскольку она по - моему, из Киева, дать ей РЕАЛЬНЫЙ адрес с просьбой выслать болванку с ЕЕ версией игры + патч + перевод WinKi-тян в обмен на пополняху ее мобилы, например. Или на почтовый перевод. Ну, не сегодня, так на неделе... не на этой - на следующей. Главное - что процесс уже пошел. И еще - потому что в данном случае вы снова оказываетесь людьми четвертого измерения, способными помочь решить эту проблему. ЗЫ: Где - то когда - то возник вопрос по поводу числа 17 в игре. Спойлер:Там говорилось, что время начинается с Такеши 1 мая, в 11 - 17... Начал играть и увидел, что Кид впервые появился (когда мороженое потекло) в 11 - 34, т. е. тоже через 17 минут. Заинтересовало, хоть, это и вряд ли - может, в игре еще есть промежутки через 17, наподобие временных вех важности событий... Изменено 13 июля, 2009 пользователем Lexx Key (смотреть историю редактирования) Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Lexx Ke], хо-хо х) Впервые вижу так бурно отреагировавшего человека на эту игру xDПривет всем)Вчера я пришел в прокат дисков и взял эту игру)Прихажу начит дамой и установил...все...готов...играю...Сначала мне не понравилось только одно.То что игра ведеться от двух лиц сразу.У меня память плохая и я бы контеркно напоминал "Парня" в игре...Но потом все стало легче,когда пришлось выбрать за кого играть...Жесткий баг меня просто поразил...за Такеши не поиграть...там выдает в одном месте ошибку(помогите если что,как ее исправить!?)Но потом обрадовавшись решил играть за Мальчика Икс...Конечно не так приятно,ибо я не такой вид,я больше на Такеши подхожу.По характеру.Так вот...открыл концевку со своей сестрой Сарой,и с Ю.Больше ничего не смог найти...Народ,не подскажите мне,как исправить тот долбанный баг,и если есть возможность дать Сейв файл?Но лучше конечно пояснить как убрать ошибку,я сам поиграть хачу!) А и да,игра меня реально вставила...я не заметил,как за ней вчера провел...так...с 15 часов до 19,там поел,помылься,подготовилься к курсовой...все вроде...и потом с 21 часов так и просидел до 00-30!!!Вот так вот!Я отрывалься от компютора только с мыслей пойти покурить))А так? Сообщение 2007 года, мое. Еще старый, двухлетний почерк. Эх...Ну это так, кажется я все равно бурнее всех реагировал.Честно говоря, сомневаюсь, что патч встанет на корявую русскую версию...Проверял сам же на себе - не ставится. Цитата
Lexx Key Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Youmu Konpaku Домо. Буду знать. Значит, придется дожидаться Misako chan и претворять в жизнь свой коварный план из спойлера. Или поспрошать в Харькове Инфинити плюс, что почти наверняка бессмысленно. Ну, еще можно поискать его через интернет - магазины. А шо делать? Никто ведь и не обещал, что будет легко... Цитата
Nick Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Ну, еще можно поискать его через интернет - магазины.Один диск и я могу переслать. Невелика проблема. Цитата
Misako chan Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Спойлер:И потом, знаешь, у меня, коварного типа гражданской наружности, уже есть хитрый план поговорить с Misako chan, поскольку она по - моему, из Киева, дать ей РЕАЛЬНЫЙ адрес с просьбой выслать болванку с ЕЕ версией игры + патч + перевод WinKi-тян в обмен на пополняху ее мобилы, например. Или на почтовый перевод. Ну, не сегодня, так на неделе... не на этой - на следующей. Главное - что процесс уже пошел. И еще - потому что в данном случае вы снова оказываетесь людьми четвертого измерения, способными помочь решить эту проблему. Доо, коварный план xD В общем извиняюсь, что так долго, инет глючил - не могла на почту зайти. Можешь еще раз свой имейл мне в личку сбросить?А так? Сообщение 2007 года, мое. Еще старый, двухлетний почерк. Эх...Ну это так, кажется я все равно бурнее всех реагировал.Ну, я тогда не настолько внимательно читала сообщения 2007 года О_О Да и я говорила, что видимо просто не обращала на это внимания раньше. Цитата
Lexx Key Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Nick Спасибо за поддержку. Если совсем ничего не будет клеиться - я обязательно тебя попрошу. Просто попросил знакомого найти инфинити плюс - был такой диск на торренте, в данное время с ресурса снят. Он тоже сейчас мается - и все ради одного болвана меня. Аж не по себе как - то, честное слово. Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) Ну, я тогда не настолько внимательно читала сообщения 2007 года О_О Да и я говорила, что видимо просто не обращала на это внимания раньше.Хм, ну я тоже не прочитал видимо последнего сообщения. Получается мне нужно извенится? ^ ^Кстати, вас я не особо то и вообще помню. Явный склероз...Nick Спасибо за поддержку. Если совсем ничего не будет клеиться - я обязательно тебя попрошу. Просто попросил знакомого найти инфинити плюс - был такой диск на торренте, в данное время с ресурса снят. Он тоже сейчас мается - и все ради одного болвана меня. Аж не по себе как - то, честное слово.Странный у тебя друг, если мается, а найти не может. Коль поможет, то вотhttp://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=308325Тут сама игра, оффициальная английская версия, со всеми бонусами, анг язык.http://dsp2003.narod.ru/ever17.htmВ самом низу качаем замечательный перевод от Winki.Думаю порядок установки не надо обьяснять? На торренте регаемся лишь в определенное время. К примеру во время написания поста - разрешали качать. Еще где-то днем разрешают.Затем кидаем образ игры в Daemon Tools, или Alchohol 120%. Я лично привык к первому. Устанавливаем игру, выбрав все бонусы. Ну они вроде итак все выбраны, но все равно.Затем скачиваем русификатор, включаем сетупу, он нам все сам установит. Если нет - выбирем папку с игрой.Ну потом через появившийся ярлычок и запускаем. Ничего трудного. Главное это все запомнить/сохранить, и коль друг может такое скачать - то требуй, настаивай. И вообще, а чем точно тебе не понравилась пиратская версия? Я спокойно игру прошел на нем. Или ты о великом глюке за сценарий с Такеши? Где во время инструктажа, вылетает игра? Все просто. Поэтапно проходишь к тому месту, где должна игра выключится. Сохраняямся после каждого шелка мышки. К примеру через десять шелчков и десять сейвов, игра вылетела. Но тут мы легко включаем игру, запускаем самый наш последний сейв, и игра спокойно идет дальше. Проверял сам на себе. Надеюсь, я чем-то помог? Изменено 15 июля, 2009 пользователем Youmu Konpaku (смотреть историю редактирования) Цитата
Misako chan Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Хм, ну я тоже не прочитал видимо последнего сообщения. Получается мне нужно извенится? ^ ^Кстати, вас я не особо то и вообще помню. Явный склероз...Та ладно, мы оба не прочитали какого-то сообщения, так что никому извинятся не нужно)Видимо склероз.. А вот вас я зато помню :Р Цитата
Lexx Key Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) Youmu Konpaku Спойлер:Странный у тебя друг, если мается, а найти не может. Коль поможет, то вотhttp://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=308325 Материалы именно по этой ссылке вчера в 23-25 Киева были обозначены, как снятые с ресурса. Он говорил, что их как - то можно вернуть в ресурс, я от такого слишком далек: мобильный интернет, сам понимаешь. Именно это и подразумевало слово маяться: не просто скачать и переслать, а влезть в архив или обратиться к админу ресурса... Так что друг у меня - то, что надо и настаивать и требовать просто нет необходимости, без обид, ладно? :huh: За объяснение, как и что ставить - спасибо (ничего, что по - русски? :Р), конечно, ты помог. А пиратку не люблю за примерно пятую часть перепутанных предложений без начала и с квадратиками вместо букв. Спойлер:У меня есть знакомая - она будет играть в Эвер с удовольствием, но ее ведь надо для начала заинтересовать. А первое, о чем она спросит у меня, поскольку это я ее втяну - о нормальном переводе. И потом, ты же сам понимаешь, что лучше иметь хорошую версию, хороший перевод на болванке, чем вылетающую при просмотре прочитанных сообщений пиратку (это помимо глюка с Такеши). Изменено 15 июля, 2009 пользователем Lexx Key (смотреть историю редактирования) Цитата
imagic Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Странно. У меня на torrents.ru ссылка открылась. Хорошо, можно пойти другим путём. Скачайте отсюда торрент Hirameki complete collection http://ifolder.ru/13123905 и возьмите Ever 17 оттуда.Удачи! Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Материалы именно по этой ссылке вчера в 23-25 Киева были обозначены, как снятые с ресурса. Он говорил, что их как - то можно вернуть в ресурс, я от такого слишком далек: мобильный интернет, сам понимаешь. Именно это и подразумевало слово маяться: не просто скачать и переслать, а влезть в архив или обратиться к админу ресурса... Так что друг у меня - то, что надо и настаивать и требовать просто нет необходимости, без обид, ладно? wink.gifХм, да ладно-ладно. Просто у всех торент качает - проверил уже на паре, да и последний до меня комент, это тоже подверждает. И у него же мобильный интернет - вроде скорость скачки маленькая, ну или хотя бы прийдется заплатить много, за такую скачку, я не ошибаюсь?За объяснение, как и что ставить - спасибо (ничего, что по - русски? :Р), конечно, ты помог. А пиратку не люблю за примерно пятую часть перепутанных предложений без начала и с квадратиками вместо букв.Если бы только это обьяснение еще использовал. ^ ^У меня есть знакомая - она будет играть в Эвер с удовольствием, но ее ведь надодля начала заинтересовать. А первое, о чем она спросит у меня, поскольку это яее втяну - о нормальном переводе.Я даже обычным одноклассникам эту игру дал, понравилось многим. Про перевод никто и не задумался.И потом, ты же сам понимаешь, что лучше иметь хорошую версию, хороший перевод на болванке, чем вылетающую при просмотре прочитанных сообщений пиратку (это помимо глюка с Такеши).О господи. Какая же плохая у тебя пиратка. Цитата
Lexx Key Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Arigato за помощь и советы всем, кто старался мне помочь, искренняя благодарность за беспокойство вместе с извинениями за него же. Не знаю, откуда, но, сборник скачали и наболванили. Жду бандерольку. Misako chan - отромная благодарность за перевод и потраченную ночь (уж кто - кто, а я Вас ПРЕКРАСНО понимаю) Youmu Konpaku Спойлер:Спасибо тебе за помощь и терпение , с которым ты еще раз объяснил то, что давно известно форумчанамNick Спойлер:Огромное спасибо за рассудительность и здравый скептицизм ( :P Ну не мог удержаться, извини. Перевод - то пошел! ^_^ )imagic Спасибо за ссылку. ImmLff Спойлер:То, что не булькает и в карман не кладется - огромная благодарность за внимание к бестолковым новичкам, выдержку и вежливость.MrLax Спойлер:отдельная благодарность за буквально наповал убившую меня точность и эрудицию. WinKi - тян *NO COMMENTS* *молча снимает фуражку, становится на одно колено и склоняет голову* И еще. Я не прощаюсь. ;) Цитата
Take Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Всех приветствую. Я таки вырвался из очередной ловушки бесконечности....Рад видеть новые лица и тех, кто вернулся :). Мои голоса распределены следующим образом (так как давно не возвращался к игре, основываюсь на общем сохранившемся впечатлении):Спойлер:1. Цугуми - "застрявшая в теле". Она первой столкнулась с бесконечностью.... С самого начала игры вокруг неё всегда был ореол таинственности, а её тяжёлый характер и взаимодействие с Такеши вызывали ещё больше эмоций, не всегда однозначных и положительных :), но вместе с тем именно Цугуми мне хотелось спасти больше всего.2. Ю - "искри и не плачь". Обычно мои симпатии в сторону взбалмошных, реактивных персонажей не так сильны, но с Ю дело обстояло иначе после первого прохождения, т.к. такое поведение имело спасительный характер.3. Сора - "девушка, но не человек". Как и Такеши я не сразу понял сущность Соры.Сара - "самый продвинутый ниндзя". Как оказалось за непонятным со стороны поведением кроется сложная история. Коко - "книга на древнем языке". С самого начала прохождения относился к ней с большой осторожностью (заставка повлияла, наверное) Подведу промежуточные итоги12 участников форума отдали свои голоса1. Цугуми - 242. Сара - 313. Ю - 324. Сора - 415. Коко - 45 Изменено 29 августа, 2009 пользователем Take (смотреть историю редактирования) Цитата
RaForen Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Аааааааhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif Неееет!!Спойлер:Блин( Ну вот так всегда( а я так хотел с Цугуми спастись( Все, я в осадке( Единственная концовка которая меня интересовала, которую 2 года назад так и не смог пройти(не считая за КОКО) и вот такой вот конец( Кто ее назвал "Цугуми - Хорошая концовка"(нехорошая концовка, 'cry') Авторы, жестокие выhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gifЛадно( Надеюсь когда все спасутся хотябы там все хорошо будет( А вообще игра супер, когда 2года назад ее проходил, после неудачной концовки даже прослезился :) Спойлер по Higurashi no naku koro niСпойлер:P.s. По характеру, чем-то напоминает цикад(when they cry - англ. название), там тоже постоянный цикл перерожденийhttp://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/CatSML_1/22.gifP.s.s. Из Цикад бы тоже получилась очень даже неплохая новеллаhttp://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/CatSML_1/22.gif Изменено 15 августа, 2009 пользователем ImmLff добавил инфу о том откуда второй спойлер (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 RaForen, играй дальше. Открой true ending(Coco route) и будет тебе щастье. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.