Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ImmLff Как я могу быть против, если кто - то корректирует мои ошибки? Я же понимаю, что они есть. А по вопросу англификации... Я знаю, что MrLax прав. И что версию Nick вычислил с ходу... :rolleyes: Лично мне для этого потребовалось вновь установить игру. Просто английской версии там нет, а перевод попробую качнуть сегодня ночью. Часа за 4-5, думаю управиться, хотя не факт. Вот почему я влез с такими воплями: обрадовался и, честно говоря, хотел попросить кого - нибудь когда - нибудь выслать по почте патч от WinKi, который сейчас в разрабе, потому что знакомых, у которых есть хотя бы выделенка у меня нет, а 120 метров скачать - вообще нереально. Собственно, это и есть та корявая просьба из первого сообщения.

ЗЫ: Спасибо за фразу про правку сообщений. Сегодня пользовался кнопкой "править" вовсю. :)

Изменено пользователем Lexx Key (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Misako chan Извини, что не ответил сразу. Значит, в магазинах Харькова видел такие же версии от Хирамеки, только дороже на пятерку. Прошел несколько веток с Кидом, точно не помню, сейчас поставил игру заново, пройду и на днях отвечу точно, лады?
Опубликовано (изменено)
Nick Я работаю в Чугуеве, под Харьковом. Ну, и живу, соответственно, там же. Версия от Хирамеки, точно. Про обмен по почте - как - то умудрился когда - то куда - то попасть. И все. Просто вопрос обмена как - то остро не вставал. Обычно, если я беру какую - то вещь, которая уже есть, но неполная или еще что - то, то отдаю старые диски сыну и он их просто кому - то дарит. Даже не на ДР (диски - то юзаные), а просто так.
Спойлер:
Между прочим, девочка, которой он когда - то подарил первых Симов дружит с ним до сих пор. Как говорил гражданин Милославский: Это я удачно зашел... :rolleyes:
Так что буду рад, если объяснишь. Изменено пользователем Lexx Key (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Lexx Key, честно говоря, ты меня немного запутал. Во-первых, у тебя Эвер английский? Если английский, то он должен идти нормально, и нигде не вылетать. Если русский(вроде существовал какой-то корявый пиратский перевод), то тут уже сложнее - не факт, что на него установится патч Winki. Во-вторых, сам патч весит не так уж и много - мегабайт 5-7, по-моему. 120 метров - это bgm-патч, который улучшает качество звука. В принципе, и без него можно нормально поиграть. Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Nick Эвер у меня от Хирамеки, судя по надписи внизу меню. Но ставится он только по русски, ни выбора языка при установке, ни переключения в самой игре нет. Слушай, ты можешь кинуть ссылку на перевод Winki? А то на сайте написано мол, BGM патч в разработке, а ссылки именно на перевод я не увидел. И я знаю, что это скорей всего не поможет, но попробовать - то... все равно, хуже не будет... Изменено пользователем Lexx Key (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Nick А в любом случае - что я теряю?

Спойлер:
И потом, знаешь, у меня, коварного типа гражданской наружности, уже есть хитрый план поговорить с Misako chan, поскольку она по - моему, из Киева, дать ей РЕАЛЬНЫЙ адрес с просьбой выслать болванку с ЕЕ версией игры + патч + перевод WinKi-тян в обмен на пополняху ее мобилы, например. Или на почтовый перевод. Ну, не сегодня, так на неделе... не на этой - на следующей. Главное - что процесс уже пошел. И еще - потому что в данном случае вы снова оказываетесь людьми четвертого измерения, способными помочь решить эту проблему.

ЗЫ: Где - то когда - то возник вопрос по поводу числа 17 в игре.

Спойлер:
Там говорилось, что время начинается с Такеши 1 мая, в 11 - 17... Начал играть и увидел, что Кид впервые появился (когда мороженое потекло) в 11 - 34, т. е. тоже через 17 минут. Заинтересовало, хоть, это и вряд ли -

может, в игре еще есть промежутки через 17, наподобие временных вех важности событий...

Изменено пользователем Lexx Key (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Lexx Ke], хо-хо х) Впервые вижу так бурно отреагировавшего человека на эту игру xD
Привет всем)Вчера я пришел в прокат дисков и взял эту игру)Прихажу начит дамой и установил...все...готов...играю...

Сначала мне не понравилось только одно.То что игра ведеться от двух лиц сразу.У меня память плохая и я бы контеркно напоминал "Парня" в игре...Но потом все стало легче,когда пришлось выбрать за кого играть...Жесткий баг меня просто поразил...за Такеши не поиграть...там выдает в одном месте ошибку(помогите если что,как ее исправить!?)

Но потом обрадовавшись решил играть за Мальчика Икс...Конечно не так приятно,ибо я не такой вид,я больше на Такеши подхожу.По характеру.Так вот...открыл концевку со своей сестрой Сарой,и с Ю.Больше ничего не смог найти...

Народ,не подскажите мне,как исправить тот долбанный баг,и если есть возможность дать Сейв файл?Но лучше конечно пояснить как убрать ошибку,я сам поиграть хачу!)

А и да,игра меня реально вставила...я не заметил,как за ней вчера провел...так...с 15 часов до 19,там поел,помылься,подготовилься к курсовой...все вроде...и потом с 21 часов так и просидел до 00-30!!!Вот так вот!Я отрывалься от компютора только с мыслей пойти покурить))

А так? Сообщение 2007 года, мое. Еще старый, двухлетний почерк. Эх...

Ну это так, кажется я все равно бурнее всех реагировал.

Честно говоря, сомневаюсь, что патч встанет на корявую русскую версию...

Проверял сам же на себе - не ставится.

Опубликовано
Youmu Konpaku Домо. Буду знать. Значит, придется дожидаться Misako chan и претворять в жизнь свой коварный план из спойлера. Или поспрошать в Харькове Инфинити плюс, что почти наверняка бессмысленно. Ну, еще можно поискать его через интернет - магазины. А шо делать? Никто ведь и не обещал, что будет легко...
Опубликовано
Спойлер:
И потом, знаешь, у меня, коварного типа гражданской наружности, уже есть хитрый план поговорить с Misako chan, поскольку она по - моему, из Киева, дать ей РЕАЛЬНЫЙ адрес с просьбой выслать болванку с ЕЕ версией игры + патч + перевод WinKi-тян в обмен на пополняху ее мобилы, например. Или на почтовый перевод. Ну, не сегодня, так на неделе... не на этой - на следующей. Главное - что процесс уже пошел. И еще - потому что в данном случае вы снова оказываетесь людьми четвертого измерения, способными помочь решить эту проблему.

Доо, коварный план xD В общем извиняюсь, что так долго, инет глючил - не могла на почту зайти. Можешь еще раз свой имейл мне в личку сбросить?

А так? Сообщение 2007 года, мое. Еще старый, двухлетний почерк. Эх...

Ну это так, кажется я все равно бурнее всех реагировал.

Ну, я тогда не настолько внимательно читала сообщения 2007 года О_О Да и я говорила, что видимо просто не обращала на это внимания раньше.

Опубликовано
Nick Спасибо за поддержку. Если совсем ничего не будет клеиться - я обязательно тебя попрошу. Просто попросил знакомого найти инфинити плюс - был такой диск на торренте, в данное время с ресурса снят. Он тоже сейчас мается - и все ради одного болвана меня. Аж не по себе как - то, честное слово.
Опубликовано (изменено)
Ну, я тогда не настолько внимательно читала сообщения 2007 года О_О Да и я говорила, что видимо просто не обращала на это внимания раньше.

Хм, ну я тоже не прочитал видимо последнего сообщения. Получается мне нужно извенится? ^ ^

Кстати, вас я не особо то и вообще помню. Явный склероз...

Nick Спасибо за поддержку. Если совсем ничего не будет клеиться - я обязательно тебя попрошу. Просто попросил знакомого найти инфинити плюс - был такой диск на торренте, в данное время с ресурса снят. Он тоже сейчас мается - и все ради одного болвана меня. Аж не по себе как - то, честное слово.

Странный у тебя друг, если мается, а найти не может. Коль поможет, то вот

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=308325

Тут сама игра, оффициальная английская версия, со всеми бонусами, анг язык.

http://dsp2003.narod.ru/ever17.htm

В самом низу качаем замечательный перевод от Winki.

Думаю порядок установки не надо обьяснять? На торренте регаемся лишь в определенное время. К примеру во время написания поста - разрешали качать. Еще где-то днем разрешают.

Затем кидаем образ игры в Daemon Tools, или Alchohol 120%. Я лично привык к первому.

Устанавливаем игру, выбрав все бонусы. Ну они вроде итак все выбраны, но все равно.

Затем скачиваем русификатор, включаем сетупу, он нам все сам установит. Если нет - выбирем папку с игрой.

Ну потом через появившийся ярлычок и запускаем. Ничего трудного.

Главное это все запомнить/сохранить, и коль друг может такое скачать - то требуй, настаивай.

И вообще, а чем точно тебе не понравилась пиратская версия? Я спокойно игру прошел на нем. Или ты о великом глюке за сценарий с Такеши? Где во время инструктажа, вылетает игра? Все просто.

Поэтапно проходишь к тому месту, где должна игра выключится. Сохраняямся после каждого шелка мышки. К примеру через десять шелчков и десять сейвов, игра вылетела. Но тут мы легко включаем игру, запускаем самый наш последний сейв, и игра спокойно идет дальше. Проверял сам на себе.

Надеюсь, я чем-то помог?

Изменено пользователем Youmu Konpaku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм, ну я тоже не прочитал видимо последнего сообщения. Получается мне нужно извенится? ^ ^

Кстати, вас я не особо то и вообще помню. Явный склероз...

Та ладно, мы оба не прочитали какого-то сообщения, так что никому извинятся не нужно)

Видимо склероз.. А вот вас я зато помню :Р

Опубликовано (изменено)

Youmu Konpaku

Спойлер:
Странный у тебя друг, если мается, а найти не может. Коль поможет, то вот

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=308325

Материалы именно по этой ссылке вчера в 23-25 Киева были обозначены, как снятые с ресурса. Он говорил, что их как - то можно вернуть в ресурс, я от такого слишком далек: мобильный интернет, сам понимаешь. Именно это и подразумевало слово маяться: не просто скачать и переслать, а влезть в архив или обратиться к админу ресурса... Так что друг у меня - то, что надо и настаивать и требовать просто нет необходимости, без обид, ладно? :huh:

За объяснение, как и что ставить - спасибо (ничего, что по - русски? :Р), конечно, ты помог. А пиратку не люблю за примерно пятую часть перепутанных предложений без начала и с квадратиками вместо букв.

Спойлер:
У меня есть знакомая - она будет играть в Эвер с удовольствием, но ее ведь надо

для начала заинтересовать. А первое, о чем она спросит у меня, поскольку это я

ее втяну - о нормальном переводе.

И потом, ты же сам понимаешь, что лучше иметь хорошую версию, хороший перевод на болванке, чем вылетающую при просмотре прочитанных сообщений пиратку (это помимо глюка с Такеши). Изменено пользователем Lexx Key (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Материалы именно по этой ссылке вчера в 23-25 Киева были обозначены, как снятые с ресурса. Он говорил, что их как - то можно вернуть в ресурс, я от такого слишком далек: мобильный интернет, сам понимаешь. Именно это и подразумевало слово маяться: не просто скачать и переслать, а влезть в архив или обратиться к админу ресурса... Так что друг у меня - то, что надо и настаивать и требовать просто нет необходимости, без обид, ладно? wink.gif

Хм, да ладно-ладно. Просто у всех торент качает - проверил уже на паре, да и последний до меня комент, это тоже подверждает.

И у него же мобильный интернет - вроде скорость скачки маленькая, ну или хотя бы прийдется заплатить много, за такую скачку, я не ошибаюсь?

За объяснение, как и что ставить - спасибо (ничего, что по - русски? :Р), конечно, ты помог. А пиратку не люблю за примерно пятую часть перепутанных предложений без начала и с квадратиками вместо букв.

Если бы только это обьяснение еще использовал. ^ ^

У меня есть знакомая - она будет играть в Эвер с удовольствием, но ее ведь надо

для начала заинтересовать. А первое, о чем она спросит у меня, поскольку это я

ее втяну - о нормальном переводе.

Я даже обычным одноклассникам эту игру дал, понравилось многим. Про перевод никто и не задумался.

И потом, ты же сам понимаешь, что лучше иметь хорошую версию, хороший перевод на болванке, чем вылетающую при просмотре прочитанных сообщений пиратку (это помимо глюка с Такеши).

О господи. Какая же плохая у тебя пиратка.

Опубликовано

Arigato за помощь и советы всем, кто старался мне помочь, искренняя благодарность за беспокойство вместе с извинениями за него же. Не знаю, откуда, но, сборник скачали и наболванили. Жду бандерольку.

Misako chan - отромная благодарность за перевод и потраченную ночь (уж кто - кто, а я Вас ПРЕКРАСНО понимаю)

Youmu Konpaku

Спойлер:
Спасибо тебе за помощь и терпение , с которым ты еще раз объяснил то, что давно известно форумчанам
Nick
Спойлер:
Огромное спасибо за рассудительность и здравый скептицизм ( :P Ну не мог удержаться, извини. Перевод - то пошел! ^_^ )

imagic Спасибо за ссылку.

ImmLff

Спойлер:
То, что не булькает и в карман не кладется - огромная благодарность за внимание к бестолковым новичкам, выдержку и вежливость.
MrLax
Спойлер:
отдельная благодарность за буквально наповал убившую меня точность и эрудицию.

WinKi - тян *NO COMMENTS* *молча снимает фуражку, становится на одно колено и склоняет голову*

И еще. Я не прощаюсь. ;)

Опубликовано (изменено)

Всех приветствую. Я таки вырвался из очередной ловушки бесконечности....

Рад видеть новые лица и тех, кто вернулся :).

Мои голоса распределены следующим образом (так как давно не возвращался к игре, основываюсь на общем сохранившемся впечатлении):

Спойлер:

1. Цугуми - "застрявшая в теле". Она первой столкнулась с бесконечностью.... С самого начала игры вокруг неё всегда был ореол таинственности, а её тяжёлый характер и взаимодействие с Такеши вызывали ещё больше эмоций, не всегда однозначных и положительных :), но вместе с тем именно Цугуми мне хотелось спасти больше всего.

2. Ю - "искри и не плачь". Обычно мои симпатии в сторону взбалмошных, реактивных персонажей не так сильны, но с Ю дело обстояло иначе после первого прохождения, т.к. такое поведение имело спасительный характер.

3. Сора - "девушка, но не человек". Как и Такеши я не сразу понял сущность Соры.

Сара - "самый продвинутый ниндзя". Как оказалось за непонятным со стороны поведением кроется сложная история.

Коко - "книга на древнем языке". С самого начала прохождения относился к ней с большой осторожностью (заставка повлияла, наверное)

Подведу промежуточные итоги

12 участников форума отдали свои голоса

1. Цугуми - 24

2. Сара - 31

3. Ю - 32

4. Сора - 41

5. Коко - 45

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Аааааааhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif Неееет!!

Спойлер:
Блин( Ну вот так всегда( а я так хотел с Цугуми спастись( Все, я в осадке( Единственная концовка которая меня интересовала, которую 2 года назад так и не смог пройти(не считая за КОКО) и вот такой вот конец( Кто ее назвал "Цугуми - Хорошая концовка"(нехорошая концовка, 'cry') Авторы, жестокие выhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif

Ладно( Надеюсь когда все спасутся хотябы там все хорошо будет(

А вообще игра супер, когда 2года назад ее проходил, после неудачной концовки даже прослезился :)

Спойлер по Higurashi no naku koro ni

Спойлер:
P.s. По характеру, чем-то напоминает цикад(when they cry - англ. название), там тоже постоянный цикл перерожденийhttp://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/CatSML_1/22.gif

P.s.s. Из Цикад бы тоже получилась очень даже неплохая новеллаhttp://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/CatSML_1/22.gif

Изменено пользователем ImmLff
добавил инфу о том откуда второй спойлер (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация