Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1446252

Недавно купил себе диск этой игрушки.

Это анимешный квест, но ... не хентай.

Могу сказать одно, это гораздо лучше хентая.

В игре первоклассная музыка, сюжет и прорисовка. На прохождение игры я затратил 7 часов(если естественно читать весь текст), и это только один из возможных вариантов развития сюжета! Присуствуют также бонусы в игре.

Единственный минус - диск платиновский с соответственным переводом...

Но все равно диск стоит того. Игра у меня на винче заняла 2.5 Гб.

Картинки из игры прилагаются :lol:

post-68111-1158687750.jpg

post-68111-1158687945.jpg

post-68111-1158688018.jpg

В этом мире каждый человек особенный, только это нужно увидеть.
  • Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 238,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• На просторах инета наткнулся на данную новеллу, знаете, мне реально обидно, и я испытываю странное чувство, что когда то, аж в далеких 2006-2011 ею интересовались, сейчас эти люди уже давным давно офф

• Конечно помнят. Я до сих пор каждый день, ложась спать, задаю себе вопрос:       А вообще, хоть я уже и подзабыл подробности, но Ever17 всегда вспоминаю с теплотой. С тех пор, как прошёл её, лелеял на

• Согласен, Эвер17 - отличная новелла. В своё время тоже прошёл её с удовольствием. А вот насчёт "сейчас не делают ничего подобного" - это Вы зря. Играли в другие новеллы серии Инфинити (Remember11, Nev

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2157418

Kage Ookami

Я тоже начинал именно с Евер 17. И любовь к такого рода играм началась с этой игры, ибо я тогда даже незнал о таком, я толька начал интересоватся аниме как жанром...

О да! Tsukihime это тоже одна и лучших игр, её тоже можна посоветовать поиграть...

Кста, по ней (как и по Fate/stay night), есть аниме. Кто не смотрел, обязательно глянуть :)

Опубликовано
comment_2157437

Кстати на тему счетчика - моя теория:

Спойлер
Во-первых приму за данность, что БВ в некоторых случаях сканером все таки обнаруживается - иначе объяснить финальную единицу не могу. Дальше, полностью забываю о событиях 2034 года, так как вероятнее всего там все было подстроено Сорой ради похожести на ситуацию 2017 года. А на тему 2017 года следующее: цифра 5 понятно, откуда взялась, а 2 другие - это БВ и Чами. Колебания вызваны скорее всего тем, что они все таки не люди и могут вызывать помехи сканера, особенно если учесть, что Чами был вместе с Тсугуми, а БВ с Такеши и для сканера они могли просто сливаться в одну точку. А стабилизировалась цифра в итоге вероятно потому, что Чами просто дал деру от Тсугуми и регистрировался отдельно (несмотря на размер - вспоминаем сцену с поиском Чами - там он системой обнаруживался).
[∞Ever17]|[Я принял Харухизм]|[KyoAni]|[FSN] team
Опубликовано
comment_2157467

Недавно появилась одна теория... ^_^

Спойлер
Живые существа : 1

Это значение по умолчанию. То есть, 0 - когда Сора не функционирует или желает чтобы её не обнаруживали.

Но, как вы думаете, почему в каждой концовке, кроме пятой, нам показывают целёхонький центр управления и незатопленные коридоры?

Внимание, ответ! Нам показывают 1 Мая - 0 часов 0 минут, до аварии!!

Или вы действительно думаете, что LeMU - круглосуточный парк с непрекращающимся потоком посетителей? ^_^ На это ничего не указывает (правда, не указывает и на обратное), но предположение кажется вполне корректным.

Изменено пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования)

Стар и потрёпан временем. Ворчит и кусается.
Опубликовано
comment_2157514
Недавно появилась одна теория... :angry:

Спойлер
Живые существа : 1

Это значение по умолчанию. То есть, 0 - когда Сора не функционирует или желает чтобы её не обнаруживали.

Но, как вы думаете, почему в каждой концовке, кроме пятой, нам показывают целёхонький центр управления и незатопленные коридоры?

Внимание, ответ! Нам показывают 1 Мая - 0 часов 0 минут, до аварии!!

Или вы действительно думаете, что LeMU - круглосуточный парк с непрекращающимся потоком посетителей? ^_^ На это ничего не указывает (правда, не указывает и на обратное), но предположение кажется вполне корректным.

Спойлер
Теория, конечно, интересная. Только вот на кадре с дверью Kontrollzentrum (или как там его) виден слой воды на полу. Т.е. это где-то на недели 1-7 мая.

Yare-yare...

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2157703

WinKi-тян,

Спойлер
К тому же сомневаюсь, что в подобном месте (да еще и с исследовательской лабораторией под ним) не остается на ночь совершенно никого - а как же охрана?
Опубликовано
comment_2157826

Спойлер
К тому же сомневаюсь, что в подобном месте (да еще и с исследовательской лабораторией под ним) не остается на ночь совершенно никого - а как же охрана?

Спойлер
Чтоб в иллюминатор ночью не ломились?))) Наверное, есть персонал, осуществляющий техработы: уборка, проверка работоспособности систем и их обслуживание, и пр.

По тру эндингу:

Спойлер
Проходил я тут истинную концовку, и обратило внимание на слова Коко (примерно): "Я всегда могла общаться с существами из других миров", "... как ты спасся с Ю с помощью сифона, как ты выплыл с Сарой с 34 метров", "Я знаю всё-всё про всех". И ещё: "Я - такая же, как ты.". Если Блик Винкель - это всё-таки сам игрок, то кто же тогда Коко?..

Изменено пользователем MrLax (смотреть историю редактирования)

Yare-yare...

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2157841
По тру эндингу:

Спойлер

Спойлер
Если Блик Винкель - это всё-таки сам игрок, то кто же тогда Коко?..
другой игрок :), автор или программа (вспоминаем "Матрицу")

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2157925
Спойлер

Цитата(MrLax @ 23 September 2008, 16:37)

Если Блик Винкель - это всё-таки сам игрок, то кто же тогда Коко?..

другой игрок , автор или программа (вспоминаем "Матрицу")

Спойлер

Дадада...а еще Такеши её папа, а Цугуми - мама. Гыгыгы. Она еще ребёнок, и не стоит принимать за правду все, что она сказала. Думаю, что она лишь имела в виду, что они в чем-то похожи. Что узнав то, что знает она, БВ сможет узнать/вспомнить кое-что про себя. ИМХО.

Изменено пользователем Nothing_2_Lose (смотреть историю редактирования)

[∞Ever17]team

Time is a valuable thing

Watch it fly by as the pendulum swings

Watch it count down to the end of the day

The clock ticks life away

Опубликовано
comment_2157990
Спойлер
а еще Такеши её папа, а Цугуми - мама

Спойлер
Именно потому что она знает больше, чем изначально игрок - БВ. И, если БВ ввёл себя в заблуждение, ограничив своё восприятие, то Коко этого не делает. И тут возникают вопросы - она сверхчеловек из реальности Е17, она - другой игрок, но с большими возможностями или тот, кто уже прошёл "игру" (а сама Коко это лишь проекция на мир игры), она - некая программа (проекция автора) (если воспринимать Е17 как неполноценный мир), она - есть комбинация сознания существа из вне и существа из мира Е17 (как в случае с БВ-Такеши, БВ-Хокуто) или ещё что-то. Пока ИМХО, к которому пришёл сегодня ввиду поставленного вопроса, посему без аргументов.

Опубликовано
comment_2158003

Take,

Спойлер
В первую очередь она - ребёнок. А ребёнок любит преувеличивать.

Или же, если ей верить, то она где-то.... где-то здесь.

Коко? ... Коко, где ты? мы ведь знаем, что ты нас слышишь!

Не. Ничего не получается. :)

[∞Ever17]team

Time is a valuable thing

Опубликовано
comment_2158011

Nothing_2_Lose

Спойлер
Она подросток (14 лет или около того), но с сознанием 4-6 летней (+- 1-2 года). Чем это может быть вызвано? Но это другой вопрос. А вот то, что она ещё и обладает большим (либо иным) знанием, чем игрок на начало игры - факт. И не получится её позвать :), во всяком случае её "услышать", также как и БВ не могли видеть многие герои Е17. Поэтому, из того, что мы не видим что-то (кого-то), не следует, что этого не существует. Просто это может говорить о нашей ограниченности восприятия мира. И это лишь одна из гипотез, всё может быть сложнее. (просто мне так хочется думать :))
Опубликовано
comment_2158016

Take,

Спойлер
ну тогда стоит откинуть теорию, что "Я такая же, как и ты" полностью правда. Либо БВ - это всё же не игрок, и он-таки остался в своём мире е17.

[∞Ever17]team

Time is a valuable thing

Опубликовано
comment_2158018
Здесь был дабл пост.

[∞Ever17]team

Time is a valuable thing

Опубликовано
comment_2158024

Nothing_2_Lose,

Спойлер
Эту фразу можно трактовать по-разному. И (ещё одна гипотеза) БВ действительно мог остаться в Е17 ("часть его сознания") и он не совсем игрок, а скорее проводник, тот, через кого мы воспринимаем ту реальность, в свою очередь, для него проводниками были другие персонажи игры (по принципу матрёшки). И это кажется более правильным, чем считать его непосредственно игроком из нашего мира. Тогда "Я такая же, как и ты" проводница из одного мира в другой, но это же она могла сказать и Хокуто, например, но он более ограничен.
Опубликовано
comment_2158056
Спойлер
У меня тоже была мысль, что Коко связана с автором (авторами? Сколько человек писало сюжет?)... Но она говорила, что она - простой 3хмерный человек, и подвластна времени, хотя и может заимствовать взгляд других людей, в т.ч. многомерных. Насчёт её знаний: во время своих "явлений" Киду в 2034г. она говорила так, как будто уже знала его, как и Блика Винкеля. И вообще, возникает ощущуние, что она говорит с ним, находясь в IBFе, в заморозке (судя по некоторым словам, и, например, по видению, где она уходит сквозь дверь HIMMEL). В частности, когда её погружают в заморозку она вроде как впервые знакомится с Хокуто и БВ (с которым до того лично не общалась). Но! В аналогичные моменты в 2017 её видят, причём видят, как она говорит то же самое, что слышыт Кид в 2034, т.е. она как бы производит "сеанс связи", находясь ещё в самом LeMU, до 6 мая (да она и сама признаётся, что говорит с кем-то из другого мира). В чём же дело? Когда же она на самом деле устраивала "видения"?

Коко, видимо, задумывалась в некотором смысле ключевой фигурой - на обложке именно на её фоне изображены остальные, её мы видим первой в самом начале игры, она проходит таинственно через все ветки сюжета, настоящая концовка названа её именем, она остаётся необъяснённой в последней концовке, наконец, похоже, что именно она была в некотором роде причиной всего инцидента с появлением БВ (она хотела его увидеть...) - по крайней мере, у меня возникло такое чувство... Ибо иной причины-то не видно...
Только, боюсь, у авторов не получилось заставить игроков так чувствовать... Коко раскрывается только в самой последней концовке, когда мнение обо всех персонажах уже сложилось, появились "любимые"... Как сказал мой приятель, говоря о сходстве эмоций БВ и игрока в ходе игры: "Единственное - влюбился я все-таки в Ю, а не в Коко"

Yare-yare...

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2158058
Nothing_2_Lose, я не знаю, как будет. Т.к. многое можно опровергнуть, многое не понять, многое доказать. И наши позиции одни из многих, зависящие от вопроса и желаемого ответа. При этом было бы интересно знать мнение авторов, хотя у хороших творений жизнь всегда выходит за рамки, поставленные создателями, но, и это они, должно быть, спланировали.
Опубликовано
comment_2158068
Спойлер
Да. Что еще хотел сказать. Никто не забыл, что Коко пришла в ЛеМУ к своему отцу? Интересно знала ли она о его смерти?

[∞Ever17]team

Time is a valuable thing

Опубликовано
comment_2158078
Спойлер

В чём же дело? Когда же она на самом деле устраивала "видения"?
Ещё в самом начале, когда Такеши спрашивал её была ли она в парке, она сказала, что 1..2...3 (или больше, не помню) раза. Здесь скорее всего имелось ввиду то, что она не только просто посещала его (такое возможно, т.к. она раньше всех заразилась вирусом), а это происходило несколько раз (как и нам приходится начинать несколько раз игру почти с самого начала). Но в случае с Коко, она могла пережить это "одновременно" относительно того же Такеши. Если принять некоторые другие гипотезы, то она обладает способностью, заключающуюся в возможности "видеть" сразу несколько вариантов реальности (отсюда такая "детскость") и, возможно, только в той ситуации с БВ (или не всегда).

То что она пришла к отцу - не был ли её ментальным отцом БВ? :lol:, а биологический отец погиб :(. Тогда почему она не пыталась спасти его и нам не показывают, что она беспокоится о нём? Тогда снова вопрос о природе Коко.
А, если принять слова "Такеши - папа, Цугуми - мама" за истину, то вообще можно далеко уйти.

К тому, что она сказала о "своей трёхмерности" - сие верно в отношении её физических параметров, но она сама преодолевает эти рамки ("видения") непонятно каким образом. Возможно, тут требуется катализатор в виде БВ и способности Хокуто.
Ладно, что-то меня прорвало сегодня. Фантазия разыгралась.

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2158085
Спойлер
Тогда почему она не пыталась спасти его и нам не показывают, что она беспокоится о нём?

А что если она была готова уже задолго до этого??

А, если принять слова "Такеши - папа, Цугуми - мама" за истину, то вообще можно далеко уйти.

Да мы и так далеко ходим :lol:

[∞Ever17]team

Time is a valuable thing

Опубликовано
comment_2158093
Да мы и так далеко ходим smile.gif

Возможно. Но эти спойлеры не прошедшим игру точно не стоит читать:

Спойлер
А что если она была готова уже задолго до этого??
Вот я об этом и говорю, либо знала о плачевном исходе, либо исход может быть другим (в альтернативном времени-пространстве, не показанные нам), либо часть сознания Коко не принадлежит тому миру.

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2158121
Спойлер
Кстати, Коко ведь по-моему прямым текстом говорила, что не может путешествовать во времени. По-моему она просто видит все возможные миры в данный момент времени, ну и сущностей типа БВ вдобавок. Насколько я помню она ни разу не получала информации о будущем самостоятельно (и получала ли вобще?). А то, что она умеет ходить в виде проекции/астрального тела, это скорее всего да - уж очень похоже было в 2034 у двери HIMMEL...
Опубликовано
comment_2158140

Да, спойлеры не прошедшим все концовки читать нельзя.

Спойлер
Её отца нам не показывали. Он, видимо, как она "знает", спасся (на эвакуационной подлодке). Тот учёный из IBFа - отец Ю, об этом же говорилось.

Ещё в самом начале, когда Такеши спрашивал её была ли она в парке, она сказала, что 1..2...3 (или больше, не помню) раза. Здесь скорее всего имелось ввиду то, что она не только просто посещала его (такое возможно, т.к. она раньше всех заразилась вирусом), а это происходило несколько раз (как и нам приходится начинать несколько раз игру почти с самого начала). Но в случае с Коко, она могла пережить это "одновременно" относительно того же Такеши. Если принять некоторые другие гипотезы, то она обладает способностью, заключающуюся в возможности "видеть" сразу несколько вариантов реальности (отсюда такая "детскость") и, возможно, только в той ситуации с БВ (или не всегда).

То что она пришла к отцу - не был ли её ментальным отцом БВ? , а биологический отец погиб . Тогда почему она не пыталась спасти его и нам не показывают, что она беспокоится о нём? Тогда снова вопрос о природе Коко.

К тому, что она сказала о "своей трёхмерности" - сие верно в отношении её физических параметров, но она сама преодолевает эти рамки ("видения") непонятно каким образом. Возможно, тут требуется катализатор в виде БВ и способности Хокуто.

Ладно, что-то меня прорвало сегодня. Фантазия разыгралась.

1) Спрашивала Сора, в самом начале, когда Коко захотела аме-шутку рассказать. "1,2,3,4,5... 1 раз!". Хмм... В игре 5 концовок (хороших)... Но может быть и совпадением.

2) Да! У меня та же мысль возникла: Коко, возможно, способна видеть все ветки реальности одновременно! Только я забыл, откуда она у меня возникла...:D'' Кстати... БВ, похоже, видит их "по одной"... Хотя и способен "выбирать" между ними, вдоль которой идти/смотреть...

Коко, между прочим, будущее знает... Она говорила Такеши с Цугуми "папа и мама", говорила, что Такеши женат (он наверняка скоро женится на Цугуми), говорила (в видении) Хокуто+БВ о том, как он спасся с Сарой, выплыв, как спасся с Ю с помощью сифона... Но! Когда поранилась Цугуми, она искренне волновалась за неё, думала о своей вина, спрашивала, поправится ли она... Не кажется мне, что она всё это разыгрывала. 

Версия: когда она существует обычно, как одна из людей (в 2017) - она _не знает_ будущего (но видит БВ). А вот когда она появлялась в видениях Киду... То ли она вообще посылала видения _после_ 07 мая 2034, то ли тут, как ты сказал, задействованы способности БВ (как она сказала, она берёт перспективу других людей, в т.ч. многомерных), и потому она приобретает ещё какие-то возможности... Но способность видеть все варианты вселенной одновременно - есть (может, всё пространство сразу? Или, скорее, из глаз других людей. Потому она и говорит Такеши и Цугуми "папа, мама" - она видела происходящее в Quelle).

3) БВ - парень, братик, ещё и отец?:))) Не, это уж слишком:). Об этом вообще ничего не говорилось.

Фантазия - это здорово! Надо напредлагать версий, после чего внимательно почитать слова Коко, соотнося их с нашими концепциями...

upd: Насчёт способности видеть БВ... Может, она способна, пусть и будучи прикованной к трёхмерному миру, "поглядывать" вверх, в четвёртое (пространственное) измерение?.. Хотя бы чуть-чуть.

Yare-yare...

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2158272

Несколько комментариев:

Спойлер
Только, боюсь, у авторов не получилось заставить игроков так чувствовать...
Если её действительно задумывали как ключевую фигуру(персону), то это ещё не значит что они хотели заставить что-то к ней испытывать(например любовь). Ключевая персона может быть просто наблюдателем, или катализатором каких либо событий, много кем..

Я так думаю что таких(вызвать чувство любви к ней) намерений у авторов не было.

Кстати, тут был вопрос:

авторами? Сколько человек писало сюжет?
Двое. Nakazawa Takumi и Uchikoshi Kotaro, инфа с википедии.

А то, что она умеет ходить в виде проекции/астрального тела, это скорее всего да - уж очень похоже было в 2034 у двери HIMMEL...
Думаю тут всё немного иначе. Там скорее было дело в способностях БВ, и если бы не он, то Кид бы ничего не увидел. Возможно Коко хотела связаться с БВ, сказать ему что-то, а через него и остальным.

Если так, то возможно она совсем и не появлялась в 2034, а за все "сеансы связи" и "видения" отвечал именно БВ.

Ну и, я не думаю что Коко может видеть все(что-то, какую-то их часть, но не все) ветки реальности одновременно, или если пользоваться другой теорией, все возможные варианты развития событий в разные моменты. Я очень сомневаюсь что она знает будущее. Какими-то неординарными способностями она наверное обладает, но как мне кажется они(способности) у неё слабее чем у БВ.

Конечно же, всё вышесказанное - имхо, моя точка зрения.

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)

"The difference between Gods and Daemons largely depends upon where one is standing at the time." - the Primarch Lorgar

[∞Ever17][Tsukihime][Nitro+]|[CLAMP] teams

Опубликовано
comment_2158275
Спойлер

Думаю тут всё немного иначе. Там скорее было дело в способностях БВ, и если бы не он, то Кид бы ничего не увидел. Возможно Коко хотела связаться с БВ, сказать ему что-то, а через него и остальным.
Если так, то возможно она совсем и не появлялась в 2034, а за все "сеансы связи" и "видения" отвечал именно БВ.

Судя по всему способность у БВ одна - свободно перемещаться между мирами (возможными вариантами событий). Он не мог увидеть то, чего ни в одном из них не было. А в 2034 Коко просила его забрать ее с собой - ей просто надоело 17 лет лежать в заморозке. БВ вряд ли мог это увидеть в одном из миров - так как явно, что во всех мирах, где она это говорит - она лежит в это время в заморозке. Так что это способность Коко - ходить вне своего тела.

Коко, между прочим, будущее знает... Она говорила Такеши с Цугуми "папа и мама", говорила, что Такеши женат (он наверняка скоро женится на Цугуми), говорила (в видении) Хокуто+БВ о том, как он спасся с Сарой, выплыв, как спасся с Ю с помощью сифона...

Нужно проверить время, когда она об этом сказала - подозреваю, что в другом мире на тот момент все уже произошло... И кстати, если она видит будущее, то как она могла сказать, что Такеши женат - она бы знала, что он погибнет на 17 лет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.