Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Просто потому, что... сколько игр без х-сцен переведено на английский?.. И сколько откажутся от перевода, понаслушав спецов по маркетингу -_-

Ситуация, когда переводятся ТОЛЬКО игры с H-контентом, с моей точки зрения, далека от нормальной. Ну не наличием хентайных сценок должен интересоваться издатель...

P.S. Хотел залить тебе , но у тебя на всех папках стоит атрибут read only. Баг приводит к регулярным вылетам с сообщением об ошибке в ntdl.dll. Если играл, то знаешь. =)

Изменено пользователем Serke (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Ситуация, когда переводятся ТОЛЬКО игры с H-контентом, с моей точки зрения, далека от нормальной. Ну не наличием хентайных сценок должен интересоваться издатель...

Я имею в виду, что людей, заинтересованных в Х-контенте, довольно много. Любой издатель в первую очередь думает о выгоде и зацепке как можно большего количества покупателей.

Логика простая - если Х-контент есть, то игра продастся на эн %% лучше. Вот они и выбирают больший доход.

Хз, у меня не было. По темке я понял, что связано со звуком - может, у меня не выскакивало потому, что всегда я первым делом заменяю файл imaadp32.acm в систем32 (то самое давнее решение со звуком в старых игрушках).

Вообще, стукни в асю, я тебе логин для аплоада сделаю на всякий случай. (если хочешь, конечно)

[edit] хотя нет, бывало пару раз, когда я зажимал быстрый пропуск текста. Если много пропускал (1-2 минуты нажатия), то в конце концов CF2 крашился.

Изменено пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
совсем чуть-чуть. Кажется, я видел их игру Ever17 plus с японоязычным интерфейсом (название неточное) на каком-то немецком сайте.

А адрес не помнишь?

Ладушки, сейчас найдём. Список препечатывать не буду - времени нет, да и лень, матушка! В субботу, как домой возвращаться будешь, заскочи - ксерокопию дам... Вот только "...макси-класс твоя Сила! Но дело пахнет керосином!"c . Не первый день ведь знакомы... Давай уж сразу говори.

ОК, заскачу. Тока чё сразу керосином? Мирконтильное ты существо, однако... Лаадно, нужно, нужно - как всегда! Тока я с этим луч попозже - неоткоректированый текст(!!!!!) да ещё и ввиде дурных писем счастья ... в твоём случае эт серьёзн депресняк. Ты ж на эти письма скока тя помню плевала с вершин Алатау. Опять на тя режисуру концерта к 8му навешали, сволочи?

Изменено пользователем Winka-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я имею в виду, что людей, заинтересованных в Х-контенте, довольно много. Любой издатель в первую очередь думает о выгоде и зацепке как можно большего количества покупателей.

Логика простая - если Х-контент есть, то игра продастся на эн %% лучше. Вот они и выбирают больший доход.

Ну, логика издателя как раз понятна и вопросов не вызывает - хотя не только спрос формирует предложение, но и предложение - спрос, топать по проторенной дорожке гораздо проще и куда как безопаснее (то, что случилось с Hirameki, лишний раз это подтверждает). Я говорю о том, что меня, как потребителя, такая ситуация не устраивает. Конторе вроде PP выгоднее издать пять игр вчерашних школяров вместо одного крупнокалиберного хита известной студии, в итоге мы имеем то, что имеем.

Хз, у меня не было. По темке я понял, что связано со звуком - может, у меня не выскакивало потому, что всегда я

Странно. Под XP и выше с выставленной в игре по умолчанию опцией PCM music игра вылетает у всех, кого я знаю и дело тут не в несовместимости с новыми операционками, а в банальном баге игры. Игра регулярно выделяет память под буфер для раскодированных PCM-данных, затем освобождает его, причем при возникновении некоторых условий пытается освободить одну и ту же область памяти два раза. ОС в такой ситуации ведет себя непредсказуемо.

Вообще, стукни в асю, я тебе логин для аплоада сделаю на всякий случай.

К сожалению, у меня не безлимит – на все про все дано 3 Гб (причем, считается как входящий, так и исходящий трафики), так что особо не покачаешь ни в какую сторону. =(

[edit] хотя нет, бывало пару раз, когда я зажимал быстрый пропуск текста. Если много пропускал (1-2 минуты нажатия), то в конце концов CF2 крашился.

Это тоже следствие вышеописанного бага. =)

Изменено пользователем Serke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Лаадно, нужно, нужно - как всегда!

Тюнинг? Дай угадаю, - отзыв по "Мёртвым душам"?

Тока я с этим луч попозже

Да не боись! Мягкая подушка и интересная книжка хорошо поднимают настроение! Да и к субботе закончится эпопея с "режиссурой".

где-то там, подробнее не сохранилось: freegames.de

Лишний повод вспомнить немецкий... пойду, посмотрю.

P.S.Посмотрела - нашла. Весит где-то 200Мб, качаю. Смущает только пункт "sprache: Japanisch" (язык - японский), ну да ладно, не страшно. Баннеров почти не было...

Изменено пользователем Tsugumi-tyan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Чё т не кантачит. Вылетает на старте и сетап на не понятно каком

Просто прога юникод не поддерживает. Исправляется следующим образом. Вставь в привод диск с виндой. Зайди "Панель управления - Язык и региональные стандарты - вкладка "языки"" поставь "птичку" и далее по указаниям. Потом щёлкай в "Языках и региональных..." вкладку "дополнительно" и в разделе "язык программ, не поддерживающих юникод" выбираешь японский. Далее - рестарт. Так должно работать(товарищи "со знанием", поправьте, если я что-то пропустила/намудрила). Правда, фотошоп "улетит", но тут, наверное, просто русификатор переустановить - я ещё не делала. У меньшить вес изображения и с японским интерфейсом можно, при желании.

Сейчас обработаю скрины и выложу.

P. S. Вот насколько скринов.

post-101474-1204796939_thumb.jpgpost-101474-1204796952_thumb.jpgpost-101474-1204796963_thumb.jpg

В общем - предназначено оно, по всей видимости, для ознакомления. Тут и о персах рассказывается, и предыстория событий. Не понятно только, что в папке "backgrounds", помимо упрощенных изображений комнат в ЛеМУ, делают изображения какого-то города...

Опубликовано (изменено)
Просто прога юникод не поддерживает.

:lol: У тя по ходу всё серьёзнее, чем я думал...Пасиб, ща попробую.

Тсугуми в школьной форме?!?! Няяя мяяя нрааа! Красиво, как и автор содержащего пикчу поста ...

P.S.

В общем - предназначено оно, по всей видимости, для ознакомления. Тут и о персах рассказывается, и предыстория событий.

-_- эт ты каким образом вычислила?! Там ж ни слова на английском?

Изменено пользователем Winka-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
эт ты каким образом вычислила?! Там ж ни слова на английском?

А зачем мне? Догадаться ведь не трудно!

P.S.

Няяя мяяя нрааа! Красиво, как и автор содержащего пикчу поста ...

Слушай, ну хорош подмазываться-то! Сказала ведь, что кореец тебя ТАК И ТАК побьёт в воскресенье и IMHO, будет прав - авось, за словами следить научишься. Горбатого только шинигами исправит, конечно(и то - не факт), но не у всех же терпение как у меня - ангельское... В общем, ты сам виноват, просить за тебя не буду(да, я жестока...).

P.P.S. Перед смертью, не забудь распорядиться, чтобы передали мне мега-спойлер по Е17...

Опубликовано (изменено)
что это за мега-спойлер? если не секрет...

*кхе-кхемм* Протюнинговав сочинение по "Мёртвым душам" и тем самым увеличив его объём с 3 станиц до 5, получила в качестве гонорара коробку конфет и мааа-аленкий такой архивчик на 200Мб с копейками. Пожалуйте вольный акынский(а-ля на лету) перевод Readme + мои комментарии:

"Данный файл содержит следующее:

- Сейв-файл со 100% выполнения для замены в следующей папке: KID / ever17PC_us / save

- Полная коллекция CG, дпоплненная экстра изображениями, артом и обоями( :D я в полном кавае: см. прикрепления!).

- Инструмент, позволяющий Вам взломать игру и извлечь всё, что угодно, даже скрытое содержимое(прога называется KID_Tools_GUI, весит 157Кб. Меня терзают смутные сомнения, что это то же, что некогда было на kgptzac.info, и то, что WinKi, с позволения сказать, забраковал...).

- Альтернативное опенинг-видео, которое, при желании, можно поставить вместо оригинального(упс! мну выше дало дезинформацию! Прошу прощения! Имелось ввиду видео из этого архива, а не Crossover Impression! Видео ролик просмотрела, пока не распробовала, мнения сказать не могу, разве только подметить неплохое качество изображения. Называется MAD video "Strangeness").

Альтернативный ролик можно прикрепить уже после открытия одной из концовок, т.к. присутствуют спойлеры. Но упси Вас Бог смотреть всё остальное, по крайней мере до тех пор, когда Вы откроете большую часть(а лучше ВСЕ) концовки. Коль скоро это такая умосногсшибительная игра, я не хочу испортить Вам всё веселье! :D "

А вот и кавай:

Спойлер
post-101474-1204889678_thumb.jpgpost-101474-1204889727_thumb.jpg

для полной картины

post-101474-1204889778_thumb.jpg

Кому-то тут Цугуми-школьница нравилась?

post-101474-1204889846_thumb.jpg

С Новым *йиии--кк!* годом!! *йии--кк!*

post-101474-1204889926_thumb.jpg

Winka-kun, никого не напоминает :P ? Нет?

post-101474-1204889991_thumb.jpg

Ну, и чтобы окончательно закаваить

post-101474-1204890062_thumb.jpg post-101474-1204901390_thumb.jpg

А! Вот, ещё. Пропустила!

post-101474-1204890145_thumb.jpg

Там ещё есть, кому интересно, могу выложить!

Опубликовано
Исправляется следующим образом.

Невероятно, но факт - ОНО РАБОТАЕТ :) !

Winka-kun, никого не напоминает ? Нет?

Это тонкий намёк на "..харе ко мне бегать?"

В общем, ты сам виноват, просить за тебя не буду(да, я жестока...).

Т___Т Хоть могилку мою навещай, чтоли!

Опубликовано (изменено)
Невероятно, но факт - ОНО РАБОТАЕТ !

У меня 2 новости: хорошая и плохая. Начну с хорошей. Я тут посовещалась с корейцем - бить он тебя не будет.... А теперь о неОЧЕНЬ хорошем: кореец бить не будет, А Я БУДУ!!! Допрыгался, милок - я в гневе!

*делает вдох-выдох, приводит мысли в порядок*

Так, от лирического отступления непосредственно к теме. Я, почему-то, раньше не обращала внимания на этот текст, а тут вдруг наткнулась... Интересно, кому оно в голову пришло: проводить параллели между Е17, "Тетрадью смерти" и "fate/stay night" и ещё чем-то?

Спойлер
post-101474-1204899266_thumb.jpg

P.S. Уменьшила максимально - иначе, букв не видно.

Опубликовано
Спойлер
из того что рассмотрел и понял понравилось: Nobody cares about the people who died in IBF. Из Блик Винкеля сделали какого-то Зевса, который порождал полубогов (Кира-Лайт) :lol:

Strangeness я видел, но можно было бы и получше придумать, хотя музыкальное сопровождение норм. Мне больше понравился их клип на Remember11.
Опубликовано (изменено)

ЛЮДИИИИ!!!!

Спойлер

Ну и немного информации...

Спойлер
[url="http://www.hirameki-int.com/appc/products/e17/character.html" target="_blank" rel="nofollow">http://www.hirameki-int.com/appc/products/e17/character.html
Опубликовано
Спойлер

здорово, на английском!

Хочу поздравить всех девушек этой темы, в особенности Tsugumi-tyan , с праздником!
Опубликовано (изменено)
здорово, на английском!

Жалко только, что under construction...

Да и ещё по поводу материала этой ссылки

Спойлер
Akanegasaki Sora

Birthday: April 2

Occupation: System Engineer in LeMU's Development Division

Personality: Warm, rational, kind, courteous, generous and elegant in her demeanor

Blood type: A

Перевод на лету

Аканегасаки Сора

День рождения: 2 Апреля

Род занятий: Системный инженер отдела развития(? - а как по-другому? :rolleyes: ) ЛеМУ.

Индивидуальность: Тёплая, рациональная, добрая, вежливая, великодушная и элегантная в поведении.

Группа крови: II(? - не помню точно обозначения)

У андроида есть кровь?!?! Или же у Соры кибер-тело?

Хочу поздравить всех девушек этой темы, в особенности Tsugumi-tyan , с праздником!

Спасибо!

Опубликовано

Э, я ещё не читал.

Спойлер
У Соры вторая группа крови? Непонятно. Хотя нет. Наверное, у японцев так принято называть группу крови, даже если нет этой самой крови :rolleyes:), чтобы у посетителей вопросов не было. Сора же скрывала, что она есть проекция на сетчатку глаза... если её спросили она бы ответила (в программе так заложено, иначе это ложь - противоречие - сбой в системе)
Опубликовано
Спойлер
У Соры вторая группа крови? Непонятно. Хотя нет. Наверное, у японцев так принято называть группу крови

Вообще-то, я давно знала, что группа крови в анимэ тоже имеет значение(своеобразная символика). А так как от анимэ до визуальных новелл рукой подать, то, пожалуйте . Там, правда по Сейлор Мун, но сути это не меняет. Я ещё поищу упоминания.

Я тоже так подумала, когда прочитала ^_^ .
Опубликовано
Спойлер
Тогда ясно. Действительно к персонажам подходят эти характеристики очень точно. Да, и с волосами (их цветом, причёской) в аниме есть связь с характером, ролью в сюжете
Опубликовано

Нашла ссылку, по которой в первый раз увидела характеристику по группам крови и не только.

[url="http://anime.dvdspecial.ru/Articles/images.shtml" target="_blank" rel="nofollow">http://anime.dvdspecial.ru/Articles/images.shtml[/url]

Вообще сайт этот мне нравится...

Опубликовано
ЛЮДИИИИ!!!!

Спойлер

Ну и немного информации...

Спойлер

ОООООО!!!!

Поддерживаю!!

P.S.

У меня 2 новости: хорошая и плохая. Начну с хорошей. Я тут посовещалась с корейцем - бить он тебя не будет.... А теперь о неОЧЕНЬ хорошем: кореец бить не будет, А Я БУДУ!!! Допрыгался, милок - я в гневе!

А говорила терпеливая! Верните Кима!!! Хочу хоронится в открытом гробу -_- !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация