Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Ever17 Out Of Infinity

Недавно купил себе диск этой игрушки.

Это анимешный квест, но ... не хентай.

Могу сказать одно, это гораздо лучше хентая.

В игре первоклассная музыка, сюжет и прорисовка. На прохождение игры я затратил 7 часов(если естественно читать весь текст), и это только один из возможных вариантов развития сюжета! Присуствуют также бонусы в игре.

Единственный минус - диск платиновский с соответственным переводом...

Но все равно диск стоит того. Игра у меня на винче заняла 2.5 Гб.

Картинки из игры прилагаются :lol:

post-68111-1158687750.jpg

post-68111-1158687945.jpg

post-68111-1158688018.jpg

В этом мире каждый человек особенный, только это нужно увидеть.
  • Ответы 1,6 тыс.
  • Просмотры 252,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• На просторах инета наткнулся на данную новеллу, знаете, мне реально обидно, и я испытываю странное чувство, что когда то, аж в далеких 2006-2011 ею интересовались, сейчас эти люди уже давным давно офф

• Конечно помнят. Я до сих пор каждый день, ложась спать, задаю себе вопрос:       А вообще, хоть я уже и подзабыл подробности, но Ever17 всегда вспоминаю с теплотой. С тех пор, как прошёл её, лелеял на

• Согласен, Эвер17 - отличная новелла. В своё время тоже прошёл её с удовольствием. А вот насчёт "сейчас не делают ничего подобного" - это Вы зря. Играли в другие новеллы серии Инфинити (Remember11, Nev

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

WinKi, эта та картинка,

Спойлер
которую открыть очень-очень тяжело! :lol:

Спойлер

Предупреждаю, картинки могут оказаться спойлерными. Не рекомендуется просматривать, если не пройдена игра!

Tsugumi-tyan, не знаю, есть ли у тебя эти картинки, но на всякий случай, чтобы specialов было много, вот ссылка

(мне требовалось регистрироваться, чтобы посмотреть 2, 3 и т.д. следующие страницы)

по другому тегу ever 17 их больше (большинство из них уже были на авторском сайте, но некоторые в большом разрешении)

Кажется, эти:

Повзрослевшая Коко

[url="http://danbooru.donmai.us/post/show/163241/adult-ever-17-takigawa-yuu-yagami-coco" target="_blank" rel="nofollow">http://danbooru.donmai.us/post/show/163241...yuu-yagami-coco

Обоина с Сарой

По типу обложки от PS версии

[url="http://danbooru.donmai.us/post/show/191278/blood-ever-17-glass-komachi-tsugumi-kuranari-takes" target="_blank" rel="nofollow">http://danbooru.donmai.us/post/show/191278...-kuranari-takes

Цугуми и Сара в кимоно

То же самое, но крупнее, хотя качество изображения чуть-чуть другое

[url="http://danbooru.donmai.us/post/show/46148/ever-17-japanese-clothes-komachi-tsugumi-matsunaga" target="_blank" rel="nofollow">http://danbooru.donmai.us/post/show/46148/...ugumi-matsunaga

Обложка к чему-то: Кид и Ю

[url="http://danbooru.donmai.us/post/show/18672/ever-17-kuranari-takeshi-tanaka-yubiseiharukana-wa" target="_blank" rel="nofollow">http://danbooru.donmai.us/post/show/18672/...iseiharukana-wa[/url]

Также там есть фанарт, некоторые картинки даже очень неплохие

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf

Take, domo! Да, большая часть из них у меня есть. Я обязательно дополню "особое".

*утопола менять архив*

P.S. твоя новая ава симпотичнее старой - мне с фоном больше нравится!

Отредактировано от Tsugumi-tyan (см. историю изменений)

Как естественна и как обманчива вера человека в то, что он любим.Франсуа де Ларошфуко

[Neko]team Сообщество[За чистоту русского языка][psychology] team[Ня!]team

твоя новая ава симпотичнее старой - мне с фоном больше нравится!

ага, мне тоже, а то "старый Таке" уж слишком размытый :unsure:

блин, а я свою ту, на котороую хотле поменять, потерял :unsure: где-то в глубинном кеше оперы...

[∞Ever17]team

Time is a valuable thing

Watch it fly by as the pendulum swings

Watch it count down to the end of the day

The clock ticks life away

блин, а я свою ту, на котороую хотле поменять, потерял где-то в глубинном кеше оперы...

Удачи с поисками!

*уходит, тихо матеря строителей под окном и перебои с подачей электроэнергии - фиг, блин, что закачаешь!*

Как естественна и как обманчива вера человека в то, что он любим.Франсуа де Ларошфуко

Заменила ссылку на 2 часть архива - можно качать!

Ребята!! Я в шоке и радости!

[url="http://forums.animesuki.com/showthread.php?t=30988&page=29" target="_blank" rel="nofollow">http://forums.animesuki.com/showthread.php...988&page=29[/url]

Судя по сведениям, Cyberfront (что сейчас располагает правами на всю серию Infinity), готовит специальное издание Infinity Plus, включающее, внимание, ПК ВЕРСИИ Never7, Ever17, Remember11 и 12Riven!!! :) ;)

Дата релиза намечана на апрель сего года (в японии).

Кажется, наши мечты по-тихоньку сбываются. ^____________^

P.S. По непроверенным данным, за создание английских версий вполне может взяться такая небезызвестная контора, как Peach Princess. :)

Отредактировано от WinKi-тян (см. историю изменений)

Стар и потрёпан временем. Ворчит и кусается.
Кажется, наши мечты по-тихоньку сбываются. ^____________^

АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я ТАЩУСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРААААААА!!! (хотя, чё я так ору - оно ж в Японии выпускается! Но, если так подумать, то в один прекрасный день....)

P.S. Всю мужскую часть кoмпании С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА!!! Пусть даже у нас его(официально) и не отмечают сегодня!

P.S. По непроверенным данным, за создание английских версий вполне может взяться такая небезызвестная контора, как Peach Princess. :lol:

Это уже что-то из области околонаучной фантастики. Послужной список PP so far - тупые хентайные потрахушки и судя по относительно недавним заявлениям Питера Пэйна, переориентироваться на сюжетные новеллы они не собираются, ибо риск велик. 

Tsugumi-tyan, спасибо! (ага, день батыра)

WinКi, вот это новость! Теперь есть хоть знание того, что в Японии эти игры будут переизданы, сразу после выхода "12Riven: psych liminal of integral". Глядишь, кто-то локализует это на английском языке, а потом и до нас дойдёт.... ^:_:^

\____/

Отредактировано от Take (см. историю изменений)

Теперь есть хоть знание того, что в Японии эти игры будут переизданы,
Глядишь, кто-то локализует это на английском языке

Как же эти слова мне душу греют...! :ph34r:

P.S.

(ага, день батыра)

Ну-ну ^_^ !

P.P.S. Следующий в моём списке закачек - V.F.Book.

Новая обоина по Ever17 (на этот раз - в угольно-чёрном стиле).

P.S. Если кого интересуют векторные исходники (в частности, собственноручно воссозданного логотипа Ever17), просьба обращаться в PM.

Это уже что-то из области околонаучной фантастики. Послужной список PP so far - тупые хентайные потрахушки и судя по относительно недавним заявлениям Питера Пэйна, переориентироваться на сюжетные новеллы они не собираются, ибо риск велик.

Ну, не скажи, не скажи. Как опытный в этом деле человек, не могу не отметить качество их переводов (а также адекватность переводимых тайтлов - один из недавних (Yume Miru Kusuri) просто задел за живое ^_^). Как я уже неоднократно повторяла, "возможно всё, были бы руки и мозги адекватные".

Отредактировано от WinKi-тян (см. историю изменений)

Обойка - класс!!!

*потопала заливать на раб. стол*

P.S. Ребята, извините, плиз, что так тяну с архивами! Думала, что "на больничном" доделаю - нифига! Целыми днями сижу уткнувшись носом в книги. А сегодня с температурой по "приказу сверху"(прямо 2.2.7, блин!) потащилась писать это долбанное пробное ЕНТ(типа единый гос.экзамен). Итого 4 часа мучений под бешенный ор товарищей по несчастью на тему "...а как?", "...а где?", "напишите мне ответы с...по... по английскому/немецкому/казахскому/алгебре/химии!".

Тапками и прочими предметами просьба в меня не кидать!

Ну, не скажи, не скажи. Как опытный в этом деле человек, не могу не отметить качество их переводов (а также адекватность переводимых тайтлов - один из недавних (Yume Miru Kusuri) просто задел за живое

WinKi, Yume Miru Kusuri - тайтл для PP не очень типичный. Имиджевый, можно сказать. См. соответствующую ветку на VisualNews, в которой отписывался представитель данной не очень, прямо скажем, уважаемой любителями визуальных новелл конторы.

Да и Yume Miru Kusuri, если говорить начистоту, обычная хентайная поделка, разве что качеством выше среднего. Так же как и превозносимые фанатами до небес Kana: Little Sister и Crescendo. Последняя, между прочим, стала коммерческим провалом. Няшка Питер объяснил это тем, что сюжетные VN в Америке практически не пользуются спросом. Ну если с точки зрения представителей PP Crescendo - сюжетная игра, мне остается лишь криво усмехнуться. Факт остается фактом: ни одной более-менее примечательной визуальной новеллы от какой-нить известной-уважаемой студии PP пока не издала. И не издаст.

В обчем, не тешь себя напрасными надеждами. PP - не та контора, которая возьмется локализовывать игры серии Infinity. Начнем с того, что визуальные новеллы без ecchi для них неформат. =)

Tsugumi-tyan, спасибо за поздравление. Выздоравливай. А нас с WinKi заражай. Своим энтузиазмом. =)

Отредактировано от Serke (см. историю изменений)

А нас с WinKi заражай. Своим энтузиазмом. =)

Это я - то энтузиастка!?!? :huh:

Нуу--ууу, что есть, то есть, наверное :) . Только самую малость! :blush:

Всем бальшое здрасьте! Разришите-ка присоедениться к теме.

Спойлер
Внимание! Вопрос!

Вотуж не первый день думаю - что за сладковатый запах был в изолированом секторе Дрите Шток, когда Такеши спустился туды ища Тсугуми? Мож газ какой?

P.S. Ребята, извините, плиз, что так тяну с архивами!

Яри-яри! Ну чо ж ты так, нюня моя!

Внимание, ответ!

Спойлер
Если газ, то, возможно, фосген. Используется при изготовлении красок и некоторых медикаментов. При попадании в зону заражения, человек начинает чувствовать сладковатый привкус во рту, а вкус и обоняние, как известно, связаны. НО! Есть нестыковочки. Например, проявляетс не только привкус, но и головокружение,слабость + отёк лёгких и, позже, смерть. И ещё фосген хорошо растворим в воде - а пол в том секторе по щиколотки под водой... Надо ещё подумать над этим.

Яри-яри! Ну чо ж ты так, нюня моя!

Уж кому-кому, а тебе жаловаться, свинка моя родная, ой, не к мордашке! Неужели ТЕБЕ - ТО лень прогуляться до меня 4 квартала? Стыдно - стыдно! Вон, некоторые живут КУДА дальше, но не жалуются - ждут(архивы и не только!)!

Уж кому-кому, а тебе жаловаться, свинка моя родная, ой, не к мордашке!

*в сторону*Вот блииин! Узнала!

Фосген! Чего-т не подумал... Ну, пасиб, ходячая блондинистая энциклопедия!

*пошёл заказывать золотую табличку с надписью:

1. Не знаешь - спроси Ксюху!

2. Сомневаешься что Ксюха знает ответ - см пункт 1.

3. Ксюха всегда права.

4. Если Ксюха неправа - см пункт 3.*

Спойлер
Вотуж не первый день думаю - что за сладковатый запах был в изолированом секторе Дрите Шток, когда Такеши спустился туды ища Тсугуми? Мож газ какой?
Запах крови Цугуми. Тот же "сладковатый запах" учуял Хокуто, когда поранил палец, вытаскивая Сару из лифта.
Спойлер
Запах крови Цугуми.

Чего - то не помню, чтобы в изолированном секторе были "кровавые эпизоды"...
1.Швы, наложенные Ю, вряд ли могли разойтись.
2. Склад, как я помню, на 2 этаже...
Как со спецом "со статусом", с WinKi согласна, но, если честно, тянет обсудить и подискутировать.

Здоровская обоина! Немного спойлерная (интригующая), правда.

Спойлер
В какой день была эта фраза? Что-то я плохо помню это...

Знаю, что Кид чувствовал сладковатый запах, когда был одет в костюме тануки от Цугуми.

Спойлер
В 4-й или 5-й,кажется. После того, как Цугуми поранилась, а на следующий день сбежала из мед. отсека и все пошли её искать.
Да и не только костюм пах сладким. Все помнят в ветке Коко сцену, где Хокуто говорит Саре и Цугуми о НАСТОЯЩЕМ Такеши? Сцена называлась "Power to dissolve" или что-то в этом духе.
И насчёт сладкого запаха. Такеши, спустившись на 3-й этаж, говорил, что чувствует запах перезрелых(то ли гнилых - не помню) фруктов. Поэтому версия с кровью, мне кажется, не совсем верна. Однако, других мыслей по сему поводу нет.

Спойлер
Ещё есть такая мысль, что запах (какой именно и когда?) принадлежал хомяку, а от него он передавался Цугуми, так как она таскала его с собой (пусть и не всегда). Возможно, когда Кид спасал Сару, почувтсвовал запах из 2017 года (Цугуми или хомяка). Этот запах он ощущал в раннем детстве.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.