Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1446252

Недавно купил себе диск этой игрушки.

Это анимешный квест, но ... не хентай.

Могу сказать одно, это гораздо лучше хентая.

В игре первоклассная музыка, сюжет и прорисовка. На прохождение игры я затратил 7 часов(если естественно читать весь текст), и это только один из возможных вариантов развития сюжета! Присуствуют также бонусы в игре.

Единственный минус - диск платиновский с соответственным переводом...

Но все равно диск стоит того. Игра у меня на винче заняла 2.5 Гб.

Картинки из игры прилагаются :lol:

post-68111-1158687750.jpg

post-68111-1158687945.jpg

post-68111-1158688018.jpg

В этом мире каждый человек особенный, только это нужно увидеть.
  • Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 238,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• На просторах инета наткнулся на данную новеллу, знаете, мне реально обидно, и я испытываю странное чувство, что когда то, аж в далеких 2006-2011 ею интересовались, сейчас эти люди уже давным давно офф

• Конечно помнят. Я до сих пор каждый день, ложась спать, задаю себе вопрос:       А вообще, хоть я уже и подзабыл подробности, но Ever17 всегда вспоминаю с теплотой. С тех пор, как прошёл её, лелеял на

• Согласен, Эвер17 - отличная новелла. В своё время тоже прошёл её с удовольствием. А вот насчёт "сейчас не делают ничего подобного" - это Вы зря. Играли в другие новеллы серии Инфинити (Remember11, Nev

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1988402

всем привет, :)

Спойлер
извинитe если не в тему спрашиваю,но я что то не поймy. :(

я прошла Coco´s версию,и хотела пройти Тсугуми епилог,но там появилась лишь немецкая надпись и всё.ето нормально?

если нет,что же было в этом епилоге!

буду благодарна если кто то обяснит ^_^

Изменено пользователем danni (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1988414
Спойлер
Без паники. Всё нормально. Так и должно быть.
Переводиться как-то так: "История продолжится в 2034"

[∞Ever17]team

Time is a valuable thing

Watch it fly by as the pendulum swings

Watch it count down to the end of the day

The clock ticks life away

Опубликовано
comment_1988731
всем привет,

Привет! Рада видеть новые лица в числе поклонников Е17 :D ! Цитируя одно из предыдущих сообщений: " Так! Темой заинтересовались девушки..." :)

извинитe если не в тему спрашиваю,но я что то не поймy

Где не в тему? Кто не в тему?

Спойлер
Нууу... Если грубо, то надпись означает "История будет иметь(или получит - как вам удобнее) продолжение 1 мая 2034-го". "Продолжится" здесь... можно, конечно, и так сказать. Но написано так, как я перевела.

*в сторону* Блин, может, не зря я немецкий учу?

P.S. danni, запрячь, пожалуйста, своё сообщение в спойлер - а то так и от модератора получить можно :lol: !

Изменено пользователем Tsugumi-tyan (смотреть историю редактирования)

Как естественна и как обманчива вера человека в то, что он любим.Франсуа де Ларошфуко

[Neko]team Сообщество[За чистоту русского языка][psychology] team[Ня!]team

Опубликовано
comment_1988871

Итак.... Вы хотели тот самый постер? :) Получите. Это не постер, а обложка промо-буклета, картинки из которого и являются открываемыми "постерами". :)

P.S. Качество слегка ухудшено (не ругайтесь, не поможет :) - против GPRS'а не попрёшь).

Стар и потрёпан временем. Ворчит и кусается.
Опубликовано
comment_1988932

БА.....! Да он ж у меня есть! Причём в тех же размерах :mad: !

Блиииинн! Одно удручает - я к компу подойти не успеваю - с головой в книгах. Архивы, естественно, намертво встали... Эххх! На выходных попытаюсь выкроить время!..

НЕТ! НЕ "попытаюсь", А "ВЫКРОЮ"! ВСЁ! Я СКАЗАЛА!

Как естественна и как обманчива вера человека в то, что он любим.Франсуа де Ларошфуко

Опубликовано
comment_1989069
Какой-то он...ну не совсем тот стиль, что у 16 других.

[∞Ever17]team

Time is a valuable thing

Опубликовано
comment_1989167

о да.я теперь большая поклоница Евер17,самая замечательная игра. :)

я даже растроилась что прошла,теперь вот делать нечево :(

Ясно спасибо что просветили,а я то думала что что то не так.

да,я немецкий тоже не зря учу,вот в игре пригодился.да и сама в германии живу.

смешно было слушать как японцы по немецки говорили. :)

да,и ещё.может опять глупый вопрос.но,....а как и зачем делать Спойлер ^_^

ааа,всё.понила теперь :D

Опубликовано
comment_1989173
смешно было слушать как японцы по немецки говорили.

Мягко говоря... Да и по-английски тоже забавно!

Какой-то он...ну не совсем тот стиль, что у 16 других.

Неее. Такой же! Во всяком случае, мне как начинающему художнику так кажется..

сама в германии живу

Н-да! С каждым днём всё больше и больше хочется мне сказать что-то типа "...Отаку всех стран, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!"

да,и ещё.может опять глупый вопрос.

Насчёт глупых вопросов не стоит беспокоиться! Нет АБСОЛЮТНО ничего плохого или глупого в том, чтобы спросить о том, о чём не знаешь! А сколько я глупых вопросов здесь задала...!

P.S. Распихала графику - осталось дождаться перевода названий с японского и вперёд! Но мелочь - как правильно/лучше написать Ю? Как "You" или "Yuu"?

Опубликовано
comment_1989217

У неё же написано было на этой штуке на груди.

You T.

Изменено пользователем Nothing_2_Lose (смотреть историю редактирования)

[∞Ever17]team

Time is a valuable thing

Опубликовано
comment_1989231
Распихала графику - осталось дождаться перевода названий с японского и вперёд! Но мелочь - как правильно/лучше написать Ю? Как "You" или "Yuu"?

Имо, лучше Yuu.

Почему -

1. Я так и не нашел конкретных доказательств, как произносится иероглиф - длинным или коротким "Ю". В одном месте увидел - и так и так. В двух других - длинным звуком.

1. а. "Yu" - как то неэстетично, коротко и незвучно.

2. Если "You" - надо произносить по английской фонетике. Выбивается из остальных имен, тем более для русского человека.

3. Если "You" - может попасть в такое предложение, что будет непонятно. То ли имя, то ли местоимение.

С другой стороны -

1. Это же сокращение

Изменено пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования)

*Презираю Chrome*
Опубликовано
comment_1989441
Н-да! С каждым днём всё больше и больше хочется мне сказать что-то типа "...Отаку всех стран, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!"

хмм,да.жалко только что я наверно одна здесь такая,но я всем друзъям про игру раскажу. ^_^

как я понила вы сейчас игру переводите?и как продвижения? :)

да,и отаку это же вроде как аниме/манга фен.

Опубликовано
comment_1989590
Да и еще... Насчёт глупых вопросов. Кто такие эти "отаку"?

Кх-кхем. Обьясняю популярно

Ота́ку (яп. おたく) — человек, маниакально увлекающийся чем-либо. За пределами Японии, в том числе и в России, обычно употребляется по отношению к фанатам аниме и манги.

В японском языке это слово имеет следующую этимологию: о (お) (уважительный префикс) + таку (宅) (дом, жилище). Дословно означает «ваш дом».

Впервые в качестве термина это слово появилось в цикле статей «Исследование „отаку”» (яп. 『おたく』の研究 Отаку но кэнкю:) эссэиста Накамори Акио. Цикл публиковался в журнале «Манга бурикко» (яп. 漫画ブリッコ) в период с июня по декабрь 1983 года, и в названии было использовано слово, которым, по наблюдениям Накамори, чаще всего называли друг друга представители субкультуры.

Изначально слово использовалось для обозначения себе подобных среди фотографов-любителей — фотографы в глазах других людей были социофобами, затворниками, фанатиками своего хобби, и постепенно слово «отаку» получило негативное значение: затворник, фанатик. Обычно отаку — это молодой человек, который живёт дома, на работу не ходит, общается всего с 2—3 людьми не из своей «тусовки»; в дальнейшем у него могут развиться навязчивые идеи. Ещё более негативным слово стало после того, как арестованный в 1993 году Цутому Миядзаки (серийный убийца, насиловавший детей), сказал, что это было его хобби.

В японской речи также существуют обороты «пасокон отаку» (по отношению к помешанным на персональных компьютерах), «гэйму отаку» (к играющим в видеоигры) и отаку как экстремальные фанаты идолов — разрекламированных певцов. Это слово чрезвычайно распространено и в английском уже стало литературным, и сейчас используется для обозначения поклонников в целом: музыкальных отаку, отаку боевых искусств, и т.п.

Слово «отаку» в Японии имеет сильно негативную окраску; называть так собеседника невежливо, если только он сам себя так не называет. Однако в других странах фанаты аниме и манги часто называют себя «отаку», понимая под этим отнюдь не помешанного фаната, а лишь преданного поклонника. Однако и там встречаются поклонники аниме, знающие об японском значении этого слова и потому не любящие, чтобы их называли «отаку».

Я употребила это слово в хорошем смысле, хоть и прекрасно знаю о его значении.

Также этим словом называют аниме и мангу, посвящённые жизни отаку:

«Densha Otoko (фильм)» (положительный образ отаку)

«Perfect Blue» (негативный образ фанатов идола)

«Boogiepop Phantom» (негативный образ гэйму отаку)

«Genshiken»

А на счёт Ю такая вещь: на бирке-то "You" написано, но в visual Fan book - "Yuu"...

Короче, напишу "Yuu". И фиг с ним!

хмм,да.жалко только что я наверно одна здесь такая,но я всем друзъям про игру раскажу.

Это надо... Только смотри, чтобы твои друзья, как мои приятели "немцы-французы", не припахали тебя синхронно переводить её по телефону... за отдельную "плату" сладким :mellow: ! Но, благодаря WinKi, его альфа версии перевода Е17 и готовой версии "Красных сумерек", я от перевода визуалок отмазалась...и осталась переводить(опять же по многоканальному телефону) мангу с английского. Не спрашивайте, КАК я ЭТО перевожу по телефону, ибо не хочу получить бан за нецензуру...

Опубликовано
comment_1990108
Вы и правда переводите эту игру? А на чём основываетесь, на оригинальной японской версии, или на лицензионном английском издании от Hirameki Int? Если это, конечно, не секрет?

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_1990130

000, на версии от Hirameki. Если найдутся люди, владеющие японским в достаточной мере и готовые взвалить на себя нелегкий труд по переводу, можно будет задуматься о деяпонизации Never7 и Remember11. Честно говоря, положение дел на нашей сцене таково, что реально надеяться можно лишь на западную комьюнити.

WinKi, в очередной раз вынужден просить у тебя прощения. Горит мой далеко не красный диплом и вдобавок, навалился жуткий депресняк. К тому же долгое время сидел без интернета вообще. Короче, все сразу, чтобы жизнь медом не казалась...

ЗЫ. Кстати, лично я от Ever17 не в восторге. Еще рано делать какие-либо выводы, но почему-то игра меня не зацепила так, как я ожидал. Впрочем, на меня вообще хрен угодишь.

Забросил Ever17, взялся за Xenogears, Higurashi no Naku Koro ni и серию Phoenix Wright.

Изменено пользователем Serke (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1990416
версии от Hirameki

Не совсем так. ;) На Английской + Китайской + Озвучке (а она-то Японская :) ).

WinKi, в очередной раз вынужден просить у тебя прощения. Горит мой далеко не красный диплом и вдобавок, навалился жуткий депресняк. К тому же долгое время сидел без интернета вообще. Короче, все сразу, чтобы жизнь медом не казалась...

ЗЫ. Кстати, лично я от Ever17 не в восторге. Еще рано делать какие-либо выводы, но почему-то игра меня не зацепила так, как я ожидал. Впрочем, на меня вообще хрен угодишь.

Всё в порядке. :) У всех свои маленькие и большие проблемы.

ЗЫ. Вкус и цвет - хороший повод для драки. (с) :(

Опубликовано
comment_1990613
Только смотри, чтобы твои друзья, как мои приятели "немцы-французы", не припахали тебя синхронно переводить её по телефону...

хе хе,спасибо за предупреждение.буду знать :(

Опубликовано
comment_1992669
!к удалению

Изменено пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1992695

WinKi-тян, могла б - расцеловала бы!

*потопала заливать долгожданную графику*

Опубликовано
comment_1993253

Всем привет!

Давно не писал ничего, так как нечего было.

Вот случайно набрёл на сайт Yuu Takigawa (дизайнер нашей и не только игры) (как я раньше этого не сделал?):

Думаю, что не у многих есть эта ссылка

[url="http://www.lovepockets.net/log/illust/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.lovepockets.net/log/illust/[/url]

Очень много (около 30) картинок по Ever 17 от автора, некоторые в достаточно большом разрешении!

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_1993261
Вот случайно набрёл на сайт Yuu Takigawa (дизайнер нашей и не только игры) (как я раньше этого не сделал?):

Думаю, что не у многих есть эта ссылка

[url="http://www.lovepockets.net/log/illust/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.lovepockets.net/log/illust/[/url]

Очень много (около 30) картинок по Ever 17 от автора, некоторые в достаточно большом разрешении!

Няяяяяя! Спасибо, Take! :lol: А также очень много мяшных кальтинок. =^.^= Надо дать ффыльку [Neko] team.

Изменено пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1993309
WinKi, не за что. Да, картинок хороших много! И радует то, что они периодически там появляются
∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_1993316

Нэ? А я только одну вижу...

*в сторону* чёртова простуда! Нифига не соображаю! *ааа-аа-пчхи!хлюп*

Блин, СУДЬБА - у меня UPS вчера отобрали и во время закачки на rapidshare произошёл скачёк напряжения. Ни один архив не закачала, зато можно будет (если допетрю как) дополнить special.

P.S. Всё, допетрила!

Опубликовано
comment_1993559

Вот ссылки на CG Album(1024x768)

(Ю, Цугуми, Сора, Сара)

[url="http://depositfiles.com/files/3696151" target="_blank" rel="nofollow">часть 2(Коко, и т.д., PS2 особое, особое)

Приятной бесконечности закачки ;) ! Это только начало!

Опубликовано
comment_1993649

Здорово!

*поменяла обоину на столе и пошла температурить дальше*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.