Norgen Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 тогда хоть анекдотлишен чувства юмора. кста, сдается мне, что я становлюсь героем этой темы. так что лучше закончить ,) Цитата
Ройко Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 почему бы и нет. сдается мне, что некоторые только форумы и читают... -_- Цитата
aira Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Не знаю, я читала много книг. Но вот чтобы ассоциировать себя с героиней как-то не получается. Да и вот так с ходу не могу припомнить роман,где была бы похожая на меня героиня. Видимо не быть мне героиней романа... Может как-нибудь вспомню,тогда напишу... Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Сын герцога Лето, дома Атрейдис.Безумный Шляпник Мне он так внешне и представлялся - как твоя аватарка :angry: Цитата
chico cubano Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 даже не знаю... столько романов! а о скольких еще мало кто слышал? буду думать над ответом Цитата
k-feat Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Антон Городецкий - Ночной Дозор.Всем выйти из сумрака ;) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Тэрл Кэбот из романов серии Гор Джона Нормана.А вообще мне близки многие классические герои. Цитата
Goldy Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 многие говорят, что я похож на Печорина из "Героя нашего времени", но я с этим не совсем согласен... Цитата
Le_0 Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) Лайтмановский друг Бенито.Почти про меня. Ну вот еще одна флудная тема всплыла :lol: Изменено 20 мая, 2006 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Last keeper Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Практически в каждом аниме, практически в каждой манге главные герои дико похожи на меня :lol: Цитата
Kuroro Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) нет определённого Изменено 20 мая, 2006 пользователем Kuroro (смотреть историю редактирования) Цитата
Rapir Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Базаров "Отцы и дети"..циничная натура,фиг "подкопаешься".. Цитата
Takitori Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Я !?!?!?Герой!?!?!?!?Только страшного сна Ну а если честно то наверно из какогонибуть АнимеНу на крайняк из Толкиена - например Леголас... Цитата
Vagrant Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Долго думала, на кого же я все-таки больше похожа, перебирая в голове героев и героинь из разных книг. И тут вспомнила роман Артуро Перес-Реверте «Клуб Дюма, или Тень Ришелье» и поняла что похожа на главную героиню, влюбленного дьявола, которая называет себя Ирэн Адлер. Цитата
Alenia Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Мне подруга всегда говорила.. "Ну что ты всё время как Татьяны чудный идеал..." .. мило...+)) Цитата
Syd Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Ну если из Аниме! То Уехара(Блич) и Сарутоби(Наруто)!А если из художественной литературы... как-то похожих на меня персонажей видел слишком много, поэтому трудно! Цитата
AsakuraV Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 похожа на Бэггинсов:)еще как ни странно на Учиху саске Цитата
Monix-sama Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) я герой какого-нибудь детектива, а какого решайте сами)) Изменено 17 июля, 2007 пользователем Monix (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Пожалуй, с Холденом Колфилдом. Получил хорошее воспитание, читаю много книг, неудовлетворён жизнью и окружающим миром, полагая их несправедливыми. Ищу общения с интересными людьми. Люблю хорошую, не попсовую музыку. Крайне тепло отношусь к детям. А ещё есть во мне что-то от Дориана Грэя - любовь к красивым вещам, постоянная жажда новых впечатлений... Цитата
витка Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Татьяна Ларина, изучившая курс МВА, только не грустная, а не "стирающая" с лица улыбку, временами вспоминающая о Пушкине, и искренне уважающая его-отца родного... Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Уже давно не 4итал ни4его кроме топ гиара и всякой фигни по програмированию... Так что уже чет не помню(А название темы чет ассоциируется со словами из песни солдат пятницы) Цитата
MAXHO Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Базаров, Раскольников, князь Мышкин, Вавилен Татарский, Нестор Махненко, Волкодав(фу!), Последний из Могикан, Кастанеда - это ещё не полный список Цитата
Северный Ветер Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Если Аниме,то Дарк Шнайдер(Бастард),ну а по книгам я скорее всего Что то вроде Джима Ди Гриза (Стальная Крыса) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.