MAXHO Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Джима Ди Гризатоже в мой список входит Цитата
Domochevsky Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 герой... да какого-нибудь французского романчика в письмах ХVII века. Например, "Опасные связи" Ш. де Лакло. Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Из библии.Самый-самый известный персонаж Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Что то вроде Джима Ди Гриза (Стальная Крыса) Северный Ветер, хех, губа не дура. Раскольников из Преступления и Наказания. Часть преступлений мне нравица больше.))) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Раскольников из Преступления и Наказания. Часть преступлений мне нравица больше.)))тибе нравиццо бабушек ржавыми старыми топорами по голове тюкать??? ;) да ты садюга ;) Цитата
MAXHO Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Северный Ветер, хех, губа не дура.а вы мой пост читали ? Х) ДАйте волю - все книги под одну лапу. Остаётся приплюсовать Альтиста Данилова и Валюшка(О.Дивов "Выбраковка") Х) Цитата
Северный Ветер Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) Северный Ветер, хех, губа не дура.А то, я вобще натура творческая.....)))) Изменено 20 июля, 2007 пользователем Северный Ветер (смотреть историю редактирования) Цитата
Hasi Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Рита из книги Даниила Шеповалова Таба Циклон Цитата
leiii Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Долгое время считала что Германе Гессе-"Степной волк".Ревела,когда читала,по большей части от культурного шока от того,что это все как будто написано про меня..сейчас уже не знаю.Надо перечитывать.В последнее время подозрительно много аналогий с гг Кендзи Маруяма из романа"Сердцебиение".Чур меня,чур..*крестица*..плохо дело,по-видимому.. Цитата
nO1r Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 когда читал наоборот думал "ваууу вот бы мне так" ^^ А так... Бывает конечно небольшие похожести) Но с главными героями как то не очень... Я вообще довольно наивный паренек... но разве это плохо?) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Я ещё Северус Снейп, потому что на хорошеньких очкастых мальчиков западаю =) А сам - хмурая такая, великопостная физиономия самого неприглядного и отталкивающего вида... Цитата
AsakuraV Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Великий комбинатор, Из библии.Самый-самый известный персонажостро не плохо Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 ну а по книгам я скорее всего Что то вроде Джима Ди Гриза (Стальная Крыса)А у мня как раз этот ник в ЖЖ - просто когда выбирал, то всякий раз оказывалось, что облюбованный ник забит, ну и выбрал этот в итоге... Цитата
Kavaska Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 кто-нибудь из персонажей Хмелевской. только вот с чувством юмора у меня похуже )) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Гибрид Алисы из Зазеркалья и Маргариты Булгакова. Сложно такое представить, наверное. Мне и самой сложно ^_^. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.