Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Раскольников из Преступления и Наказания. Часть преступлений мне нравица больше.)))

тибе нравиццо бабушек ржавыми старыми топорами по голове тюкать??? ;) да ты садюга ;)

Опубликовано
Северный Ветер, хех, губа не дура.

а вы мой пост читали ? Х)

ДАйте волю - все книги под одну лапу.

Остаётся приплюсовать Альтиста Данилова и Валюшка(О.Дивов "Выбраковка") Х)

Опубликовано

Долгое время считала что Германе Гессе-"Степной волк".Ревела,когда читала,по большей части от культурного шока от того,что это все как будто написано про меня..сейчас уже не знаю.Надо перечитывать.

В последнее время подозрительно много аналогий с гг Кендзи Маруяма из романа"Сердцебиение".Чур меня,чур..*крестица*..плохо дело,по-видимому..

Опубликовано
когда читал наоборот думал "ваууу вот бы мне так" ^^ А так... Бывает конечно небольшие похожести) Но с главными героями как то не очень... Я вообще довольно наивный паренек... но разве это плохо?)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я ещё Северус Снейп, потому что на хорошеньких очкастых мальчиков западаю =)

А сам - хмурая такая, великопостная физиономия самого неприглядного и отталкивающего вида...

Опубликовано
ну а по книгам я скорее всего Что то вроде Джима Ди Гриза (Стальная Крыса)

А у мня как раз этот ник в ЖЖ - просто когда выбирал, то всякий раз оказывалось, что облюбованный ник забит, ну и выбрал этот в итоге...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация