Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Не знаю, я читала много книг. Но вот чтобы ассоциировать себя с героиней как-то не получается. Да и вот так с ходу не могу припомнить роман,где была бы похожая на меня героиня. Видимо не быть мне героиней романа... Может как-нибудь вспомню,тогда напишу...
  • 1 год спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Долго думала, на кого же я все-таки больше похожа, перебирая в голове героев и героинь из разных книг. И тут вспомнила роман Артуро Перес-Реверте «Клуб Дюма, или Тень Ришелье» и поняла что похожа на главную героиню, влюбленного дьявола, которая называет себя Ирэн Адлер.
Опубликовано

Ну если из Аниме! То Уехара(Блич) и Сарутоби(Наруто)!

А если из художественной литературы... как-то похожих на меня персонажей видел слишком много, поэтому трудно!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Пожалуй, с Холденом Колфилдом. Получил хорошее воспитание, читаю много книг, неудовлетворён жизнью и окружающим миром, полагая их несправедливыми. Ищу общения с интересными людьми. Люблю хорошую, не попсовую музыку. Крайне тепло отношусь к детям.

А ещё есть во мне что-то от Дориана Грэя - любовь к красивым вещам, постоянная жажда новых впечатлений...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация