Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы к этому относитесь?  

72 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы к этому относитесь?

• Положительно
      12
    • Отрицательно
      50
    • У меня уже есть дети
      0
    • Я женщиа
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
с бесплодных денежки драть будут тоже наверное

1449726[/snapback]

с совершеннолетних неженатых мужчин.

1450012[/snapback]

И то и другое конечно не уместно, уместно брать налог только с женатых мужчин, из, таксказать, способных к воспроизводству семей...

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
а ничего страшного. Да и про налог этот только пока говорят, как верно подметили, то этот налог лишь реанимация налога времен СССР. Не факт что будет он вообще. Ставка по нему не такая уж и большая скорее всего будет (если и будет вообще) 2-6%. Даже с учетом, что этот налог приплюсуется к остальным в сумме к уплате в бюджеты, то все равно то что берет гос-во с физических лиц останется на малом уровне. Да и не факт, что с 18 лет будет, может и с 21 года. Так что если хоть он заставит задуматься хоть немногих о заведении ребенка, то это только дополнительный плюс. А если еще эти деньги пойдут увеличение выплат пособий на реьенка и прочих бонусов для матерей, то и еще лучше. Изменено пользователем •Planer• (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дык нынче залетом мало кого можно под венец затащить=)

1449129[/snapback]

коллега по работе как раз через 2 недели за муж выходит, потому что как раз забеременнела) так что..)

при таких раскладах 3%..те, кто не хотят детей, лучше будут их платить...по моему еще один способ содрать побольше денег с народа не более того.

да и ребенок больше затрат требует, нежели 3% от зп))

Опубликовано

Главный стимул рождаемости - дешевое жилье.

Второй по значению - высокая заработная плата.

А налог на бездетность - последний, из нескольких сотен, пожалуй. Даже пролетевшее НЛО влият сильнее :wub:

Опубликовано
Главный стимул рождаемости - дешевое жилье.

1451238[/snapback]

учитывая, что цены на жилье за послдний год увеличились почти в три раза..да еще и налог введут) и будет все всегда жить в коммунальных квартирах))

Опубликовано
А налог на бездетность - последний, из нескольких сотен, пожалуй.

1451238[/snapback]

Ну опять же цифру в несколько сотен ты конечно для пущего эффекту взял! Да и к тому же, я не спорю, что зарплаты и цены на жильё - это одни из самых важных факторов рождаемости, но как по твоему государство быстро решит эти проблемы, если за последние 5-6 лет не смогли решить??
Опубликовано
Один вопрос: а почему в пункте опроса вынесено отдельно пункт "Я женщина"? Как я поняла, замужних женщин тоже заставят платить этот налог.

1446215[/snapback]

Этот налог распространяется только на мужчин.

Опубликовано
кстати интересный вопрос) ребеночку чтобы родиться надо какое-то время)не за миг же после зачатия он родится?а платить надо уже как тока 18 исполнится?! ребеночек до 18 лет это вообще-то в большинстве случаев будет уже уголовное дело)

1446540[/snapback]

Не с 18, а с 21.

Опубликовано
Я конечно против, но...мы вымираем. Смертность населения превышает рождаемость, причем разница довольно внушительная. Есть другие способы решить проблему??? Боюсь нет. Если ничего не делать Федерация врядли будет Российской. Людям всёравно на демографический упадок, пока это не заденет их самих. Но когда заденет, будет поздно, поэтому теребят население сейчас этими законами. Похоже програма выплат деннг за рождаемость провалилась. Чтож теперь их забирают. Всё вполне логично.
Опубликовано
Вообще чтобы население страны держалось на таком же уровне, в каждой семье должно быть не менее 2 детей, а лучше больше.. Правда такой налог врядли что сделает.. но вообще я проголосовал "за" 8))
Опубликовано
Да и к тому же, я не спорю, что зарплаты и цены на жильё - это одни из самых важных факторов рождаемости, но как по твоему государство быстро решит эти проблемы, если за последние 5-6 лет не смогли решить??

1451971[/snapback]

так если не смогли решить проблемы, а только сделали хуже..неужели они думают, что введение надога как-то поможет? люди будут и без жилья, и еще и денег платить за то, что государство не может обеспечить нормальные человеческие условия

Опубликовано

msti

А так может получиться куча не любимых детей или "детей только на бумажке"...

думаю единицы процентов, взымаемые с твое зарплаты все же не стоят такого гемороя типа "мертвых душ" и нежеланных детей, только чтоб отвязались-))

Опубликовано (изменено)

Против. Чтобы повысить рождаемость, нужно создавать человеческие условия для это самой рождаемости, а не грозить, мол не будете рожать - будете платить. А потом сажать будут?

Впрочем, в России народ всегда был в положении "раком", поэтому удивляться нечему.

Изменено пользователем Placher (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
так если не смогли решить проблемы, а только сделали хуже..неужели они думают, что введение надога как-то поможет?

1458982[/snapback]

Да, согласен, но ничего не поделаешь, нашим законодателям надо создавать видимость хотя бы каких-то действий, если мамонта они завалить не могут, то хоть за овечку примутся^^Хотя, имхо, такими методами они всё же рискуют нарваться на свеженького мамонта.

Опубликовано
за. ИМХО это поможет дето рождаемости в стране или увеличит казну. Вот ввели бы ещё нормальные пособия на детей... а то всё обещают, да обещают, а сделать пока не сделали=)
Опубликовано

против, потму что проблему это не решит...

нужно создавать нормальные условия, чтобы каждая женщина могла себе это позволить, а не вводить маразматические налоги...

я бы давно родила ребенка, если бы знала, что смогу его прокормить и одеть...

Опубликовано
Хотя, имхо, такими методами они всё же рискуют нарваться на свеженького мамонта.

1460869[/snapback]

вот мне тоже так кажется. а по тв уже говорят, что налог будет и для женщин тоже

Опубликовано (изменено)
Нормально пусть будет так, мож эти деньги кому-нибудь помогут

Да, помогут. И именно детям. Детям наших олигархов и других носителей малиновых штанов. А Вы что думаете? На Ваших детей эти деньги пойдут? Да хрена лысого... Размечтались...

Изменено пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация