Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы к этому относитесь?  

72 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы к этому относитесь?

• Положительно
      12
    • Отрицательно
      50
    • У меня уже есть дети
      0
    • Я женщиа
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аммонал, ты не прав. "У народа такое правительство, которого он заслуживает" - приблизительно так это звучит... закон конечно дебильный, но вот если в него допишуч, что тем, у кого больше одного ребёнка будут ещё и платить, а штрафы будут применимы не к мужчинам, а к уже созданной семье (разумеется, к паре мужчина+женщина, остальные патологические варианты рассматривать как измену родине), то закон вполне нормален.

А вот нащёт олигархов, то это вряд-ли. Как говорится, времена меняются, и сейчас всё уже не настолько страшно.

кстати,

Дебильная страна, валить отсюда надо...

1446163[/snapback]

тебя здесь никто не держит.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
"У народа такое правительство, которого он заслуживает" - приблизительно так это звучит...

Кто бы спорил...

закон конечно дебильный, но вот если в него допишуч, что тем, у кого больше одного ребёнка будут ещё и платить

С этого надо начинать, а не со штрафов и налогов. И не издевательские пособия на ребенка, какие у нас сейчас, а разумную сумму.

Наше дебильное государство сделало ВСЕ, чтобы граждане нашей страны не хотели и не могли иметь детей, и теперь еще пытается срубить на этом бабки.

а штрафы будут применимы не к мужчинам

К женщинам такие меры применять еще эффективнее, чем к мужчинам- мужик может хоть лопнуть от натуги, но ребенка не родит, если женщина не хочет.

остальные патологические варианты рассматривать как измену родине

Тоже было, причем не раз и не два. "Патологических вариантов" от этого меньше не становилось, просто в подполье уходили. А изиена родине- понятие растяжимое. Под нее и просмотр аниме можно подвести <_<

А вот нащёт олигархов, то это вряд-ли. Как говорится, времена меняются, и сейчас всё уже не настолько страшно.

Хорошая вещь- розовые очки... Изменилось название, не изменилась суть.

тебя здесь никто не держит.

Будет возможность- свалю не задумываясь.

З.Ы. Сколько раз давал зарок- не писать в таких темах... Бесполезно...

Все, писать здесь больше не буду...

Опубликовано

просто применять такие меры к мужчине-одиночке глупо, а вот к семье - логично.

А вот про наше государство не надо, в том что оно такое - вина граждан, и никого более.

А про розовые очки... я не говорю, что всё хорошо, но то, чтоситуация улучшается - это несомненно.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Угу, лицензионные диски по европейским ценам, налог на бездетность...Пускай доведут уровень Средней Заработной Платы до европейского уровня, а потом заикаются о "долге перед государством"

Пока эта страна считает, что ничего мне не должна - и я ей ничего не должен. К тому же решение завести ребенка - серьезный шаг, связанный со значительными материальными и моральными тратами. Я считаю что никто не должен принуждать к этому наших граждан. Тем более наша страна с её ужасным законодательством и всеобщей коррупцией.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация