Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1445927
Недавно услышал. что наше "хорошее" правительство снова решило ввести налог на бездетность в отношении мужчин. Говорят: "Если они не хотят отдавать долг Родине, пусть платят за это. К тому же нам нужны деньги на социальные программы." Лично я против такого беспредела. Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу.

Я не герой. Я просто человек, который хоршо умеет... убивать.

У меня лучшая в мире Родина, но самое херовое в мире государство.

• Ответов 80
  • Просмотры 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как вы к этому относитесь? 72 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы к этому относитесь?

• Положительно
      12
    • Отрицательно
      50
    • У меня уже есть дети
      0
    • Я женщиа
      10

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1450421
Касательно такого налога - уж рождаемость они точно им не поднимут, и так страна нищая. В общем - бред сивой кобылы в лунную ночь :angry:

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1451102
а ничего страшного. Да и про налог этот только пока говорят, как верно подметили, то этот налог лишь реанимация налога времен СССР. Не факт что будет он вообще. Ставка по нему не такая уж и большая скорее всего будет (если и будет вообще) 2-6%. Даже с учетом, что этот налог приплюсуется к остальным в сумме к уплате в бюджеты, то все равно то что берет гос-во с физических лиц останется на малом уровне. Да и не факт, что с 18 лет будет, может и с 21 года. Так что если хоть он заставит задуматься хоть немногих о заведении ребенка, то это только дополнительный плюс. А если еще эти деньги пойдут увеличение выплат пособий на реьенка и прочих бонусов для матерей, то и еще лучше.

Изменено пользователем •Planer• (смотреть историю редактирования)

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_1451178
Дык нынче залетом мало кого можно под венец затащить=)

1449129[/snapback]

коллега по работе как раз через 2 недели за муж выходит, потому что как раз забеременнела) так что..)

при таких раскладах 3%..те, кто не хотят детей, лучше будут их платить...по моему еще один способ содрать побольше денег с народа не более того.

да и ребенок больше затрат требует, нежели 3% от зп))

быть живым-мое ремесло
это дерзость, но это в крови
Опубликовано
comment_1451184
да и ребенок больше затрат требует, нежели 3% от зп))

Да уж! При реальной жизни ребёнок требует если не 100%, то все 80% точно.

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
comment_1451186
Да уж! При реальной жизни ребёнок требует если не 100%, то все 80% точно.

1451184[/snapback]

вот-вот, так что вряд ли такие меры реально способны поднять рождаемость в стране

быть живым-мое ремесло
Опубликовано
comment_1451238

Главный стимул рождаемости - дешевое жилье.

Второй по значению - высокая заработная плата.

А налог на бездетность - последний, из нескольких сотен, пожалуй. Даже пролетевшее НЛО влият сильнее :wub:

Опубликовано
comment_1451251
Главный стимул рождаемости - дешевое жилье.

1451238[/snapback]

учитывая, что цены на жилье за послдний год увеличились почти в три раза..да еще и налог введут) и будет все всегда жить в коммунальных квартирах))

быть живым-мое ремесло
Опубликовано
comment_1451971
А налог на бездетность - последний, из нескольких сотен, пожалуй.

1451238[/snapback]

Ну опять же цифру в несколько сотен ты конечно для пущего эффекту взял! Да и к тому же, я не спорю, что зарплаты и цены на жильё - это одни из самых важных факторов рождаемости, но как по твоему государство быстро решит эти проблемы, если за последние 5-6 лет не смогли решить??

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
  • Автор
comment_1453016
Один вопрос: а почему в пункте опроса вынесено отдельно пункт "Я женщина"? Как я поняла, замужних женщин тоже заставят платить этот налог.

1446215[/snapback]

Этот налог распространяется только на мужчин.

Опубликовано
  • Автор
comment_1453026
кстати интересный вопрос) ребеночку чтобы родиться надо какое-то время)не за миг же после зачатия он родится?а платить надо уже как тока 18 исполнится?! ребеночек до 18 лет это вообще-то в большинстве случаев будет уже уголовное дело)

1446540[/snapback]

Не с 18, а с 21.

Опубликовано
comment_1453131
Я конечно против, но...мы вымираем. Смертность населения превышает рождаемость, причем разница довольно внушительная. Есть другие способы решить проблему??? Боюсь нет. Если ничего не делать Федерация врядли будет Российской. Людям всёравно на демографический упадок, пока это не заденет их самих. Но когда заденет, будет поздно, поэтому теребят население сейчас этими законами. Похоже програма выплат деннг за рождаемость провалилась. Чтож теперь их забирают. Всё вполне логично.
Ash Like Snow
Опубликовано
comment_1453484

Chibiki Hiroshi

способы есть

например не мучить так новоиспеченных родителей.

и пособие на ребенка в 100р в месяц (а оно по сути такое и есть) просто какой-то плевок

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!

Мои рисунки||Мой дайрик

Опубликовано
comment_1453781

Чушь! Полная! ^_^

Я хочу ребёнка, но от любимой девушки и позже... :)

А так может получиться куча не любимых детей или "детей только на бумажке"...

Никто не видел, никто не слышал, никто ничего не скажет и никто не спросит... ©

Опубликовано
comment_1454674
Вообще чтобы население страны держалось на таком же уровне, в каждой семье должно быть не менее 2 детей, а лучше больше.. Правда такой налог врядли что сделает.. но вообще я проголосовал "за" 8))

Двигаться вперёд, всегда, любой ценой, не оборачиваясь..

ステッフ

Опубликовано
comment_1458982
Да и к тому же, я не спорю, что зарплаты и цены на жильё - это одни из самых важных факторов рождаемости, но как по твоему государство быстро решит эти проблемы, если за последние 5-6 лет не смогли решить??

1451971[/snapback]

так если не смогли решить проблемы, а только сделали хуже..неужели они думают, что введение надога как-то поможет? люди будут и без жилья, и еще и денег платить за то, что государство не может обеспечить нормальные человеческие условия

быть живым-мое ремесло
Опубликовано
comment_1459342

msti

А так может получиться куча не любимых детей или "детей только на бумажке"...

думаю единицы процентов, взымаемые с твое зарплаты все же не стоят такого гемороя типа "мертвых душ" и нежеланных детей, только чтоб отвязались-))

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_1459749

Против. Чтобы повысить рождаемость, нужно создавать человеческие условия для это самой рождаемости, а не грозить, мол не будете рожать - будете платить. А потом сажать будут?

Впрочем, в России народ всегда был в положении "раком", поэтому удивляться нечему.

Изменено пользователем Placher (смотреть историю редактирования)

Убейте себя! Целую. Плачер.
Опубликовано
comment_1460869
так если не смогли решить проблемы, а только сделали хуже..неужели они думают, что введение надога как-то поможет?

1458982[/snapback]

Да, согласен, но ничего не поделаешь, нашим законодателям надо создавать видимость хотя бы каких-то действий, если мамонта они завалить не могут, то хоть за овечку примутся^^Хотя, имхо, такими методами они всё же рискуют нарваться на свеженького мамонта.

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
comment_1461363
Оооо государство разшевелилось, "кнут и прянук" уже как девиз)))Нормально пусть будет так, мож эти деньги кому-нибудь помогут)

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1471123
за. ИМХО это поможет дето рождаемости в стране или увеличит казну. Вот ввели бы ещё нормальные пособия на детей... а то всё обещают, да обещают, а сделать пока не сделали=)

Мы дети богов, наша участь извесна ^_^ безмерно опасен, безумно прекрасен ^_^

|=>AOT_ЖЖ0Т<=|

Опубликовано
comment_1471335

против, потму что проблему это не решит...

нужно создавать нормальные условия, чтобы каждая женщина могла себе это позволить, а не вводить маразматические налоги...

я бы давно родила ребенка, если бы знала, что смогу его прокормить и одеть...

моя любимая игра http://www.bloodyworld.com//game.php/3731373734/
Опубликовано
comment_1471681
Хотя, имхо, такими методами они всё же рискуют нарваться на свеженького мамонта.

1460869[/snapback]

вот мне тоже так кажется. а по тв уже говорят, что налог будет и для женщин тоже

быть живым-мое ремесло
Опубликовано
comment_1472897
Нормально пусть будет так, мож эти деньги кому-нибудь помогут

Да, помогут. И именно детям. Детям наших олигархов и других носителей малиновых штанов. А Вы что думаете? На Ваших детей эти деньги пойдут? Да хрена лысого... Размечтались...

Изменено пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования)

Аску-в президенты, Рей- мне!

[Ayanami team]

[Happy Zetsubou Team]

Опубликовано
comment_1473277

Аммонал, ты не прав. "У народа такое правительство, которого он заслуживает" - приблизительно так это звучит... закон конечно дебильный, но вот если в него допишуч, что тем, у кого больше одного ребёнка будут ещё и платить, а штрафы будут применимы не к мужчинам, а к уже созданной семье (разумеется, к паре мужчина+женщина, остальные патологические варианты рассматривать как измену родине), то закон вполне нормален.

А вот нащёт олигархов, то это вряд-ли. Как говорится, времена меняются, и сейчас всё уже не настолько страшно.

кстати,

Дебильная страна, валить отсюда надо...

1446163[/snapback]

тебя здесь никто не держит.

Я так хотел пообщаться с живой душой...я бы рассказал ей о сексе с Windows95, о 32-битном доступе к телу, о любви в защищенном режиме...

Если всем приказано плакать - это не повод для слез...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.