Маленький Дракон Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Если очень постараться, можно аниме дома на компе нарисовать. Если достанет таланта придумать и трудолюбия закончить... В доказательство - мини-клип, секунд 20. Рисовала левой ногой за час перед сном... Я хочу сделать свой аниме-клип по Shaman King. Так как до этого подобными вещами я не занималась, меня не ругать. Проба пера. Чем больше буду делать, тем лучше получится. LittleDrakon_Arkanid_0006.wmv Цитата
Helios Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Ещё не смотрел, но судя по описанию, для начала неплохо, хотя можно было бы и получше нарисовать. Цитата
Albedo 666 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Если есть проблемы с рисованием чего-либо и нет проблем с английским залезь сюда. Если же проблемы с английским есть переведу и выложу вордовскую версию. Я сам пытаюсь по этому туториалу научиться, и видит Бог в первые у меня получается не смесь гиббона со шваброй, но нечто анимеподобное. Выложу первый рисунок:1.bmp Цитата
DarkLoki Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 В доказательство - мини-клип, секунд 20. Рисовала левой ногой за час перед сном... Гы , прикольна . А где рисовала, еси не секрет? Цитата
Helios Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Посмотрел. Хорошоб цветное былоб, ну и так хорошо, особено в конце, где девченка появилась. Да, а где рисовала/анимировала? Цитата
Маленький Дракон Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Фотошоп восьмой, кажись, и Муви Мейкер, не знаю, как он по-английски пишется... Я говорю, это только самая первая работа. По усложнению. Сначала моргание, потом более активные движения, в конце цвет. Сие реально есть зарисовка. Да, кстати, Фотошопом очень удобно кадры рисовать. Ч|рно-белые, цветные пока не пробовала. Просто берёшь и поверх предыдущего кадра добавляешь новый слой. Рисуешь все изменения нового кадра, а старые - стираешь, оставляя на нижнем слое только неподвижные части. Сохраняешь - слои сливаются в одну картинку, готовую к новому наслоению... Цитата
Megumi Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Прикольно))) Сделаешь еще что-нибудь - выкладывай ^_^ Цитата
Kenji-kun Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Как хорошо, что в Омске есть такие креативщики... Прикольно! Так держать! Цитата
Helios Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 а я уже давно сделал своё аниме Цитата
DarkLoki Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 (изменено) а я уже давно сделал своё аниме Ты имеешь ввиду свою Аватарку? Ой-ой, какую я глупость спросил :rolleyes: НАдо было подпись твою прочитать :D Изменено 24 сентября, 2006 пользователем DarkLoki (смотреть историю редактирования) Цитата
ЯЩЕR Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 У меня есть книга по созданию двухмерных мультфильмов. Могу линкой поделица. Цитата
Маленький Дракон Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Давай. Только я не совсем поняла, что ты сказал. По-русски можно? ))) Цитата
ЯЩЕR Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Вот линка на рапиде:http://rapidshare.de/files/11454040/Mark_S...ltfilm.rar.htmlКнига буржуйская, но другой нет.ЗЫ:Кстати, среди вас фанатов СМ нету? Цитата
DarkEndimion Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Здорово. Меня порадовало. Сразу захотелось сделать что-нибудь такое самому. Вот только рисовать не умею :) ЗЫ:Кстати, среди вас фанатов СМ нету?Есть :) И мы с тобой даже, выражаясь образно, "знакомы". Пересекались на другом форуме. P.S. Спасибо за ссылку. Классная книга. Цитата
Маленький Дракон Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Как только вернут комп, наварганю ещё чего-нибудь. Есть идея анимировать какие-нибудь анекдоты, по Shaman King, например. Но пока я без компа........... ((( Цитата
Kaos Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) ...кидаю рисунки, зацените, покритикуете..., Kate, Mag Julia... Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Kaos (смотреть историю редактирования) Цитата
Kesuke Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Своими руками всё возможно... Есть ли желающие продолжить это действо?*? Ищу народ из СПб, всем желающим прощу отписаться на почте Kesuke@mail.ru Цитата
Маленький Дракон Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Я наварганила ещё клиппик, просто втыкаю туда разные приёмы, проверяю, как они делаются. Но этот клип можно делать ещё до конца песни, так что я его пока выкладывать не буду. Только непонятно, почему загнулся мой первый, куда он делся, что его нельзя скачать???? Цитата
Аэлита Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 http://www.drawmanga.ru/Все уроки на русском есть здесь. Цитата
Unknown Passenger Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 ...куда он делся, что его нельзя скачать????...опоздал... опять опоздал... Т_Т Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.