Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если очень постараться, можно аниме дома на компе нарисовать. Если достанет таланта придумать и трудолюбия закончить...

В доказательство - мини-клип, секунд 20. Рисовала левой ногой за час перед сном...

Я хочу сделать свой аниме-клип по Shaman King. Так как до этого подобными вещами я не занималась, меня не ругать. Проба пера. Чем больше буду делать, тем лучше получится.

Опубликовано
Если есть проблемы с рисованием чего-либо и нет проблем с английским залезь сюда. Если же проблемы с английским есть переведу и выложу вордовскую версию. Я сам пытаюсь по этому туториалу научиться, и видит Бог в первые у меня получается не смесь гиббона со шваброй, но нечто анимеподобное. Выложу первый рисунок:

1.bmp

Опубликовано

Фотошоп восьмой, кажись, и Муви Мейкер, не знаю, как он по-английски пишется...

Я говорю, это только самая первая работа. По усложнению. Сначала моргание, потом более активные движения, в конце цвет. Сие реально есть зарисовка.

Да, кстати, Фотошопом очень удобно кадры рисовать. Ч|рно-белые, цветные пока не пробовала. Просто берёшь и поверх предыдущего кадра добавляешь новый слой. Рисуешь все изменения нового кадра, а старые - стираешь, оставляя на нижнем слое только неподвижные части. Сохраняешь - слои сливаются в одну картинку, готовую к новому наслоению...

Опубликовано (изменено)
а я уже давно сделал своё аниме

Ты имеешь ввиду свою Аватарку?

Ой-ой, какую я глупость спросил :rolleyes:

НАдо было подпись твою прочитать :D

Изменено пользователем DarkLoki (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Здорово. Меня порадовало. Сразу захотелось сделать что-нибудь такое самому. Вот только рисовать не умею :)

ЗЫ:Кстати, среди вас фанатов СМ нету?

Есть :) И мы с тобой даже, выражаясь образно, "знакомы". Пересекались на другом форуме.

P.S. Спасибо за ссылку. Классная книга.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как только вернут комп, наварганю ещё чего-нибудь. Есть идея анимировать какие-нибудь анекдоты, по Shaman King, например.

Но пока я без компа........... (((

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Я наварганила ещё клиппик, просто втыкаю туда разные приёмы, проверяю, как они делаются. Но этот клип можно делать ещё до конца песни, так что я его пока выкладывать не буду. Только непонятно, почему загнулся мой первый, куда он делся, что его нельзя скачать????
  • 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация