Alchemist Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Dante-умираю. Радует солнце,радует небо.Радуешь ты,но тебя рядом нету.Снова стою на парапете.Падаю вниз,глаза закрывая. Не вижу тебя,последний я раз.Мелькания птиц и мокрый асфальт.Что-то кричат люди с болконов.Падую долго может быть вечность. Себя ненавижу зато что умру!Тебя я люблю,без тебя не могу!Снова ушла и а умираю!Снова к другому! Ты много лгала и улыбалась!Улыбка твоя как доза какаина!Без неё не могу прожить я и дня!Прощай на всегда я ухожу! Уходя в мир иного дня понимаю.Что ты меня даже не любила.Сколько лет я любил тебя!Может со школы,не помню уже. Сколько можно терзать меня?!Я люблю тебя но ты не моя!Принадлежишь себе а я не кто!Так не пойдет,либо моя либо ничья! Себя ненавижу зато что умру!Тебя я люблю,без тебя не могу!Снова ушла и я умираю!Снова к другому! Ты много лгала и улыбалась!Улыбка твоя как доза какаина!Без неё не могу прожить не дня!Прощай на всегда я ухожу! Я её не закончил на ошибки не смотритеЮесли вам интересно то помогите мне её закончить? :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.