Poe Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) Моя любимая блэковая группа...Гении атмосферности. Позерством и не пахнет... Удивляет нежелание некоторых индивидов причислят ЛА к тру... Ведь "истинность" заключается не в брутальности, и плохом кач-ве записи, а в музыке, как отражении чувств музыканта, в противовес желанию нажиться...З.Ы.Единственный альбом, который я не люблю - Ad Noctum... какой-то он... безликий... переходный.. от атмосферности, к симфоничной брутальности.наверное понаписал глючной херни... :) О группе.В 1993 г Morfeus (далее "М") и есчо 4 музыканта работали над созданием группы играющей оч. жОсткий тру-блэк... Но, как говорил сам М, они вырастали з этого направления..... Через какое-то время М. встретил Daemon'а (далее "Д") , и вместе они сбацали Limbonic Art.В 1996 г вышел первый альбом ЛА который оказался... триумфальным...Новые боги Норвежского блэка - вот что говорили услышавшие его.Далее выходит Альбом "In Abhorence Dementia" с более четким звучанием и более значимой ролью гитар в музыке... Но... Атмосфера изменилась.... Стала более... Лавкрафтовской... вот. Далее вышел еще один альбом похожий на In Abhorence Dementia. А вот тут начинается самое интересное ЛА начинают... Тяжелеть... Возвращаться к тому из чего они вродь выросли... Выходит "Ad Noctum..." со странными гитарами и глушёными клавишами. Это некий переход к следующиму еще более брутальному альбому "Ultmate Death Worship". Музыка становится действительно тяжелой.... Но при этом не теряет атмосферы. Злоба и мизантропия так и хлещет кровяныи потоками из колонок. К сожалению после выхода Ultmate Death Worship ЛА распались, объяснив это тем, что музыка ЛА более не доставляет им удовольствия... Дискография:demo (1995)Moon In The Scorpio (1996)In Abhorrence Dementia (1997)Epitome Of Illusions (1998)Ad Noctum - Dynasty Of Death (1999)The Ultimate Death Worship (2002) Кто хочет послушать, кчем на Darkside.ru! Изменено 6 октября, 2006 пользователем Procreator_of_Eternity (смотреть историю редактирования) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Гении атмосферности. Позерством и не пахнет... Удивляет нежелание некоторых индивидов причислят ЛА к тру... 1443710[/snapback] Причем тут позерство и Тру звучание? Тру Блэк Метал - Блэк с классическим звучание аля ДаркТрон (или Майхема). ЛА отошли в коей степени от него, непродолжая их традиции. Сейчас уже такой музыки мало.отражении чувств музыканта, в противовес желанию нажиться... Например Darkspace играет очень злобный атмосферный Блэк. И врят ли хотят нажится .) . И являются просто Атмосферик Блэком. Цитата
Poe Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Darkness Inside О Darkspace не слышал, а похоже на ЛА?Насчет тру... У мя есть знакомый - дык для него что не тру, то позер или тренд... И ктомуже я слышал мнение, что тру - не звучание, а отношение музыкантов к тому, что они делают...Кстати, кто-нить знает чем сейчас занимаются Дэймон и Морфеус? Цитата
Darkness Inside Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Darkness Inside О Darkspace не слышал, а похоже на ЛА?Насчет тру... У мя есть знакомый - дык для него что не тру, то позер или тренд... И ктомуже я слышал мнение, что тру - не звучание, а отношение музыкантов к тому, что они делают...Кстати, кто-нить знает чем сейчас занимаются Дэймон и Морфеус?1444833[/snapback] Оо, ДаркСпэйс сейчас моя любимая блэк команда. Играют более "Космически" так сказать. Это надо слышать. Цитата
Poe Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Вообще-то все пели серенады Лимбоникам за "космичность"... куда уж "космичнее"...Кстати, слышал(а) Keep Of Kallesin? Цитата
Wolfheart Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Хорошая группа. Но одна из многих…Оригинальность и атмосфера есть, послушать приятно. Но до лидеров блэка немного недотягивает… Цитата
Cordaf Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Не надо обвинять классиков симфы в трушности.) Лучше вообще никого в ней не обвинять, на мой вкус, - слишком уж много разных смыслов успели навесить на этот ярлычок. Без дополнительных уточнений уже трудно даже понять, что имеется в виду. =) Пусть уж это будет музыкальное направление, не меньше, но и не больше.)кто-нить знает чем сейчас занимаются Дэймон и Морфеус?1444833[/snapback]Творят, что они еще могут делать. =) У обоих свои банды: у Морфеуса - Dimension F3H, а у ударившегося в треш-блэк Дэймона - Саркома. Вообще-то все пели серенады Лимбоникам за "космичность"... куда уж "космичнее"...1447667[/snapback]Есть куда.)) Хотя меня лично Даркспейс не особенно впечатлил. Цитата
Zenz Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 о дааа... лимбоник... врубить на полную и уснуть... крайне завораживающе, особенно первые пару альбомов... почему то они у меня всю жизнь лежали вместе Summoning на полочке *для медитации* Цитата
ecxoN Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Хорошая группа. Но одна из многих…Согласен. Особым ничем похвастаться они не в состоянии.Да ваще скандинавский металл-это круто. Если говорить оНорвежцах, то я предпочту ToT (Theatre of Tragedy). Сочетание по-истинному рыка-гроулинга и чуть ли не оперного голоса просто вводит в эйфорию Цитата
Акаи Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Совсем трю я бы их точно не назвала, тексты и отношение да, но не музыка) хотя я тоже воспринимаю их трю-блэком, чисто субъективно <_<Обожаю их слушать, атмосферика настолько великолепна, что под них бывает и вдохновение накатит или подступают раздумья.соглашусь с Zenz, завораживает их музыка Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.