Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

удачи мну

мои клипы на ваш суд,качество не очень....но зато мало весят... biggrin.gif

клипов количество будет пополнятся...кто не преверженец чего-либо использованного в моих клипах,то уж извените я человек очень разносторонний и клипы-разные... biggrin.gif

************кто хочер разово скачать один клипик...то прошу скачать пост #19!лучшее,что я могу представить...

Изменено пользователем Mikаmi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

вот клип на Loveless

В основном весь клип это подборка драчек из Лавлеса наложенная на песенку группы Era-Ameno весит клип в районе 2 мб.качество по сравнению с оригиналом достаточно страдает,но не сильно,это один из первых моих клипов.

Опубликовано (изменено)

вайсс

Клипик на аниме Weiss Kreuz качество пострадало побольше,чем в лавлесе,но терпимо,что по музыке,такая лёгкая зарубежная попса No angel-fill good lifeглавные герои-разборки между Вайсами и их врагами и подстроенные разборки между собой

вес надеюсь вас обрадует: не более4 мб...

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Клип по Хару

anime:Haru wo daitate

music:the second ending of Bleach

вес 2.02 мб

сделан был к дню рождения Юки Накамуры

эм,короче по названию аниме можно понять,что клип-яойный,но не очень длинный,продолжительностью с минутку,но под такую заводную песенку.............. Юки,ещё раз с днюхай!

****предупреждаю-ЯОЙ!(не переносящие,не смотрите... :D )

Опубликовано
Mikami-chan...блина как ты прикольно совместила песню Era - Ameno и отрывок из Loveless...и главно что песня хорошо изменяется вместе с сюжетом...еще один кавай бут потом)))
Опубликовано (изменено)

Great Angel Sanctuary

Тада,вот ещё один клип,он выставлялся на конкурсе на Ижевском Аниме Фестивале АкиБан Вояж в этом году

один из моих любимых клипов из всех,которые я делала

по названию понятно что клип сотворён на великое творение Каори Юки:Angel Sanctuary за музыкальную основу я решила взять японскую рок-песню:Gackt'a-Dybbuk

вес 10.40 мб(простите,я не могла сделать меньше кач-во)=(

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!

прошу оценить!

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

по пути?

так-с ещё одно монё творение,отошли от темы яой и красивые мальчики,на сей раз парочка милиньких девочек:Наджика,Лира и прочие прибомбасы....

ну как вы уже поняли аниме"Агент Наджика",за основу взяла русскую песню,что для меня не типично...а именно дебютную песню Славы

вес клипа приравнен к 4 целым 75 сотым мегабайта

*там в клипе есть косяк,кто найдёт,тот молодец,тока не горланте обо нём направо и налево,нэ?

Опубликовано
Выложи последние клипы!Куда круче!Реально клипы были бы луЧЧе если бы музон нормальный был...а то Фактор 2...ксооо....ня)))НЕБУКАЙ ТЫ МЯ ЗНАШШШ!!!)))

естестно знаю^^последние то какие?юки который-тут,по ангелу-тоже,а так,не поняла про ччо ты....ето......

ланя,ща позвоню,узнаю....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация