Mikаmi Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) удачи мнумои клипы на ваш суд,качество не очень....но зато мало весят... клипов количество будет пополнятся...кто не преверженец чего-либо использованного в моих клипах,то уж извените я человек очень разносторонний и клипы-разные... ************кто хочер разово скачать один клипик...то прошу скачать пост #19!лучшее,что я могу представить... Изменено 11 марта, 2007 пользователем Mikаmi (смотреть историю редактирования) Цитата
DarkLoki Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 ну и где выложено то? =) Цитата
Arkaena Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Mikami Lin Мне начало понравилось,но потом чего-то всё время вырубаеться :blink: Цитата
Limm Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Mikami Lin, чо это такое ты выложила............................................. Цитата
Mikаmi Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 (изменено) вот клип на Loveless В основном весь клип это подборка драчек из Лавлеса наложенная на песенку группы Era-Ameno весит клип в районе 2 мб.качество по сравнению с оригиналом достаточно страдает,но не сильно,это один из первых моих клипов. Изменено 11 марта, 2007 пользователем Mikаmi (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Mikami Lin, начала смотреть, но уж больно песня ужасная, это не Фактор2 случаем..? ты бы название темы исправила))) Цитата
Arkaena Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Mikami Lin Лучше вышло :) Цитата
Limm Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Limm...я же написала,песня-фактор-2-война,нормальная песня такая,а что не так с названием темы?1459496[/snapback]название мони клипы Цитата
Mikаmi Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Limmа что ,не мони клипы чтоли??!! ^_^ :huh: Цитата
Ceres_ Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Миками,привет,а что в таком плохом кач-ве? Цитата
Mikаmi Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) вайсс Клипик на аниме Weiss Kreuz качество пострадало побольше,чем в лавлесе,но терпимо,что по музыке,такая лёгкая зарубежная попса No angel-fill good lifeглавные герои-разборки между Вайсами и их врагами и подстроенные разборки между собойвес надеюсь вас обрадует: не более4 мб... Изменено 11 марта, 2007 пользователем Mikаmi (смотреть историю редактирования) Цитата
DarkLoki Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Миками,привет,а что в таком плохом кач-ве? А ты читаешь , что Миками пишет, сказано же : про кач-во я упоминала,зато мало весят!!!! Цитата
Mikаmi Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 да,действительно,Цэра,я же писала...Локи,спасибо,хоть кто-то мой имя прочёл,и смог написать,мне приятно... Цитата
DarkLoki Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Локи,спасибо,хоть кто-то мой имя прочёл,и смог написать,мне приятно... Незачто, тока вот все никак нету времени клипы закачать и посмотреть :) Но обязательно посморю Цитата
Mikаmi Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Незачто, тока вот все никак нету времени клипы закачать и посмотреть Но обязательно посморю хорошо,я буду ждать....скоро новые выкинууу.... Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 С каждым разом все лучше, солнце)) Удачи. Цитата
Mikаmi Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) Клип по Хару anime:Haru wo daitatemusic:the second ending of Bleachвес 2.02 мб сделан был к дню рождения Юки Накамурыэм,короче по названию аниме можно понять,что клип-яойный,но не очень длинный,продолжительностью с минутку,но под такую заводную песенку.............. Юки,ещё раз с днюхай! ****предупреждаю-ЯОЙ!(не переносящие,не смотрите... :D ) Изменено 11 марта, 2007 пользователем Mikаmi (смотреть историю редактирования) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Mikami-chan...блина как ты прикольно совместила песню Era - Ameno и отрывок из Loveless...и главно что песня хорошо изменяется вместе с сюжетом...еще один кавай бут потом))) Цитата
Mikаmi Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) Great Angel Sanctuary Тада,вот ещё один клип,он выставлялся на конкурсе на Ижевском Аниме Фестивале АкиБан Вояж в этом годуодин из моих любимых клипов из всех,которые я делалапо названию понятно что клип сотворён на великое творение Каори Юки:Angel Sanctuary за музыкальную основу я решила взять японскую рок-песню:Gackt'a-Dybbukвес 10.40 мб(простите,я не могла сделать меньше кач-во)=(ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!прошу оценить! Изменено 11 марта, 2007 пользователем Mikаmi (смотреть историю редактирования) Цитата
Mikаmi Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) по пути? так-с ещё одно монё творение,отошли от темы яой и красивые мальчики,на сей раз парочка милиньких девочек:Наджика,Лира и прочие прибомбасы....ну как вы уже поняли аниме"Агент Наджика",за основу взяла русскую песню,что для меня не типично...а именно дебютную песню Славывес клипа приравнен к 4 целым 75 сотым мегабайта *там в клипе есть косяк,кто найдёт,тот молодец,тока не горланте обо нём направо и налево,нэ? Изменено 11 марта, 2007 пользователем Mikаmi (смотреть историю редактирования) Цитата
Mikаmi Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 и вот на WK аниме:WKмузыка-Фактор2-войнавес:не помню,но точно до 5! Цитата
Aiya Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Выложи последние клипы!Куда круче!Реально клипы были бы луЧЧе если бы музон нормальный был...а то Фактор 2...ксооо....ня)))НЕБУКАЙ ТЫ МЯ ЗНАШШШ!!!))) Цитата
Mikаmi Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Выложи последние клипы!Куда круче!Реально клипы были бы луЧЧе если бы музон нормальный был...а то Фактор 2...ксооо....ня)))НЕБУКАЙ ТЫ МЯ ЗНАШШШ!!!))) естестно знаю^^последние то какие?юки который-тут,по ангелу-тоже,а так,не поняла про ччо ты....ето......ланя,ща позвоню,узнаю.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.