_Gaara_ Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Хорошо рисуешь!!!!Так держать лапа!!!Буду ждать следующую твою работу))) Цитата
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Хм...итак! Мальчики у тебя неплохо получаются!Правда Юки действительно щека мешает! )) А рисуночек из 7-го поста оч хороший! На первом рисуночке глазки милые, такие кавайные А у Чии немного носик подправить и будет очень хорошо! А вообще молодец, немного практики еще и будет просто отлично!Продолжай! мырррр Спасибо^^ Буду слушать твоих советов!))) Добавлено:Хорошо рисуешь!!!!Так держать лапа!!!Буду ждать следующую твою работу))) Няяяя!! *затискала систр* Мрррр^__^ Пасябки))) Цитата
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Осталось ещё чуть-чуть))) Завтра выставлю работы^___^ Цитата
_Gaara_ Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 RozeTTa Kristoфer Осталось ещё чуть-чуть))) Завтра выставлю работы^___^ С нетерпеньем жду новую работу систр!! =)) Цитата
Rin Mao Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Знаю>_< А так, пасиба^^1481258[/snapback] не за что.... :) Меня-то не забыла еще? :P Цитата
Исида Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 как стыдно то...я здесь и не была...но точно могу сказать что все меня повергло в восторг...ты молодчинка....чмаф тя сонца!...давай есё )))...буду ждать новинок :lol: Цитата
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 С нетерпеньем жду новую работу систр!! =)) Аааа....я работы испортилааа....придеться рисовать заново...=___=....не за что.... Меня-то не забыла еще? Ну как я могу тебя забыть, солнц маё))) *нежно зачмакала*как стыдно то...я здесь и не была...но точно могу сказать что все меня повергло в восторг...ты молодчинка....чмаф тя сонца!...давай есё )))...буду ждать новинок Паааасиба исидочка^___^ Как исправлю работы, сразу выставлю))) Цитата
Rin Mao Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Ну как я могу тебя забыть, солнц маё))) *нежно зачмакала*А я подумал забыла!!!! :( Ну я рад :) :unsure: :) *чмокнул* Цитата
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) Вот что накопилось за последние 2 дня....мои зарисовки 5ти минутные....но из них всёже что то получилось......и я просто не могла не нарисовать эмо^____^ Изменено 27 ноября, 2006 пользователем RozeTTa Kristoфer (смотреть историю редактирования) Цитата
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Ну почему никто не заходит... Цитата
_Gaara_ Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 RozeTTa Kristoфer Лапа ты молодец!!!!Красивые!!Хорошо рисуешь))мне ОЧ понравилась первая с девочкой, и вторая-с кошкой =)) Цитата
Наока Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Чии милая получилась!!!Давай рисуй еще.......буду ждать!! :blink: Цитата
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Лапа ты молодец!!!!Красивые!!Хорошо рисуешь))мне ОЧ понравилась первая с девочкой, и вторая-с кошкой =)) Няяя))) Солнц моё,ти мя всегда радуешь! Спасибо систренка^__^Чии милая получилась!!!Давай рисуй еще.......буду ждать!! Спааасибо лап))) Буду ещё рисовать,абезательно! Цитата
SaTaniS_T'ka Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Ой блиииин, надо продолжать рисовать..... Эт я Розетта) (Мня вернулось) *рисует* Цитата
Carhvax Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Ну и!?.... где??? интересно ж ..... старые уже не посмотришь!! :) Изменено 10 сентября, 2007 пользователем cjJoker (смотреть историю редактирования) Цитата
SaTaniS_T'ka Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Может дня через три выложу новые рисунки.... Цитата
SaTaniS_T'ka Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Ты не предстовляешь как мне лень.....Тем более цифровик у мя сломался.....сканер вообще в жо*е.....а на кампе впадлу рисовать, да я и не люблю......ну может какнить скину чтонить......а те рисунки удалили чтоли??? О___о Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.