RozeTTa Kristoфer Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Мя решила начать рисовать^^ :blink: Воть мой первый рисуночек :unsure: ... Я его сфоткала на сотик, а потом на камп скинула. Мой сканер пока в отпуске>_<. Ребят, говорите мне пожалуйста плюсы и минусы моих рисунков)) :) :) Цитата
Chukabra Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Ну вобще-то трудно, что-то сказать... может когда отсканишь, потому что ничего не понятно... Цитата
Винтокрыл Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Розета Кристофер ммм... да, лучше отсканируй... а то так как-то не очень... Цитата
Rin Mao Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) Роз,отсканируй....А то меня пугаешь)))))))))))))А так ни че.......старайся)))А то вот от меня ниче не получишь)))))))) :rolleyes: Изменено 18 сентября, 2006 пользователем Кен Хидака (смотреть историю редактирования) Цитата
-Candy- Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) таки да.... таки воруй у конить скан и вперед....=^__^=а то правда ничего не понятно.ну с первого взгляда могу сказать тока что очень сильно на карандашь нажимаешь....хотя это наверное дифекты пленки=^__~= Изменено 20 сентября, 2006 пользователем -Candy- (смотреть историю редактирования) Цитата
Rin Mao Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Да-да,она такая,нажимает на карандаш))Роз,нажимай помягче))) Цитата
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Мя знает(( Ну ничё! Думую скоро буду сканировать))) Няк! Пыталась нарисовать Шульдиха(Weiss Kreuz), получилось нормально) Но потом я решила показать тень, свет на его волосах… и зря, я чуть весь рисунок не испортила( А так, вроде ничего) Цитата
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 таки да.... таки воруй у конить скан и вперед....=^__^=а то правда ничего не понятно.ну с первого взгляда могу сказать тока что очень сильно на карандашь нажимаешь....хотя это наверное дифекты пленки=^__~=Это да, мне это и учитель по художке говорит(( Буду стараться)))Ну вобще-то трудно, что-то сказать... может когда отсканишь, потому что ничего не понятно... ммм... да, лучше отсканируй... а то так как-то не очень... Роз,отсканируй....А то меня пугаешь)))))))))))))А так ни че.......старайся)))А то вот от меня ниче не получишь)))))))) Хорошо^^ Кенни, чего это мя не получит?? Цитата
Rin Mao Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Это да, мне это и учитель по художке говорит(( Буду стараться)))Хорошо^^ Кенни, чего это мя не получит??1451317[/snapback]А так для прикола написал :D ШУ КЛАСС!!!*нежно тискает тя* Цитата
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 А так для прикола написал ШУ КЛАСС!!!*нежно тискает тя* Кенни, катёночек ти мой^^ Пасиба))) Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Очень красиво, жаль пиксели мешают сделать их обоями. Цитата
Rin Mao Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Кенни, катёночек ти мой^^ Пасиба)))1454255[/snapback] :D Да не за что рисуй дальше и побольше Белый Крест)))) Цитата
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Очень красиво, жаль пиксели мешают сделать их обоями. Обоями???? Зачем?Да не за что рисуй дальше и побольше Белый Крест)))) Ну мя ещё не рисовала Вайссов, но попробую...вот думую Фарфи нарисовать))) А да, теперь буду СКАНИРОВАТЬ^^ Цитата
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 А вот ещё чё то...вчера вечером, делать нечего и нарисовала кого-то наподобие Чи...Надо купить бумагу "Снегурочка".... Цитата
Leoni Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) Розета Кристофер А вот ещё чё то...вчера вечером, делать нечего и нарисовала кого-то наподобие Чи...Надо купить бумагу "Снегурочка".... Ой Чи и Шульдих классно получились, мне нравится ^__^ Изменено 25 сентября, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования) Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 последний рисунок очень даже)))) Цитата
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Ой Чи и Шульдих классно получились, мне нравится ^__^последний рисунок очень даже)))) Пааасиба)))) Цитата
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 А воть Юки Эйри^^ Из Гравика. Кстати, мя разукрасило цветными карандашиками))) :) :) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Хорошо. Все довольно хорошо. Стоит только уделять больше внимания практике и обзавестись сканером)))Умничка! Цитата
Leoni Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 RozeTTa Kristoфer Мне кажется у Юки лицо полновато, хотя может мне просто кажется)))) Цитата
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Хорошо. Все довольно хорошо. Стоит только уделять больше внимания практике и обзавестись сканером)))Умничка! Спасибо бальшое)))Мне кажется у Юки лицо полновато, хотя может мне просто кажется)))) Ога((( Я тоже это заметила, но было позно...Блиииин(((( Цитата
Rin Mao Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 А воть Юки Эйри^^ Из Гравика. Кстати, мя разукрасило цветными карандашиками))) :rolleyes: -_-1459505[/snapback]Хм....лицо немного не так)А в полне так нормуль) Цитата
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Хм....лицо немного не так)А в полне так нормуль) Знаю>_< А так, пасиба^^ Цитата
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Вот щас парюсь, рисую 2 куклы...пытаюсь добавлять готику...Скоро выставлю^^ Цитата
Milisante Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Хм...итак! :DМальчики у тебя неплохо получаются!Правда Юки действительно щека мешает! )) А рисуночек из 7-го поста оч хороший! На первом рисуночке глазки милые, такие кавайные :lol: А у Чии немного носик подправить и будет очень хорошо! А вообще молодец, немного практики еще и будет просто отлично!Продолжай! мырррр Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.