Shizuku Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2004 Очень нужна эта штука на двд. Мож кто поделится? Я тоже чем нибудь поделюсь. Цитата
klaus Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2004 И мне тоже если у кого есть, поделюсь хоть всем Цитата
psyche Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2004 а я тоже хочу !нашел человека, у которого на 7cd рип есть (у меня щас только 3,5cd-рип), ноон на дачу съехал и щас буду ждать когда приедет :/а потом день-неделю пока договоримся, и еще неделю-две пока по почте дойдет %/ Цитата
Firefly Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Народ! Наверное не в тему лезу, но если заитересует: Есть этот сериал на CD, вроде как полный, но только с русскими субами. Если интересно, то Fireflies@rambler.ru Да будет грусть... :blink: Цитата
Berrimor Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Можно у мя переписать, если поймаете :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.