Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
существа действительно замечательные, но мой только ест, гадит(хорошо хоть куда надо), спит и кусается!!!!

переворачивает табуретки, скидывает все ко стола, а потом загоняет под кровать, дерет тапки и обои, сует свой нос куда ни поподя и четко знает что только он в доме хозяин!

;)

Опубликовано
переворачивает табуретки, скидывает все ко стола, а потом загоняет под кровать, дерет тапки и обои, сует свой нос куда ни поподя и четко знает что только он в доме хозяин!

:P

не совсем, но близко к тексту))))он по столам не лазит!

Опубликовано (изменено)
У нас все приколы только со старшей кошкой (младшая просто глючная, даже имя у нее Глюка) она часто любит копировать людей, не исключение и принять ванную, только она это делает после того как воду уже спустят (сначала хозяева, а потом она), сядет там и сидит минут 10... Как-то раз вода спускалась оченьмедленно, кошка же этого не видит, запрыгивает на бортик и по инерции летит в ванную.... и на ходу, когда уже ничего не изменишь, осознает как ее накололи и что прыгает она прямо в воду... на ее морде, когда она вылезла четко читалось: "Все люди - сволочи!" :P

post-1955-1108145040.jpg

Изменено пользователем Tika (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
У нас все приколы только со старшей кошкой (младшая просто глючная, даже имя у нее Глюка) она часто любит копировать людей, не исключение и принять ванную, только она это делает после того как воду уже спустят (сначала хозяева, а потом она), сядет там и сидит минут 10... Как-то раз вода спускалась оченьмедленно, кошка же этого не видит, запрыгивает на бортик и по инерции летит в ванную.... и на ходу, когда уже ничего не изменишь, осознает как ее накололи и что прыгает она прямо в воду... на ее морде, когда она вылезла четко читалось: "Все люди - сволочи!" :P

Прикольно! Наш вообще может утром часов в 5 разбудить и орать типа включите мне воду в ванной! Встаешь, включаешь он залезет - напьется, и спать!

post-2658-1108145378.jpg

post-2658-1108145390.jpg

Изменено пользователем M@r! (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Прикольно! Наш вообще может утром часов в 5 разбудить и орать типа включите мне воду в ванной! Встаешь, включаешь он залезет - напьется, и спать!

Учитывая, что мне к 7 на работу (а добираться до нее час) - она мой третий будильник (один - в реале, второй - в телеке) Так что я ей благодарен... :P Хотя в выходные... УДАВИЛ БЫ!!! :P

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Ап!

Кстати, доказанный факт о полезном влиянии кошек на человека. Они в самом деле лечат, чего не может (большинство и не хочет) делать ни одно другое животное. Есть версия, что кошки просто впитывают в себя эту боль, как губки.

А еще зимой это лучшая грелка. Автономно подогревающаяся, охотно спящая на хозяйских ногах

Опубликовано
Кстати, доказанный факт о полезном влиянии кошек на человека. Они в самом деле лечат, чего не может (большинство и не хочет) делать ни одно другое животное. Есть версия, что кошки просто впитывают в себя эту боль, как губки.

486556[/snapback]

собаки тоже очень хорошо лечат, а вообще ИМХО лечить может любое живое существо

Добавлено:

А еще зимой это лучшая грелка. Автономно подогревающаяся, охотно спящая на хозяйских ногах

486556[/snapback]

... под утро плавно перетекающая на голову с целью согревания своих озябших лап. в совокупости с массой тела >5 килограмм и длиной шерсти ~10 см, которая постоянно сыплется эффект тот еще ;)

да еще забыл утробное мурчание над ухом в 5 часов утра

Опубликовано
мне просто нравятся кошки потому что они кавайные и мягкие.. но я их не почитаю, по мойму почитание идолов и культов осталось в далеком прошлом, а сейчас мы живем в более разумном веке ^^
Опубликовано

Очень люблю кошек, особенно если они в прямом смысле слова сами по себе, так как не люблю надоедливых (это удел преданных и верных собак)!!!

А кошек я люблю за их независимость, грацию и красоту!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация