Tika Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Приходишь домой, устал, как собака, а этот комочек шерсти лезет к тебе, мурлычет что-то ласковое, мордочкой трется...Типа, ЖРАТЬ ДАВАЙ!!!! ;) Цитата
M@r! Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 существа действительно замечательные, но мой только ест, гадит(хорошо хоть куда надо), спит и кусается!!!! Добавлено:Типа, ЖРАТЬ ДАВАЙ!!!! ;)точно! мой именно так и делает! Цитата
Tika Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 существа действительно замечательные, но мой только ест, гадит(хорошо хоть куда надо), спит и кусается!!!!переворачивает табуретки, скидывает все ко стола, а потом загоняет под кровать, дерет тапки и обои, сует свой нос куда ни поподя и четко знает что только он в доме хозяин! ;) Цитата
Лиса Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Собака-лучший друг человека (пафосным тоном);) Кошака своего воспринимаю в довесок к любимой бульдожке, ну не видела я ещё кошек умнее этой псины. Цитата
M@r! Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 переворачивает табуретки, скидывает все ко стола, а потом загоняет под кровать, дерет тапки и обои, сует свой нос куда ни поподя и четко знает что только он в доме хозяин! :Pне совсем, но близко к тексту))))он по столам не лазит! Цитата
Tika Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 он по столам не лазит!повезло..... :P Цитата
Tika Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 (изменено) У нас все приколы только со старшей кошкой (младшая просто глючная, даже имя у нее Глюка) она часто любит копировать людей, не исключение и принять ванную, только она это делает после того как воду уже спустят (сначала хозяева, а потом она), сядет там и сидит минут 10... Как-то раз вода спускалась оченьмедленно, кошка же этого не видит, запрыгивает на бортик и по инерции летит в ванную.... и на ходу, когда уже ничего не изменишь, осознает как ее накололи и что прыгает она прямо в воду... на ее морде, когда она вылезла четко читалось: "Все люди - сволочи!" :P Изменено 11 февраля, 2005 пользователем Tika (смотреть историю редактирования) Цитата
M@r! Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 (изменено) У нас все приколы только со старшей кошкой (младшая просто глючная, даже имя у нее Глюка) она часто любит копировать людей, не исключение и принять ванную, только она это делает после того как воду уже спустят (сначала хозяева, а потом она), сядет там и сидит минут 10... Как-то раз вода спускалась оченьмедленно, кошка же этого не видит, запрыгивает на бортик и по инерции летит в ванную.... и на ходу, когда уже ничего не изменишь, осознает как ее накололи и что прыгает она прямо в воду... на ее морде, когда она вылезла четко читалось: "Все люди - сволочи!" :PПрикольно! Наш вообще может утром часов в 5 разбудить и орать типа включите мне воду в ванной! Встаешь, включаешь он залезет - напьется, и спать! Изменено 11 февраля, 2005 пользователем M@r! (смотреть историю редактирования) Цитата
Хентайщик Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Прикольно! Наш вообще может утром часов в 5 разбудить и орать типа включите мне воду в ванной! Встаешь, включаешь он залезет - напьется, и спать! Учитывая, что мне к 7 на работу (а добираться до нее час) - она мой третий будильник (один - в реале, второй - в телеке) Так что я ей благодарен... :P Хотя в выходные... УДАВИЛ БЫ!!! :P Цитата
M@r! Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Хотя в выходные... УДАВИЛ БЫ!!! :)Именно в выходные он как правило и орет больше всего!!!!!!!!! Цитата
Sailen Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 У меня в подъезде такой кот офигенный живет, слов нет :) Толстый такой добрый, я его мистер Кот называю ^_^ Такая лапочка! Цитата
Nabbe Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Животные как животные. Чего почитать. Бред. В подьезде пи**юлей даю местным. Чтобы не гадили. ^_^ А так, никаких других контактов в принцыпе больше ) Цитата
M@r! Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 В подьезде пи**юлей даю местным.Какой ты добрый)))) Цитата
Nabbe Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Какой ты добрый))))Есть другие предложения? Цитата
Хентайщик Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Есть другие предложения? В подъезд не пускать, что ли... :angry: Пущай на улицах померзнут!!! :angry: ЛЮДИ, сами виноваты, что бездомных кошек полно!!! <_< Цитата
Nabbe Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Хентайщик Ага. делать мне болше нечего, как стоять у двери и контролировать приток Кошачего отродья в подьезд. Поитом, что проникатьв дом, они могут и через подвал. Цитата
M@r! Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Nabbe а ты какую нить бабульку найми чтоб она караулила))) а подвал заколоти)))) Цитата
сакура Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Ап! Кстати, доказанный факт о полезном влиянии кошек на человека. Они в самом деле лечат, чего не может (большинство и не хочет) делать ни одно другое животное. Есть версия, что кошки просто впитывают в себя эту боль, как губки.А еще зимой это лучшая грелка. Автономно подогревающаяся, охотно спящая на хозяйских ногах Цитата
Apollo81 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 чем дальше тем больше убеждаюсь, что кошки похожи на больших мышей. (Не в обиду автору топика) Цитата
TrKeast Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Кстати, доказанный факт о полезном влиянии кошек на человека. Они в самом деле лечат, чего не может (большинство и не хочет) делать ни одно другое животное. Есть версия, что кошки просто впитывают в себя эту боль, как губки.486556[/snapback]собаки тоже очень хорошо лечат, а вообще ИМХО лечить может любое живое существо Добавлено:А еще зимой это лучшая грелка. Автономно подогревающаяся, охотно спящая на хозяйских ногах486556[/snapback]... под утро плавно перетекающая на голову с целью согревания своих озябших лап. в совокупости с массой тела >5 килограмм и длиной шерсти ~10 см, которая постоянно сыплется эффект тот еще ;)да еще забыл утробное мурчание над ухом в 5 часов утра Цитата
Саффи Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 "Не тяни кота за хвост и не бей его по пузу мокрым полотенцем."(с)Народная мудрость Цитата
Vamilton Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Кошки и коты - это венец эволюции! ;) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 мне просто нравятся кошки потому что они кавайные и мягкие.. но я их не почитаю, по мойму почитание идолов и культов осталось в далеком прошлом, а сейчас мы живем в более разумном веке ^^ Цитата
JC Sun Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 в более разумном веке ^^Ой, что-то сильно сомневаюсь <_< Цитата
AXEL' Green Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Очень люблю кошек, особенно если они в прямом смысле слова сами по себе, так как не люблю надоедливых (это удел преданных и верных собак)!!!А кошек я люблю за их независимость, грацию и красоту!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.