Morfeja Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 А я не люблю кошек. Не только потому, что у меня на них аллергия, но и потому, что вижу, что они глупее моего попугаю, которого я сильно люблю. Он умеет больше среднестатестической кошки. Сравнительный анализ на уровне, конечн B) Цитата
LordWraith Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Кошки - самые лучшие животные в мире ...... я так считаю :) У меня была кошка ..... Мы все время проводили вместе ,я на кухню и она на кухню , я спать и она спать .... Просто прелесть .... :) Цитата
Norgen Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Ройко подкупил, чертяга... так мурлыкал сладко ,) Цитата
Ptisa Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 подкупил, чертяга... так мурлыкал сладко ,)хитрый кошацкий заговор по превращению Норгена в кошатника. :D Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Ptisa по-моему, кошатники - это те, кто с кошатиков шкурки сдирают.... Цитата
aliska Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 ну ник мой это имя кошки моей )))чудное существо было я об этом уже писала....нуно поискать...кошек люблю, алергия на них, чихаю но на чужих когда у мя дома жили привыкла как-то) обажаю с ними играть, ниткой с бантиком, мячиком, скомканой бумажкой, веточкой так забавно они охотятся) могу часами за ними наблюдать в их игре много непосредственности, характера...а собаки....кинул кость, мячик, палку принесла, или бегает довольная и не отдает))) разные они) но кошек люблю гораздо больше...кошка кошке рознь мне разные поподались и добрые хоть за хвост таскай не огрызнется, а бывали и те еще фифочки надуется и не подойди к ней, и не посмотри искоса...думаю да с девченками у них много общего) или наоборот)) в общем киски и котята моё хобби, фотки уже давно собираю, открыточки - очень кавайные и милые существа)) впрочем щенята тож и все детки...аааа каваииии! Цитата
Ptisa Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Серый Мышелов, только по твоему.А если я сейчас исправлю на "любителя кошек", ты скажешь, что это те, кто их вкусно готовит. :) Цитата
Седьмой Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Ага, мне тоже кошки нравятся очинна. В основном потому, что могут день просидеть (или проспать) рядом и ни звука не издать, только потягиваясь периодически. :D Ну и еще мурлычут здорово: тихо и ненавязчиво. Хочешь - подойди послушай, не хочешь - отойди и не слушай. Остальные звери либо напрашиваются на повышенное внимание (как собаки), либо этого внимания вообще в упор не замечают (рыбки, хомячки и птички всякие). Кошки похожи на некоторых девушек: они принимают "комплименты" как должное, но при этом дают понять, что ваш знак внимания не остался незамеченным. Хотя, конечно, они ни разу не верные и бесстыжие твари. :D Из прочих домашних питомцев я бы любил аквариумы, не будь они так чертовски тяжелы и шумны своими компрессорами. ^_^ Цитата
Asuka Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Кошки не умеют любить человека.Они не бывают преданными конкретному человеку.Кошки любят только кошек и покушать. Цитата
Tika Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 У нас их две... старшая взяла моду гостей по ночам до инфаркта доводить: заберется на шкаф и среди ночи пикирует на спящего и ничего не подозревающего товарища. Одному кошмар в это время снился... говорит чуть не обосрался.... Цитата
Хентайщик Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Моя рыжая повадилась мать кусать за ноги, она в крик - а этой нравится... Пыталась кусать меня, но я ей живо мозги вправил... Теперь, когда видит мои ноги, отворачивается в сторону... Цитата
Norgen Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 но я ей живо мозги вправилво. это по моей части. все кошаки у меня воспитанные были ,) Цитата
сакура Опубликовано 8 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Norgen могу прояснить любовь кошаков у тебе. Они чувствуют лидера, а значит все кошки лезут к тебе мурлыкаться и редкий кот поимеет смелость зашипеть. И даже если какой кот будет с тобой "соперничать", уважение тебе гарантировано, уж будь уверен Цитата
Ройко Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Norgen =)) А если я сейчас исправлю на "любителя кошек", ты скажешь, что это те, кто их вкусно готовитили зоофилы. Цитата
Plasstik girl Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Нехасю почитать никаких кошек и не собираюсь. И плевать на всякие легенды, где кошки - священные существаСейка, а нафига у тя на аватарке и кошка тогда?? нестыковочка получается!)) Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Я кошек не очень люблю, но иногда они бывают милыми . Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 ответишь. Кот.,) Ню-ню.А несколько злых котов с острыми коготками??????? Цитата
Coven Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Ок....Norgen-сама, гомен...Повторяюсь...Люблю я собаку за верный нрав,За то, что, всю душу тебе отдав,В голоде, в холоде или разлукеНе лижет собака чужие руки. У кошки-дуры характер иной.Кошку погладить может любой.Погладил - и кошка в то же мгновенье,Мурлыча, прыгает на колени. Выгнет спину, трется о руку,Щурясь кокетливо и близоруко.Кошке дешевая ласка не стыдна,Глупое сердце не дальновидно. От ласки кошачьей душа не согрета.За крохи немного дают взамен:Едва лишь наскучит мурлыканье это -Встанут и сбросят ее с колен. Собаки умеют верно дружить,Не то что кошки - лентяйки и дуры.Так стоит ли, право, кошек любитьИ тех, в ком живут кошачьи натуры?!Асадов, Эдуард. Почему интересно мне НЕ нравится этот стих? Цитата
Norgen Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 ТЕМНАЯ ЛЕДИ прочие мне параллельны ,) Цитата
Джеймс Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Обожаю кошек...хотя бывает мой кот бессится! :lol: Цитата
Coven Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Еджи(К)https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=2431&hl=https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=267 Цитата
Naoko Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Я тоже коше очень люблю. Хочу завести себе огромного рыжего кота, назову его Василием, чтобы был толстый-толстый, ленивый-ленивый, чтобы позволял себя тискать! Ах, мечты, мечты... Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 ТЕМНАЯ ЛЕДИ прочие мне параллельны ,) *проехали*Извини,нрав дикий.Не люблю,когда кошек обижают. Цитата
M@r! Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 К кошкам отношусь паралельно, хотя у меня дома живет кот.... Хорошие животные, но не хм...фанатею Цитата
Хентайщик Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Если тебе не нравятся кошки, то почему? ;) (Вопросик риторический)По моему, это просто замечательные существа... Приходишь домой, устал, как собака, а этот комочек шерсти лезет к тебе, мурлычет что-то ласковое, мордочкой трется... Сразу вспоминаешь, что в этой жизненной серости есть и еще что-то, что меня здесь держит... :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.