Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я не люблю кошек. Не только потому, что у меня на них аллергия, но и потому, что вижу, что они глупее моего попугаю, которого я сильно люблю. Он умеет больше среднестатестической кошки.

Сравнительный анализ на уровне, конечн B)

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кошки - самые лучшие животные в мире ...... я так считаю :)

У меня была кошка ..... Мы все время проводили вместе ,я на кухню и она на кухню , я спать и она спать .... Просто прелесть .... :)

Опубликовано

ну ник мой это имя кошки моей )))

чудное существо было я об этом уже писала....нуно поискать...

кошек люблю, алергия на них, чихаю но на чужих когда у мя дома жили привыкла как-то) обажаю с ними играть, ниткой с бантиком, мячиком, скомканой бумажкой, веточкой так забавно они охотятся) могу часами за ними наблюдать в их игре много непосредственности, характера...а собаки....кинул кость, мячик, палку принесла, или бегает довольная и не отдает))) разные они) но кошек люблю гораздо больше...

кошка кошке рознь мне разные поподались и добрые хоть за хвост таскай не огрызнется, а бывали и те еще фифочки надуется и не подойди к ней, и не посмотри искоса...думаю да с девченками у них много общего) или наоборот)) в общем киски и котята моё хобби, фотки уже давно собираю, открыточки - очень кавайные и милые существа)) впрочем щенята тож и все детки...аааа каваииии!

Опубликовано

Ага, мне тоже кошки нравятся очинна. В основном потому, что могут день просидеть (или проспать) рядом и ни звука не издать, только потягиваясь периодически. :D

Ну и еще мурлычут здорово: тихо и ненавязчиво. Хочешь - подойди послушай, не хочешь - отойди и не слушай. Остальные звери либо напрашиваются на повышенное внимание (как собаки), либо этого внимания вообще в упор не замечают (рыбки, хомячки и птички всякие). Кошки похожи на некоторых девушек: они принимают "комплименты" как должное, но при этом дают понять, что ваш знак внимания не остался незамеченным.

Хотя, конечно, они ни разу не верные и бесстыжие твари. :D

Из прочих домашних питомцев я бы любил аквариумы, не будь они так чертовски тяжелы и шумны своими компрессорами. ^_^

Опубликовано
У нас их две... старшая взяла моду гостей по ночам до инфаркта доводить: заберется на шкаф и среди ночи пикирует на спящего и ничего не подозревающего товарища. Одному кошмар в это время снился... говорит чуть не обосрался....
Опубликовано
Моя рыжая повадилась мать кусать за ноги, она в крик - а этой нравится... Пыталась кусать меня, но я ей живо мозги вправил... Теперь, когда видит мои ноги, отворачивается в сторону...
Опубликовано
Norgen могу прояснить любовь кошаков у тебе. Они чувствуют лидера, а значит все кошки лезут к тебе мурлыкаться и редкий кот поимеет смелость зашипеть. И даже если какой кот будет с тобой "соперничать", уважение тебе гарантировано, уж будь уверен
Опубликовано
Нехасю почитать никаких кошек и не собираюсь. И плевать на всякие легенды, где кошки - священные существа

Сейка, а нафига у тя на аватарке и кошка тогда?? нестыковочка получается!))

Опубликовано

Ок....Norgen-сама, гомен...

Повторяюсь...

Люблю я собаку за верный нрав,

За то, что, всю душу тебе отдав,

В голоде, в холоде или разлуке

Не лижет собака чужие руки.

У кошки-дуры характер иной.

Кошку погладить может любой.

Погладил - и кошка в то же мгновенье,

Мурлыча, прыгает на колени.

Выгнет спину, трется о руку,

Щурясь кокетливо и близоруко.

Кошке дешевая ласка не стыдна,

Глупое сердце не дальновидно.

От ласки кошачьей душа не согрета.

За крохи немного дают взамен:

Едва лишь наскучит мурлыканье это -

Встанут и сбросят ее с колен.

Собаки умеют верно дружить,

Не то что кошки - лентяйки и дуры.

Так стоит ли, право, кошек любить

И тех, в ком живут кошачьи натуры?!

Асадов, Эдуард.

Почему интересно мне НЕ нравится этот стих?

Опубликовано
Я тоже коше очень люблю. Хочу завести себе огромного рыжего кота, назову его Василием, чтобы был толстый-толстый, ленивый-ленивый, чтобы позволял себя тискать! Ах, мечты, мечты...
Опубликовано

Если тебе не нравятся кошки, то почему? ;) (Вопросик риторический)

По моему, это просто замечательные существа... Приходишь домой, устал, как собака, а этот комочек шерсти лезет к тебе, мурлычет что-то ласковое, мордочкой трется... Сразу вспоминаешь, что в этой жизненной серости есть и еще что-то, что меня здесь держит... :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация