Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Delcheff, Нет. Ня, няко ня - это припев (который, возможно, и является мемом). А сама песня - на японском языке, в которой слово "ня" хоть и встречается часто, но в целом текст разнообразный) Вечером послушаешь) Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вспомнилась еще зубодробительная, почти 10-ти минутная композиция :

Не многие до конца выдерживали, но одни знакомые кошатники всю песенку медитировали.)

На эту песенку неким "Kaburorne" был сделан танцевальный ремикс под названием Nyan Nyan (techno remix)

+ кто-то под именем "IOSYS" добавил ударных с гитарами и соорудил песню с названьем Nyan Nyan(Rock rmx)

Все-таки оригинал звучит несколько нудновато.

Танцевальная версия + бонус оригинал и китайская версия

Изменено пользователем Gedomaru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У нас в академии сейчас шикарный предмет пошёл, как раз таки этим хвостатым-ушастым-пушистым посвещённый, фелинология. Очень интересно (не смотря на то что это 4 и 5 пара %) ) много интересного рассказывают, даже завести породистую клубную кошечку захотелось =3

Мэйн - куны прекрасны *_*

А я лично кошек как то больше чем собак люблю. Даже не потому что с ними возьни меньше, а как то уютнее и спокойнее именно с кисами ^^

Опубликовано
Мэйн - куны прекрасны *_*

У меня голубая мечта - скрестить мэйн-куна с манулом. Чтобы, как мэйн-кун, в длину был метр, с кисточками на ушах, с роскошным хвостом, и всё это счастье в манульской шубе. :)

Опубликовано
У меня голубая мечта - скрестить мэйн-куна с манулом. Чтобы, как мэйн-кун, в длину был метр, с кисточками на ушах, с роскошным хвостом, и всё это счастье в манульской шубе.

И что б ещё тискательное и доброе =3

Кстати да, было бы интересно посмотреть что бы там получилось. Чудеса селекции %)

Опубликовано
Кстати да, было бы интересно посмотреть что бы там получилось. Чудеса селекции %)

Правда, чтоб не получилось, как у Бернарда Шоу - "если бы природа ошиблась"... А то получится маленькое, облезлое, без кисточек, и с характером манула... Правда, для этого селекция и существует)))

Опубликовано
Странный у вас подход к Котам, господа. Кот - это данная нам благодать, и наше дело соответствовать Коту, а не оценивать его критически. У меня семеро - и у всех разный характер, к каждому(каждой) свой подход нужен. Ну и они, конечно, нас с женой воспитывая потихоньку, делают индивидуальные поправки на нас. Полное равенство личностей, никаких вариантов!
Опубликовано (изменено)
Странный у вас подход к Котам, господа. Кот - это данная нам благодать,

Ну, жена - это тоже данная благодать, но жениться на девушке с характером манула я не буду никогда)))

Спойлер:
мне уже сестры такой хватает)))
Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Попалось новое издание Драгунского с подредактированным текстом. Так вот, Дениска Кораблёв никогда не стал бы засовывать Мурзика в чайник! Тогда не было такой моды.

А вот мой котён обожал забираться, например, в ботинок и сидеть там.

• 1 год спустя...
Опубликовано
Кошки*_* спасибо за рассказ) теперь я знаю почему кошки священные животные. Я очень люблю кошек) а собак почему-то не люблю... даже не знаю. С детства ккошек любила, а собак нет. Даже щенков. Еще родилась в год кошки :)
Опубликовано

Кошки,обажаю кошек.

сам обожаю, был у меня кот, жил 4 года, пошли родители в сад с ним погулять и пришли без кота, я спросил где кот? Он к какой-то бабушке подбежал, стал мяукать, она сказала, что живёт сама и ей одиноко, вот и отдали, я чуть не откинул коньки когда услышал. Так обидно стало :(

Опубликовано (изменено)

А у меня такое воспоминание. В детстве я жил в частном секторе. А там существует варварский обычай чем-то напоминающий т.н. "планирование семьи". Большую часть приплода кошки попросту закапывается на огороде. Вот у меня на глазах их и закопали. Я не смог смирится с таким положением вещей. Заплакал навзрыд и настоял, чтобы котят откопали. На удивление они остались живы...

Человек просто не может смирится с тем, что рядом существуют существа с ЧСВ равным, а временами даже и заметно превосходящим, его собственное. Вот он и пользуется перевесом в физической силе дабы отстоять своё право альфа-самца среди фауны...

Скрытый текст

На голову надев уборы,

Коты заполнили просторы,

Соборной площади на крыше,

Где не бывают даже мыши.

В шляпе или просто так,

Вычурный кот или простак,

Всяк спешил к Мурке своей,

Неся чуток которублей.

Коты - надежда человека,

Не как сырьё для чебурека,

А как вожди в светлые дали,

В коих без них мы не бывали...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Меня дикие коты почему-то любят. Сидишь, бывало, в лесу - выходит из травы, явно дикий (я диких делю на два типа: "просто болотный кот" - кот нормальных размеров, шляющийся по закрайкам болот за лягушками и мышами, и "мордокот" - здоровый, мускулистый котяра с тяжелым взглядом) подходит, трется о ноги, посидит рядом, позволяет гладить - так, как будто так и надо. Котов уважаю, но уделяю им не очень много внимания, поэтому, посидев рядом, они также неслышно, не оборачиваясь, уходят в траву...

Человек просто не может смирится с тем, что рядом существуют существа с ЧСВ равным, а временами даже и заметно превосходящим, его собственное

кошачье ЧСВ отличается от человеческого принципиально, разве нет? У диких, по крайней мере. Грубо прозвучит, но с одной стороны (со стороны котов)) это пофигизм, а с другой - отстраненность: говорят же, кошки видят не только этот мир (есть идея, что "9 кошачих жизней" - это девять разных миров, доступных коту). Так что, возможно, еще и кошачье высокомерие...;)
Опубликовано (изменено)

Меня дикие коты почему-то любят.

Странно. Обычно "дички" ни одного человека к себе не подпускают. Я в юности попытался такого погладить. Так он цапнул не хуже чем котэ, укусивший Сакаки-сан. Даже ноготь на пальце прокусил. Другой раз я попытался приблизится к дикому семейству кошек. Мама шла с котятами и когда я нарушил периметр, они на меня хором зашипели. ^__^

Опубликовано (изменено)

Странно. Обычно "дички" ни одного человека к себе не подпускают.

о том и речь) Дикие-лесные не то что не подпускают к себе, не то что сами не подходят к человеку - они его незаметно обходят, их вообще мало кто видит. Видимо, я с ними на одной волне - такой же независимый пофигист))

Впрочем, домашние коты-не-пофигисты) - те, которые агрессивны к незнакомцам, типа "чужой пришел - получай отметину", меня всегда сначала игнорируют. Даже если попытаюсь с дороги отодвинуть - ноль реакции, никогда не бывают агрессивны. Гладить сразу не позволяют - уворачиваются (ЧСВ блюдут)), но сяду - через пять минут уже само вокруг вертится-жмется, а через пятнадцать позволяет погладить)

Зато собаки во мне сразу чёрта видят, наверное)

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А у меня такое воспоминание. В детстве я жил в частном секторе.

ужс... а у меня... а у меня... Т_Т игрушки к потолку прибитые!

Люблю полосы, они гипнотизируют

• 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Не для слабонервных и тем более не для Триэлы. Поэтому уберу под кат.

Скрытый текст

Американские ученики забавляются игрой с телами мёртвых котиков при непосредственном участии учителя... Ох уэ эти мне ролевые игры...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация