Delcheff Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Вообще, там таки целая песня)Состоящая из "ня няко ня" почти полностью? Я такую именно слышал. Цитата
G.K. Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Delcheff, Нет. Ня, няко ня - это припев (который, возможно, и является мемом). А сама песня - на японском языке, в которой слово "ня" хоть и встречается часто, но в целом текст разнообразный) Вечером послушаешь) Изменено 3 марта, 2010 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Gedomaru Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Вспомнилась еще зубодробительная, почти 10-ти минутная композиция : Не многие до конца выдерживали, но одни знакомые кошатники всю песенку медитировали.)На эту песенку неким "Kaburorne" был сделан танцевальный ремикс под названием Nyan Nyan (techno remix)+ кто-то под именем "IOSYS" добавил ударных с гитарами и соорудил песню с названьем Nyan Nyan(Rock rmx) Все-таки оригинал звучит несколько нудновато. Танцевальная версия + бонус оригинал и китайская версия Изменено 3 марта, 2010 пользователем Gedomaru (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Вот Финдус.http://i081.radikal.ru/1001/64/1a51d60f8b2b.jpgНа меНЯ похож ^^ Цитата
Gedomaru Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Нашёл пожалуй первое аниме со звуком - "Черный кот" 1929г.в. (скорее всего первое аниме про кошек). Вес 7,1 мб. Цитата
Anttila Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 У нас в академии сейчас шикарный предмет пошёл, как раз таки этим хвостатым-ушастым-пушистым посвещённый, фелинология. Очень интересно (не смотря на то что это 4 и 5 пара %) ) много интересного рассказывают, даже завести породистую клубную кошечку захотелось =3Мэйн - куны прекрасны *_*А я лично кошек как то больше чем собак люблю. Даже не потому что с ними возьни меньше, а как то уютнее и спокойнее именно с кисами ^^ Цитата
G.K. Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Мэйн - куны прекрасны *_*У меня голубая мечта - скрестить мэйн-куна с манулом. Чтобы, как мэйн-кун, в длину был метр, с кисточками на ушах, с роскошным хвостом, и всё это счастье в манульской шубе. :) 1 Цитата
Anttila Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 У меня голубая мечта - скрестить мэйн-куна с манулом. Чтобы, как мэйн-кун, в длину был метр, с кисточками на ушах, с роскошным хвостом, и всё это счастье в манульской шубе.И что б ещё тискательное и доброе =3Кстати да, было бы интересно посмотреть что бы там получилось. Чудеса селекции %) Цитата
G.K. Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Кстати да, было бы интересно посмотреть что бы там получилось. Чудеса селекции %)Правда, чтоб не получилось, как у Бернарда Шоу - "если бы природа ошиблась"... А то получится маленькое, облезлое, без кисточек, и с характером манула... Правда, для этого селекция и существует))) Цитата
Komthur Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Странный у вас подход к Котам, господа. Кот - это данная нам благодать, и наше дело соответствовать Коту, а не оценивать его критически. У меня семеро - и у всех разный характер, к каждому(каждой) свой подход нужен. Ну и они, конечно, нас с женой воспитывая потихоньку, делают индивидуальные поправки на нас. Полное равенство личностей, никаких вариантов! 1 Цитата
G.K. Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Странный у вас подход к Котам, господа. Кот - это данная нам благодать,Ну, жена - это тоже данная благодать, но жениться на девушке с характером манула я не буду никогда)))Спойлер:мне уже сестры такой хватает))) Изменено 4 марта, 2010 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Попалось новое издание Драгунского с подредактированным текстом. Так вот, Дениска Кораблёв никогда не стал бы засовывать Мурзика в чайник! Тогда не было такой моды. А вот мой котён обожал забираться, например, в ботинок и сидеть там. Цитата
***Amaya*** Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Кошки*_* спасибо за рассказ) теперь я знаю почему кошки священные животные. Я очень люблю кошек) а собак почему-то не люблю... даже не знаю. С детства ккошек любила, а собак нет. Даже щенков. Еще родилась в год кошки :) 1 Цитата
evpat Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Кошки,обажаю кошек. сам обожаю, был у меня кот, жил 4 года, пошли родители в сад с ним погулять и пришли без кота, я спросил где кот? Он к какой-то бабушке подбежал, стал мяукать, она сказала, что живёт сама и ей одиноко, вот и отдали, я чуть не откинул коньки когда услышал. Так обидно стало :( Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 20 октября, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 evpat, а сколько вам лет тогда было? Цитата
Nekofrenik Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) А у меня такое воспоминание. В детстве я жил в частном секторе. А там существует варварский обычай чем-то напоминающий т.н. "планирование семьи". Большую часть приплода кошки попросту закапывается на огороде. Вот у меня на глазах их и закопали. Я не смог смирится с таким положением вещей. Заплакал навзрыд и настоял, чтобы котят откопали. На удивление они остались живы... Человек просто не может смирится с тем, что рядом существуют существа с ЧСВ равным, а временами даже и заметно превосходящим, его собственное. Вот он и пользуется перевесом в физической силе дабы отстоять своё право альфа-самца среди фауны... Скрытый текст На голову надев уборы,Коты заполнили просторы,Соборной площади на крыше,Где не бывают даже мыши. В шляпе или просто так,Вычурный кот или простак,Всяк спешил к Мурке своей,Неся чуток которублей. Коты - надежда человека,Не как сырьё для чебурека,А как вожди в светлые дали,В коих без них мы не бывали... Изменено 13 мая, 2015 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Кремль Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Меня дикие коты почему-то любят. Сидишь, бывало, в лесу - выходит из травы, явно дикий (я диких делю на два типа: "просто болотный кот" - кот нормальных размеров, шляющийся по закрайкам болот за лягушками и мышами, и "мордокот" - здоровый, мускулистый котяра с тяжелым взглядом) подходит, трется о ноги, посидит рядом, позволяет гладить - так, как будто так и надо. Котов уважаю, но уделяю им не очень много внимания, поэтому, посидев рядом, они также неслышно, не оборачиваясь, уходят в траву... Человек просто не может смирится с тем, что рядом существуют существа с ЧСВ равным, а временами даже и заметно превосходящим, его собственное кошачье ЧСВ отличается от человеческого принципиально, разве нет? У диких, по крайней мере. Грубо прозвучит, но с одной стороны (со стороны котов)) это пофигизм, а с другой - отстраненность: говорят же, кошки видят не только этот мир (есть идея, что "9 кошачих жизней" - это девять разных миров, доступных коту). Так что, возможно, еще и кошачье высокомерие...;) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Меня дикие коты почему-то любят.Странно. Обычно "дички" ни одного человека к себе не подпускают. Я в юности попытался такого погладить. Так он цапнул не хуже чем котэ, укусивший Сакаки-сан. Даже ноготь на пальце прокусил. Другой раз я попытался приблизится к дикому семейству кошек. Мама шла с котятами и когда я нарушил периметр, они на меня хором зашипели. ^__^ Изменено 21 октября, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Кремль Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Странно. Обычно "дички" ни одного человека к себе не подпускают. о том и речь) Дикие-лесные не то что не подпускают к себе, не то что сами не подходят к человеку - они его незаметно обходят, их вообще мало кто видит. Видимо, я с ними на одной волне - такой же независимый пофигист)) Впрочем, домашние коты-не-пофигисты) - те, которые агрессивны к незнакомцам, типа "чужой пришел - получай отметину", меня всегда сначала игнорируют. Даже если попытаюсь с дороги отодвинуть - ноль реакции, никогда не бывают агрессивны. Гладить сразу не позволяют - уворачиваются (ЧСВ блюдут)), но сяду - через пять минут уже само вокруг вертится-жмется, а через пятнадцать позволяет погладить) Зато собаки во мне сразу чёрта видят, наверное) Изменено 21 октября, 2011 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
Алексаша Захребетный Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 А у меня такое воспоминание. В детстве я жил в частном секторе.ужс... а у меня... а у меня... Т_Т игрушки к потолку прибитые! Люблю полосы, они гипнотизируют Цитата
Nekofrenik Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Не для слабонервных и тем более не для Триэлы. Поэтому уберу под кат. Скрытый текст Американские ученики забавляются игрой с телами мёртвых котиков при непосредственном участии учителя... Ох уэ эти мне ролевые игры... Изменено 14 мая, 2015 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Varry Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Ужас. Я думала, после котика вертолета меня уже трудно шокировать. Ан нет, могут еще... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.