Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_486963

У меня дома 3 кота и кошка. И у каждого свой собственный нрав (и норов), свои привычки и причуды. Кошка - это просто нечто... Я никогда в жизни не видела существа более ласкового и охочего до ласки... Она готова валяться перед тобой на брюшке сколько угодно! и как она мурчит! у нее наверное там моторчик вставлен.. :P

Два белых пушистых кота, которые ходят за мной как привязанные... как выражаются мои домашние " они и г.. из твоих рук есть будут"

И котенок.. :D самодовольная тварь... но когда хочет ласки или колбасы.. :lol:

А вообще, кошки меня просто обожают.. как и я их.. потому что сама кошка... ххммм.. нет кошко-лиса.. на 99% :D

• Ответов 246
  • Просмотры 16,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• У меня голубая мечта - скрестить мэйн-куна с манулом. Чтобы, как мэйн-кун, в длину был метр, с кисточками на ушах, с роскошным хвостом, и всё это счастье в манульской шубе. :)

• Странный у вас подход к Котам, господа. Кот - это данная нам благодать, и наше дело соответствовать Коту, а не оценивать его критически. У меня семеро - и у всех разный характер, к каждому(каждой) сво

• Кошки*_* спасибо за рассказ) теперь я знаю почему кошки священные животные. Я очень люблю кошек) а собак почему-то не люблю... даже не знаю. С детства ккошек любила, а собак нет. Даже щенков. Еще роди

Изображения в теме

Опубликовано
comment_487538
К кошкам отношусь нормально. Однако это далеко не самое клёвое домашнее животное, поскольку они никого не любят, а только позволяют любить себя.
Опубликовано
comment_487713

люблю кошек, за их независимость и эгоизм! :D

но мне нравятся кошки умные, а то у моей подруги такая глупая, никакой логики в ее поступках нет, а ведь кошки хитрые очень.

Вот мой например делает все во благо себе любимому, или мстит за то что ему мало внимания уделяют или не сделали того что он хочет!

Опубликовано
comment_487993
У меня странная вещь получается. Кошки некоторые ко мне так и липнут. Иду по улице, они подбегают и начинают тереться о мои ноги и мурлычут. Ну я их поглажу и дальше иду. А они обижаются. Эх... Белочки мне больше нравятся, те никого к себе не подпускают, и не обижаются :blink:
Опубликовано
comment_501428

У меня 2 кошки дома. А вернее кот и кошка. Кот просто лапочка, он даже кусаться не умеет и рычать тоже так и не научился, хоть и большой уже.

А кошка вообще кошмар!! Она такая злёщая, что мимо неё дома никто старается не проходить, а то укусит и всё. Потом ещё отрывай её от ноги.=))

Но я их всё равно люблю!!!

Опубликовано
comment_501430
Кошки)))) Люблю их светлой чистой любоффью)))) У миня их было 12 штук и каждая дохла максимум через год ТТ_ТТ А вот щас адна уже 6 лет держицца)))) тьфу тьфу тьфу...
Опубликовано
comment_502105
Кошки)))) Люблю их светлой чистой любоффью)))) У миня их было 12 штук и каждая дохла максимум через год ТТ_ТТ А вот щас адна уже 6 лет держицца)))) тьфу тьфу тьфу...

501430[/snapback]

Жесть!

Что ты с ними вытворял?!

Опубликовано
comment_502132
обожаю котят..у меня сердце разрывается когда в мороз их выносят на улицу и продают...а они бедные жмутся к друг дружке...это вообще очень умные и грациозные животные...
Опубликовано
comment_502264

Когда то мечтвд завести БААльного толстого кота,

Но почтиав записки кота плинтуса, я передумал, я сам ленивое существо а убирать еще и за котом, нет хомяки фарева!!!

Опубликовано
comment_502657
Жесть!

Что ты с ними вытворял?!

ВытворялА)) Да ничё ани сами пачиму то дохли =_=

Ой люди))) Я завела сибе уличного котёнка)))) Конеко-тян кличут ^__^

Опубликовано
comment_515351

"Собаки смотрят на нас подобострастно, кошки - наоборот, снисходительно, и только свиньи смотрят на нас, как на равных!"

Кто сказал - не помню.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.